Помечтать :)
1538
42
Элен и ребята
добрая ведьма
"А вот если б прямо сейчас - можно было делать, что хочешь, а не то, что надо - чтоб вы делали?" (с) Шелест
aglow
wii-й
Выпил банку пива и лег спать, часа на 2 на каждый глаз...
Как хорошо, что завтра выходной...
Как хорошо, что завтра выходной...
Марьюшка
veteran
А я сейчас и делаю все что хочу, пока директор не приехал!! Правда если бы не было необходимости сидеть на работе сходила бы куда-нить погулеванить.. настроение какое-то веселое
Добрый день! я бы с удовольствием съездила на природу, погодка шепчет прям!
Забралась бы в кресло с ногами, под плед, с книжкой, чаем и тарелкой яблок и читала бы.
Alex_WS
guru
Рванул бы на чёрное море на авто. Ну или хотя бы куданить по ближе...
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
411400
2444
нас опять выгнали
29951
224
Реклама на БЗ
8293
122
а я сейчас щас еще пару великих дел совершу и пойду заниматься чем хочу...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я бы с любимкой своим в Анапу бы... В Джемете...
Налитый стакан есть сам по себе достаточный повод для того, чтобы опорожнить его, ибо вид праздно стоящей жидкости не менее противен природе, чем пустота... (с)
Ech_Aleks
минфа
Остался бы лежать на пляже а не бежал бы снова на работу. Там так хорошо, солнышко теплое, чистая вода и никого нет
Если уж совсем мечтать... мечтательно...
Изобрела бы какую-нибудь таблетку, чтобы, выпив ее, люди умели понимать друг друга...
А я бы поимела премию Нобелевскую... Жила бы безбедно...
По солнечным улицам с яблоком я погуляла в обед. Нарымский сквер стал очень красив и обалденный фонтан там сейчас! Рекомедую посетить...
Сейчас хочу лишнюю денежку и сгонять в новый магазин Байт. Купить какую-нибудь технику бытовую и новый диван в придачу. Обновления хочется....
Изобрела бы какую-нибудь таблетку, чтобы, выпив ее, люди умели понимать друг друга...
А я бы поимела премию Нобелевскую... Жила бы безбедно...
По солнечным улицам с яблоком я погуляла в обед. Нарымский сквер стал очень красив и обалденный фонтан там сейчас! Рекомедую посетить...
Сейчас хочу лишнюю денежку и сгонять в новый магазин Байт. Купить какую-нибудь технику бытовую и новый диван в придачу. Обновления хочется....
Ага. Фигу бы тебе вручили, а не Нобелевскую премию. Да еще бы по шее накостыляли, за такое изобретение. Кому это надо друг друга понимать??? Такая отмаза для всего шикарная пропадет.
Я бы хотела клад с деньгами найти. Мильен.
Я бы хотела клад с деньгами найти. Мильен.
мал-да-удал
old hamster
агга
"...-Я бы хотел клад найти.... огромный огромный.... и весь - дерьмо!
- Зачем?!?!
- А государство себе 25% забирает" (с)
"...-Я бы хотел клад найти.... огромный огромный.... и весь - дерьмо!
- Зачем?!?!
- А государство себе 25% забирает" (с)
А я бы хотела два мильена.
Долларов.
Долларов.
Подожди. Мне хоть бы свой мильен рублей найти.
А я даже и больше чем до двух считать умею
Я считать умею до космоса мильярдов, но найти надо один мильен.
И не говори - всё равно ж пристрелят, так пусть хоть будет за что
Вообще-то я о многом мечтаю: чтобы на небе всегда радуга была, чтобы не было бездомных животных, еще кое о чем, но это тайна сердечная... Но деньги в размере мильена мне нужней, чем мир в Ираке. Это эгоизм и назовите как хотите, но честно.
Phantom
guru
Дача, банька, водки 100 грамм и спать до завтрашнего утра. Прям мечтаю!!! Но не судьба...
