Пеппи
Gold hamster
Все мы слышали мудрость, что на работе желательно всячески избегать романтических отношений. Особенно по "вертикали". Однако 8 часов 22 дня в месяц 11 месяцев в году делают свое черное дело и отношения, черт побери, все таки возникают. Ситуация: он начальник, она его подчиненная. Взаимный интерес. Он женат. Она в разводе.
Ваш прогноз развитию сюжета? Приветствуются примеры из жизни, особенно те, в которых " не все умерли" :).
Ваш прогноз развитию сюжета? Приветствуются примеры из жизни, особенно те, в которых " не все умерли" :).
Думаю, она немного поднимется по карьерной лестнице. Станет, допустим, завотделом. А потом уволится по собственному желанию.
Вот момент "уволится" - он откуда вытекает? Были примеры? Я тоже опасаюсь, что кончится все а) плохо б) плохо для подчиненной в) плохо для женщины. Поскольку подруга моя сразу и женщина, и подчиненная, для нее эти отношения опасны. Но , может, я излишне пессимистична?
Ну если у них все сложится замечательно - ей придется уволиться, потому что работать вместе со своим мужчиной - это капец.
А если у них все сложится сначала хорошо, а потом - хреновасто, то ей все равно придется уволиться, потому что работать с бывшим - это капец.
А если у них все сложится сначала хорошо, а потом - хреновасто, то ей все равно придется уволиться, потому что работать с бывшим - это капец.
Однако 8 часов 22 дня в месяц 11 месяцев в годуИ чтобы не портить это сумашедше большое количество времени своей жизни, не надо заводить отношения на работе. Зачем, пардон, "с**ть" там, где живешь.
Никакой свадьбы в финале не будет. Он не разведется ни-ко-гда. Есть большие опасения, что "работать с бывшим" станет "хреновасто" не само по себе - что ему мешает создать это самое хреновасто, в финале? Или же я сгущаю краски и все пустяки, дело житейское, тетенька работу не потеряет и в финале все "будут бегать в полосе прибоя, хохоча и держась за руки, как дети" (с)?
Начальники-мужчины! Господа Синебородовы! Честно расскажите, куда вы деваете своих женщин!
Начальники-мужчины! Господа Синебородовы! Честно расскажите, куда вы деваете своих женщин!
в 100 аналогичных случаях из 100 - один увольняется.
что, в итоге, не мешает ему разломать свою семью или, в особо клинических случаях, свою жизнь.
что, в итоге, не мешает ему разломать свою семью или, в особо клинических случаях, свою жизнь.
Сейчас читают
15 июля, Обское море
10736
142
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
192847
809
Давайте знакомиться
16156
157
Ежели шибко хочется, так прям что ваще, то какой смысл что-то обсуждать, она же все равно это сделает?
А иметь любовника и с***ь - не одно и то же, многоуважаемый Кусок.
А иметь любовника и с***ь - не одно и то же, многоуважаемый Кусок.
То есть опять черный шар в корзину женщины. Начальник вряд ли уволится, ой, вряд ли.
в данном случа - чОрная метка.
может этой даме пообщаться _на постоянной_ основе длительное время с кем нить другим в других метсах?
давно замечено, что такие _романы_ свойственны определенному типу ... травмированных независимостью женСчин.
может этой даме пообщаться _на постоянной_ основе длительное время с кем нить другим в других метсах?
давно замечено, что такие _романы_ свойственны определенному типу ... травмированных независимостью женСчин.
....возможно также перетекание отношений в хроническую вялотекущую фазу с редкими обострениями в виде коитусов по пьяному делу после корпоративных вечеринок, что вселяет в некоторых немудрых женщин надежду, которая со временем впадает в кому, но (вот чудо!) так и не умирает. Хотя в другом подварианте всё постепенно просто засыхает и бывшие возлюбленные остаются хорошими друзьями и прекрасными коллегами. Но это идеал -- редко когда разрыв напоминает действие успокоительного....
Да понятно, что сделает. Боится, но сделает. Заплачет, но кактус изжует:).
Я хочу понять, встречал ли кто развитие сюжета, отличное от вышеописанного "катастрофического"?
То есть финальный "кактус" - он неотвратим или возможны варианты?
Я хочу понять, встречал ли кто развитие сюжета, отличное от вышеописанного "катастрофического"?
То есть финальный "кактус" - он неотвратим или возможны варианты?
Барзини
v.i.p.
Плюну в глаз.
Веское доказательство?
Не знаю я, не видела хэппиэндов.
А вот Ухх говорит, что бывает.
Веское доказательство?
Не знаю я, не видела хэппиэндов.
А вот Ухх говорит, что бывает.
мал-да-удал
old hamster
тут ты не права,
поговорка именно про это,
она же 1-ый пионерский принцип
поговорка именно про это,
она же 1-ый пионерский принцип
Никогда не искать романтических приключений на работе. Все это очень плохо заканчивается.
Плюну в глаз.Достойный ответ, молодец.
Веское доказательство?
Барзини
v.i.p.
