gameover
v.i.p.
К несчастью, не располагаю временем, чтобы перечитать пару тройку топиков с Вашим участием, дабы лично убедиться в обратном или найти подтверждение сказанному.
Мне тоже очень, очень жаль...
Мне оказалось проще - за примерами Ваших противоречий далеко ходить не надо было:)
Мне тоже очень, очень жаль...
Мне оказалось проще - за примерами Ваших противоречий далеко ходить не надо было:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Самая женская, что очень радует
-------
Было бы чем гордиться. Кстати, благодаря таким как Вы и рождаются все эти анекдоты про женскую глупостьи отсутствие логики.
-------
Было бы чем гордиться. Кстати, благодаря таким как Вы и рождаются все эти анекдоты про женскую глупостьи отсутствие логики.
gameover
v.i.p.
А вопрос "кто задает границы адекватности?" - так и останется риторическим, насколько я понимаю? (здесь я смеюсь).
Вы неверно понимаете, и на это вопрос ответить можно:) Но раз Вы не хотите услышать ответ - действительно, закончим:)
Вы неверно понимаете, и на это вопрос ответить можно:) Но раз Вы не хотите услышать ответ - действительно, закончим:)
sahara
канатоходец слова
Ну это жэе наша мышь! Чего Вы хотели то?
отличный пример типичной женской логики.
Так вот проблема-то в том, что я в этом высказывании вообще никакой логики не наблюдаю... Впрочем, с радостью допускаю, что у меня логики вообще никакой не присутсвует, даже женской:)))
Нет, ну если про карьеру я еще могу как-то состыковать и сделать скидку на социальные штампы восприятия человеческой деятельности в конце концов, то с женской привлекательностью... Что-то где-то у меня в голове иначе просто, видимо, устроено, я искренне недоумеваю, почему нельзя восхищаться внешней привлекательностью женщины или, наоборот, счесть внешность малопривлекательной, будучи при этом махровым гетеросексуалом-то?:)) Вот и удивляюсь...какие разные восприятия, однако:)
Так вот проблема-то в том, что я в этом высказывании вообще никакой логики не наблюдаю... Впрочем, с радостью допускаю, что у меня логики вообще никакой не присутсвует, даже женской:)))
Нет, ну если про карьеру я еще могу как-то состыковать и сделать скидку на социальные штампы восприятия человеческой деятельности в конце концов, то с женской привлекательностью... Что-то где-то у меня в голове иначе просто, видимо, устроено, я искренне недоумеваю, почему нельзя восхищаться внешней привлекательностью женщины или, наоборот, счесть внешность малопривлекательной, будучи при этом махровым гетеросексуалом-то?:)) Вот и удивляюсь...какие разные восприятия, однако:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Еще раз повторюсь.
Можно ответить на ЛЮБОЙ вопрос в этом мире. Но будет ли это такой же истиной , как "квадрат гипотенузы равен квадрату катетов"?
Очередной Ваш личный взгляд на мироустройство. С которым я заведомо не согласна.
Можно ответить на ЛЮБОЙ вопрос в этом мире. Но будет ли это такой же истиной , как "квадрат гипотенузы равен квадрату катетов"?
Очередной Ваш личный взгляд на мироустройство. С которым я заведомо не согласна.
Зато в мире жить веселее не находите? С анекдотами...
Будем мериться нашей с вами глупостью и отсутствием логики?
Вы же женщина или у меня оптический обман?
Вы туточки умно, а я глупость из этого извлеку нагора...
Только мне очень лениво, очень, очень...
*потягивая ароматный чай*
Будем мериться нашей с вами глупостью и отсутствием логики?
Вы же женщина или у меня оптический обман?
Вы туточки умно, а я глупость из этого извлеку нагора...
Только мне очень лениво, очень, очень...
*потягивая ароматный чай*
Ogonek
guru
эту фразу мои уши и глаза всегда выхватывают из любого контекста
а чем по вашему отличается мужская логика от женской?
логика она собственно, либо есть, либо ее нет.
нет понятия "женская логика"... бред какой-то...
эту фразу мои уши и глаза всегда выхватывают из любого контекста
а чем по вашему отличается мужская логика от женской?
логика она собственно, либо есть, либо ее нет.
нет понятия "женская логика"... бред какой-то...
