Мадам Помпадур
v.i.p.
Федор, с удовольствием жму на кнопку "обратить внимание модератора".
С нетерпением жду, когда тебя забанят (у тебя уже сколько предупреждений?).
Ведешься на провокации, аки младенец)
С нетерпением жду, когда тебя забанят (у тебя уже сколько предупреждений?).
Ведешься на провокации, аки младенец)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скоро дойдёт до того, что в топиках, объявляющих об очередной тусовке, ремаркой внизу будет непременно значиться:
"Мадам вход воспрещён. Такой хоккей нам не нужен
---------------
Не только про тусовки, а вообще в принципе во всех топиках, я подозреваю.
"Мадам вход воспрещён. Такой хоккей нам не нужен
---------------
Не только про тусовки, а вообще в принципе во всех топиках, я подозреваю.
Kreolka
guru
нпп.
люблю отдых по пятницам.
если не свалю в томск, приду танцевать.
люблю отдых по пятницам.
если не свалю в томск, приду танцевать.
wsoroka
старый храпун
>Не только про тусовки, а вообще в принципе во всех топиках
Скромность, вот что Вас украшает.
Вобщем решайте, куда мы пойдем и я устрою небольшую истерику с битьем головой об пол и разбрызгиванием слюны, донося остальным непритязательную гениальность Вашего выбора.
Скромность, вот что Вас украшает.
Вобщем решайте, куда мы пойдем и я устрою небольшую истерику с битьем головой об пол и разбрызгиванием слюны, донося остальным непритязательную гениальность Вашего выбора.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня не берут, разве не понятно? Даже Ваша истерика вряд ли поможет делу.
Честно говоря я не знаю такого места куда можно сходить людям в самом расцвете сил (даже американский суд не обвинит меня в некорректной терминологии!) дабы потанцевать. Меня и саму то на танцы не часто можно вытащить, предпочитаю посиделки в душевной компании.
Честно говоря я не знаю такого места куда можно сходить людям в самом расцвете сил (даже американский суд не обвинит меня в некорректной терминологии!) дабы потанцевать. Меня и саму то на танцы не часто можно вытащить, предпочитаю посиделки в душевной компании.
Пеппи
Gold hamster
Меня уже начинает плющить от сознания собственной неадекватности. Я, несомненно, в самом расцвете сил ( и даже старше Карлсона), однако танцую прям везде...где музыка, там и...
Не задумываясь, что доставляю страдание наблюдателям! Простите меня за эгоизм, люди добрые. Я больше не буду.
Не задумываясь, что доставляю страдание наблюдателям! Простите меня за эгоизм, люди добрые. Я больше не буду.
wsoroka
старый храпун
>Меня не берут, разве не понятно?
Никто Вас не заставляет танцевать. И даже приходить. Просто ткните пальцем. Иначе никогда не разродимся.
А с Вами останется Ваша правота.
Никто Вас не заставляет танцевать. И даже приходить. Просто ткните пальцем. Иначе никогда не разродимся.
А с Вами останется Ваша правота.
Сейчас читают
Терракт... Что дальше?
16112
145
Следствие ведут колобки
38885
318
Танцбол...
14742
175
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да причем тут это?
Вы что ко мне прикапались то вообще со своими вековыми возрастами все?
Танцуйте себе ради Христа хоть на улице. Просто у меня, как у человека со стереотипами, все же были сомнения относительно того, что возможно Вы не танцуете где-нибудь в Альпен Гроте у шестов под тинейджерские музыки. Но раз я ошибалась, тогда предлагаю всем не мудрствуя лукаво в Грот и идти. Музыка там отличная, танцевальная.
Вы что ко мне прикапались то вообще со своими вековыми возрастами все?
Танцуйте себе ради Христа хоть на улице. Просто у меня, как у человека со стереотипами, все же были сомнения относительно того, что возможно Вы не танцуете где-нибудь в Альпен Гроте у шестов под тинейджерские музыки. Но раз я ошибалась, тогда предлагаю всем не мудрствуя лукаво в Грот и идти. Музыка там отличная, танцевальная.
wsoroka
старый храпун
Т.е. Ваши рекомендации - Альпен Грот?
