Мужчины, женщины, собаки, кошки
1436
30
wsoroka
старый храпун
Хоть Сима и разрешил писать чё попало в свой топик, но я все же предлагаю обсудить отдельно: есть ли "мужское", "женское"? И что лучше?
На мой взгляд мужчины и женщины различаются и совпадают одновременно. Но на разных уровнях.
И тот уровень, который тебе важен именно сейчас и определяет важеность пола. "Ты проверяй какого пола твой сосед"
То, что женственность существует, для меня не вызывает никаких сомнений. И это даже не связано с особенностями воспитания. Моя дочь была женственна уже в пол года. А другая, допустим, не в такой степени в то же время.
"Жеская" логика вообще не научный термин. Всерьез обсуждать существование такого вида логики без учета обстоятельств не правильно. "Женская" логика как способ принятия решений в условиях ограничения по времени, вполне может быть. И будет она именно "женской" в пику "мужской".
На мой взгляд мужчины и женщины различаются и совпадают одновременно. Но на разных уровнях.
И тот уровень, который тебе важен именно сейчас и определяет важеность пола. "Ты проверяй какого пола твой сосед"
То, что женственность существует, для меня не вызывает никаких сомнений. И это даже не связано с особенностями воспитания. Моя дочь была женственна уже в пол года. А другая, допустим, не в такой степени в то же время.
"Жеская" логика вообще не научный термин. Всерьез обсуждать существование такого вида логики без учета обстоятельств не правильно. "Женская" логика как способ принятия решений в условиях ограничения по времени, вполне может быть. И будет она именно "женской" в пику "мужской".
И что лучше?
-----------------------------------
Какой зашибательский вопрос
Лучше для кого? Или для чего?
-----------------------------------
Какой зашибательский вопрос
Лучше для кого? Или для чего?
Ну, воспринимается же "женская" логика как оскорбление. На мой взгляд совершенно необоснованно.
Конечно у женщины женская логика, как и женская грудь и прочие интересные части.
Конечно у женщины женская логика, как и женская грудь и прочие интересные части.
Нет "лучше" вообще, есть лучше в часности.
Вот я бы не стал танцевать с мужчиной, с женщиной лучше. Тебе скорей наоборот.
Вот я бы не стал танцевать с мужчиной, с женщиной лучше. Тебе скорей наоборот.
Ну, вот и разобрались, собссно. Для женщин лучше мужчина, для мужчин - наИборот. И логики всевозможные курят в стороне.
А почему же тогда женщины обижаются, когда их логику называют женской?
Это именно то, что мужчинам и надо.
Это именно то, что мужчинам и надо.
Сейчас читают
Разгоняли сегодня маршрутки на Речном...
10097
60
брюки vs. юбки
21264
193
Следствие ведут колобки
38710
318
чё тогда спрашивать, раз все всем так ясно?
Да, я хотел отвлечь Мадам с ее "женской" логикой. Ей не так все было ясно.
нпп
Все, что мужчине непонятно в женщине, он называет женской логикой))) Ничего обидного я тут не вижу - есть проблема, мужчины придумали ей название, это правда не решает проблему и не объясняет ничего, но видимо, им так легче))))
Я недавно встретила фразу - "мужской шовинизм".
А это что за зверь?
Все, что мужчине непонятно в женщине, он называет женской логикой))) Ничего обидного я тут не вижу - есть проблема, мужчины придумали ей название, это правда не решает проблему и не объясняет ничего, но видимо, им так легче))))
Я недавно встретила фразу - "мужской шовинизм".
А это что за зверь?
Это такой страх! Такой страх!
Если женщине не удается соблазнить. Да даже не соблазнить, а так чуть чуть очаровать, что бы добиться результата в профессии, то все списывается на "мужской шовинизм".
Если женщине не удается соблазнить. Да даже не соблазнить, а так чуть чуть очаровать, что бы добиться результата в профессии, то все списывается на "мужской шовинизм".
мал-да-удал
old hamster
это зверь, который присутствует в ярковыраженной форме у МШС
мал-да-удал
old hamster
МШС - это аббревиатура, придуманная женщинами, находящимися в состоянии ПМС
Шелест
old hamster
Хы-хы...
Всорока, пора в рамках топика задавать вопрос про МШС и ПМС с риторическим возгласом "И что лучше?" А то мало ли, вдруг опять кому не ясно.. Вот новинке, например, наверняка не ясно.. раз она ни про мужской шовинизм не в курсе, ни в МШСах ни уха, ни рыла...
Всорока, пора в рамках топика задавать вопрос про МШС и ПМС с риторическим возгласом "И что лучше?" А то мало ли, вдруг опять кому не ясно.. Вот новинке, например, наверняка не ясно.. раз она ни про мужской шовинизм не в курсе, ни в МШСах ни уха, ни рыла...
Новинка
Менеджер мафии
А... МенШтруальный Сикл
Кстати, тоже из легенд и мифов, придуманных мужчинами - че с нее взять, у нее ж ПМС.
Так читаешь какую-нить книгу афоризмов раздел "Женщина" и все мудрые мысли высказаны мужиками)) А женщины помалкивают, в основном, дабы не развеять "вас утешающий обман"
Кстати, тоже из легенд и мифов, придуманных мужчинами - че с нее взять, у нее ж ПМС.
