А чего знакомства ищите? Раз не ущемленный....
так видно это...усовершенствоваться решил...на БЗ...
Проаплодируй!не хочу... вот еще...
я таким представителям якобы сильного пола не то что аподировать...
детей крестить на одном гектаре не сяду
я, да я!!! разякался!!! на аукцион что ли себя выставляешь?
и такой он, и сякой, смотрите девки, хватайте, я один такой единственный и клевый.. фи...
Сейчас читают
Каждой твари по паре!
7344
102
Познакомился, мля...
11486
167
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
25014
301
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну с чего-то же надо входить в новое сообщество.
А ты так строг.
А ты так строг.
Вы не стесняйтесь. Напишите всем, что пришли просто пообщаться, а то с Вами быстро в Дом-2 построй свою любовь сыграют. Давайте обсудим поднятую Вами ситуацию. Женщина "нагулялась", а потом хочет строить семью. Вам ближе ситуация, когда девушка из-за школьной скамьи сразу выходит взамужи, рожает детей, кормит-поит обхаживает мужа, встречает 30-летие с любящим супругом и вообще все-такое?
Ага. После чего получается, что у нее совершенно иные интересы, а то, что рядом -- совсем не то, что надо.
Определитесь, с кем Вы хотите знакомиться, с мальчиками, с девочками, вам всё равно или только умные.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все равно с кем, лишь бы с девочками
Кристалида
member
слушайте, вот так зайдешь на форум, увидишь тему "Познакомимся?"... а в ней сплошной бутор!!! по крайней мере на протяжении последних 10 страниц.Вы правильно говорите,я тоже так считаю. Только жаловаться не буду,здесь такое вроде не принято.
Кристалида
member
ужасный топик)))А почему не достойна? Не миллионера же ищу,а обычного мужчину.Никакой это не завышенный уровень,самый обыкновенный.
девушка банально осталась без "спонсора" (не поймите привратно) и ищет замену...
при этом выставляет некие уровни...
соответственно вопрос!
девушка! а вы ДОСТОЙНЫ этих уровней??? вы сами из себя что то представляете?
вы еще обижаетесь что здесь сильно подняли ваши "матзапросы" к "спутнику"? мне кажется что выставлять это как одно из требований крайне не прилично и о вас складывается не лучшее мнение
вот)))
Кристалида
member
Кристанида давно уже по-тихому имеет своего прынца из личкиВличке у меня все хорошо,я уже общаюсь вовсю с интересными людьми. Кому-то может быть и фото пошлю.
Кристалида
member
Очень рада за девушку Думаю у нее все получитсяА также счастья и любви всемСпасибо Вам очень большое! И Вам желаю счастья и любви!
Кристалида
member
Уважаемая,Кристалида!Зря Вы смеетесь. Для меня главное не доходы,а чтобы человек был чуткий и понимающий. За меня не переживайте,я уже не маленькая,сама умею принимать решения.
Позвольте полюбопытствовать, Вам не кажется , что заявленный уровень дохода кандидата несколько маловат? :)Или это досадная оплошность и имелась ввиду сумма, которую готовы тратить на Вас? :)Ведь список только обнародованных процедур обширен, а ведь ещё есть, насколько я понял, и скрытый от мужского, боюсь всех мужиков очернить, я бы даже сказал понимания , список
Вопрос не праздный , исключительно в помощь Вам , да бы уберечь от роковой ошибки
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну понятное дело, решение принимать - это не деньги зарабатывать )))) клон - никакой.
Кристалида, Вы мне сразу понравились.
Не можете подождать ещё пол года, ну пожалуйста? Тут мне директор зарплату обещал приподнять.
А по природе человек я как раз такой как Вы описываете, можете даже не сомневаться.
Не можете подождать ещё пол года, ну пожалуйста? Тут мне директор зарплату обещал приподнять.
А по природе человек я как раз такой как Вы описываете, можете даже не сомневаться.
aglow
wii-й
Кристалида, не верьте ему... Перечитайте его посты на СФ и Вам станет ясно, что представляет из себя этот человек...
А что я за человек, интересненько?
Мало того, я даю Кристалиде время оценить по достоинству все мои кхм...конкурентные преимущества и подумать целых полгода!