женскую логику придумали мужчина, как и многое другое, к женщинам не имеющее отношения
Видимо, мы должны быть априори снисходительны к проявлению так называемого бабства в тех, в ком оно вроде как гендерно оправдано - то есть в женщинах. Под бабством я как раз и понимаю чрезвычайную эмоциональность в ущерб логике + некоторую истеродность + непреодолимый зуд любое обсуждение любой темы сводить к алогичному переходу на личности. Ну что я могу сказать? Да...в мужчинах это еще противнее .
спасибо, дорогая
подняла настроение -искренне посмеялась
Опять эти мужики какую-то ерунду придумали. Не могли что-либо приличное.
Хорошую логику "женской" не назовут.
Хорошую логику "женской" не назовут.
" Под бабством я как раз и понимаю чрезвычайную эмоциональность в ущерб логике + некоторую истеродность + непреодолимый зуд любое обсуждение любой темы сводить к алогичному переходу на личности. Ну что я могу сказать? Да...в мужчинах это еще противнее ."
------------------------
Какой прекрасный пример Вы сейчас продемонстрировали ( не называя впрямую тех, на чьи личности столь недвусмысленно перешли) ..
Только и извиняет в этой попытке оскорбить Мадам , что Вы женщина, а стало быть еще более эмоциональны, чем Ваши приятели.
------------------------
Какой прекрасный пример Вы сейчас продемонстрировали ( не называя впрямую тех, на чьи личности столь недвусмысленно перешли) ..
Только и извиняет в этой попытке оскорбить Мадам , что Вы женщина, а стало быть еще более эмоциональны, чем Ваши приятели.
Недвусмысленно?
О боже, Жмот Вы выдали СВОЕ отношение к Мадам. Какая неосторожность, какая неосмотрительность, вай-вэй...
Я имела в виду собирательный образ и доля, списанная с Мадам, в нем весьма невелика.
А Вам придется застрелиться, наверное...или там харакири сделать...ТАК оскорбить женщину! Потеря лица, да-да.
О боже, Жмот Вы выдали СВОЕ отношение к Мадам. Какая неосторожность, какая неосмотрительность, вай-вэй...
Я имела в виду собирательный образ и доля, списанная с Мадам, в нем весьма невелика.
А Вам придется застрелиться, наверное...или там харакири сделать...ТАК оскорбить женщину! Потеря лица, да-да.
Вы знаете,Жмот...меня останавливает в попытке оскорбить Мадам только народная мудрость...
" Семеро одного не бьют"
Иначе бы я к Пеппиным словам сильно присоединилась.
Хотя...есть и иная поговорка ..."от семерых отбрешется".
Грубо...но народ зря не скажет.
" Семеро одного не бьют"
Иначе бы я к Пеппиным словам сильно присоединилась.
Хотя...есть и иная поговорка ..."от семерых отбрешется".
Грубо...но народ зря не скажет.
Вот еще, Вы меня с Геймовер убедили!
Никакой разницы в восприятии поведения женщины и мужчины делать НЕЛЬЗЯ!..
Рс..Но ведь Ваш пост был адресован Мадам! Куда уж недвусмысленнее!
Да! И не приписывайте мне фраз, мною не произнесенных ( как учит Великая Геймовер... я надеюсь, она не примагнитит меня за столь невинную реплику )
Никакой разницы в восприятии поведения женщины и мужчины делать НЕЛЬЗЯ!..
Рс..Но ведь Ваш пост был адресован Мадам! Куда уж недвусмысленнее!
Да! И не приписывайте мне фраз, мною не произнесенных ( как учит Великая Геймовер... я надеюсь, она не примагнитит меня за столь невинную реплику )
А зачем ее вообще оскорблять - ну ум у нее такой, она так мыслит и следовательно существует (с).
Чего к человеку прицепились - во всяком случае она заметна - а разве не это является пусть не явной, так тайной мечтой женщины?
Она ждет от нас, Богиня, нестандартности мышления или хотя бы ответа, и не дождавшись, в гневе, сыплет песок и перец в глаза, ставит подножки и пр... И уж у каждого есть шанс блеснуть остроумием и острсловием - чего дрейфить?
Не знаю, меня она вполне устраивает, пусть мы будем все разные. А опусы Мадам ну не тянут на оскорбления, в лучшем случае - на провокации)))
Чего к человеку прицепились - во всяком случае она заметна - а разве не это является пусть не явной, так тайной мечтой женщины?
