Мужчины, вопрос..
1336
30
Была такая тема уже, ломает искать.
Как бы вы отнеслись к "измене" вашей пассии с девушкой?
Как бы вы отнеслись к "измене" вашей пассии с девушкой?
Ну что же, как звонок что пора мне на печку
Хорошо (устало)
Ты в их планы не входишь никак.
Как тогда?
Ты в их планы не входишь никак.
Как тогда?
мал-да-удал
old hamster
отрицательно,
не вижу разницы
не вижу разницы
Сейчас читают
Жизнь! Как ты прекрасна!
13437
163
Русская женщина..
19208
201
Насколько вы полиглот
17566
152
Значит, облимились бы планы, особенно у этой второй
А как к этому относиться? Что случилось, то случилось. Если твоя пассия отношения с тобой не собирается разрывать, то ну и пусть себе развлекается. А если собирается, то плохо конечно, но что поделать, значит не судьба.
У тебя уже три сообщения в этом топе, и ни одного по теме.
Давай ты перечитаешь заглавный пост и подумаешь.
Ага?
Давай ты перечитаешь заглавный пост и подумаешь.
Ага?
А может ты перечитаешь хоть одно из моих трёх и подумаешь?
Наверно вы хотели спросить- что для вас будет больнее, измена пассии с мужчиной или с женщиной?
>измене" вашей пассии с девушкой?
А какая разница? Да хоть с фалоимитатором, если это измена.
А какая разница? Да хоть с фалоимитатором, если это измена.
А можно мне ответить? Наверное, можно...
Может, она экспериментирует просто? А потом вернется и будет верной навеки.
Может, она экспериментирует просто? А потом вернется и будет верной навеки.
мал-да-удал
old hamster
агга,
до следующего "эксперимента"
до следующего "эксперимента"
Пообщайтесь с ВАХом, вы похоже на одной волне..
Барзини
v.i.p.
Ну может быть.
Это было только предположение. Может, м.ч. тоже полюбит эксперименты... И вообще, нюансов и вероятностей крайне много, так что я, пожалуй, пас обсуждать.
Это было только предположение. Может, м.ч. тоже полюбит эксперименты... И вообще, нюансов и вероятностей крайне много, так что я, пожалуй, пас обсуждать.
У тебя тонкий английский юмор, я поняла...
Ты решил поскандалить и все ответы мужчин по существу принимаешь в штыки.
Нужен очень длинный и развернутый ответ?
Вчера "Горбатую гору" досмотрела по ТВ.
Там мужчин любили женщины, а они им изменяли с мужчиной.
Наверное, похожие чувства испытать можно. Не знаю не испытывала, слава небесам.
А мужчинам некоторым нра, что их девочка с БИ может и с ним.
Ты решил поскандалить и все ответы мужчин по существу принимаешь в штыки.
Нужен очень длинный и развернутый ответ?
Вчера "Горбатую гору" досмотрела по ТВ.
Там мужчин любили женщины, а они им изменяли с мужчиной.
Наверное, похожие чувства испытать можно. Не знаю не испытывала, слава небесам.
А мужчинам некоторым нра, что их девочка с БИ может и с ним.
Я позволю себе вмешаться, но как минимум под изменой можно понимать 2 направления. Одно направление - физическое, второе - духовное.
Вообще говоря я думаю что отнёсся бы проще чем если бы измена была с мужчиной, а как.... ну как можно описать чуства? Это, извините, к писателям.
Вообще говоря я думаю что отнёсся бы проще чем если бы измена была с мужчиной, а как.... ну как можно описать чуства? Это, извините, к писателям.
а мне кажется, что я б на это не обратил внимание, потому как в силу своего супермужского эга не могу понять(принять,осознать,поверить) что секс женщины с женщиной можно назвать сексом..так ..баловство..
"если честно, то у меня мнение такое...
каждый человек в отношениях стремится к удовлетворению своих потребностей - эмоциональных, сексуальных и т.п. Поэтому, не находя этого со своим партнером, он идет к другим.
Но если она мне изменит, то вряд ли я смогу быть с ней после этого. Потому что буду знать: её со мной не все устраивало, ей недостаточно было наших отношений. Буду думать, что она целовала и обнимала другую так же, как меня, говорила ей такие же слова и чувствовала к ней что-то.
_наше_ перестанет быть нашим. И я не смогу преодолеть брезгливость по этому поводу."
Типа того?
каждый человек в отношениях стремится к удовлетворению своих потребностей - эмоциональных, сексуальных и т.п. Поэтому, не находя этого со своим партнером, он идет к другим.
Но если она мне изменит, то вряд ли я смогу быть с ней после этого. Потому что буду знать: её со мной не все устраивало, ей недостаточно было наших отношений. Буду думать, что она целовала и обнимала другую так же, как меня, говорила ей такие же слова и чувствовала к ней что-то.
_наше_ перестанет быть нашим. И я не смогу преодолеть брезгливость по этому поводу."
Типа того?
Конечно-конечно, вопрос к джигитам... был адресован...
Молчу, женщина...
Молчу, женщина...
Любого человека в своем партнере устраивает не абсолютно все, это норма, что бы и кто не говорил. Я не про секс, а вообще, конечно.
Вот только решает эту свою "неполную устраиваемость" каждый по-разному. Кто-то учится не замечать недостатков, и без вреда для отношений компенсировать то, чего не достает, кто-то с этим мирится и живет с тем, что есть.
