Как вас приняли на БЗ?
89902
759
McBurns
Нет, перейдешь в мою категорию :ухмылка:
McBurns
Щас получишь веером в бубен!:хммм:

Я ещё после вчерашних угроз не отошла, а тут снова-здорово! А я чё?! Я ничё, только факты излагала. Доступные для прочтения всем пользователям ресурса.
Злые какие все, негуманистичные.
stich
А ты бы хотела, чтобы мы еще и гомо.... че-че-че? Кем бы ты хотела нас видеть? Меня!? В меньшинства???!!!! Я тебя ща твоим же веером накормлю, мля.

2иЧалекс. Весовую категорию?
McBurns
Почему же весовую :а\?:, наверно возрастную :ухмылка:
McBurns
Я тебя ща твоим же веером накормлю, мля.
--------------------------------------------------------------------
Кто-то вчера брызгал слюной о вежливом обращении с дамами...
stich
Вчера уже прошло и нищитова. К тому же меня вчерашние дамы не приравнивали к «гнусным овце****м».
Кусочек счастья_
Еле осилила, однако.

Нормально меня приняли. Или нормально не приняли. В конце концов, разве это имеет какое-либо значение?
McBurns
А с чего ты так резво на себя-то воспринял?! Подозрительно вдвойне. Мало ли тут Максов...
*с опаской косясь на список модераторов*
GuimpLena
а плохие танцоры поют и дерутся.
---------------------------
Вспомнила Серегины коменты в адрес одного плохого танцора в Мюнхенском дворике :ха-ха!:
А ведь какой тонкий был комплимент)))))))))))
yxx
а кто-то даже мажет харю рамой....
---------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Харе, Кришна рамой мазать харю
stich
нп
Оспидя.. чё и правда всем это принятие-непрнятие далось? Вот как вас принимали в новом коллективе, в любом - в яслях, школе, на работе, когда коллектив уже худо-бедно-сложился, а вы вдруг новенький? И сильно ли это отличалось от "принятия на бз"?
Я лично ко всем новеньким отношусь равнодушно - ни хорошо, ни плохо...потому что, откуда я знаю пока - сволочь это или прекраснодушный человек, чё к чему я буду свои душевные силы тратить..И сама, следовательно, не считаю, что надо прям с порога проявлять ко мне внимание и заботу..
Элен и ребята
>>>мне до 35 всего ничего осталось!!!

Сплошной п.6. на две страницы. При полном попустительстве модераторов. Куда жать?:улыб:
kosta
НПП
Поистрепали мое доброе и честное имя вчера...
Любят, однако...

Обисняю УХХУ, почему 35 лет выбрано мной рубежом:
во всех объявлениях о приеме на работу написано: не старше 35 лет...

ни одна невоспитанная (как говорит Шлендра) мелюзга не тыкала мне до 35 лет возрастом...
По этой осени я уже со счету сбилась... Мне-то все равно в моей бело-серой душе 27... :спок:

Гуимплене: :eek:
*Мыыыыыыыш, иди сюда. Они опять начали!!!!!!!*

Больше не приду у меня траур! Я решила похоронить в себе все зачинания и тления, а также искры
романтики!
Буду взрослой, решила я... :live:
kosta
Уже нажали:хммм:
(*И где тот м-к, который морочится, если его, беднягу, одного сносят?*)
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мышь
Короче так....нигде эту твою цифру не фиксировали,голосованием её не принимали...и посему!!!!:улыб:

Меняем её на 40!!!
И всё! Все проблемы решены!
Большинству ещё ой как далеко до этого!
Все радостные и прям счастливые ходют...МОЛОДНЯК!!!
И только некоторые понимают,что они - то..ого-го......ну о них не будем...не будем и всё!!!:хммм:
мышь
Мышь? Так это из-за тебя снесли???
Предложение такое - организуем на БЗ клуб "тем кому за 35" (по паспорту естно). Всех остальных принимать лишь по поручительству двух членов клуба и только после полугодовой проверки и работы на благо клуба.
Непринятых по паспорту не бить. Сразу по п. 5.

МОдераторы, если кто-то подозревает что это оффтоп - ищите в тексте слово "принимать".
McBurns
Надеюсь, я соблюл все формальности в следующей фразе - "Заставь п.6. богу молится, он и п.5 разобъет".

PS. Это не про тебя, естетственно.:улыб:
Элен и ребята
Кого, Леночка, кого я не должен упоминать всуе? Или теперь слово "умеренник" надо писать исключительно с большой буквы?
Элен и ребята
Я - грубиян. И знаешь, я смогу нахамить с соблюдением всех формальностей, кроме субъективных. Ну жалко же, когда из нормального места делают гламурно-леденцовый клуб.
kosta
Да тут и так этот самый клуб...
Клуб в клубе с ужесточением)))

Вот где снова и чего снова из-за меня снесли то?
Слова Гуимплены? Но то, что я озвучила позже в Городском, не думаю, что повлияло на ентот самый снос.
(это если серьезно)

Если несерьезно... А что снова я... Курилка - я... Некурилка опять я...
Сегодня подошла очередь быть крайней мне??? :ха-ха!:
kosta
Я - грубиян. И знаешь, я смогу нахамить с соблюдением всех формальностей, кроме субъективных.