Она ждет от нас, Богиня, нестандартности мышления или хотя бы ответа, и не дождавшись, в гневе, сыплет песок и перец в глаза, ставит подножки и пр... И уж у каждого есть шанс блеснуть остроумием и острсловием - чего дрейфить?
Не знаю, меня она вполне устраивает, пусть мы будем все разные. А опусы Мадам ну не тянут на оскорбления, в лучшем случае - на провокации)))
Мой пост - был адресован -Геймовер! Там сверху так и обозначено, меленькими буковками. Я щас пишу чистую правду, а вовсе не намекаю, что у Вас и зрение -ни к черту.
А может попробовать не нападать и не заступаться, а конкретно написать с чем в словах Мадам Вы несогласны и обсудить, как было предложено Симой , не личные мотивации неприязни, а собственно тему?
Или Вы тоже станете манипулировать словами, делая вид, что не понятен смысл её высказывания о том, что восприятие поведения нами ( хотим или нет) соотносится с полом человека ( с которым, я к слову, согласен) ?
Или Вы тоже станете манипулировать словами, делая вид, что не понятен смысл её высказывания о том, что восприятие поведения нами ( хотим или нет) соотносится с полом человека ( с которым, я к слову, согласен) ?
А откуда вот эта мысль, что быть заметной -это мечта всякой женщины?
Она так часто встречается в качестве аксиомы, аксомой, тем не менее, не являясь. Я знаю огромное количество женщин, не любящих быть в центре внимания и все такое.
Она так часто встречается в качестве аксиомы, аксомой, тем не менее, не являясь. Я знаю огромное количество женщин, не любящих быть в центре внимания и все такое.
О да, зрение у меня совсем плохое!! Это точно! Меньше надо читать специальной литературы по психиатрии..( там так меленько пишут)
Простите, я не сразу заметил, что Вы высказались в адрес Мадам из-за плеча Геймовер.
Простите, я не сразу заметил, что Вы высказались в адрес Мадам из-за плеча Геймовер.
Я Вас, Жмот, давно, за все и даже превентивно - простила .
А из опыта общения с женщинами, ясен пень))
Аксиомой я это не называла, это Вы хватанули.
А женщина, которая не любит быть на виду, не совсем женщина - подчеркиваю это МОЕ МНЕНИЕ.
Этологи утверждают: те, кого выбирают всегда стараются быть заметнее, чем те, кто выбирает.
И вообще что женщину делает женщиной?
Аксиомой я это не называла, это Вы хватанули.
А женщина, которая не любит быть на виду, не совсем женщина - подчеркиваю это МОЕ МНЕНИЕ.
Этологи утверждают: те, кого выбирают всегда стараются быть заметнее, чем те, кто выбирает.
И вообще что женщину делает женщиной?
Вы знаете...я несколько выше написала,что пора ВООБЩЕ остановиться ,помолчать и подумать...кто сможет - извиниться,кому - не в чем или непривычно - просто прекратить .....
Это вообще сейчас не БЗ...
Это вообще сейчас не БЗ...
Я не люблю быть на виду!!!! Прямо мучение это для меня.
А это Вы погорячились:)
Это не было просьбой о Прощении..это условно-рефлекторое слово,не несущее по-сути, никакой смысловой нагрузки.. как если бы я в толпе на ногу наступил невесь кому...ага. (с)
Это не было просьбой о Прощении..это условно-рефлекторое слово,не несущее по-сути, никакой смысловой нагрузки.. как если бы я в толпе на ногу наступил невесь кому...ага. (с)
Н е заметила особых мук у тебя))) по этому поводу, а ведь ты заметная и как с этим бороться?
Женщину делает женщиной хромосомный набор XX .
А вовсе, на мой взгляд, не перманентное желание блистать на виду, что как раз входит в понятие "истероидности", употребленное мною выше. В психологически-психиатрическом смысле.
Впрочем, есть люди, согласные с вашим мнением. Один вот мой знакомый психиатр любит приговаривать, что в " в женщине должна быть истеринка". Хотя, тут, как и везде, вопрос дозы, уровня и вкусов.
