На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щас получишь веером в бубен!
Я ещё после вчерашних угроз не отошла, а тут снова-здорово! А я чё?! Я ничё, только факты излагала. Доступные для прочтения всем пользователям ресурса.
Злые какие все, негуманистичные.

Я ещё после вчерашних угроз не отошла, а тут снова-здорово! А я чё?! Я ничё, только факты излагала. Доступные для прочтения всем пользователям ресурса.
Злые какие все, негуманистичные.
А ты бы хотела, чтобы мы еще и гомо.... че-че-че? Кем бы ты хотела нас видеть? Меня!? В меньшинства???!!!! Я тебя ща твоим же веером накормлю, мля.
2иЧалекс. Весовую категорию?
2иЧалекс. Весовую категорию?
Почему же весовую
, наверно возрастную 

Я тебя ща твоим же веером накормлю, мля.
--------------------------------------------------------------------
Кто-то вчера брызгал слюной о вежливом обращении с дамами...
--------------------------------------------------------------------
Кто-то вчера брызгал слюной о вежливом обращении с дамами...
Вчера уже прошло и нищитова. К тому же меня вчерашние дамы не приравнивали к «гнусным овце****м».
pamela
guru
Еле осилила, однако.
Нормально меня приняли. Или нормально не приняли. В конце концов, разве это имеет какое-либо значение?
Нормально меня приняли. Или нормально не приняли. В конце концов, разве это имеет какое-либо значение?
Сейчас читают
Кофейный дозор
88430
1000
О самоидентификации.
201560
1000
Мартовский кошачий дозор
81865
1000
А с чего ты так резво на себя-то воспринял?! Подозрительно вдвойне. Мало ли тут Максов...
*с опаской косясь на список модераторов*
*с опаской косясь на список модераторов*
а плохие танцоры поют и дерутся.
---------------------------
Вспомнила Серегины коменты в адрес одного плохого танцора в Мюнхенском дворике
А ведь какой тонкий был комплимент)))))))))))
Вспомнила Серегины коменты в адрес одного плохого танцора в Мюнхенском дворике

А ведь какой тонкий был комплимент)))))))))))
а кто-то даже мажет харю рамой....

Харе, Кришна рамой мазать харю

Харе, Кришна рамой мазать харю
нп
Оспидя.. чё и правда всем это принятие-непрнятие далось? Вот как вас принимали в новом коллективе, в любом - в яслях, школе, на работе, когда коллектив уже худо-бедно-сложился, а вы вдруг новенький? И сильно ли это отличалось от "принятия на бз"?
Я лично ко всем новеньким отношусь равнодушно - ни хорошо, ни плохо...потому что, откуда я знаю пока - сволочь это или прекраснодушный человек, чё к чему я буду свои душевные силы тратить..И сама, следовательно, не считаю, что надо прям с порога проявлять ко мне внимание и заботу..
Оспидя.. чё и правда всем это принятие-непрнятие далось? Вот как вас принимали в новом коллективе, в любом - в яслях, школе, на работе, когда коллектив уже худо-бедно-сложился, а вы вдруг новенький? И сильно ли это отличалось от "принятия на бз"?
Я лично ко всем новеньким отношусь равнодушно - ни хорошо, ни плохо...потому что, откуда я знаю пока - сволочь это или прекраснодушный человек, чё к чему я буду свои душевные силы тратить..И сама, следовательно, не считаю, что надо прям с порога проявлять ко мне внимание и заботу..
kosta
old hamster
>>>мне до 35 всего ничего осталось!!!
Сплошной п.6. на две страницы. При полном попустительстве модераторов. Куда жать?
Сплошной п.6. на две страницы. При полном попустительстве модераторов. Куда жать?

НПП
Поистрепали мое доброе и честное имя вчера...
Любят, однако...
Обисняю УХХУ, почему 35 лет выбрано мной рубежом:
во всех объявлениях о приеме на работу написано: не старше 35 лет...
ни одна невоспитанная (как говорит Шлендра) мелюзга не тыкала мне до 35 лет возрастом...
По этой осени я уже со счету сбилась... Мне-то все равно в моей бело-серой душе 27...
Гуимплене:
*Мыыыыыыыш, иди сюда. Они опять начали!!!!!!!*
Больше не приду у меня траур! Я решила похоронить в себе все зачинания и тления, а также искры
романтики!
Буду взрослой, решила я...
Поистрепали мое доброе и честное имя вчера...
Любят, однако...
Обисняю УХХУ, почему 35 лет выбрано мной рубежом:
во всех объявлениях о приеме на работу написано: не старше 35 лет...
ни одна невоспитанная (как говорит Шлендра) мелюзга не тыкала мне до 35 лет возрастом...
По этой осени я уже со счету сбилась... Мне-то все равно в моей бело-серой душе 27...

