Мадам Помпадур
думаешь, в стране, которая не отрываясь смотрела "НРК", такое дерьмо покатит на "Ура"?
GuimpLena
Люрексу надо подпустить, для пущей красивости.

да, люрекс всегда в моде у определенной категории покупателей

для других категорий можно добавить:
- стразы
- розочки
- бахрому
- аппликации
- искусственный и натуральный мех
мал-да-удал
дерьмо ???

Вы меня оскорбляете ! :dry:
Элен и ребята
Отвечаю: это будет такое специальное направление: "не одежда красит человека, а человек одежду. встречают по одежке, а провожают по уму". Для очень умных и красивых.
-----------------------------------------------
Зачем же так запутывать людей ?
Негуманно это.
Леен, ну чего ты? Ты только представь такую рекламную компанию: только умный и красивый носит свитер от Элен со свиньей. Страшные и глупые, даже не мечтайте об этом Ты вязать не успевать будешь.
GuimpLena
Ты только представь такую рекламную компанию: только умный и красивый носит свитер от Элен со свиньей. Страшные и глупые, даже не мечтайте об этом Ты вязать не успевать будешь.

Ира, даже я захотела надеть такой :agree:
Это очень креативно, не скажи. Особенно, как уже выше отмечено, если добавить люрекс и розочки из искусственного меха))))))

что то я не на шутку развеселилась тут.
GuimpLena
Ты вязать не успевать будешь.
------
5 баллов!!!!
Элен и ребята
Вяжи! Тебе со скидкой продадим.
GuimpLena
Вяжи! Тебе со скидкой продадим.

Крохоборка ! :зло:
Элен и ребята
а как же: курочка по зернышку клюет, копейка рубль бережет - че-то прет из меня сегодня народная мудрость.
GuimpLena
а как же: курочка по зернышку клюет, копейка рубль бережет

"Называет другом, а обирает кругом."
Эхх....
Элен и ребята
Ну спицы они же тоже денег стоят. Ты пока вязать будешь наверное не одну пару с непривычки сломаешь.
GuimpLena
Оу!
Вы будете финансировать сие благородное предприятие, как то - спасение дам БЗ от скуки и увеличение количества "страшной силы" в нашем городе (а потом и в загранице !)

Тогда нужно придумать достойное название нашей организации !