А по пятницам там какой стриптиз?
А по пятницам там какой стриптиз?
Потанцевать охота... Только я не понял на счет места. По барабану где, на самом деле... Сирожа, ты, как организатор, прими уж волевое решение! Ну на счет когда тоже...
НП
да неужели ж на БЗ танцульки организовываются!
супер! Сирожа, вот прям большое человеческое спасибо,
а то я думала тут народ какой то весь нетанцующий подсобрался
я с удовольствием присоединюсь, если вдруг че-нить супер пупер важное не пройзойдет
и давайте уже в Отдых и пойдем не мудрствуя лукаво, коли других предложений не поступает
да неужели ж на БЗ танцульки организовываются!
супер! Сирожа, вот прям большое человеческое спасибо,
а то я думала тут народ какой то весь нетанцующий подсобрался
я с удовольствием присоединюсь, если вдруг че-нить супер пупер важное не пройзойдет
и давайте уже в Отдых и пойдем не мудрствуя лукаво, коли других предложений не поступает
не, ну почему же?
вон, было предложение про Альпен Грот.
только там, наверное, лучше стол заказать.
вон, было предложение про Альпен Грот.
только там, наверное, лучше стол заказать.
ну Грот на мой взгляд какой то слишком тесный...
а в Отдыхе я не была, хочется посмотреть что там и как
ну я ес-сно не настаиваю, потому как не уверена в своем присутствии
а в Отдыхе я не была, хочется посмотреть что там и как
ну я ес-сно не настаиваю, потому как не уверена в своем присутствии
Элен и ребята
добрая ведьма
Грот тесный ???
Не сказала бы
Не сказала бы
вот только бы с местом определиться... что и есть самая большая проблема.
-------------------------------
Волевое решение.
Я вчера с кемерово (вот дыра, блин!) возвращался, заехал в родимый Отдых. В Пт (15.09.06) там дискотеку авторадио устраивает. На кассе сказали, что это 80 - 90 гг. (Отдых ваще прикалывается по ретро). Столики прямо на танцболе стоят и по периметру. По периметру 5 чел за столом, 150 р за стол. Два стола заказвть, сдвинуть, будет нормуль. У этих , что по периметру стоят по периметру же диванчики. Это, если кто утомился, с комфортом отдохнуть можно будет. Люди все ж не молодые смотрю собрались, чтоб инфоркта ни у кого не случилось. Вот. На танцболе столы по 100 р, но по 4 чела. Вход в Пт будет стоить для муж 300 руб, для женщин 250. Места для движения полно. Эти судороги у нас ТАНЦЕМ зовутся (почти Некрасов:))
Кароче, считаю, что нада идти в Отдых. Брать эти два стола и тусоваться. Жду подтверждения места, списка претендентов два часа и заказываю столики.
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10.МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
11. Горчица (насколько я понял)
12. Огонек (может быть?? - Белка позвонит??) и еще + (может быть??)
13. А давайте еще и ТРИВа сблатуем, а?
Я посмотрел внимательно. Подумал даже. Компания действительно возрастная. Надо кого нить с молодежи привлечь. По комсомольской, тэкскэзать линии. Зря мадам отшил, она все же чуток помолодявее, скрасила бы, тэкскэзэть, наш совместный дОсуг. Ну, да ладно. Чо делать, нечего.
-------------------------------
Волевое решение.
