Мадам Помпадур
v.i.p.
Эпиграф.
«Собирать марки – мое фобби» Р.Воронежский.
Говорят, что у каждой высоко организованной личности должно быть какое-то хобби или увлечение. Я в этом плане совершенна ущербна: не собираю фантиков от конфет, не выращиваю фикусы, не плету ковриков из ветоши и даже не вышиваю крестиком портретов В.В. Путина .
Расскажите, будьте любезны, кто каким увлечением скрашивает свой досуг, наполняя свою жизнь разностью созидания. Возможно, что вдохновившись и я смогу отыскать в себе талант к собирательству или творчеству, принося радость себе и окружающим..
(Примечание: нажираться по пятницам в барах хобби не является).
«Собирать марки – мое фобби» Р.Воронежский.
Говорят, что у каждой высоко организованной личности должно быть какое-то хобби или увлечение. Я в этом плане совершенна ущербна: не собираю фантиков от конфет, не выращиваю фикусы, не плету ковриков из ветоши и даже не вышиваю крестиком портретов В.В. Путина .
Расскажите, будьте любезны, кто каким увлечением скрашивает свой досуг, наполняя свою жизнь разностью созидания. Возможно, что вдохновившись и я смогу отыскать в себе талант к собирательству или творчеству, принося радость себе и окружающим..
(Примечание: нажираться по пятницам в барах хобби не является).
Элен и ребята
добрая ведьма
Примечание: нажираться по пятницам в барах хобби не является
А... гм...
танцевать, предварительно слегка приняв аперитив - считается ?
А... гм...
танцевать, предварительно слегка приняв аперитив - считается ?
ptiza
guru
нажираться по пятницам в барах хобби не является
да уж конечно! какое там хобби - нелегкая обязанность, однако!
по теме: Читать выходные данные местных и московских печатных изданий %-)
очень содержательное хобби, между прочим)))
да уж конечно! какое там хобби - нелегкая обязанность, однако!
по теме: Читать выходные данные местных и московских печатных изданий %-)
очень содержательное хобби, между прочим)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет. И вообще скрашивание жизни любым спиртным - это не хобби, а алкаголизм в разной степенитяжести.
Вот лучше расскажите Элен про свое хобби.
Наверняка же вяжете шапочки для зим за просмотром сериала "Секс в большом городе"?
Наверняка же вяжете шапочки для зим за просмотром сериала "Секс в большом городе"?
ВАХ
v.i.p.
"«Собирать марки – мое фобби» Р.Воронежский."
Так это он наверно фобию имел в виду. Нифига у вас тогда неправильный эпиграф
Так это он наверно фобию имел в виду. Нифига у вас тогда неправильный эпиграф
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
107173
1007
Давайте заиграемся вусмерть! NF
96973
1000
Мальчик-кот
156072
775
Мадам Помпадур
v.i.p.
Естественно фобию.
Ну Вы и дундук! Полное отсутсвие ЧЮ.
Ну Вы и дундук! Полное отсутсвие ЧЮ.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мадам, гениальная идея
Я как раз думала - чем же мне заняться в свободное от двоих детей, работы и семьи время...
А то просто совершенно нечего мне делать.
Все гламурные журналы пролистала на пять раз, каждый день делаю маникюр от скуки
прямо тоска...
с завтрашнего дня буду учиться вязать !
Мадам, гениальная идея
Я как раз думала - чем же мне заняться в свободное от двоих детей, работы и семьи время...
А то просто совершенно нечего мне делать.
Все гламурные журналы пролистала на пять раз, каждый день делаю маникюр от скуки
прямо тоска...
с завтрашнего дня буду учиться вязать !
ВАХ
v.i.p.
Кто бы говорил! Вы же даже не в состоянии предъявить вышитый крестиком портрет В.В.Путина
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот только не надо говорить про отсутствие времени!!!!! Всегда же можно найти пару свободных минут, чтобы любовно приклеить в альбом марку, выпущенную специально к какому-нибудь Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я выращиваю фиалки. Вырастила 4 горшка. Это хорошее хобби. Еще хобби: я люблю готовить, что-нибудь вкусное, прямо специально время выбираю, меню, по магазинам шастаю продукты закупаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но это только пока. Я же надеялась, что под впечатлением услышанного тут наконец то приобщусь к прекрасному!
Ан нет. как видно, из хобби у нас только БЗ и распитие алкоголя. Имея такие примеры перед глазами, из порочного круга не вырваться.
Надеюсь, что может подойдут какие-нибудь садово-огородные феи, продолжательницы дела Мичурина? Вот хобби так хобби!
Ан нет. как видно, из хобби у нас только БЗ и распитие алкоголя. Имея такие примеры перед глазами, из порочного круга не вырваться.
