Добро vs Зло
1182
24
На исходе века
взял и ниспроверг
злого человека
добрый человек.
Из гранатомета
шлёп его, козла!
Стало быть, добро то
посильнее зла...

Собственно, кто сильнее по Вашему мнению?
kotjara
Гы-гы-гы... в чем сила, брат?
У кого денег больше, тот и сильнее, не важно злой или добрый. Это я вижу вокруг ежедневно, да даже ежесекундно.

А вот в душе все равно надеюсь и верю, что сила в добре. По-крайней мере так радостнее и позитивнее думать.
Кусочек счастья_
Сила в правде. Кто прав тот и сильнее.)
Phantom
А прав тот, у кого денег больше. :а\?:
Электроник
Это валюта какой страны? :dnknow:
kotjara
Добро обязательно победит зло! Поставит на колени и зверски убьет! (народная мудрость)
Кусочек счастья_
Правда - штука сугубо субъективная. Для кого то это деньги, для кого то еще что. Я думаю, что, в конечном итоге, сильнее тот кто больше верит в свою правду и не отступится от нее.
kotjara
Как грубо, из гранатомета. Все можно сделать изящнее, разззз… и через несколько дней свежий труп… или два
Экстремист
С гранатомёда надежнее. И народ сильнее цепляет:миг:
kotjara
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло
– зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро
– мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
kotjara
Добро и зло - две стороны одной монеты. Одно без другого не существует. Поэтому и такой легкий переход одного в другого.
А так действительно, какую сторону выбрал, там и добро. А на оботе - зло.
kotjara
Котяра, вот это история:улыб:Обалденно. :respect:

красиво:улыб:
kotjara
получается, что добро и зло дополняют друг друга....если бы не было зла, то добро не было бы так ощутимо :dnknow: как говорят *не было бы счастья, да несчастье помогло*:улыб:
McBurns
У меня есть книга с мифами и сказками североамериканских индейцев - у них вообще очень красивая мифология и запоминающиеся сказочные образы. И очень добрые сказки и притчи...
А наши сказки Афанасьева почитаешь - так мороз по коже - то кого-то слопали, то живьем сварили, то в печь посадили, косточки обглодали. И проч...
А былины древнерусские? Там вообще оторопь берет:
Едет по чистомцу полю богатырь, говорит попавшейся ему навстречу богатырше: Привет, солнце, Василиса Прекрасная! А она ему булавой по кумполу хлопсь... без объяснения мотивов.... И рсступилась перед Богатырем мать сыра земля....
Мдя...
kotjara
никто ни сильней... просто добро красивше)))).. и им хвалиться приятнее...

смотрите, смотрите сколько у меня добра... МНОООГО))))... и все завидуют и приятно так)))..
kotjara
Кто сильнее? Если брать данный нам родителями и богом пространственно-временной континуум, то сильнее всего по****м
и рас*******тво. Которые могут одновременно являться и добром, и злом. И люди , населяющие упомянутый континуум это четко знают. И умело этим пользуются. Поэтому в большинстве своем навсегда остаются по******ми и рас******ми...
LUCHik
От вашего добра прямо целый лучик отсвечивает.
yxx
нда???...
пойду аватару поменяю...
yxx
вот кстати, что лучше ??.. нимб на голове иметь, или лучиками отсвечивать????
LUCHik
Лучше лучиками. Потому что нимб - это для всех, а лучики только для хороших. А ты что нанималась всем светить? Может эти люди твоего волшебного по своей красоте и теплоте света и не достойны.
GuimpLena
а буду я тогда за гринпис!))
LUCHik
нда???...
пойду аватару поменяю...
===
Тогда уж ник :спок: