Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я кадата уже планировал, но сорвалось. Изучается спрос на участие в тусовке. тусовка будет проходить в одном из клубов, где можно оторваться на танцболе. Место подберем по ходу формирования группы. По этому же ходу попросим прикрепить топик. Итак:
1. Сирожа
2. Белка.
3. Кто ??
1. Сирожа
2. Белка.
3. Кто ??
1 Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
Сама об этом недавно подумала )))))
2. Белка
3. Гуимплена
Сама об этом недавно подумала )))))
Маэстро. Объясните правила танцболизма плиз.
1 Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4.Шлёндра
2. Белка
3. Гуимплена
4.Шлёндра
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже хочу - не могу пропустить такого зрелища. Дабы избежать изумленных взглядов предлагаю сказать, что мы отмечаем 30 лет со дня выпуска из школы.
Сейчас читают
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64103
558
Давайте знакомиться
16162
157
Убьем лошадь!
7236
93
Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4.Шлёндра
5. Новинка
Но только до 25 сентября! Не тяните!
2. Белка
3. Гуимплена
4.Шлёндра
5. Новинка
Но только до 25 сентября! Не тяните!
Значит танцевать и без меня :(. Нет уж не выйдет
1Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4.Шлёндра
5. Новинка
6.Еч Алекс
1Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4.Шлёндра
5. Новинка
6.Еч Алекс
Электроник
guru
Гы-гы..
Записываюсь
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
Записываюсь
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
Элен и ребята
добрая ведьма
В зависимости от даты и места - принципиально мы - за
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. МП на правах наблюдателя (Тинто Брасс приступил к созданию ремйка своего известного фильма. На этот раз в произведении будет больше порнухи, что обусловлено привлечением на главную роль известной в узких кругах МП и называться творение будет "ПодглядываЮЩАЯ")
10 МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
Теперь орг. вопросы. Во - первых причепляем, плиз. Во вторых заведение. Нач. обсуждение.
Мне очень нравится музыка в Таймсе. ВСЕ группы, которые я там слышал в той или иной мере устраивают меня для кривляния, гордо называемого танцами. НО!" Там просто НЕТ места! Я знаю, что щас возникнет вариант Айриша. Тоже самое. Музыка подходящая, но места то нет!!!:((
Что еще есть. Чтоб и места много, душевно было и на кислотку или электронку не нарваться. (прости,Электроник!)
P.S. МП - я не знаю, что у тебя в реальной жизни происходит, что может быть причиной такого особо большого выброса желчи порой. Но скажу одно . Попрекать возрастом, что излишне юного, что, наоборот, уже не молодого человека по меньшей мере не камильфо. Так по моему говаривал один из твоих "мужчин"?
Предлагаю тебе вычеркнуть себя самой. Мне с тобой будет не комфортно.
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. МП на правах наблюдателя (Тинто Брасс приступил к созданию ремйка своего известного фильма. На этот раз в произведении будет больше порнухи, что обусловлено привлечением на главную роль известной в узких кругах МП и называться творение будет "ПодглядываЮЩАЯ")
10 МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
Теперь орг. вопросы. Во - первых причепляем, плиз. Во вторых заведение. Нач. обсуждение.
Мне очень нравится музыка в Таймсе. ВСЕ группы, которые я там слышал в той или иной мере устраивают меня для кривляния, гордо называемого танцами. НО!" Там просто НЕТ места! Я знаю, что щас возникнет вариант Айриша. Тоже самое. Музыка подходящая, но места то нет!!!:((
Что еще есть. Чтоб и места много, душевно было и на кислотку или электронку не нарваться. (прости,Электроник!)
P.S. МП - я не знаю, что у тебя в реальной жизни происходит, что может быть причиной такого особо большого выброса желчи порой. Но скажу одно . Попрекать возрастом, что излишне юного, что, наоборот, уже не молодого человека по меньшей мере не камильфо. Так по моему говаривал один из твоих "мужчин"?
Предлагаю тебе вычеркнуть себя самой. Мне с тобой будет не комфортно.
Только не ногами и не по голове. Отдых.
