Я подтверждаю свое участие в этом танцевальном марафоне
-----------
На один столик нашкулялись)))
-----------
На один столик нашкулялись)))
ПРиходи!
В Пт , 15.09.06. В Отдыхе. Давно не виделись. Давай!
В Пт , 15.09.06. В Отдыхе. Давно не виделись. Давай!
Согласна!
Для меня хэто еще и экстрим - я ж никада не пила за магазином, ага))) Эх, вотаона молодость, пропущенная за воспитанием детем и обихаживанием мужей)))
Для меня хэто еще и экстрим - я ж никада не пила за магазином, ага))) Эх, вотаона молодость, пропущенная за воспитанием детем и обихаживанием мужей)))
аха, не виделись давно, я не обещаю но пусть и не надолго постараюсь забежать... эххх
Да во сколько? И как от м.Октябрьская добраться др Этого Отдыха?
Сейчас читают
Куршевельская партия
7303
67
Муж и Магазины
5244
85
" Без меня...меня женили..."
15314
188
Дубль Гис поможет
а вообще ходит маршрутка какаято но редко, помоему лучше с пересадками, до пл.Калинина а дальше все ПАЗы довезут до Отдыха
а вообще ходит маршрутка какаято но редко, помоему лучше с пересадками, до пл.Калинина а дальше все ПАЗы довезут до Отдыха
1. Сирожа
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
11. Горчица (насколько я понял)
12. БИВ (сорри, забыл первый раз!!)
13 и 14.. Ерофея тоже хочет (и не одна)
15. Огонек (может быть - ДУМАЕТ!!)
16. А давайте еще и ТРИВа сблатуем? - ДУМАЕТ!!!!!!
Если что, собираемся к 22 - 00. У Отдыха. Уже должно быть куплено спиртное, так, как после 22 - 00 в магах его не продают. (Урра! Как встарь!! ) Идем ЗА Отдых (Новинке - не за магазин! Мы же не алкаши какие нить, а за ОТДЫХ! Чо не понимаешь разницу что ли, с урала однако что ли??) ПЬЕМ и идем в клуб догоняться
2. Белка
3. Гуимплена
4. Шлёндра
5. Новинка
6. Еч Алекс
7. Электроник
8. Wsoroka
9. и 10. МДУ и Эллен (в зависимости от заведения)
11. Горчица (насколько я понял)
12. БИВ (сорри, забыл первый раз!!)
13 и 14.. Ерофея тоже хочет (и не одна)
15. Огонек (может быть - ДУМАЕТ!!)
16. А давайте еще и ТРИВа сблатуем? - ДУМАЕТ!!!!!!
Если что, собираемся к 22 - 00. У Отдыха. Уже должно быть куплено спиртное, так, как после 22 - 00 в магах его не продают. (Урра! Как встарь!! ) Идем ЗА Отдых (Новинке - не за магазин! Мы же не алкаши какие нить, а за ОТДЫХ! Чо не понимаешь разницу что ли, с урала однако что ли??) ПЬЕМ и идем в клуб догоняться
Подтверждаю.
И еще скажу, что "раздавить за Отдыхом" - отличная идея
и особо скромные (это которые трезвые не танцуют) будут готовы на подвиги гораздо раньше
И еще скажу, что "раздавить за Отдыхом" - отличная идея
и особо скромные (это которые трезвые не танцуют) будут готовы на подвиги гораздо раньше
Элен и ребята
добрая ведьма
Как ТОЧНО определитесь со временем - заводи новый топик
в заголовке и первом посте указывай все атрибуты встречи - прикреплю
в заголовке и первом посте указывай все атрибуты встречи - прикреплю
а столики на какое время заказываем?
аГА, поняла, ))))
Я не с урала, я с казахстана
Я не с урала, я с казахстана
так там в это время только все и начинается. )
только вот неооохооотаааааа в Отдых....... *это так, лирическое отступление*
Алексу. 22 - 00 - не поздно ли? Алекс! Это ночной клуб. Он с 22 - 00 работает! Так что начинай отпрашиваться дома прямо сейчас! Скажи, что пойдешь на пляж.
Эллен - так вы идете или нет!!!??
Горчице - я закажу столики. Если народу будет 10 - 12 чел, то два. Если 12 - 17, то три. И оплачу.
Эллен - так вы идете или нет!!!??
Горчице - я закажу столики. Если народу будет 10 - 12 чел, то два. Если 12 - 17, то три. И оплачу.
Надеюсь, что сегодня этот топик уже прочтут и мне не придется отпрашиваться
так..ежлиб до 22-00 я б смог...по любому...а так...жаль :-(((((((
Не смогу...прыгайте без меня...балин:-(((((
Не смогу...прыгайте без меня...балин:-(((((
--------
Вот увидишь, тебе понравится.
Во - первых у нас там будет отдельный уголок, куда каждый из нас, после индивидуального или коллективного плавания, подобно усталому фрегату, пожет пришвартоваться и передохнуть, сделав пару глотков или пару затяжек.