Я вчера с кемерово (вот дыра, блин!) возвращался, заехал в родимый Отдых. В Пт (15.09.06) там дискотеку авторадио устраивает. На кассе сказали, что это 80 - 90 гг. (Отдых ваще прикалывается по ретро). Столики прямо на танцболе стоят и по периметру. По периметру 5 чел за столом, 150 р за стол. Два стола заказвть, сдвинуть, будет нормуль. У этих , что по периметру стоят по периметру же диванчики. Это, если кто утомился, с комфортом отдохнуть можно будет. Люди все ж не молодые смотрю собрались, чтоб инфоркта ни у кого не случилось. Вот. На танцболе столы по 100 р, но по 4 чела. Вход в Пт будет стоить для муж 300 руб, для женщин 250. Места для движения полно. Эти судороги у нас ТАНЦЕМ зовутся (почти Некрасов:))
Кароче, считаю, что нада идти в Отдых. Брать эти два стола и тусоваться. Жду подтверждения места, списка претендентов два часа и заказываю столики.
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
Я посмотрел внимательно. Подумал даже. Компания действительно возрастная. Надо кого нить с молодежи привлечь. По комсомольской, тэкскэзать линии. Зря мадам отшил, она все же чуток помолодявее, скрасила бы, тэкскэзэть, наш совместный дОсуг. Ну, да ладно. Чо делать, нечего.
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
14. Ерофея тоже хочет (и не одна)
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
14. Ерофея тоже хочет (и не одна)
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
12. БИВ (сорри, забыл первый раз!!)
13 и 14.. Ерофея тоже хочет (и не одна)
15. Огонек (может быть?? - Белка позвонит??) и еще + (может быть??)
16. А давайте еще и ТРИВа сблатуем, а?
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
12. БИВ (сорри, забыл первый раз!!)
13 и 14.. Ерофея тоже хочет (и не одна)
15. Огонек (может быть?? - Белка позвонит??) и еще + (может быть??)
16. А давайте еще и ТРИВа сблатуем, а?
Люди все ж не молодые смотрю собрались, чтоб инфоркта ни у кого не случилось.
----------------------
Может врача прихватить с собой? Ну чтобы все чинчинарем - пенсионеры на отдыхе, скорая помощь дежурит у крыльца)))) Можно на всякий случай оповеестить какую-нить больницук скорой помощи - чтобы в реанимации пару мест забронировали ... для особоотличившихся
----------------------
Может врача прихватить с собой? Ну чтобы все чинчинарем - пенсионеры на отдыхе, скорая помощь дежурит у крыльца)))) Можно на всякий случай оповеестить какую-нить больницук скорой помощи - чтобы в реанимации пару мест забронировали ... для особоотличившихся
Иришка, ты еще здесь?
Ура, сто лет тебя не видела - приходи))))
Ура, сто лет тебя не видела - приходи))))
Там же Гуимплена будет. Нафига еще врача-то вызывать?
Никаких особо привлечённых Скорых помощей!
У нас вон Котяра есть...да и Пеппи с Гуимпленой тоже...не мимо проходили!!
Пусть уж они мне делают искусственное дыхание,чем незнамо кто!!!
Сирожа...я себя...подтверждаю.
С местом временем,любым составом согласна...подписуюсь ...в здравом уме и памяти.
У нас вон Котяра есть...да и Пеппи с Гуимпленой тоже...не мимо проходили!!
Пусть уж они мне делают искусственное дыхание,чем незнамо кто!!!
Сирожа...я себя...подтверждаю.
С местом временем,любым составом согласна...подписуюсь ...в здравом уме и памяти.
Ага, здесь! Я еще и октябрь (оказывается) буду здесь, а может еще и ноябрь захвачу
Еще Котяру с собой прихватить и больше врачей нам не нужно
Котяра - искусственное дыхание рот в рот? А можно я не буду танцеватьт - а сразу к дыханию перейду?
А ты его видела? А может он некра-а-а-сивый?
Это Котяра - то некрасивый!????
Не....он милый!!!!!!!!!!!!!
Я так думаю, что Котяра будет не против . Правда, что это значит что ты со мной танцевать не будешь :(?
я же не видела его, вот и спрашиваю. А ты его видела?
Ну что тебе сказать - видела, у него завораживающий кошачий глаз
Ирафея!!!!!!!!!