Кстати, в Трудовом договоре вставьте для меня бизнес-ланч в любом ресторане города и негра с опахалом.
Мадам Помпадур
Раньше у меня было хобби - коллекционировать официальных любовниц, т. е. тех Дам, которых все окружающие считали моими любовницами, но у меня с ними ничего не было, кроме приятельских отношений. На третьем десятки надоело. Надо себе новое развлечение придумывать.
:ха-ха!:
Элен и ребята
Ага. Зима впереди. Морозы минус сорок. А ей негра с опахалом! Запросто. Но понятное дело выработка будет увеличена в геометрической пропорции затратам на Отелло.
Экстремист
Это Вы по адресу обратились.
1. Коллекционировать официальных любовников
2. Коллекционировать скальпы официальных любовников ваших официальных любовниц
3. Коллекционировать коз керамических. Потом можно будет с Помпадур меняться.
GuimpLena
Ничего страшного.
Негра, по совместительству умеющего готовить отличный глинтвейн и в совершенстве владеющего умением делать массаж ступней - всего-то !
Напугали зимой :ха-ха!:
Экстремист
О! Ещё вспомнил, когда появился телефон с камерой, коллекционировал женские коленки, выглядывающие из под юбочек, как правило, коленки принадлежали моим знакомым, они всеми силами способствовали пополнению коллекции:)
Экстремист
Какой ужас !!!
*замахала руками*
GuimpLena
Нет, коз я однозначно не буду коллекционировать…
Элен и ребята
Думаешь? А ведь твоих-то коленок у меня-то и нет...
:ха-ха!:
Экстремист
Скажите, а что Вас делает таким сексуальным, что аж 3 десятка любовниц приписывают?
свет
А Бог его знает. В последнем ВУЗе за мной аж три постоянных числилось, что-то типа свинг-клуба что ли, и пара-тройка эпизодических. Видимо не может в голове у народа уложиться, что могут быть просто дружеские отношения между мужчиной и женщиной и без всякого секса.
свет
Я думаю, что джип.
Но сейчас джипы уже не в моде, поэтому и мифы про любовниц закончились.
Я угадала, Экстремист?
Мадам Помпадур
Каждый, Мадам, судит по себе, проекция это называется. Вот Вы со Свет покопались в своих головках в поисках ответа, примерили на себя ситуацию и однозначно заключили: джип, деньги. А мифы про любовниц закончились немного по другой причине, я нашел ту, которая меня устраивает и все свободное время отдаю ей.
как романтично. я сейчас расплачусь!
Мадам Помпадур
==я сейчас расплачусь!==
От зависти?
Мадам Помпадур
Мадам, предлагаю экспроприировать джип и деньги у многоуважемого оппонента и пересчитать приписываемых любовниц. Ставлю на кон - та единственная пропадет как с белых яблонь дым.
свет
ну отчего же?
Вы разве исключаете возможность, что она полюбила его за прекрасную душу? Разве Вы не верите в существовании такого светлого чувства, которое называют "любовь"? (*пытаецо не смеяцо*).
Мадам Помпадур
А…
Видишь, какое открытие ты сегодня сделала – Экстремист может быть романтиком.
Мадам Помпадур
Мадам, вот тут я с Вами во мнении расхожусь. Вы считаете, что за душу? Я говорю твердое "нет". Я думаю, что за великолепную внешность, шарм и обаяние. Без них, как ни крути, ни о какой сексуальности речи быть не может.
свет
Я думаю, что за великолепную внешность, шарм и обаяние
--------
В данном случае я буду наставивать на душе!
То же мне открытие. Да о Вашем романтизме легенды ходят.
Мадам Помпадур
В любом случае, мы с Вами должны зафиксировать наш с Вами проигрыш. Как ловко г-н Экстремист смоК-таки доказать нам, что не деньги стали первопричиной успеха у женской половины, ну или хотя бы полуполовины г. Новосибирска и тянущихся вдоль и поперек от него просторов.
свет
Что ж, найдем другую. Голова-то останется при мне, а остальное приложится.
Мадам Помпадур
Да ты что...
Будь добренька, расскажи хоть одну, я даже волшебное слово знаю - пожалуйста.
свет
Совершенно согласна. Лично я даже устыдилась себя самое после его слов, враз почувствовав себя меркантильной С.
Утешает только одно, что есть на свете женщины иного плана, способные любить не обращая ровным счетом никакого внимания на материальные ценности.
нет-нет. Даже и не проси.
Я же не собираюсь уподобляться многочисленным сплетникам, которые приписывают тебе порочные и не порочные связи на ровном месте.
Ты же сам сказал, что тебе не привыкать к тому, что имя твое покрыто легендами и мифами.
Мадам Помпадур
Знаешь, что самое интерсное, ведь ты знаешь о существовании этого чувства не по наслышке, и знаешь, что деньги в любви не указ.
Мадам Помпадур
Мадам, прошу как коллекционер коллекционера, глядишь моя коллекция пополнится.
Мадам Помпадур
Аннушка, соглашайтесь! Пополните Экстремистову коллекцию коленок, он пополнит Вашу коллекцию... Чего там матушка велела Вам собирать?
GuimpLena
Он не коленки просит, а историю. Желательно душещипательную.
свет
Ха. Делов-то. Муму хорошая история. Серая шейка опять же.
GuimpLena
Думаете Муму и Серая шейка - само то в любовницы Экстремиста. А что? (отходит как-бы от полотна и как-бы любуется свеженаписанным портретом) Недурно, недурно.
Элен и ребята
свитера буду вязать
с картинками
и заставлять семейство носить
гы:)) Представила Малого в свитере с покемоном:)))) гы:)) или с солнушком:)))
свет
Му-Му и Серая шейка это кто-то новенький на БЗ?
Экстремист
Нет, это старенькие персонажи школьных книжек. Причем Му-му - то такая собачка, а Серая шейка - это такая уточка. Настоященнские собачка и уточка. Но с которыми, тем не менее, Вам приписывают роман. И смотриться недурно. Весьма. Этакие зоофильные грустные истории.
свет
Да? Вот извращенцы…