Мужчины, женщины, собаки, кошки
1431
30
Хоть Сима и разрешил писать чё попало в свой топик, но я все же предлагаю обсудить отдельно: есть ли "мужское", "женское"? И что лучше?

На мой взгляд мужчины и женщины различаются и совпадают одновременно. Но на разных уровнях.
И тот уровень, который тебе важен именно сейчас и определяет важеность пола. "Ты проверяй какого пола твой сосед"

То, что женственность существует, для меня не вызывает никаких сомнений. И это даже не связано с особенностями воспитания. Моя дочь была женственна уже в пол года. А другая, допустим, не в такой степени в то же время.

"Жеская" логика вообще не научный термин. Всерьез обсуждать существование такого вида логики без учета обстоятельств не правильно. "Женская" логика как способ принятия решений в условиях ограничения по времени, вполне может быть. И будет она именно "женской" в пику "мужской".
wsoroka
И что лучше?
-----------------------------------
Какой зашибательский вопрос :ха-ха!:
Лучше для кого? Или для чего?
stich
Ну, воспринимается же "женская" логика как оскорбление. На мой взгляд совершенно необоснованно.
Конечно у женщины женская логика, как и женская грудь и прочие интересные части.
wsoroka
Я про "лучше" так и не поняла.
stich
Нет "лучше" вообще, есть лучше в часности.
Вот я бы не стал танцевать с мужчиной, с женщиной лучше. Тебе скорей наоборот.
wsoroka
Ну, вот и разобрались, собссно. Для женщин лучше мужчина, для мужчин - наИборот. И логики всевозможные курят в стороне.
stich
А почему же тогда женщины обижаются, когда их логику называют женской?
Это именно то, что мужчинам и надо.
wsoroka
чё тогда спрашивать, раз все всем так ясно?:миг:
Шелест
Да, я хотел отвлечь Мадам с ее "женской" логикой. Ей не так все было ясно.
wsoroka
нпп
Все, что мужчине непонятно в женщине, он называет женской логикой))) Ничего обидного я тут не вижу - есть проблема, мужчины придумали ей название, это правда не решает проблему и не объясняет ничего, но видимо, им так легче))))
Я недавно встретила фразу - "мужской шовинизм".
А это что за зверь? :шок:
Новинка
Это такой страх! Такой страх!
Если женщине не удается соблазнить. Да даже не соблазнить, а так чуть чуть очаровать, что бы добиться результата в профессии, то все списывается на "мужской шовинизм".
Новинка
это зверь, который присутствует в ярковыраженной форме у МШС
Новинка
МШС - это аббревиатура, придуманная женщинами, находящимися в состоянии ПМС
мал-да-удал
Хы-хы...
:миг::ха-ха!:
Всорока, пора в рамках топика задавать вопрос про МШС и ПМС с риторическим возгласом "И что лучше?" А то мало ли, вдруг опять кому не ясно.. Вот новинке, например, наверняка не ясно.. раз она ни про мужской шовинизм не в курсе, ни в МШСах ни уха, ни рыла... :ха-ха!: :ха-ха!::миг:
мал-да-удал
А... МенШтруальный Сикл :ха-ха!:
Кстати, тоже из легенд и мифов, придуманных мужчинами - че с нее взять, у нее ж ПМС.
Так читаешь какую-нить книгу афоризмов раздел "Женщина" и все мудрые мысли высказаны мужиками)) А женщины помалкивают, в основном, дабы не развеять "вас утешающий обман" :ха-ха!:
Новинка
что-что?
Man Shtual Skill?

это что еще за зверь, извините за повторы?

кто такой Штруал?
wsoroka
Женская логика...я недавно говорила о женской мудрости...нет...ТАКИХ понятий нет.
Женщины уже давно доказали,что мозги у них работают не хуже ,чем у мужиков.
И управлять они могут чем под руку попадётся...и любое дело по плечу.
Вот только модель поведения в достижении цели у некоторых женщин повторяет мужскую - идти напрямую,а у некоторых остаётся исконо женской...хитростью,выдержкой,лестью,женскими"штучками".
Да и для мужчин "чистой" модели давно не существует...
Стало совсем необязательно "рубить с плеча",идти войной...
Так что...мужское - женское в чистом виде отсутствует.Женщина несёт по жизни такое же бремя забот ,как и мужчины.
И остаются...да..только внешние проявления.
wsoroka
Вот и какая логика у кошек?
Моя кошка по всем срокам уже должна была родить, и что - где обещанные котята? И где большой живот? Нету! В чем логика? Ведь с котом она была, и уже два месяца не мяучит, ни-ни.
Новинка
Я недавно встретила фразу - "мужской шовинизм".
А это что за зверь? :шок:
ну вот как раз эти самые мужские шовинисты и придумали понятие "женская логика" :улыб:
мал-да-удал
Ну скажи уже че это за МШС?...не томи, а...
у меня ПМСа не бывает, потому я не могу сама дотумкать че это :бебе::ха-ха!:
Барзини
ну мож эта встреча была для нее роковой -
она напрочь разчаровалась в мужчинах и решила, что они ей больше не нужны вовсе )))
вот и не мяучит :ха-ха!:
GorChica
мужская шовинистическая сволочь (свинья)
Шлёндра
Так что...мужское - женское в чистом виде отсутствует
------------------------
Унисекс...
А чистые культуры еше попадаются, это ты зря)))
Что меня лично радует - мне нравится двусоставное устройства человечьего мира)
мал-да-удал
мужская шовинистическая сволочь
---------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GorChica
ну мож эта встреча была для нее роковой -
она напрочь разчаровалась в мужчинах и решила, что они ей больше не нужны вовсе )))
вот и не мяучит
Вы уже второй человек, кто такое предположил. Чо-то я тоже стала склоняться к этому мнению.
Барзини
а может между ними ничего не было. посидели, потрындели по своему-покошачьи, и разошлись с миром.
wsoroka
Никто и не сомневался, что женственность существует. И что мальчики отличаются от девочек. Почти всегда :спок:. Речь шла о рамках допустимого для женщин( в общении и в обществе) -ширше они мужских, али же нет.
Например, если тетенька - стрелочник пустит состав под откос с кокетливым потряхиванием волосами и текстом "ах, я такая глупыСка, такая вся внезапная я, такая непредсказуемая", то мы станем умиляться или же потащим ее отдавать под суд? Что-то мне подсказывает, что потащим отдавать, под суд, задушив умиление на корню. А почему тогда женщине должна прощаться агрессия и брань, если ей даже какой-то жалкий поезд с зелеными помидорами простить не хотят, а?!
Kreolka
Так почему она подозрительно притихла, уже на два месяца?
Что этот негодяй ей наплел такого?
Пеппи
>потащим отдавать, под суд

И это суд примет во внимание, что она не просто женщина, а беременная женщина (женщина в квадрате) и простит по амнистии.

Многие преступницы выезжают на этом.
Им можно, а простым работницам и крестьянкам нельзя что ли.