А вовсе, на мой взгляд, не перманентное желание блистать на виду, что как раз входит в понятие "истероидности", употребленное мною выше. В психологически-психиатрическом смысле.
Впрочем, есть люди, согласные с вашим мнением. Один вот мой знакомый психиатр любит приговаривать, что в " в женщине должна быть истеринка". Хотя, тут, как и везде, вопрос дозы, уровня и вкусов.
я смирилась. и не мечтаю о дне и часе когда меня перестанут замечать. это у меня прямо с малолетнего детства - такое несчастье.
А о разницы поведения мужчины и женщины.
Слова: тактичность,воспитанность,мудрость,интеллигентность...хоть и женского рода...но и к тем и другим относятся одинаково.
Вот только ВНЕШНИЕ признаки поведения мужчины и женщины предполагают отличия...
Если женщина старается обратить на себя внимание(юбочкой,цветом волос),то для мужчины - сдержанность более приемлема.
Слова: тактичность,воспитанность,мудрость,интеллигентность...хоть и женского рода...но и к тем и другим относятся одинаково.
Вот только ВНЕШНИЕ признаки поведения мужчины и женщины предполагают отличия...
Если женщина старается обратить на себя внимание(юбочкой,цветом волос),то для мужчины - сдержанность более приемлема.
А вот позвольте не поверить. Когда вы, Гуимплена, домысливаете чужие мотивации и поводы писать , скажем, на БЗ, первой у вас идет как раз эта -желание выделиться, быть на виду. А наука, черт побери, говорит, что в таких случаях мы всегда выпаливаем мотивацию - собственную.
Нат, ны мы же говорим не о заповедях типо: не убей, не укради, не возжелай осляти ближнего своего, а о разности в поведении. Ну вполне нормально, что девушка даже придя на свидание пораньше будет за углом стоять и высматривать как мучается ее кавалер. а мальчик наоборот выйдет на видное место с цветочком наперевес. Ну при чем здесь пунктуальность )))) Это игры такие.
Вот, Шлендра...
Остановиться и прекратить ?...Что именно? .. цеплять Мадам, когда она высказала здравую и вполне имеющую право на существование мысль? ..или высказываться о том, что ( в кои-то веки) я с ней согласен, по сути?.. или прекратить видеть то, что очевидно и затолкать свое мнение об этом в шкаПчик, абы кто не стал ко мне с избытком сладко-резок?
Да..что ВЫ!... не прямо сейчас ( вот и Стиче должно понравиться?)
А чтобы Мадам не пришлось "от семерых отбрехиваться"..Я пожалуй, постою еще тут...куском сырого мяса..
Остановиться и прекратить ?...Что именно? .. цеплять Мадам, когда она высказала здравую и вполне имеющую право на существование мысль? ..или высказываться о том, что ( в кои-то веки) я с ней согласен, по сути?.. или прекратить видеть то, что очевидно и затолкать свое мнение об этом в шкаПчик, абы кто не стал ко мне с избытком сладко-резок?
Да..что ВЫ!... не прямо сейчас ( вот и Стиче должно понравиться?)
А чтобы Мадам не пришлось "от семерых отбрехиваться"..Я пожалуй, постою еще тут...куском сырого мяса..
Позволяю. Когда мы Гуимплена домысливаем чужие мотивации писать на БЗ, то это когда? Понятие не имею, что говорит черт побери Ваша наука, но видимо что-то дельное, но вот я ни слова не поняла из того, что она вам наговорила.
Сообщение удалено. Дублирование сообщения.
Ну хромосомы хромосомами, но я вот их даже в глаза ни разу не видела . А вот на мой взгляд женщину делают женщиной - ее слабости, ее чисто женские привычки и наклонности, акценты, которые она расставляет так, как никогда не расставит мужчина, пусть будет некотрая истероидность, это в народе иногда чертовщинкой зовут, желание быть заметной, а не серой мышкой, у некоторых это само собой получается (Гуимплена), кому-то проходится надрываться, но именно это чисто женское и есть)))
Еще масса "глупостей" и непонятностей, что собственно и привлекает к нам мужчин)))
Еще масса "глупостей" и непонятностей, что собственно и привлекает к нам мужчин)))
юбочкой,цветом волос),
-----------------------
И все?
А смех? А язвительность? А ласка - в глазах, движениях? А походка?
Все-таки тряпки это вторично, хотя тоже немаловажно))
-----------------------
И все?
