мал-да-удал
old hamster
думаешь, в стране, которая не отрываясь смотрела "НРК", такое дерьмо покатит на "Ура"?
Элен и ребята
добрая ведьма
Люрексу надо подпустить, для пущей красивости.
да, люрекс всегда в моде у определенной категории покупателей
для других категорий можно добавить:
- стразы
- розочки
- бахрому
- аппликации
- искусственный и натуральный мех
да, люрекс всегда в моде у определенной категории покупателей
для других категорий можно добавить:
- стразы
- розочки
- бахрому
- аппликации
- искусственный и натуральный мех
Элен и ребята
добрая ведьма
дерьмо ???
Вы меня оскорбляете !
Вы меня оскорбляете !
GuimpLena
Белая Госпожа
Отвечаю: это будет такое специальное направление: "не одежда красит человека, а человек одежду. встречают по одежке, а провожают по уму". Для очень умных и красивых.Леен, ну чего ты? Ты только представь такую рекламную компанию: только умный и красивый носит свитер от Элен со свиньей. Страшные и глупые, даже не мечтайте об этом Ты вязать не успевать будешь.
-----------------------------------------------
Зачем же так запутывать людей ?
Негуманно это.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты только представь такую рекламную компанию: только умный и красивый носит свитер от Элен со свиньей. Страшные и глупые, даже не мечтайте об этом Ты вязать не успевать будешь.
Ира, даже я захотела надеть такой
Ира, даже я захотела надеть такой
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это очень креативно, не скажи. Особенно, как уже выше отмечено, если добавить люрекс и розочки из искусственного меха))))))
что то я не на шутку развеселилась тут.
что то я не на шутку развеселилась тут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты вязать не успевать будешь.
------
5 баллов!!!!
------
5 баллов!!!!
Сейчас читают
Космический дозор
56993
1000
Религия и национальность
37356
275
"Обман путем доверия"
43239
239
GuimpLena
Белая Госпожа
Вяжи! Тебе со скидкой продадим.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вяжи! Тебе со скидкой продадим.
Крохоборка !
Крохоборка !
GuimpLena
Белая Госпожа
а как же: курочка по зернышку клюет, копейка рубль бережет - че-то прет из меня сегодня народная мудрость.
Элен и ребята
добрая ведьма
а как же: курочка по зернышку клюет, копейка рубль бережет
"Называет другом, а обирает кругом."
Эхх....
"Называет другом, а обирает кругом."
Эхх....
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну спицы они же тоже денег стоят. Ты пока вязать будешь наверное не одну пару с непривычки сломаешь.
Элен и ребята
добрая ведьма
Оу!
Вы будете финансировать сие благородное предприятие, как то - спасение дам БЗ от скуки и увеличение количества "страшной силы" в нашем городе (а потом и в загранице !)
Тогда нужно придумать достойное название нашей организации !
Кстати, в Трудовом договоре вставьте для меня бизнес-ланч в любом ресторане города и негра с опахалом.
Вы будете финансировать сие благородное предприятие, как то - спасение дам БЗ от скуки и увеличение количества "страшной силы" в нашем городе (а потом и в загранице !)
Тогда нужно придумать достойное название нашей организации !
Кстати, в Трудовом договоре вставьте для меня бизнес-ланч в любом ресторане города и негра с опахалом.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Раньше у меня было хобби - коллекционировать официальных любовниц, т. е. тех Дам, которых все окружающие считали моими любовницами, но у меня с ними ничего не было, кроме приятельских отношений. На третьем десятки надоело. Надо себе новое развлечение придумывать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ага. Зима впереди. Морозы минус сорок. А ей негра с опахалом! Запросто. Но понятное дело выработка будет увеличена в геометрической пропорции затратам на Отелло.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это Вы по адресу обратились.
1. Коллекционировать официальных любовников
2. Коллекционировать скальпы официальных любовников ваших официальных любовниц
3. Коллекционировать коз керамических. Потом можно будет с Помпадур меняться.
1. Коллекционировать официальных любовников
2. Коллекционировать скальпы официальных любовников ваших официальных любовниц
3. Коллекционировать коз керамических. Потом можно будет с Помпадур меняться.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ничего страшного.
Негра, по совместительству умеющего готовить отличный глинтвейн и в совершенстве владеющего умением делать массаж ступней - всего-то !
Напугали зимой
Негра, по совместительству умеющего готовить отличный глинтвейн и в совершенстве владеющего умением делать массаж ступней - всего-то !
Напугали зимой
Экстремист
О! Ещё вспомнил, когда появился телефон с камерой, коллекционировал женские коленки, выглядывающие из под юбочек, как правило, коленки принадлежали моим знакомым, они всеми силами способствовали пополнению коллекции:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Какой ужас !!!
*замахала руками*
*замахала руками*
Экстремист
Нет, коз я однозначно не буду коллекционировать…
Экстремист
Думаешь? А ведь твоих-то коленок у меня-то и нет...
свет
Три точки
Скажите, а что Вас делает таким сексуальным, что аж 3 десятка любовниц приписывают?
Экстремист
А Бог его знает. В последнем ВУЗе за мной аж три постоянных числилось, что-то типа свинг-клуба что ли, и пара-тройка эпизодических. Видимо не может в голове у народа уложиться, что могут быть просто дружеские отношения между мужчиной и женщиной и без всякого секса.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я думаю, что джип.