Относительно большой танцпол, музыка танцеватьная без репотрейва. Ну и люди мы все-таки все разные, там такие компании воспринимаются нормально и там не дорого.
Еще может Стич пойдет. Она плясать хотела.
Относительно большой танцпол, музыка танцеватьная без репотрейва. Ну и люди мы все-таки все разные, там такие компании воспринимаются нормально и там не дорого.
Еще может Стич пойдет. Она плясать хотела.
Да,Ира...ты храбрая!!!
Я вот не решилась про Отдых.
......места там уж точно всем хватит.
Я вот не решилась про Отдых.
......места там уж точно всем хватит.
Не буду ногами. По голове тем более. Я там вырос. Лично ЗА!!! Еще и ностальгия сладкая добавится)) Детсво и юность там прошли.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сироженька, не могу понять отчего Вы не понимаете невинных шуток????
Это навязанное мнение о том, что если у человека выброс желчи, то значит у него что-то ТАКОЕ происходит, мама дорогая. Бред полный.
Что касаемо тамцев в вашем обществе, то можно было бы обойтись и без этой глупой просьбы вычеркиваться. Неужели хоть на секунду могла мысль прийти, что я бы пошла на это смотреть, как на бесплатный цирк? Вот это точно было бы е комильфо.
Это навязанное мнение о том, что если у человека выброс желчи, то значит у него что-то ТАКОЕ происходит, мама дорогая. Бред полный.
Что касаемо тамцев в вашем обществе, то можно было бы обойтись и без этой глупой просьбы вычеркиваться. Неужели хоть на секунду могла мысль прийти, что я бы пошла на это смотреть, как на бесплатный цирк? Вот это точно было бы е комильфо.
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10.МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10.МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
А что для танцев главное?
1. хорошие партнеры
2. место
3. музыка.
Я когда молодежь читаю, что еще оказывается есть свет, звук, ди-джей Бубен и все такое, я им завидую. Но вспоминаю как давно-давно у бабушки моей в деревни народ под гармошку во дворе плясал и че-то им без экстази весело и хорошо было )))) Я человек простой )))))
1. хорошие партнеры
2. место
3. музыка.
Я когда молодежь читаю, что еще оказывается есть свет, звук, ди-джей Бубен и все такое, я им завидую. Но вспоминаю как давно-давно у бабушки моей в деревни народ под гармошку во дворе плясал и че-то им без экстази весело и хорошо было )))) Я человек простой )))))
Серёга, ну стебется она так постоянно... Просто не умеет или неможет человек расслабляться даже в реале. Видно какие-то внутренние установки или заморочки ей мешают.
Но ведь хочет же она оторваться по-взрослому!!!
Может лучше возьмем её на поруки? Объявим шефство над МП, назначим кураторов и , в случае выздоровления пациентки, вручим приз удачливому "спасителю" заблудшей души.
ЗЫ Хотя , справедливости ради, нужно отметить - иногда и правда надоедает лезть человеку в душу и пытаться понять его... Своих заморочек хватает...
Со мной бы кто понянькался - ну там сопли по-утирал, по голове погладил, сказку на ночь рассказал бы... )))))))
ЗЗЫ Если заведение с алкоголем будет, то я тоже приду! А трезвый я не танцую - стесняюся...
Но ведь хочет же она оторваться по-взрослому!!!
Может лучше возьмем её на поруки? Объявим шефство над МП, назначим кураторов и , в случае выздоровления пациентки, вручим приз удачливому "спасителю" заблудшей души.
ЗЫ Хотя , справедливости ради, нужно отметить - иногда и правда надоедает лезть человеку в душу и пытаться понять его... Своих заморочек хватает...
Со мной бы кто понянькался - ну там сопли по-утирал, по голове погладил, сказку на ночь рассказал бы... )))))))
ЗЗЫ Если заведение с алкоголем будет, то я тоже приду! А трезвый я не танцую - стесняюся...
Я тоже...простой...
Лет пять назад ездила на свадьбу в деревню,вся такая " непростая" ,городская.
Сначала было чинно - благородно,местный ВИА...а потом - откуда -то гармонист...эх!
Хорошо...скинуля я каблуки!
До сих пор пятки помнят!
Корни...деревенские...:)
Лет пять назад ездила на свадьбу в деревню,вся такая " непростая" ,городская.
Сначала было чинно - благородно,местный ВИА...а потом - откуда -то гармонист...эх!
Хорошо...скинуля я каблуки!
До сих пор пятки помнят!
Корни...деревенские...:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Просто не умеет или неможет человек расслабляться даже в реале
------------------
Ну с чего вы взяли то что я не расслабляюсь в реале? от того, что я не вешаюсь там на мужиков, не танцую на столах и не шляюсь потом до утра по злачным местам???
В любом случае Вам спасибо за то, что хоть как -то пытаетесь понять человека и осознаете что все мы разные, а не судить со своей колокольни, как некоторые.
------------------
Ну с чего вы взяли то что я не расслабляюсь в реале? от того, что я не вешаюсь там на мужиков, не танцую на столах и не шляюсь потом до утра по злачным местам???
В любом случае Вам спасибо за то, что хоть как -то пытаетесь понять человека и осознаете что все мы разные, а не судить со своей колокольни, как некоторые.
*п. 5*! (по поводу по голове гладить). Сам упражняйся, не маленький.
А по поводу тусы. Приваливай. Я думаю, щас нет заведений без алкоголя вообще. С местом определимся, можно будет позвонить. Моя МД седни ночью мне сказала, что в некоторых клубах, молодежных по сути, проводятся вечеринки ретро с направленностью по возрасту по страше. Она с подружками ходила на несколько таких в местный "Опера". Говорит очень прикольно. И они, кстате, на своих танцуют очень мало, а на ЭТИХ зажигают. Она вообще у меня умная девченка. Удивляюсь просто... Пока на тусу к нам пока стесняется. Из за выступлений некоторых(читала, с дуру адрес ресурса назвал)
Так вот. Отзвонимся, потом дату назначим. Мне лучше, шоб Пт была. И по идее на всю ночь (ну, как минимум до 3 утра). Развезу. Входит в авто ко мне 9 - 10 челов. Со мною.
А по поводу тусы. Приваливай. Я думаю, щас нет заведений без алкоголя вообще. С местом определимся, можно будет позвонить. Моя МД седни ночью мне сказала, что в некоторых клубах, молодежных по сути, проводятся вечеринки ретро с направленностью по возрасту по страше. Она с подружками ходила на несколько таких в местный "Опера". Говорит очень прикольно. И они, кстате, на своих танцуют очень мало, а на ЭТИХ зажигают. Она вообще у меня умная девченка. Удивляюсь просто... Пока на тусу к нам пока стесняется. Из за выступлений некоторых(читала, с дуру адрес ресурса назвал)
Так вот. Отзвонимся, потом дату назначим. Мне лучше, шоб Пт была. И по идее на всю ночь (ну, как минимум до 3 утра). Развезу. Входит в авто ко мне 9 - 10 челов. Со мною.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну.Это ж не матерок был.
Топик ба лучче прикрепили! Просил жа ужа два разА!
------------------------------------------------------
Грамотно. Вот так и нужно гулять! Тогда я точно участвую...
Осталось только с заведением определиться. Полтора года назад я с друзьями посещал вечеринку "для тех кому за 30" в "Отдыхе". Приятно удивлен был присутствием девушек всех возрастов(большинство до 30 лет и не дотягивало).
Публика была нормальная, алкоголь дешевый, жрачку не оценил, потому как ели мы в другом месте...
Музыка прикольная - сборки диско разных лет и много медляков!
ЗЫ Из-за некоторых тут девушков с быстрой реакцией и п.5 не успел прочитать какую гадость ты там написал ))))))))) Да и бох с ней... )))
------------------------------------------------------
Грамотно. Вот так и нужно гулять! Тогда я точно участвую...
Осталось только с заведением определиться. Полтора года назад я с друзьями посещал вечеринку "для тех кому за 30" в "Отдыхе". Приятно удивлен был присутствием девушек всех возрастов(большинство до 30 лет и не дотягивало).
Публика была нормальная, алкоголь дешевый, жрачку не оценил, потому как ели мы в другом месте...
Музыка прикольная - сборки диско разных лет и много медляков!
ЗЫ Из-за некоторых тут девушков с быстрой реакцией и п.5 не успел прочитать какую гадость ты там написал ))))))))) Да и бох с ней... )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
9 сентября в "Отдыхе" будет дискотека 90-х.
Кайфовая вещь, между прочим. А если дамы оденут лосины, то будет еще веселей.
Кайфовая вещь, между прочим. А если дамы оденут лосины, то будет еще веселей.
iddqd
i.d.d.q.d.
А если дамы оденут лосины, то будет еще веселей.
-----------------------
А мужики спортивные костюмы Адидас + туфли Саламандер на шнурках, ну и для пущего форсу - норковую кепку...
-----------------------
А мужики спортивные костюмы Адидас + туфли Саламандер на шнурках, ну и для пущего форсу - норковую кепку...
Мадам Помпадур
v.i.p.
У Вас это сохранилось на антресолях? Я откровенно ностальгирую по временам своей безмятежной юности)))))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я Мадам в баню заберу, если не возражаешь, устроим совместное омовение в бассейне, девочек закажем… массаж там и все-такое…
(Немного смущаясь) А можно, можно мне тоже с вами потанцевать? Или низзя?
khromov
experienced
Не понял... А тебе с мадам, еще и девочки в бане нужны? Ну здесь 2 варианта... либо мадам не женщина( да простит меня она, вернее тебя! ) либо ты - изврщенец, вернее половой гиГант! Маленький гигант большого секса!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Забирай. Экстрим, забирай!! Не забудь завести за душевной беседой разговор на ее любимую тему (конкретно - читай в СФ, а то тут нельзя, модераторы, мдят на всякий случай буковки и здесь поменяю )
Серый..ты маладес!!!
Жаль я не смогу посетить данное мероприятие...
Но могу быть на связи и посильно учавствовать...
Бу-га-га-а...
И ты ж знаешь...я не танцую...я пою...балин.
Жаль я не смогу посетить данное мероприятие...
Но могу быть на связи и посильно учавствовать...
Бу-га-га-а...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам в баню заберу, если не возражаешь
---------
Экстремист, можно полюбопытствовать с каких это пор на счет моих телодвижений нужно спрашивать разрешения у Сироженьки???? Мягко говоря я удивлена.
---------
Экстремист, можно полюбопытствовать с каких это пор на счет моих телодвижений нужно спрашивать разрешения у Сироженьки???? Мягко говоря я удивлена.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очевидно же, что в данном случае Экстремист рассматривает меня исключительно как товарища, друга. Так трогательна его попытка меня хоть как то развлечь в то время когда все светское общество, из которого меня изгнали, будет отжигать на танцполе.
Элен и ребята
добрая ведьма
Давай место, адрес и точное время встречи.
Сразу прикреплю.
Пока не решите этот вопрос - поднимайте сами.
Давай место, адрес и точное время встречи.
Сразу прикреплю.
Пока не решите этот вопрос - поднимайте сами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Действительно жаль. ты бы прекрасно дополнил картину.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Тэк - с. Место. Сначала место. Потом уже время. По месту - вас спрашиваю. Если Отдых, итс ок фо ю, о мэйби нот?
Если вы согласны, то остальные думаю тоже. Тогда начинам время согласовывать.
Вот эбаут некст фрайдэй? 15.09.06 г. ???
Да! Если с местом согласны, то я отзваниваюсь туда, выясняю, можно лишь в некст фрайдэй в лосинах?
Если вы согласны, то остальные думаю тоже. Тогда начинам время согласовывать.
Вот эбаут некст фрайдэй? 15.09.06 г. ???
Да! Если с местом согласны, то я отзваниваюсь туда, выясняю, можно лишь в некст фрайдэй в лосинах?
Бу-га-га-а...
------------
Не выеживайся. Я знаю, ты любишь, когда уговаривают. Так вот. Уговариваю. Посидишь в сторонке, пообщаешься с потными одноБЗшниками и одноБЗшницами, ес - сно тоже.
------------
Не выеживайся. Я знаю, ты любишь, когда уговаривают. Так вот. Уговариваю. Посидишь в сторонке, пообщаешься с потными одноБЗшниками и одноБЗшницами, ес - сно тоже.
Экстремист
Вдруг, он будет против, как никак маленькая альтернативная тусовка.
Экстремист
В яблочко, незабвенная, можно даже членами померяться:))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Мадам...Вам же ясно было сказано?
Идите уже..куда нить...тошнит от Вас...
Или Вас тоже необходимо в вашем жа ключе? Так сказать..
могу...
п. 5
Для мод-ров...если щас мне за это тут предьявят...будете "бледно" выглядеть, так-как не далее как две недели назад...в мою сторону было несколько таких и даже хуже пассажей...и я как погляжу ни кто не пострадал...так что примите это как ответ на соответствующую любезность в мою сторону...
обещаю что ЭТО с моей стороны в последний раз...надеюсь..
Идите уже..куда нить...тошнит от Вас...
Или Вас тоже необходимо в вашем жа ключе? Так сказать..
могу...
п. 5
Для мод-ров...если щас мне за это тут предьявят...будете "бледно" выглядеть, так-как не далее как две недели назад...в мою сторону было несколько таких и даже хуже пассажей...и я как погляжу ни кто не пострадал...так что примите это как ответ на соответствующую любезность в мою сторону...
обещаю что ЭТО с моей стороны в последний раз...надеюсь..
Да при чём тут уговоры и проч...
Времени нет!!!
Работаю далеко...
домой поздно не возвращаюсь...
не пью...
на хрен я такой кому там у Вас нужен...?
на пол часа...
Времени нет!!!
Работаю далеко...
домой поздно не возвращаюсь...
не пью...
на хрен я такой кому там у Вас нужен...?
на пол часа...
НПП
ГЫгы Скоро дойдёт до того, что в топиках, объявляющих об очередной тусовке, ремаркой внизу будет непременно значиться:
"Мадам вход воспрещён. Такой хоккей нам не нужен"
ГЫгы Скоро дойдёт до того, что в топиках, объявляющих об очередной тусовке, ремаркой внизу будет непременно значиться:
помимо тусовок бывают еще и френдовки, так что заскучать Анне Юрьевне мы всяко - не дадим
помимо тусовок бывают еще и френдовки, так что заскучать Анне Юрьевне мы всяко - не дадим
Да я не сомневалась в том, что от скуки она не умрёт. Даже если захочет.
Прекрасно, на мой взгляд, что пошло разделение по возрастному критерию встреч в реале. Меньше будет взаимного "фу" и "фи".
Прекрасно, на мой взгляд, что пошло разделение по возрастному критерию встреч в реале. Меньше будет взаимного "фу" и "фи".
Прекрасно, на мой взгляд, что пошло разделение по возрастному критерию встреч в реале
-----------------------------------------------
А что, разделение по возрастному признаку так сильно чувствуется? Странно , что я этого не заметил... )))
Предлагаю разбить на несколько категорий - юные, опытные,зрелые и совсем мудрые... Всех пронумеровать и ввести знаки отличия, что б не путались...
-----------------------------------------------
А что, разделение по возрастному признаку так сильно чувствуется? Странно , что я этого не заметил... )))
Предлагаю разбить на несколько категорий - юные, опытные,зрелые и совсем мудрые... Всех пронумеровать и ввести знаки отличия, что б не путались...
Сирожа - звезда! )
молодец.
вот только бы с местом определиться... что и есть самая большая проблема.
молодец.
вот только бы с местом определиться... что и есть самая большая проблема.
По секторам? Типа, юный головой, но опытный другими местами? Ну, для точности .
Самый правильный признак для разделения - половой. Мальчики налево, девочки направо. Чтоб не было всякого там!
Самый правильный признак для разделения - половой. Мальчики налево, девочки направо. Чтоб не было всякого там!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самый правильный признак разделения - по уму, я считаю. Лично я с удовольствием общаюсь с людьми любых возрастов и полов, если они не в маразме.