А смех? А язвительность? А ласка - в глазах, движениях? А походка?
Все-таки тряпки это вторично, хотя тоже немаловажно))
Я согласна частично. То, что понимают под "женственностью" широкие народные массы, и то, что под "истероидностью" понимают специалисты - сближено. Но, как я писала выше, дело в дозе :).
Я пожалуй, постою еще тут...куском сырого мяса..
-----------------------
Размечтался)) Вы невкусный
-----------------------
Размечтался)) Вы невкусный
дело в дозе
----------------------
Ну чувство меры не должно изменять, я не спорю))
*Мелькнула дикая мысль - а можно ли женщину принимать дозированно, или все-таки целиком и сразу?*
----------------------
Ну чувство меры не должно изменять, я не спорю))
*Мелькнула дикая мысль - а можно ли женщину принимать дозированно, или все-таки целиком и сразу?*
Ира!
Я ,вероятно,плохой игрок...или девочка ненастоящая...увы.
Но мне всегда было неудобно опаздывать,человек - то ждёт...переживает.
И ,самое интересное,я всегда знала,что "настоящие" девочки обязательно помучают ухажёра...но! Всегда так не делала...
Я ,вероятно,плохой игрок...или девочка ненастоящая...увы.
Но мне всегда было неудобно опаздывать,человек - то ждёт...переживает.
И ,самое интересное,я всегда знала,что "настоящие" девочки обязательно помучают ухажёра...но! Всегда так не делала...
Уже тяпнули?.. ( выходит не зря сотял).. Как нет?!!
А откуда же знаете о вкусе?...Экстраполляции? (на БЗ недопустимы экстраполляции, только о себе и из личного опыта)
А откуда же знаете о вкусе?...Экстраполляции? (на БЗ недопустимы экстраполляции, только о себе и из личного опыта)
Ну, это уж проблемы не науки, как мне думается.
Я рукой помашу, в следующий раз, чтоб обозначить момент "приписки мотиваций" :).
А вот кому бы я поверила, так это - Крыске .
Если бы она декларировала нежелание быть в центре внимания. Поскольку человек как не стремится в реал, так и тут существует автономно.
Я рукой помашу, в следующий раз, чтоб обозначить момент "приписки мотиваций" :).
А вот кому бы я поверила, так это - Крыске .
Если бы она декларировала нежелание быть в центре внимания. Поскольку человек как не стремится в реал, так и тут существует автономно.
да я сама вечно вовремя прихожу. не в этом дело. Но ведь ты знала, что как надо поступать "настоящей" девочке? Да он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла... А как "настоящему" мальчику. Мы играем в игру по разным правилам. но с одним желаемым результатом.
УПС! опять на личнсти переходим? ( дозированно..) мда-с...
и ведь хара-кири не предложишь- только что пришли к консенсусу , что -таки существуют гендерные особенности в поведении..
А совсем не "всеобщее поведенческое равенство"..
и ведь хара-кири не предложишь- только что пришли к консенсусу , что -таки существуют гендерные особенности в поведении..
А совсем не "всеобщее поведенческое равенство"..
Но Крыска очень заметна в виртуале, разве не так?
И это женское все))
Какая разница где женщина обитает - она все равно остается женщиной)
И это женское все))
Какая разница где женщина обитает - она все равно остается женщиной)
Да хоть сто раз можно постановить, чего там оно должно, чувство меры, а оно или изменяет, или нет. Шансов 50/50 .
В общем, уговаривать меня, что то, что я понимаю под словом "бабство" мило и привлекательно -дело зряшнее. Я думаю иначе.
В общем, уговаривать меня, что то, что я понимаю под словом "бабство" мило и привлекательно -дело зряшнее. Я думаю иначе.
Жмот...
Призыв ,по большому счёту был не Вам ...
Призыв ,по большому счёту был не Вам ...
Я никуда не стремлюсь. Я живу. В реале, виртуале везде. Если мне приятно встретиться с каким-то человеком, я с ним встречаюсь. Если нет, то уж не обессудьте. А то что Крыска ни с кем не встречается в реальной жизни, это ее личное дело.
Да, экстаполировала))
Вы ведь тоже стоите тут без кожи - не на самом деле
Вы ведь тоже стоите тут без кожи - не на самом деле