Что случилось с СимаФёдором?
1710
34
McBurns
gold Няmster
Вот Сима хочет поговорить о том, почему он так желчен и злобен стал в последнее время. Но стесняется завести эту тему
Вот тут он стесняется
Вот тут он стесняется
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ничего не случилось. По мне так он всегда желчен и злобен. Никакой разницы или поталогии в его поведении я не усматриваю.
McBurns
gold Няmster
Как сказать.... Мне он живой очень даже понравился. Отзывчивый и какой-то... ранимый что ли? А здесь вдруг злобное «Р-р-р-р!»
Пуркуа?
Пуркуа?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну у него такая философия: в виртуале он может человека всяко разно оскорбить, а в реале будет мило улыбаться.
Не пытайтесь менять Симе имидж. Он такой всегда. Стеснительный .
Я что, похож на имиджмейкера? Вот еще я этим не занималсяМне Сима импонирует и в том виде, который у него имеетсяПросто он сам просил об этом поговорить
Мадам Помпадур
v.i.p.
я бы тоже хотела поговорить, но не могу. Увы.
А то меня сейчас снова обвинят во всех грехах.
А то меня сейчас снова обвинят во всех грехах.
Сейчас читают
Жизнь! Как ты прекрасна!
13398
163
Ночной Дозор возвращается....
411377
2444
нас опять выгнали
29935
224
wsoroka
старый храпун
Возраст... Пора подумать о смерти.
Валера, смерть -- это просто длинный сон. Ну как можно всерьез задумываться о сне?
Но подготовиться к нему надо. Пописать, там, сходить.
Пописать, там, сходить.ВО СНЕ?
смерть -- это просто длинный сон.Очень длинный?
На сколько будильник ставить?
McBurns
gold Няmster
На сколькерых -- более правильный вопрос
Я ничего принципиально отличного за последний год за Симой не заметила, человек он ранимый, это сразу было видно, таким и остался. И не вижу я никакого диссонанса его реального образа с виртуальным. Единственно - он в постах кажется старше, чем в реальной жизни.
да?! мне показалось, он и в жизни так - не первой свежести...
он и в жизни так - не первой свежести...
--------------------------
Он - усталый, а по части свежести мне трудно судить, мы практически не знакомы))
Надеюсь Вы тело с мясом не ассоциируете?))
--------------------------
Он - усталый, а по части свежести мне трудно судить, мы практически не знакомы))
Надеюсь Вы тело с мясом не ассоциируете?))
и то, и другое - мне абсолютно безразлично.
а вот с чего у Вас такие странные ассоциации - я даже боюсь предположить...
а вот с чего у Вас такие странные ассоциации - я даже боюсь предположить...
он и в жизни так - не первой свежести...Базара нет..сплошная пересортица....
Мои, как Вы выразились, странные ассоциации навеяны парой Ваших слов: "непервой свежести"))
Все-таки в применении к человеку, тем более живому, это как-то... нетактично. У меня такая связка ассоциируется с продуктами питания, в первую очередь с мясом, возможно с фруктами и овощами. Но Вы же не будете спорить, что ни к одному из вышеперечисленных продуктов Сима не имеет никакого отношения)) Или все-таки поспорите?
Все-таки в применении к человеку, тем более живому, это как-то... нетактично. У меня такая связка ассоциируется с продуктами питания, в первую очередь с мясом, возможно с фруктами и овощами. Но Вы же не будете спорить, что ни к одному из вышеперечисленных продуктов Сима не имеет никакого отношения)) Или все-таки поспорите?
еще раз, читайте по слогам,думайте - я не несу ответственности за прихоти Вашей фантазии. я понятия не имею, в чем Вы увидели сходство. и мне на это всё - плевать. Объект обсуждения слава богу более адекватен в восприятии печатного слова
Девушка, Вы уже вся исплевались. Ну разве так можно? А если против ветра? Желчных старух я видела, но желчных девушек - первый раз, честно.
Если это такой образ, в который Вы вошли и выйти никак не можете, это малоприятно, но можно на этом поиграть, но если это Ваша суть, это просто противно. Я думаю, можно больше не общаться. Я начинаю раздражаться, что собственно мне не свойственно. Разрешите откланяться.
Если это такой образ, в который Вы вошли и выйти никак не можете, это малоприятно, но можно на этом поиграть, но если это Ваша суть, это просто противно. Я думаю, можно больше не общаться. Я начинаю раздражаться, что собственно мне не свойственно. Разрешите откланяться.
Меня эта тема уже задрала, что в дневниках, что здесь. По-моему, особа любого пола, напирающая на собственную свежесть в плане возраста и экстерьера и на контрастную НЕсвежесть окружающих, ловко убивает сразу двух зайцев: кажется читателю 1)неумной + 2)неблагополучной.
