Помечтать :)
1533
42
"А вот если б прямо сейчас - можно было делать, что хочешь, а не то, что надо - чтоб вы делали?" (с) Шелест
Элен и ребята
Выпил банку пива и лег спать, часа на 2 на каждый глаз...
Как хорошо, что завтра выходной...
Элен и ребята
А я сейчас и делаю все что хочу, пока директор не приехал!! Правда если бы не было необходимости сидеть на работе сходила бы куда-нить погулеванить.. настроение какое-то веселое :tease:
Элен и ребята
Добрый день! я бы с удовольствием съездила на природу, погодка шепчет прям! :respect:
Элен и ребята
Забралась бы в кресло с ногами, под плед, с книжкой, чаем и тарелкой яблок и читала бы.
Элен и ребята
Рванул бы на чёрное море на авто. Ну или хотя бы куданить по ближе...
SweTTik
а я сейчас щас еще пару великих дел совершу и пойду заниматься чем хочу...
Элен и ребята
Я бы с любимкой своим в Анапу бы... В Джемете...
kotjara
Налитый стакан есть сам по себе достаточный повод для того, чтобы опорожнить его, ибо вид праздно стоящей жидкости не менее противен природе, чем пустота... (с)
Элен и ребята
Остался бы лежать на пляже а не бежал бы снова на работу. Там так хорошо, солнышко теплое, чистая вода и никого нет :ухмылка:
Элен и ребята
Если уж совсем мечтать... мечтательно...
Изобрела бы какую-нибудь таблетку, чтобы, выпив ее, люди умели понимать друг друга...
А я бы поимела премию Нобелевскую... Жила бы безбедно...

По солнечным улицам с яблоком я погуляла в обед. Нарымский сквер стал очень красив и обалденный фонтан там сейчас! Рекомедую посетить...

Сейчас хочу лишнюю денежку и сгонять в новый магазин Байт. Купить какую-нибудь технику бытовую и новый диван в придачу. Обновления хочется....
мышь
Ага. Фигу бы тебе вручили, а не Нобелевскую премию. Да еще бы по шее накостыляли, за такое изобретение. Кому это надо друг друга понимать??? Такая отмаза для всего шикарная пропадет.
Я бы хотела клад с деньгами найти. Мильен.
GuimpLena
агга

"...-Я бы хотел клад найти.... огромный огромный.... и весь - дерьмо!
- Зачем?!?!
- А государство себе 25% забирает" (с)
GuimpLena
А я бы хотела два мильена.
Долларов.
Барзини
Подожди. Мне хоть бы свой мильен рублей найти.
Барзини
А я даже и больше чем до двух считать умею :beee:
ВАХ
Я считать умею до космоса мильярдов, но найти надо один мильен.
GuimpLena
Ну вот, опять все на деньги свели :безум:
Барзини
Раз дают, берите три, не прогадаете...
aglow
И не говори - всё равно ж пристрелят, так пусть хоть будет за что :ха-ха!:
Ech_Aleks
Вообще-то я о многом мечтаю: чтобы на небе всегда радуга была, чтобы не было бездомных животных, еще кое о чем, но это тайна сердечная... Но деньги в размере мильена мне нужней, чем мир в Ираке. Это эгоизм и назовите как хотите, но честно.
Элен и ребята
Дача, банька, водки 100 грамм и спать до завтрашнего утра. Прям мечтаю!!! Но не судьба...
GuimpLena
А чтобы ты сейчас хотела бы ДЕЛАТЬ ?:миг:
Элен и ребята
Правильный ответ: "убить кого-нибудь"? Да? )))))))))
Я бы хотела этот самый мой мильен считать!
GuimpLena
ну....
наверное, термин "ограбить" более точно описал бы твои мечты ? :спок:
GuimpLena
Ну как это подожди?!
А вдруг он так и не найдется...
Элен и ребята
Как-то об этом я не думала. Убить просто потому что под руку попался - это я запросто. А вот с целью наживы. как Раскольников бабуську топором - тут я пас. Я лучше найду свой мильенчик.
Барзини
Тогда и вам всем шиш! Кто вперед - тому красный самолет.
GuimpLena
Раскольников не с целью наживы *обиделась отчего-то за Родьку*
GuimpLena
А кто назад - тому черный автомат :бебе:
Ну-ка руки за голову! Всем лежать. Клади деньги сюда!
Барзини
Ага. Не с целью. Просто так. Из человеколюбия.
А вооще я уже в самолете от тебя улетела, так что.... Фриц, сдавайся. Гитлер капут и все такое.
Барзини
да-да-да
конечно, реальность :ухмылка:

этакая виртуальная реальность
GuimpLena
Не, ну он там умственные изыскания разные свои прикладывал.
Деньжата и пожитки-то он выбросил.
Ну и ладно, ну и не надо мне вашего мильена, у меня своих скоро сто миллиардов тыщ будет. *медленно уходит, волоча за собой по земле автомат*
Барзини
....а! Ну вас,девчонки...деньги это - ЗЛО!!!
Я вон как 2 дня денег хотела...прям не только мечтала,но и по банкам моталась...а сёдня утром решила...и не надо мне ихих денег...и вот...
СЕГОДНЯ я уже денег не хочу...ихих......банковских!!!
:tease:
Мне друзья дали!:улыб::):улыб:
Элен и ребята
банку пива, песчаный пляж с видом на океан, лежак под пальмой и любоваться закатом:улыб:
я бы сейчас хотела на природу. сидеть в шезлонге и есть жареные колбаски, запивая красным вином. Курить. И сплетни сплетничать.
Элен и ребята
Я бы хотела в Исландию, на вулканический песок к гейзерам и погладить исландские мхи и пешком прийти в маленькое исландское селение, а там маленькая церквушка, пустынная и только я...
Новинка
Кульман хочу!!!
Настоящий!!!
И место хде его можно было б поставить, с ванной, туалетом, спальней и кухней... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Сима, это все счастье называется мастерская)))
Желаю тебе, чтобы сбылось:улыб:
Серафимм
А мне тоже страсть, как нравиться кульман. Он мне нафиг не нужен, но как-то конторка наша была в бывшем проэктном институте на Фабричной и так по коридорам стояли выброшенные кульманы. Я ходил мимо с замиранием - Агрегат.
Сейчас, по-моему, все уже в автокаде работают.