Не поверишь, тут почти все такие:миг:
Ну жалко же, когда из нормального места делают гламурно-леденцовый клуб.

Никто тут ничего не делает. Общаются как хотят - вот и все:улыб:
мышь
>>>Вот где снова и чего снова из-за меня снесли то?

Снесла курочка яичко. Сразу в служебную мусорку. Тут и сказке конец. Сколько бы мышь хвостом не махала. :улыб:

PS. Только подтекста не ищи. Чес слово - нет там ничего. Просто сказка получилась маленькая.
Шелест
Стыжусь, но я вообще не помню, как там меня приняли. Не...ну чё-то было, наверное...но не помню.
Кусочек счастья_
Да ничего особеного не было)))
Сначала не замечали, потом погнобили, на вшивость проверяли, потом опять не замечали...
Вобщем ничего выдающегося.
Запомнился только эпизод, когда я Сироже написала что-то, а он обиделся, и меня тут попросили извиниться перед ним. Я извинилась, но интерес к Сироже пропал))) Не люблю когда из меня выдавливают масло :ха-ха!:
kosta
зря ты приписку сделал... :ха-ха!: в сказочке
мог бы и проверить старую гвардию... на поиск или не поиск подтекстов
мышь
Тоже мне гвардия, иптую мэмэ. И значки, поди, гвардейские есть? (с) Дайте два:миг:
Новинка
Запомнился только эпизод, когда я Сироже написала что-то, а он обиделся, и меня тут попросили извиниться перед ним. Я извинилась, но интерес к Сироже пропал))) Не люблю когда из меня выдавливают масло
ой, дорогая моя, а это случайно не вы *пытаясь рассмотреть в лорнет* в соседнем топике вещали, что и сами бывало баловались "выдавливанием масла", то бишь извинений?
Девочка
:роза: Эх...шумы давно минувших дней...

Плохо с лимитированым траффиком:хммм:скучно...
Ogonek
Отдай лорнет, зараза! :ха-ха!:
А то мне от злых людей отбиваться нечем!
Berk
хи...
у меня отродясь не было казённого...всегда свой, личный...
stich
еще чего!!! "пряча лорнет в пышный бюст" НЕ--ЗА-ФТО
(с) такая скотина нужна самому...
а.. хочешь *внезапно смягчившись* я тебе лопатку саперную подарю???
Девочка
А я наоборот личный отключил и пока не стремлюсь...дома все равно некогда в нем сидеть...так то...
Ogonek
Это уже холодное оружие. Этим ведь и убить можно. И закопать. На что ты меня толкаешь?!
stich
Ну возьми ты зонтик. Че с этим лорнетом возиться.
А зонтик, если с титановыми спицами и классический, не мини-миди...
stich
на баррикады!!!
гадить исподтишка - это не наш метод!!!
а лопатка в ентом деле - лучшее средство :ха-ха!:
kosta
*обиженно*
Я что, похожа на Пятачка, чтобы с зонтиком бегать?

to Огонёк: ну какие баррикады?! Я одна, а их вон сколько на меня набросилось...
Давай свою лопатку, пойду окапываться.
stich
Эх, не читала ты "хроники диверсионного подразделения".
Хороший ниндзя зонтиком с вольфрамовыми спицами с пятидесяти метров в любой п.5. попадет причем наскрозь. Ты же хороший ниндзя, раз от злых людей отбиваешься?
stich
на!!! на тебе лопатку!!! смотри как металл отливает, как ручка на солнце блестит... красотищааа....
дорогая, а Хде? Хде нападают-то??
Че-то не могу никак супостатов найти :безум:
kosta
*осторожно*
раз я не читала, то лучше себя не причислять ни к каким ниндзям. Мало ли, что они там делают в перерывах между зонтичными атаками...
Ogonek
Фигасе. Меня тут вчера чуть не избили, а утром ещё добавили.
stich
Кто тебя сиротинушку, обидел? (с) :улыб:
stich
имя, сестра, имя!
лень по топу лазать :ха-ха!:
kosta
Да эти п.5ые театралы. Пытать обещали канцелярскими кнопками. А сегодня угрожали моим же веером мне же в бубен. Наглость какая!
Ой, что делать, прям не знаю.
stich
лопаткой их саперской! лопаткой! прямо по макушке!!
я же тебе подарила...
Ogonek
*мрачно*
Я не допрыгну. До макушки.
stich
ты в теантер лопатку возьми
там на креслицо встанешь и... ага... по макушке...
Ogonek
Нет уж. Она сама первая начала!! А потом увидела превосходящие силы противника и возопила о помоши. )))
Ogonek
Стоп... а мне желание надо загадывать... убьет наф...
а как же я...