Гуимплене:

*Мыыыыыыыш, иди сюда. Они опять начали!!!!!!!*
Больше не приду у меня траур! Я решила похоронить в себе все зачинания и тления, а также искры
романтики!
Буду взрослой, решила я...

Уже нажали
(*И где тот м-к, который морочится, если его, беднягу, одного сносят?*)

(*И где тот м-к, который морочится, если его, беднягу, одного сносят?*)

Короче так....нигде эту твою цифру не фиксировали,голосованием её не принимали...и посему!!!!
Меняем её на 40!!!
И всё! Все проблемы решены!
Большинству ещё ой как далеко до этого!
Все радостные и прям счастливые ходют...МОЛОДНЯК!!!
И только некоторые понимают,что они - то..ого-го......ну о них не будем...не будем и всё!!!

Меняем её на 40!!!
И всё! Все проблемы решены!
Большинству ещё ой как далеко до этого!
Все радостные и прям счастливые ходют...МОЛОДНЯК!!!
И только некоторые понимают,что они - то..ого-го......ну о них не будем...не будем и всё!!!

Мышь? Так это из-за тебя снесли???
Предложение такое - организуем на БЗ клуб "тем кому за 35" (по паспорту естно). Всех остальных принимать лишь по поручительству двух членов клуба и только после полугодовой проверки и работы на благо клуба.
Непринятых по паспорту не бить. Сразу по п. 5.
МОдераторы, если кто-то подозревает что это оффтоп - ищите в тексте слово "принимать".
Предложение такое - организуем на БЗ клуб "тем кому за 35" (по паспорту естно). Всех остальных принимать лишь по поручительству двух членов клуба и только после полугодовой проверки и работы на благо клуба.
Непринятых по паспорту не бить. Сразу по п. 5.
МОдераторы, если кто-то подозревает что это оффтоп - ищите в тексте слово "принимать".
Надеюсь, я соблюл все формальности в следующей фразе - "Заставь п.6. богу молится, он и п.5 разобъет".
PS. Это не про тебя, естетственно.
PS. Это не про тебя, естетственно.

kosta
old hamster
Кого, Леночка, кого я не должен упоминать всуе? Или теперь слово "умеренник" надо писать исключительно с большой буквы?
kosta
old hamster
Я - грубиян. И знаешь, я смогу нахамить с соблюдением всех формальностей, кроме субъективных. Ну жалко же, когда из нормального места делают гламурно-леденцовый клуб.
Да тут и так этот самый клуб...
Клуб в клубе с ужесточением)))
Вот где снова и чего снова из-за меня снесли то?
Слова Гуимплены? Но то, что я озвучила позже в Городском, не думаю, что повлияло на ентот самый снос.
(это если серьезно)
Если несерьезно... А что снова я... Курилка - я... Некурилка опять я...
Сегодня подошла очередь быть крайней мне???
Клуб в клубе с ужесточением)))
Вот где снова и чего снова из-за меня снесли то?
Слова Гуимплены? Но то, что я озвучила позже в Городском, не думаю, что повлияло на ентот самый снос.
(это если серьезно)
Если несерьезно... А что снова я... Курилка - я... Некурилка опять я...
Сегодня подошла очередь быть крайней мне???

Элен и ребята
добрая ведьма
Я - грубиян. И знаешь, я смогу нахамить с соблюдением всех формальностей, кроме субъективных.
Не поверишь, тут почти все такие
Ну жалко же, когда из нормального места делают гламурно-леденцовый клуб.
Никто тут ничего не делает. Общаются как хотят - вот и все
Не поверишь, тут почти все такие

Ну жалко же, когда из нормального места делают гламурно-леденцовый клуб.
Никто тут ничего не делает. Общаются как хотят - вот и все

>>>Вот где снова и чего снова из-за меня снесли то?
Снесла курочка яичко. Сразу в служебную мусорку. Тут и сказке конец. Сколько бы мышь хвостом не махала.
PS. Только подтекста не ищи. Чес слово - нет там ничего. Просто сказка получилась маленькая.
Снесла курочка яичко. Сразу в служебную мусорку. Тут и сказке конец. Сколько бы мышь хвостом не махала.