Ибо, будь она поумнее, то понимала бы, что каждый человек линейно проживает годы/вехи, никто ни у кого молодость не крадет + разделяющие свежую ее и несвежего оппонента пять лет пройдут быстрее, чем ей кажется. К тому же, коли ты вся такая только что из магазина, так наслаждайся. Чего нервно рефлексировать-то, если все зашибись, в сторону более старших?
Ибо, будь она поумнее, то понимала бы, что каждый человек линейно проживает годы/вехи, никто ни у кого молодость не крадет + разделяющие свежую ее и несвежего оппонента пять лет пройдут быстрее, чем ей кажется. К тому же, коли ты вся такая только что из магазина, так наслаждайся. Чего нервно рефлексировать-то, если все зашибись, в сторону более старших?
да я вот тоже удивляюсь, что вы (и Вы) любую спорную тему именно на это сводите... и здесь, и в Дневниках...
Не любую, а конкретную тему. Вот эту.
Я и там, и здесь пишу в конкретном контексте. Заданном Вашими репликами.
Я и там, и здесь пишу в конкретном контексте. Заданном Вашими репликами.
Я вот сильно согласна...я писала Звезде...
Я в ТОМ возрасте была...да!
Интересно там,но проблемм там было!!!
Мама дорогая!
Неустроенность эта...пересторойки эти дурацкие...работа - есть,денег - нет...
Сейчас иные проблемы(самая страшная из них - пресловутый целлюлит!!!)...НО!
Это такая малость по сравнению с теми ПЛЮСАМИ,что мы получили к этому времени.
Нет...я ,конечно,хочу в молодость,но только из - за объёма бёдер...и всё...а остальное пусть будет как ЩАС...но так ведь не бывает!???
Я в ТОМ возрасте была...да!
Интересно там,но проблемм там было!!!
Мама дорогая!
Неустроенность эта...пересторойки эти дурацкие...работа - есть,денег - нет...
Сейчас иные проблемы(самая страшная из них - пресловутый целлюлит!!!)...НО!
Это такая малость по сравнению с теми ПЛЮСАМИ,что мы получили к этому времени.
Нет...я ,конечно,хочу в молодость,но только из - за объёма бёдер...и всё...а остальное пусть будет как ЩАС...но так ведь не бывает!???
согласна! на все 100!
ой - это от неожиданности
Я только-только к Веранике начала привыкать
ой - это от неожиданности
Я только-только к Веранике начала привыкать
Ну надо же, даже на дневниках) Вечная тема...
Скучно же! Дневники мне не осилить, один раз заглянула, а там меня матом кроют. И подумала - на фига?)) Я ж в реальной жизни не хожу по комнатам и не прислушиваюьс - а не материят ли меня, так что и здесь мне это не интересно)))))))))
А насчет свежести, мне все таки интереснее человек со свежим мировосприятием, чем со свежим неношенным телом. Все-таки такое внимание к телесной стороне человека многое говорит об обсуждающей стороне. У кого что болит...
Скучно же! Дневники мне не осилить, один раз заглянула, а там меня матом кроют. И подумала - на фига?)) Я ж в реальной жизни не хожу по комнатам и не прислушиваюьс - а не материят ли меня, так что и здесь мне это не интересно)))))))))
А насчет свежести, мне все таки интереснее человек со свежим мировосприятием, чем со свежим неношенным телом. Все-таки такое внимание к телесной стороне человека многое говорит об обсуждающей стороне. У кого что болит...
чччёёёёррррт...
вот мне б сказать, что это была разводка с прицелом на большой скандал в перспективе. но врать не люблю
сказала, что хотела сказать. Сима ответил вполне симметрично и симпатично. всё. то есть вообще - ВСЁ. тема исчерпана
но если у кого-то чешется - то отчего бы не расчесать до кровавых струпьев?!... welcome
мне тема мяса - парного или заветренного не суть - не близка.
вот мне б сказать, что это была разводка с прицелом на большой скандал в перспективе. но врать не люблю
сказала, что хотела сказать. Сима ответил вполне симметрично и симпатично. всё. то есть вообще - ВСЁ. тема исчерпана
но если у кого-то чешется - то отчего бы не расчесать до кровавых струпьев?!... welcome
мне тема мяса - парного или заветренного не суть - не близка.
Брэк, девченки! Тема не в том, кто из вас страшнее рунается, а в том, что СимафЁр у нас грустявится. И нех тут, понимаешь, склоки дневниковские вытаскивать на волю судеб.
Всё, разошлись по углам и по минералочке.
Я рад, что вы все так остро реагируете на СероФимовские трудности среднего школьного возраста.
Всё, разошлись по углам и по минералочке.
Я рад, что вы все так остро реагируете на СероФимовские трудности среднего школьного возраста.
--
Меня эта тема уже задрала, что в дневниках, что здесь.
--
Да вообще! поддерживаю. давно пора призвать к ответу её
--
Дезодорант для тела с ароматом свежей щуки
Меня эта тема уже задрала, что в дневниках, что здесь.
--
Да вообще! поддерживаю. давно пора призвать к ответу её
--
Дезодорант для тела с ароматом свежей щуки