Надеюсь, что может подойдут какие-нибудь садово-огородные феи, продолжательницы дела Мичурина? Вот хобби так хобби!
Мадам Помпадур
v.i.p.
О! я тоже люблю готовить по случаю. Особенно, если этот случай пиво-пати в кругу друзей.
GuimpLena
Белая Госпожа
Именно, что не по случаю. И такое что-нибудь странное, не нашей кухни, не привычной. Я вообще придумала, чтобы повара всяких ресторанов давали мастер-классы: я такое в американских кино видела. Стоит куча народу и под чутуким руковоством готовят.
Элен и ребята
добрая ведьма
Всегда же можно найти пару свободных минут
Конечно, конечно можно !
О! Я нашла свое хобби - поспать
Конечно, конечно можно !
О! Я нашла свое хобби - поспать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так они и дают мастер-классы, достаточно часто. Только тут немногопо другому: повара готовят, а зрители (всякие повара тоже) смотрят записывают
.
.
В Патио проводят для детей такие мастер-классы по приготовлению пиццы. И в японских ресторанах тоже частая практика.
мал-да-удал
old hamster
с завтрашнего дня буду учиться вязать
собачек?
собачек?
GuimpLena
Белая Госпожа
собачек уже неактуально. свиней надо взяать.
Элен и ребята
добрая ведьма
собачек?
собачки непрактичны
свитера буду вязать
с картинками
и заставлять семейство носить
собачки непрактичны
свитера буду вязать
с картинками
и заставлять семейство носить
Элен и ребята
добрая ведьма
свиней надо вязать.
не, свиньи - неинтересно
у меня у подруги хобби - свиней собирать
в разных видах (кроме живых, разумеется)
О! Мадам! Вот Вам реальный вариант
не, свиньи - неинтересно
у меня у подруги хобби - свиней собирать
в разных видах (кроме живых, разумеется)
О! Мадам! Вот Вам реальный вариант
GuimpLena
Белая Госпожа
Зато умопомрочительно своевременно. Какой следующий год? Год свиньи, ты к новому году столько свиней навяжешь, что всем хватит подарить и еще продашь. *забеспокоилась* как бы идею не стыбрили.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что вариант????? Собирать Свиней?
Они мне не кажутся милыми.
Вот у меня вообще то положено начало сбору коз из стекла :есть какая то козлища с кручеными рогами и типа антилопы Гну.
А мама все наровит заставить лягушками.
Толко свиней и не хватает.
Они мне не кажутся милыми.
Вот у меня вообще то положено начало сбору коз из стекла :есть какая то козлища с кручеными рогами и типа антилопы Гну.
А мама все наровит заставить лягушками.
Толко свиней и не хватает.
Элен и ребята
добрая ведьма
нееее
*капризно*
свитера тоже можно продавать !
они дороже стоят !
кстати, можно на груди делать рисунки в виде свиньи и прочих домашних животных
будет смотреться уютно и по-домашнему
*капризно*
свитера тоже можно продавать !
они дороже стоят !
кстати, можно на груди делать рисунки в виде свиньи и прочих домашних животных
будет смотреться уютно и по-домашнему
Мадам Помпадур
v.i.p.
Желательно чтобы эти свиньи имели еще и практическое применение.....Какой прок от простой вязаной свиньи?
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот мы и нашли Вам хобби !
Собирайте коз.
Необязательно из стекла - можно покупать фигурки, открытки, магниты на холодильник и прочие предметы.
Собирайте коз.
Необязательно из стекла - можно покупать фигурки, открытки, магниты на холодильник и прочие предметы.
ВАХ
v.i.p.
"свиньи и прочих домашних животных"
К вам я в гости пожалуй не пойду
Барзини
v.i.p.
Один раз я натурально связала стринги крючком. Их же и напугалась.
Так что это не хобби.
Так что это не хобби.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да, на груди. И подпись вышить "Свинья". А то вдруг у тебя сразу не будет получаться рисуночек похожий на свинью, так чтобы не было разночтений при виде этого животного.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ладно. Вяжи свои свитера, если уж так не нравится тебе хрюшек вязать. А я буду тогда свиней из пустых яиц куриных делать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Они мне нашли хобби!!!! (упала под стол)
Это мама мне их навяливает, не давая забыть про мою сущность: я же овца по гороскопу и в год козы родилась.
Я хочу хобби которое бы приносило пусть небольшой, но доход. Как вот твое новое - вязание свитеров с картинами из жизни скотного двора.
Это мама мне их навяливает, не давая забыть про мою сущность: я же овца по гороскопу и в год козы родилась.
Я хочу хобби которое бы приносило пусть небольшой, но доход. Как вот твое новое - вязание свитеров с картинами из жизни скотного двора.
GuimpLena
Белая Госпожа
Если ее связать большую это может быть чушка - подушка, потом можно такие чехольчики вязать, воры придут воровать и не станут свинью брать, а там драгоценности спрятаны. Можно связать свинью-мочалку... остановите меня кто-нибудь, а то у меня с фантазией сильно хорошо все. А вот какая польза от керамических фигурок например лошадей, убей меня - не понимаю.
Элен и ребята
добрая ведьма
у Вас фобия на эти слова ?
Какой ужас...
у Вас фобия на эти слова ?
Какой ужас...
Элен и ребята
добрая ведьма
Да-да, на груди. И подпись вышить "Свинья". А то вдруг у тебя сразу не будет получаться рисуночек похожий на свинью, так чтобы не было разночтений при виде этого животного.
Очень, очень практичный совет, учитывая, что я еще не умею вязать и вообще не умею рисовать.
Большое спасибо.
Очень, очень практичный совет, учитывая, что я еще не умею вязать и вообще не умею рисовать.
Большое спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лучше на спине вышить "свинья" а на груди пятак такой вывязать. чтобы не заморачиваться.
Элен и ребята
добрая ведьма
хочу хобби которое бы приносило пусть небольшой, но доход
Чтобы приносило доход - это принципиально иной подход, уважаемая.
Что Вы умеете делать ?
Чтобы приносило доход - это принципиально иной подход, уважаемая.
Что Вы умеете делать ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прекрасно!!!!!
Девочка из моего кабинета делает сама и копилки из всякой фигни. Из папье маше, вон говорит.
Так вт наделать свиней в виде капилок и на продажу.
Но самый выгодный бизнес - это вырастить свинбю на балконе и продать потом 199, 99руб. за килограмм.
Девочка из моего кабинета делает сама и копилки из всякой фигни. Из папье маше, вон говорит.
Так вт наделать свиней в виде капилок и на продажу.
Но самый выгодный бизнес - это вырастить свинбю на балконе и продать потом 199, 99руб. за килограмм.
Элен и ребята
добрая ведьма
Лучше на спине вышить "свинья" а на груди пятак такой вывязать. чтобы не заморачиваться.
А где эстетика, я Вас спрашиваю ???
GuimpLena
Белая Госпожа
Меня вычеркивайте. Я только идеи вам могу подавать. А вот рукоделие всякое - это не для меня. Я буду в старости акварелью рисовать. Хотя могу ваших папьемашевных поросяток разрисовывать под хохлому.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ничего. Так что давайте вернемся к бесплатным развлечениям. Шутки шутками, а кроме вязания стрингов я тут путевого ничего не услышала.
Кстати, Барзини, Вы из какой нити вязали? а то у меня есть старый ангорский свитерок, я вот иподумала - если его распустить, сгодится ли на стринги? Не будет ли скатываться?
Кстати, Барзини, Вы из какой нити вязали? а то у меня есть старый ангорский свитерок, я вот иподумала - если его распустить, сгодится ли на стринги? Не будет ли скатываться?
GuimpLena
Белая Госпожа
Лучше на спине вышить "свинья" а на груди пятак такой вывязать. чтобы не заморачиваться.Отвечаю: это будет такое специальное направление: "не одежда красит человека, а человек одежду. встречают по одежке, а провожают по уму". Для очень умных и красивых.
---------------------------------------
Элен и ребята
добрая ведьма
у меня есть старый ангорский свитерок, я вот иподумала - если его распустить, сгодится ли на стринги? Не будет ли скатываться?
могут колоться, ИМХО
да, и шерстяную нитку не вставляйте, тоже колется
могут колоться, ИМХО
да, и шерстяную нитку не вставляйте, тоже колется
Элен и ребята
добрая ведьма
Отвечаю: это будет такое специальное направление: "не одежда красит человека, а человек одежду. встречают по одежке, а провожают по уму". Для очень умных и красивых.
Зачем же так запутывать людей ?
Негуманно это.
Зачем же так запутывать людей ?
Негуманно это.
GuimpLena
Белая Госпожа
Люрексу надо подпустить, для пущей красивости.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Гениально!
Тогда предлагаю выпустить целую линию дизайнерской вязанной одежды под новой маркой. Концепт Ваш: свитер свинья, жилетка «овца», пуловер «козел», кофточка «гамадрил». И рекламная компания всего этого со слоганом «Не одежда красит человека». Вы как разработчик гениальной идеи получаете свои законные 1% от продаж 9остальное мы с Элен поравну).
Тогда предлагаю выпустить целую линию дизайнерской вязанной одежды под новой маркой. Концепт Ваш: свитер свинья, жилетка «овца», пуловер «козел», кофточка «гамадрил». И рекламная компания всего этого со слоганом «Не одежда красит человека». Вы как разработчик гениальной идеи получаете свои законные 1% от продаж 9остальное мы с Элен поравну).