PS. Только подтекста не ищи. Чес слово - нет там ничего. Просто сказка получилась маленькая.
Стыжусь, но я вообще не помню, как там меня приняли. Не...ну чё-то было, наверное...но не помню.
Новинка
Менеджер мафии
Да ничего особеного не было)))
Сначала не замечали, потом погнобили, на вшивость проверяли, потом опять не замечали...
Вобщем ничего выдающегося.
Запомнился только эпизод, когда я Сироже написала что-то, а он обиделся, и меня тут попросили извиниться перед ним. Я извинилась, но интерес к Сироже пропал))) Не люблю когда из меня выдавливают масло
Сначала не замечали, потом погнобили, на вшивость проверяли, потом опять не замечали...
Вобщем ничего выдающегося.
Запомнился только эпизод, когда я Сироже написала что-то, а он обиделся, и меня тут попросили извиниться перед ним. Я извинилась, но интерес к Сироже пропал))) Не люблю когда из меня выдавливают масло

зря ты приписку сделал...
в сказочке
мог бы и проверить старую гвардию... на поиск или не поиск подтекстов

мог бы и проверить старую гвардию... на поиск или не поиск подтекстов
Тоже мне гвардия, иптую мэмэ. И значки, поди, гвардейские есть? (с) Дайте два

ой, дорогая моя, а это случайно не вы *пытаясь рассмотреть в лорнет* в соседнем топике вещали, что и сами бывало баловались "выдавливанием масла", то бишь извинений?
ой, дорогая моя, а это случайно не вы *пытаясь рассмотреть в лорнет* в соседнем топике вещали, что и сами бывало баловались "выдавливанием масла", то бишь извинений?

Плохо с лимитированым траффиком

Отдай лорнет, зараза! 
А то мне от злых людей отбиваться нечем!

А то мне от злых людей отбиваться нечем!
хи...
у меня отродясь не было казённого...всегда свой, личный...
у меня отродясь не было казённого...всегда свой, личный...
еще чего!!! "пряча лорнет в пышный бюст" НЕ--ЗА-ФТО
(с) такая скотина нужна самому...
а.. хочешь *внезапно смягчившись* я тебе лопатку саперную подарю???
(с) такая скотина нужна самому...
а.. хочешь *внезапно смягчившись* я тебе лопатку саперную подарю???
А я наоборот личный отключил и пока не стремлюсь...дома все равно некогда в нем сидеть...так то...
Это уже холодное оружие. Этим ведь и убить можно. И закопать. На что ты меня толкаешь?!
Ну возьми ты зонтик. Че с этим лорнетом возиться.
А зонтик, если с титановыми спицами и классический, не мини-миди...
А зонтик, если с титановыми спицами и классический, не мини-миди...
на баррикады!!!
гадить исподтишка - это не наш метод!!!
а лопатка в ентом деле - лучшее средство
гадить исподтишка - это не наш метод!!!
а лопатка в ентом деле - лучшее средство

*обиженно*
Я что, похожа на Пятачка, чтобы с зонтиком бегать?
to Огонёк: ну какие баррикады?! Я одна, а их вон сколько на меня набросилось...
Давай свою лопатку, пойду окапываться.
Я что, похожа на Пятачка, чтобы с зонтиком бегать?
to Огонёк: ну какие баррикады?! Я одна, а их вон сколько на меня набросилось...
Давай свою лопатку, пойду окапываться.
Эх, не читала ты "хроники диверсионного подразделения".
Хороший ниндзя зонтиком с вольфрамовыми спицами с пятидесяти метров в любой п.5. попадет причем наскрозь. Ты же хороший ниндзя, раз от злых людей отбиваешься?
Хороший ниндзя зонтиком с вольфрамовыми спицами с пятидесяти метров в любой п.5. попадет причем наскрозь. Ты же хороший ниндзя, раз от злых людей отбиваешься?
на!!! на тебе лопатку!!! смотри как металл отливает, как ручка на солнце блестит... красотищааа....
дорогая, а Хде? Хде нападают-то??
Че-то не могу никак супостатов найти
дорогая, а Хде? Хде нападают-то??
Че-то не могу никак супостатов найти

*осторожно*
раз я не читала, то лучше себя не причислять ни к каким ниндзям. Мало ли, что они там делают в перерывах между зонтичными атаками...
раз я не читала, то лучше себя не причислять ни к каким ниндзям. Мало ли, что они там делают в перерывах между зонтичными атаками...
Фигасе. Меня тут вчера чуть не избили, а утром ещё добавили.
Да эти п.5ые театралы. Пытать обещали канцелярскими кнопками. А сегодня угрожали моим же веером мне же в бубен. Наглость какая!
Ой, что делать, прям не знаю.
Ой, что делать, прям не знаю.
лопаткой их саперской! лопаткой! прямо по макушке!!
я же тебе подарила...
я же тебе подарила...
*мрачно*
Я не допрыгну. До макушки.
Я не допрыгну. До макушки.
ты в теантер лопатку возьми
там на креслицо встанешь и... ага... по макушке...
там на креслицо встанешь и... ага... по макушке...
Электроник
guru
Нет уж. Она сама первая начала!! А потом увидела превосходящие силы противника и возопила о помоши. )))