У тебя какой - то пристальный интерес с Котяре!!!!!!!
Видела я его...точно! и пила даже!!!
:)
Костя! Покажись!!!
У тебя какой - то пристальный интерес с Котяре!!!!!!!
Видела я его...точно! и пила даже!!!
:)
Костя! Покажись!!!
----------
Он - ТОЛСТЫЙ!!! (с - к - м "Красная Шапочка")
----------
Он - ТОЛСТЫЙ!!! (с - к - м "Красная Шапочка")
Мне уже нет дела до чужих глаз, я утонула в чужих..... (густо покраснела)
Лан, танцевать буду с тоюой, а когды ты меня ухайдокаешь - меня будет реанимировать Котяра)))
Идет?! Потому что я не верю в реанимационные способности геологов. Зато наверно ты страховкой неплохо управляешь... я думаю)))
Идет?! Потому что я не верю в реанимационные способности геологов. Зато наверно ты страховкой неплохо управляешь... я думаю)))
ЭЭЭЭ!!!!!!!!!!
Новиночка! Ты чего это разошлась!???
Я всегда с Ичем танцевала...во,блин!
Уводит на глазах!
Новиночка! Ты чего это разошлась!???
Я всегда с Ичем танцевала...во,блин!
Уводит на глазах!
Он не толстый, он... плотный)) Мене кажется его даже ущипнуть трудно (надо попробовать)
Ну ежели покажется.... Мне на всех интересно было посмотреть, а его не видела.
2Сирожа- а я худых мужчин не лублу! Мне крепенькие больше нравятся
2Сирожа- а я худых мужчин не лублу! Мне крепенькие больше нравятся
Опять? Сколько можно тебя спасать - а ты всеттонешь и тонешь в ...глазах-омутах. Лучше бы уж в своих топила
На п.п.
Пршло 45 минут (академический час). Подтвердилась только , простите, Шлендра!
Остальные флиртуют, как дураки.
Пршло 45 минут (академический час). Подтвердилась только , простите, Шлендра!
Остальные флиртуют, как дураки.
Забудь, ты видишь, он ко мне рвется?))
Подвинься подружка
Подвинься подружка
Я подтвержаюсь))) Держи меня, подтвержденную
Опаньки! Ты , оказывается, меня уже спасала? А я и не заметила....
Я его уже в своих тоже утопила :)...
Я его уже в своих тоже утопила :)...
О! Если Вы ,Сирожа,пообещаете,что со мной станцуете(а то вон Новинка Ича прихватизировала)...я щас из них из всех подтверждение - отказ мигом стребоваю!
А то...расфлиртовались...прям!
А то...расфлиртовались...прям!
А теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пинайте меня ногами. Я предлагаю взять в маге спиртное, разовые стаканчики, чо нить из закусона и ЗА Отдыхом "раздавить" пару бутылочек. Поймите меня правильно. Это не цель сэкономить бабки. У меня оне есть и кроме того, я лично не пью. Это НОСТАЛЬГИЯ. По школьным и студенческим бедным временам, которые прошли в этом Отдыхе и его окрестностях. .
Б.я.ь. Мня аж колбасит:)
Б.я.ь. Мня аж колбасит:)
полуживые....
-------------
я поняла *щепотом* - на полу - живые
-------------
я поняла *щепотом* - на полу - живые
О! Если Вы ,Сирожа,пообещаете,что со мной станцуете
----
Я могу. Со всеми по очереди и разом тоже. Только надо разрешение получить:) От одной МД. Ну, я думаю, она позволит:) мне не много уйти налево
----
Я могу. Со всеми по очереди и разом тоже. Только надо разрешение получить:) От одной МД. Ну, я думаю, она позволит:) мне не много уйти налево
Я подтверждаю свое участие в этом танцевальном марафоне
прочитал последнее сообщение, нет времени читать весь топ, как понял народ гуляет в Отдыхе, эт ж рядом со мной... ! а когда? и есть ли еще места в вышеуказанном месте?