Элен и ребята
добрая ведьма
А чтобы ты сейчас хотела бы ДЕЛАТЬ ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Правильный ответ: "убить кого-нибудь"? Да? )))))))))
Я бы хотела этот самый мой мильен считать!
Я бы хотела этот самый мой мильен считать!
Элен и ребята
добрая ведьма
ну....
наверное, термин "ограбить" более точно описал бы твои мечты ?
наверное, термин "ограбить" более точно описал бы твои мечты ?
Ну как это подожди?!
А вдруг он так и не найдется...
А вдруг он так и не найдется...
GuimpLena
Белая Госпожа
Как-то об этом я не думала. Убить просто потому что под руку попался - это я запросто. А вот с целью наживы. как Раскольников бабуську топором - тут я пас. Я лучше найду свой мильенчик.
Тогда и вам всем шиш! Кто вперед - тому красный самолет.
Раскольников не с целью наживы *обиделась отчего-то за Родьку*
А кто назад - тому черный автомат
Ну-ка руки за голову! Всем лежать. Клади деньги сюда!
Ну-ка руки за голову! Всем лежать. Клади деньги сюда!
Ага. Не с целью. Просто так. Из человеколюбия.
А вооще я уже в самолете от тебя улетела, так что.... Фриц, сдавайся. Гитлер капут и все такое.
А вооще я уже в самолете от тебя улетела, так что.... Фриц, сдавайся. Гитлер капут и все такое.
Элен и ребята
добрая ведьма
да-да-да
конечно, реальность
этакая виртуальная реальность
конечно, реальность
этакая виртуальная реальность
Не, ну он там умственные изыскания разные свои прикладывал.
Деньжата и пожитки-то он выбросил.
Ну и ладно, ну и не надо мне вашего мильена, у меня своих скоро сто миллиардов тыщ будет. *медленно уходит, волоча за собой по земле автомат*
Деньжата и пожитки-то он выбросил.
Ну и ладно, ну и не надо мне вашего мильена, у меня своих скоро сто миллиардов тыщ будет. *медленно уходит, волоча за собой по земле автомат*
....а! Ну вас,девчонки...деньги это - ЗЛО!!!
Я вон как 2 дня денег хотела...прям не только мечтала,но и по банкам моталась...а сёдня утром решила...и не надо мне ихих денег...и вот...
СЕГОДНЯ я уже денег не хочу...ихих......банковских!!!
Мне друзья дали!:)
Я вон как 2 дня денег хотела...прям не только мечтала,но и по банкам моталась...а сёдня утром решила...и не надо мне ихих денег...и вот...
СЕГОДНЯ я уже денег не хочу...ихих......банковских!!!
Мне друзья дали!:)
Лис
рыжий
банку пива, песчаный пляж с видом на океан, лежак под пальмой и любоваться закатом
Мадам Помпадур
v.i.p.
я бы сейчас хотела на природу. сидеть в шезлонге и есть жареные колбаски, запивая красным вином. Курить. И сплетни сплетничать.
Новинка
Менеджер мафии
Я бы хотела в Исландию, на вулканический песок к гейзерам и погладить исландские мхи и пешком прийти в маленькое исландское селение, а там маленькая церквушка, пустынная и только я...
Кульман хочу!!!
Настоящий!!!
И место хде его можно было б поставить, с ванной, туалетом, спальней и кухней...
Настоящий!!!
И место хде его можно было б поставить, с ванной, туалетом, спальней и кухней...
Сима, это все счастье называется мастерская)))
Желаю тебе, чтобы сбылось
Желаю тебе, чтобы сбылось
А мне тоже страсть, как нравиться кульман. Он мне нафиг не нужен, но как-то конторка наша была в бывшем проэктном институте на Фабричной и так по коридорам стояли выброшенные кульманы. Я ходил мимо с замиранием - Агрегат.
Сейчас, по-моему, все уже в автокаде работают.
Сейчас, по-моему, все уже в автокаде работают.