Во - вторых место. Там его достаточно. Это не маловажно. Я ноги раскидываю , описывая ими уплотненный шар вокруг тулова, диаметром, равным длине моих страпил. Если уж танцую. Прикинула?? Какой грот это может вынести.
В третих, это наша первая туса в таком формате. Первый блин, после которого можно будет посмотреть далее.
Пойдем в Отдых, прошу!
--------
Вот увидишь, тебе понравится.
Во - первых у нас там будет отдельный уголок, куда каждый из нас, после индивидуального или коллективного плавания, подобно усталому фрегату, пожет пришвартоваться и передохнуть, сделав пару глотков или пару затяжек.
Во - вторых место. Там его достаточно. Это не маловажно. Я ноги раскидываю , описывая ими уплотненный шар вокруг тулова, диаметром, равным длине моих страпил. Если уж танцую. Прикинула?? Какой грот это может вынести.
В третих, это наша первая туса в таком формате. Первый блин, после которого можно будет посмотреть далее.
Пойдем в Отдых, прошу!
Надеюсь, что сегодня этот топик уже прочтут и мне не придется отпрашиваться
-------
Никогда и ни куда.
-------
Никогда и ни куда.
Kirochka
guru
Ой, а я тоже хочу!!! Можно? И еще МАрьюшка.
Правда, меня из Отдыха как-то охрана выгнала.. Не за что, Но с вами же не выгонят, да?
Правда, меня из Отдыха как-то охрана выгнала.. Не за что, Но с вами же не выгонят, да?
Марьюшка
veteran
Ребят!! Подскажите нам немощным, что и где!! Мы тоже собрались поплясать.
Ой, Сирога, я уже почти надумала
прямо вот почти-почти...
счас еще надо заначку найти
ты один будешь??
прямо вот почти-почти...
счас еще надо заначку найти
ты один будешь??
так там в это время только все и начинается. )во-во... если бы в "Гроте" - то все б состыковывалось, как надо....
Не знаю. Вроде один. Кароче. Топик вешаю сегодня. Компания для визита в Отдых вроде уже есть. С количеством столов определюсь завтра. Жду до завтра.
Кирочке, Марьюшке и Трахххху - можно! Дату и время в новом топе. Надеюсь одна моя знакомая модераТОР прикрепит:)
Кирочке, Марьюшке и Трахххху - можно! Дату и время в новом топе. Надеюсь одна моя знакомая модераТОР прикрепит:)
Состыкуется тоже неплохо, если френдовка переместится на северо - восток слегка. Делов то. Переехать ближе к ночи в Отдых.
Кирочке, Марьюшке и Трахххху - можно!еще раз так меня назовешь -зарэжу!
А. Ты не Трахх, Краххх. Ну, торри тогда!
А прикольно насчет трахха. Мне понравилось
Пойдем ботинки чистить перед танцами
Пойдем ботинки чистить перед танцами
Само собой. Причем один возьму розовый, другой салатный. У меня такие в юности были
Сирожа!!!
А Ваше предложение по поводу совместного отбытия с ентого чудного мероприятия в районе 3-х часов ночи ...остаётся в силе!?????
Это важно...мне сын одной по ночам шлёндрать не разрешает...
А Ваше предложение по поводу совместного отбытия с ентого чудного мероприятия в районе 3-х часов ночи ...остаётся в силе!?????
Это важно...мне сын одной по ночам шлёндрать не разрешает...
Огонёк! Вы знакомиться - то собираетесь!???:)
Ну я могу увезти 9 - 10 челов. Остальные могут на такси, на которое, соответственно можно будет сложиться всем совместно. Получится смехотворная сумма с каждого. Я не вижу проблемы.
Хм.. Стесняюсь спросить, а на чем вы 10 человек увезете?
на горбу конечно же. на чем еще человек после пьянки будет увозить в толпу в 10 человек. не на х. же.
Я забиваю одно место
Даже если буду не одна.
Саня возьмет меня на свои большие коленки!
Даже если буду не одна.
Саня возьмет меня на свои большие коленки!
оно конешно надо... но я еще не нашла свою заначку,
хотя место у Сереги в машине уже заняла... дальновидная я...
хотя место у Сереги в машине уже заняла... дальновидная я...
А я опять буду и-зо всех сил строить глазки Всороке, чтобы он меня таки не забыл на этом танцполе и довез таки до Ельцовки.
Да, Валера?;)
Да, Валера?;)
Возьмёте меня в Вашу машинку...третьей!??? :)
(мне нужно Ваше согласие показать тут кой - кому!!!)
(мне нужно Ваше согласие показать тут кой - кому!!!)
А где Стич!????
Молчит...как рыба....
Молчит...как рыба....
ага, на ишаке "отдых-берцк".
ты пойдешь?
я вот думаю, отдых по пятницам - смешной.
ты пойдешь?
я вот думаю, отдых по пятницам - смешной.
Я ж грю. Разберемся. 9 человек ко мне. остальным на таксо сложимся. Чо суетится то раньше времени?
Ну вроде не собираюсь. А ты пойдешь что ли?
мэй би. если в томск не уеду, и других планов не будет.