В жизни бывает всякое. И люди часто встречаются на работе, полюбляют друг друга и даже занимаются сексом на рабочих столах. Очень обидно, если это называть испражнениями.
Другой момент - как они выкручиваются из сложившегося. Вот тут бывает место и словам покрепче. А бывает и нет.
Я считаю.
Другой момент - как они выкручиваются из сложившегося. Вот тут бывает место и словам покрепче. А бывает и нет.
Я считаю.
мал-да-удал
old hamster
заниматься сексом на столах,
причем вне семьи это достаточно близко к испражнениям...
хотя речь не о том,
это народный слог,
гипербола, понимаете?
причем вне семьи это достаточно близко к испражнениям...
хотя речь не о том,
это народный слог,
гипербола, понимаете?
И люди часто встречаются на работе, полюбляют друг друга и даже занимаются сексом на рабочих столах. Очень обидно, если это называть испражнениями.Ты глупая что ли. Итог всех этих действий иначе как испражнениями и не назвать. Какая-нибудь из сторон другой в душу обязательно нас**т в итоге.
Барзини
v.i.p.
Я ничерта не за отношения на работе. Но, черт возьми, не надо исключать ничего - всякое может случиться. Возможно, не с нами, а с кем-нить из близких или родственников даже. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". И ведь это - прекрасное чувство.
Человек влюбился в коллегу по работе, причем взаимно. Допустим, даже неплохой человек. А мы ему - ой, не надо с***ь на работе. Да не с**т он, не надо обобщать.
Человек влюбился в коллегу по работе, причем взаимно. Допустим, даже неплохой человек. А мы ему - ой, не надо с***ь на работе. Да не с**т он, не надо обобщать.
всяко может быть, не надо раньше времени паниковать, надо жить и получать удовольствие!
Барзини
v.i.p.
Вы, дружище мое, в первую очередь тыкать прекращайте.
Это в Вашей деревне принято друг другу после секса в душу с**ть. А бывают и с адекватные люди, которые способны максимально корректно разрулить ситуацию и все в итоге окажутся щасливы.
Это в Вашей деревне принято друг другу после секса в душу с**ть. А бывают и с адекватные люди, которые способны максимально корректно разрулить ситуацию и все в итоге окажутся щасливы.
Я видела хэппи энд. Хотя, конечно, что называть в такой ситуации хэппи эндом. Если заранее известно, что человек не разведется, а для женщины важно именно зажить с ним долго и счастливо, то о каком хэппи энде может идти речь? Но ситуацию, когда коллеги (начальник-подчиненная) имели романтические отношения и потом никто не увольнялся, я лично видела. Просто люди заранее для себя решили, что они оба взрослые и знают чего хотят друг от друга. О совместной дальнейшей счастливой жизни изначально речи не шло. Главное предохраняться и тщательней скрывать отношения от других коллег.
мал-да-удал
old hamster
мы говорим:
"есть такая поговорка"
и относится она, по большей части, именно к подобным ситуациям
"есть такая поговорка"
и относится она, по большей части, именно к подобным ситуациям
Барзини
v.i.p.
Ну неправильная эта поговорка, и нельзя такими словами направо-налево разбрасываться.
Человек выразился крайне некорректно. Впрочем, глядя на его стиль общения, зря я затеяла что-то комментировать.
Человек выразился крайне некорректно. Впрочем, глядя на его стиль общения, зря я затеяла что-то комментировать.
Это в Вашей деревне принято друг другуНу деревня допустим общая, ТВОЯ и моя, гы-гы, Новосибирск называется.
после секса в душу с**ть.Что-то ты конкретизируешь много, я не про секс говорю, а про отношения на работе и конкретно даже про случай женатый начальник-подчиненная.
А бывают и с адекватные люди, которые способны максимально корректно разрулить ситуацию и все в итоге окажутся щасливы.Я спорю что ли, что бывают, конечно бывают. В кино например Служебный роман.
Но я за Тебя безумно рада, что никто тебе на работе еще никуда не нас**л ни за что. Мне правда тоже, но только я реалист и стараюсь обходить ситуации с заведомо негативным итогом.
Барзини
v.i.p.
Вижу, Вам нравится меня цитировать и делать вид, что мы с Вами знакомы и близко даже живем.
Впрочем, это легко объяснить - быдло всегда стремилось быть поближе к звездам.
Впрочем, это легко объяснить - быдло всегда стремилось быть поближе к звездам.
Человек выразился крайне некорректноПрежде чем указывать мне на мою некорректность, может на себя сначала посмотришь, корректная ты моя. Или я тут накнулась на всемирно признанного учителя корректности?
зря я затеяла что-то комментироватьВот это ты верно сказала, не судите и не судимы будете
Барзини
v.i.p.
А где синтаксический разбор? Непорядок...
Ой, праааститяяя... ЗвЯзда, а можно я вам лампочки поразбиваю? Глаза болят от свету такого ангельского.
мал-да-удал
old hamster
а вот я считаю эту поговорку правильней,
только она немного грубее в известном мне варианте звучит,
что теперь?