Мало того, я даю Кристалиде время оценить по достоинству все мои кхм...конкурентные преимущества и подумать целых полгода!
Кристалида
member
Всегда буду гнать взашей лопатой таких теток как ты! Нагуляются до потери пульса как очумелые, а потом офигеть, нам же уже 29 лет, пора уже и подумать о семье, чтоб тридцатку в одиночестве не встречать. Вот и сили теперь!!! Кстати я не ущемленный финансами, молодыми девушками, общением, друзьями, возрастом, и прочим молодой человек!Вы точно ущемленный финансами, молодыми девушками, общением, друзьями, возрастом, и прочим молодой человек!
aglow
wii-й
Интересненько, как это ОНА будет думать пол-года без шоколадных обертываний ????
Кристалида
member
я хочу знакомится!всегда!Давайте :). У меня хорошее настроение,хоть женщины здесь настроены не очень хорошо ко мне.
Кристалида
member
Ну понятное дело, решение принимать - это не деньги зарабатывать )))) клон - никакой.О чем Вы?
Кристалида
member
Кристалида, не верьте ему... Перечитайте его посты на СФ и Вам станет ясно, что представляет из себя этот человек...У меня не так много трафика.
Кристалида
member
Кристалида, Вы мне сразу понравились.Вы конечно шутите. Но шутите остроумно и не обидно.
Лена, вот скажи, зачем ты распугала мне сегодня всех Кристалид?
*побрёл в направлении Второй Ельцовки, топицца*
*побрёл в направлении Второй Ельцовки, топицца*
Элен и ребята
добрая ведьма
Нееет!
Я не вынесу груза такой вины!!!
*кинулась следом*
Я не вынесу груза такой вины!!!
*кинулась следом*
Кристалида
member
Весело у вас тут,мне нравится. А я все сомневаюсь насчет фото. Высылать или нет. А вдруг это окажется сослуживец ?
aglow
wii-й
Галопом она догнала его, и увлекла в сторону Ясной поляны (в р-не Матвеевки) ...
-= а откудаво то вы бежали то ? =-
-= а откудаво то вы бежали то ? =-
Элен и ребята
добрая ведьма
*сняла туфли, прихватила их в руку и прибавила скорость*
Фото ни в коем случае не высылай. Вдруг ты страшненькая - тогда спугнёшь паренька.
aglow
wii-й
Мы самии не местные, поможите хто чем может...
= ладно сам в 2gis посмотрю =
А стартовали то откуда ?
= ладно сам в 2gis посмотрю =
А стартовали то откуда ?
Элен и ребята
добрая ведьма
У нас ОЧЕНЬ весело
А про фотографию... Это уже Вам решать самой - рисковать или нет.
Вы же пришли сюда знакомиться, так что смотрите сами
Может, Вам попросить сначала посмотреть на его фотографию ?
А про фотографию... Это уже Вам решать самой - рисковать или нет.
Вы же пришли сюда знакомиться, так что смотрите сами
Может, Вам попросить сначала посмотреть на его фотографию ?
aglow
wii-й
Не, пускай мине вышлет...
Ас ФШ. Я потом ему. Экстаз гарантираю.... :
Ас ФШ. Я потом ему. Экстаз гарантираю.... :
Элен и ребята
добрая ведьма
Насоветуешь сейчас, советчик
Позаботиться о счастии одинокой и (как говорит сама обладательница эстетического ракурса) красивой барышни - обязанность каждого уважающего себя мужчины.
А у меня сегодня ещё 10 минут есть чтобы себя поуважать. Вот!
А у меня сегодня ещё 10 минут есть чтобы себя поуважать. Вот!
Элен и ребята
добрая ведьма
Боже мой !
Мы у нас, оказывается, кроме всех прочих достоинств - мизантроп ?
Мы у нас, оказывается, кроме всех прочих достоинств - мизантроп ?
aglow
wii-й
К сожалению 10 мин истекло...
Пора пить Херши...
Пора пить Херши...
cortes
мелкопоместный лавочник
Весело у вас тут,мне нравится. А я все сомневаюсь насчет фото. Высылать или нет. А вдруг это окажется сослуживец ?--------------------
Высылайте мне,я уж точно не ваш сослуживец