А насчет брезгливости - другой вопрос.
Вот только решает эту свою "неполную устраиваемость" каждый по-разному. Кто-то учится не замечать недостатков, и без вреда для отношений компенсировать то, чего не достает, кто-то с этим мирится и живет с тем, что есть.
А насчет брезгливости - другой вопрос.
Смотря что подразумевать под би. Если с подружкой по пьяни поцеловаться в 10ом классе, то все мы би. А по-настоящему би,это когда одинаково тянет (не только в сексе) как к мужчинам, так и к женщинам. И елси девушка идет искать новых ощущений на сторону уже "по-взрослому", то это измена, а не экперимент, и, мне кажется, любящему мужчине,это не может нравиться.
Ну как говорится сколько людей - столько и мнений.... Тебе тут никто ничего не сможет посоветовать, ибо отношения у всех разичны. Кто-то за свободу, кто-то за единство. Может стоит поговорить и попробовать понять? Осудить всегда очень просто. Допустим её не устраивает в тебе то что есть во всех мужчинах, то чего нет у женщин. Может этого совсем чуть чуть нехватает ей для счастья. Вообще я думаю что любить можно сразу нескольких. Скажем так: для некоторых это очень возможно. опять же если дело касается только сексуальных утех, то для некоторых то что ты себе представляешь может быть дополнительным стимулом возбуждения. Попробуй отнестись к этому вопросу понемающи и без эгоизма. Иногда ты не всилах дать ВСЁ своей женщине, но это не значит, что она тебя перестанет любить.
Ну как говорится сколько людей - столько и мнений.... Тебе тут никто ничего не сможет посоветовать
Совет мне и не нужен, а вот мнения, аргументированные, хотелось бы лицезреть, но чего-то туговато идет, возникает вопрос, куда я попал..
Кто-то за свободу, кто-то за единство. Может стоит поговорить и попробовать понять?
У меня нет такой проблемы, что бы о ней говорить, понять я это смогу, наверное, но уже отдельно от человека.
Осудить всегда очень просто.
Это смотря как осудить ))
Допустим её не устраивает в тебе то что есть во всех мужчинах, то чего нет у женщин.
Дык, вперед к женщинам )
Может этого совсем чуть чуть нехватает ей для счастья.
Я за то, что бы люди были счастливыми, так что тем более веред..
Вообще я думаю что любить можно сразу нескольких. Скажем так: для некоторых это очень возможно. опять же если дело касается только сексуальных утех, то для некоторых то что ты себе представляешь может быть дополнительным стимулом возбуждения.
Посмотрел я вчера "вдох-выдох" и понял, что вполне возможный вариант развития событий при проявления толерантности в этом плане...
Попробуй отнестись к этому вопросу понемающи и без эгоизма.
Лично я к таким вопросам отношусь очень просто, и факт, что без эгоизма, если меня чтото напрегает, то это что-то уходит из моей жизни, по возможности конечно..
Иногда ты не всилах дать ВСЁ своей женщине, но это не значит, что она тебя перестанет любить.
Я не уверен, что меня вообще любили женщины, а то, что не в силах, так это и так понятно..
А теперь от себя.
Счастье в неведении..
Совет мне и не нужен, а вот мнения, аргументированные, хотелось бы лицезреть, но чего-то туговато идет, возникает вопрос, куда я попал..
Кто-то за свободу, кто-то за единство. Может стоит поговорить и попробовать понять?
У меня нет такой проблемы, что бы о ней говорить, понять я это смогу, наверное, но уже отдельно от человека.
Осудить всегда очень просто.
Это смотря как осудить ))
Допустим её не устраивает в тебе то что есть во всех мужчинах, то чего нет у женщин.
Дык, вперед к женщинам )
Может этого совсем чуть чуть нехватает ей для счастья.
Я за то, что бы люди были счастливыми, так что тем более веред..
Вообще я думаю что любить можно сразу нескольких. Скажем так: для некоторых это очень возможно. опять же если дело касается только сексуальных утех, то для некоторых то что ты себе представляешь может быть дополнительным стимулом возбуждения.
Посмотрел я вчера "вдох-выдох" и понял, что вполне возможный вариант развития событий при проявления толерантности в этом плане...
Попробуй отнестись к этому вопросу понемающи и без эгоизма.
Лично я к таким вопросам отношусь очень просто, и факт, что без эгоизма, если меня чтото напрегает, то это что-то уходит из моей жизни, по возможности конечно..
Иногда ты не всилах дать ВСЁ своей женщине, но это не значит, что она тебя перестанет любить.
Я не уверен, что меня вообще любили женщины, а то, что не в силах, так это и так понятно..
А теперь от себя.
Счастье в неведении..
А теперь от себя.Сань, и не в этом счастье %)
Счастье в неведении..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Возможно с психологической точки зрения измена с женщиной - это отчаянный способ привлечь к себе внимание (если это не эксперемент, конечно). Иногда же глупые женщины изменяют "назло", так это более мягкая форма - страх потерять мужчину, ведь по общепринятым меркам связь с женщиной изменой не считается. Поэтому в данном случае если женщина Вас любит, нужно отнестись с пониманием и разобраться чего Вы не так делаете. Ведь любая измена женщины имеет психологические, а не физиологические корни.