Но сейчас джипы уже не в моде, поэтому и мифы про любовниц закончились.
Я угадала, Экстремист?
Но сейчас джипы уже не в моде, поэтому и мифы про любовниц закончились.
Я угадала, Экстремист?
Экстремист
Каждый, Мадам, судит по себе, проекция это называется. Вот Вы со Свет покопались в своих головках в поисках ответа, примерили на себя ситуацию и однозначно заключили: джип, деньги. А мифы про любовниц закончились немного по другой причине, я нашел ту, которая меня устраивает и все свободное время отдаю ей.
Мадам Помпадур
v.i.p.
как романтично. я сейчас расплачусь!
Экстремист
==я сейчас расплачусь!==
От зависти?
От зависти?
свет
Три точки
Мадам, предлагаю экспроприировать джип и деньги у многоуважемого оппонента и пересчитать приписываемых любовниц. Ставлю на кон - та единственная пропадет как с белых яблонь дым.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну отчего же?
Вы разве исключаете возможность, что она полюбила его за прекрасную душу? Разве Вы не верите в существовании такого светлого чувства, которое называют "любовь"? (*пытаецо не смеяцо*).
Вы разве исключаете возможность, что она полюбила его за прекрасную душу? Разве Вы не верите в существовании такого светлого чувства, которое называют "любовь"? (*пытаецо не смеяцо*).
Экстремист
А…
Видишь, какое открытие ты сегодня сделала – Экстремист может быть романтиком.
Видишь, какое открытие ты сегодня сделала – Экстремист может быть романтиком.
свет
Три точки
Мадам, вот тут я с Вами во мнении расхожусь. Вы считаете, что за душу? Я говорю твердое "нет". Я думаю, что за великолепную внешность, шарм и обаяние. Без них, как ни крути, ни о какой сексуальности речи быть не может.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я думаю, что за великолепную внешность, шарм и обаяние
--------
В данном случае я буду наставивать на душе!
--------
В данном случае я буду наставивать на душе!
Мадам Помпадур
v.i.p.
То же мне открытие. Да о Вашем романтизме легенды ходят.
свет
Три точки
В любом случае, мы с Вами должны зафиксировать наш с Вами проигрыш. Как ловко г-н Экстремист смоК-таки доказать нам, что не деньги стали первопричиной успеха у женской половины, ну или хотя бы полуполовины г. Новосибирска и тянущихся вдоль и поперек от него просторов.
Экстремист
Что ж, найдем другую. Голова-то останется при мне, а остальное приложится.
Экстремист
Да ты что...
Будь добренька, расскажи хоть одну, я даже волшебное слово знаю - пожалуйста.
Будь добренька, расскажи хоть одну, я даже волшебное слово знаю - пожалуйста.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Совершенно согласна. Лично я даже устыдилась себя самое после его слов, враз почувствовав себя меркантильной С.
Утешает только одно, что есть на свете женщины иного плана, способные любить не обращая ровным счетом никакого внимания на материальные ценности.
Утешает только одно, что есть на свете женщины иного плана, способные любить не обращая ровным счетом никакого внимания на материальные ценности.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет-нет. Даже и не проси.
Я же не собираюсь уподобляться многочисленным сплетникам, которые приписывают тебе порочные и не порочные связи на ровном месте.
Ты же сам сказал, что тебе не привыкать к тому, что имя твое покрыто легендами и мифами.
Я же не собираюсь уподобляться многочисленным сплетникам, которые приписывают тебе порочные и не порочные связи на ровном месте.
Ты же сам сказал, что тебе не привыкать к тому, что имя твое покрыто легендами и мифами.
Экстремист
Знаешь, что самое интерсное, ведь ты знаешь о существовании этого чувства не по наслышке, и знаешь, что деньги в любви не указ.
Экстремист
Мадам, прошу как коллекционер коллекционера, глядишь моя коллекция пополнится.
GuimpLena
Белая Госпожа
Аннушка, соглашайтесь! Пополните Экстремистову коллекцию коленок, он пополнит Вашу коллекцию... Чего там матушка велела Вам собирать?
Он не коленки просит, а историю. Желательно душещипательную.
Ха. Делов-то. Муму хорошая история. Серая шейка опять же.
Думаете Муму и Серая шейка - само то в любовницы Экстремиста. А что? (отходит как-бы от полотна и как-бы любуется свеженаписанным портретом) Недурно, недурно.
sahara
канатоходец слова
свитера буду вязать
с картинками
и заставлять семейство носить
гы:)) Представила Малого в свитере с покемоном:)))) гы:)) или с солнушком:)))
с картинками
и заставлять семейство носить
гы:)) Представила Малого в свитере с покемоном:)))) гы:)) или с солнушком:)))
Экстремист
Му-Му и Серая шейка это кто-то новенький на БЗ?
свет
Три точки
Нет, это старенькие персонажи школьных книжек. Причем Му-му - то такая собачка, а Серая шейка - это такая уточка. Настоященнские собачка и уточка. Но с которыми, тем не менее, Вам приписывают роман. И смотриться недурно. Весьма. Этакие зоофильные грустные истории.
Экстремист
Да? Вот извращенцы…