я считаю,
что она очень верно отображает рассматриваю ситуацию
только она немного грубее в известном мне варианте звучит,
что теперь?
я считаю,
что она очень верно отображает рассматриваю ситуацию
А где синтаксический разбор? Непорядок...Выискивать блох на теле соседа - это исключительно твоя прерогатива, не буду у тебя хлеб отнимать, я добрая жжжутко.
Барзини
v.i.p.
А что мы знаем о ситуации?
Фактически - ничего. Только шаблон, под который может подойти все что угодно.
Фактически - ничего. Только шаблон, под который может подойти все что угодно.
Барзини
v.i.p.
Предлагаю на каждое мое сообщение отвечать тремя.
Так Вас точно заметят.
Так Вас точно заметят.
Предлагаю повесить тебе на грудь табличку с надписью - ЗАНУНА КОРРЕКТНАЯ.
Так вас точно заметятВ таком звезном свете можно даже не напрягаться и помолчать, все равно заметят.
Барзини
v.i.p.
Идите писать табличку, милый мой, идите. *ласково треплет по ннеобыкновенно большой голове*
Барзинь а че за поговорка? влом читать
насчет примеров, знаю положительные. девочка знакомая познакомилась с молодым человеком на работе. случилась любовь. щас живут вместе, и продолжают вместе работать.
я сама -не сторонник подобных отношений, но и не зарекаюсь. ибо любофь не спрашивает где удобнее нагрянуть.
насчет примеров, знаю положительные. девочка знакомая познакомилась с молодым человеком на работе. случилась любовь. щас живут вместе, и продолжают вместе работать.
я сама -не сторонник подобных отношений, но и не зарекаюсь. ибо любофь не спрашивает где удобнее нагрянуть.
Ну, вот твоя знакомая девочка и молодой человек - это они на работе с***и, как выясняется.
не, ну а кто не с*ет то, если так рассудить. кишечник то у всех существует, и на работе функций своих не прекращает.
или, куда с*али?
или, куда с*али?
Kreolka
guru
девушка, вы теряете лицо!
нахамили с три короба, не по существу. и че вам так Барзини не нравится, не понимаю.
нахамили с три короба, не по существу. и че вам так Барзини не нравится, не понимаю.
Пеппи
Gold hamster
О! Единственный хэппи-энд!
Нет, женщина в брак не рвется. Но вот тщательно скрывать у нее тоже не получилось и коллектив уже не раз поднапрягался, внезапно оказавшись свидетелями бурных выяснений отношений и прочего. Боюсь, что пока в курсе только "низы" , начальник будет продолжать эти отношения. Но если свое "фи" скажут "верхи", ее могут начать выдавливать с работы.
Нет, женщина в брак не рвется. Но вот тщательно скрывать у нее тоже не получилось и коллектив уже не раз поднапрягался, внезапно оказавшись свидетелями бурных выяснений отношений и прочего. Боюсь, что пока в курсе только "низы" , начальник будет продолжать эти отношения. Но если свое "фи" скажут "верхи", ее могут начать выдавливать с работы.
Ты очень рассудительная *очень одобрила*
Тока они типа в каком-то метафизическом плане типа с***и.
Кстати, надо выяснить - в какие конкретно места, и из какого сырья были испражнения. Наверное, это тоже очень важно - видишь как Кусок переживает за право людей испражняться на работе.
Тока они типа в каком-то метафизическом плане типа с***и.
Кстати, надо выяснить - в какие конкретно места, и из какого сырья были испражнения. Наверное, это тоже очень важно - видишь как Кусок переживает за право людей испражняться на работе.
Приоткрою завесу тайны - поговорку я привела в пример "зачем сорить там где живешь", а Барзини повелась и напридумывала непотребность какую-то. Богата фатазья у человека.
Барзини
v.i.p.
Я вот еще чё подумала - а чево это они на работе живут? Сильно маленькая зарплата штоли?
я тоже про хэппи-энд рассказала, между прочим.
бурные выяснения личных отношений на работе - это отвратительно.
бурные выяснения личных отношений на работе - это отвратительно.
девушка, вы теряете лицо!Кх... кх... кх... я только отбивалась от тупых наездов. Мое ИМХО столкнулось с ИМХО Барзини. Причем Барзини упирает на то, что мое ИМХО не имеет права на существование в принципе, а свое сует простите куда непопадя. Помоему не справедливо
Да и до Барзини честно гвооря, равнодушно, это ей мои посты покоя не дают.
Барзини
v.i.p.
Вашим ИМХОм, напомню Вам, оказалась ругательная народная поговорка.
"зачем сорить там, где живешь" Ругательная????
А даже если бы и была ругательная и ЧО? Я человек, в конце концов, могу и поругаться иногда.
А даже если бы и была ругательная и ЧО? Я человек, в конце концов, могу и поругаться иногда.
дык это... ей теперь только мотать и мотать. подальше.
моральный облик-то того... улю-лю.
моральный облик-то того... улю-лю.