Так читаешь какую-нить книгу афоризмов раздел "Женщина" и все мудрые мысли высказаны мужиками)) А женщины помалкивают, в основном, дабы не развеять "вас утешающий обман"
мал-да-удал
old hamster
что-что?
Man Shtual Skill?
это что еще за зверь, извините за повторы?
кто такой Штруал?
Man Shtual Skill?
это что еще за зверь, извините за повторы?
кто такой Штруал?
Женская логика...я недавно говорила о женской мудрости...нет...ТАКИХ понятий нет.
Женщины уже давно доказали,что мозги у них работают не хуже ,чем у мужиков.
И управлять они могут чем под руку попадётся...и любое дело по плечу.
Вот только модель поведения в достижении цели у некоторых женщин повторяет мужскую - идти напрямую,а у некоторых остаётся исконо женской...хитростью,выдержкой,лестью,женскими"штучками".
Да и для мужчин "чистой" модели давно не существует...
Стало совсем необязательно "рубить с плеча",идти войной...
Так что...мужское - женское в чистом виде отсутствует.Женщина несёт по жизни такое же бремя забот ,как и мужчины.
И остаются...да..только внешние проявления.
Женщины уже давно доказали,что мозги у них работают не хуже ,чем у мужиков.
И управлять они могут чем под руку попадётся...и любое дело по плечу.
Вот только модель поведения в достижении цели у некоторых женщин повторяет мужскую - идти напрямую,а у некоторых остаётся исконо женской...хитростью,выдержкой,лестью,женскими"штучками".
Да и для мужчин "чистой" модели давно не существует...
Стало совсем необязательно "рубить с плеча",идти войной...
Так что...мужское - женское в чистом виде отсутствует.Женщина несёт по жизни такое же бремя забот ,как и мужчины.
И остаются...да..только внешние проявления.
Вот и какая логика у кошек?
Моя кошка по всем срокам уже должна была родить, и что - где обещанные котята? И где большой живот? Нету! В чем логика? Ведь с котом она была, и уже два месяца не мяучит, ни-ни.
Моя кошка по всем срокам уже должна была родить, и что - где обещанные котята? И где большой живот? Нету! В чем логика? Ведь с котом она была, и уже два месяца не мяучит, ни-ни.
Я недавно встретила фразу - "мужской шовинизм".ну вот как раз эти самые мужские шовинисты и придумали понятие "женская логика"
А это что за зверь?
GorChica
veteran
Ну скажи уже че это за МШС?...не томи, а...
у меня ПМСа не бывает, потому я не могу сама дотумкать че это
у меня ПМСа не бывает, потому я не могу сама дотумкать че это
ну мож эта встреча была для нее роковой -
она напрочь разчаровалась в мужчинах и решила, что они ей больше не нужны вовсе )))
вот и не мяучит
она напрочь разчаровалась в мужчинах и решила, что они ей больше не нужны вовсе )))
вот и не мяучит
мал-да-удал
old hamster
мужская шовинистическая сволочь (свинья)
Так что...мужское - женское в чистом виде отсутствует
------------------------
Унисекс...
А чистые культуры еше попадаются, это ты зря)))
Что меня лично радует - мне нравится двусоставное устройства человечьего мира)
------------------------
Унисекс...
А чистые культуры еше попадаются, это ты зря)))
Что меня лично радует - мне нравится двусоставное устройства человечьего мира)
Новинка
Менеджер мафии
мужская шовинистическая сволочь
---------------------------
---------------------------
ну мож эта встреча была для нее роковой -Вы уже второй человек, кто такое предположил. Чо-то я тоже стала склоняться к этому мнению.
вот и не мяучит
а может между ними ничего не было. посидели, потрындели по своему-покошачьи, и разошлись с миром.
Никто и не сомневался, что женственность существует. И что мальчики отличаются от девочек. Почти всегда . Речь шла о рамках допустимого для женщин( в общении и в обществе) -ширше они мужских, али же нет.
Например, если тетенька - стрелочник пустит состав под откос с кокетливым потряхиванием волосами и текстом "ах, я такая глупыСка, такая вся внезапная я, такая непредсказуемая", то мы станем умиляться или же потащим ее отдавать под суд? Что-то мне подсказывает, что потащим отдавать, под суд, задушив умиление на корню. А почему тогда женщине должна прощаться агрессия и брань, если ей даже какой-то жалкий поезд с зелеными помидорами простить не хотят, а?!
Например, если тетенька - стрелочник пустит состав под откос с кокетливым потряхиванием волосами и текстом "ах, я такая глупыСка, такая вся внезапная я, такая непредсказуемая", то мы станем умиляться или же потащим ее отдавать под суд? Что-то мне подсказывает, что потащим отдавать, под суд, задушив умиление на корню. А почему тогда женщине должна прощаться агрессия и брань, если ей даже какой-то жалкий поезд с зелеными помидорами простить не хотят, а?!
Так почему она подозрительно притихла, уже на два месяца?
Что этот негодяй ей наплел такого?
Что этот негодяй ей наплел такого?
>потащим отдавать, под суд
И это суд примет во внимание, что она не просто женщина, а беременная женщина (женщина в квадрате) и простит по амнистии.
Многие преступницы выезжают на этом.
Им можно, а простым работницам и крестьянкам нельзя что ли.
И это суд примет во внимание, что она не просто женщина, а беременная женщина (женщина в квадрате) и простит по амнистии.
Многие преступницы выезжают на этом.
Им можно, а простым работницам и крестьянкам нельзя что ли.