Вот за что Вы его благодарите? За то, что взял и прибил мою абстрактную сентенцию к Вашей личности большим гвоздем? Действительно, ай да Жмот...
---------------------------
Ай да Пеппи, ай да.....
Сначала прибивает свою сентенцию к Жмоту, потом гвоздем потолще все это вкупе к Мадам, потом выглядывая из-за спины, тех, у кого есть логика, но нет эмоций, называет Жмота шулером (так, на всякий случай, вдруг кто решит, что слово "вмешательство" он не раскрашивал в черное при употреблении). Затем, когда вся конструкция разваливается, просто по изначальнй ветхости сооружения..и все оказываются при своих свободах мнения.. она подбирает гвозди и подпрыгивает в попытках схватить за шкирняк Жмота и хоть как-нибудь столкнуть его лбом с Мадам.... БРАВО!!
Вам бы в прошлые времена! Сколько интереснвх интриг и дворцовых переворотов бы получила Всемирная История!!
---------------------------
Ай да Пеппи, ай да.....
Сначала прибивает свою сентенцию к Жмоту, потом гвоздем потолще все это вкупе к Мадам, потом выглядывая из-за спины, тех, у кого есть логика, но нет эмоций, называет Жмота шулером (так, на всякий случай, вдруг кто решит, что слово "вмешательство" он не раскрашивал в черное при употреблении). Затем, когда вся конструкция разваливается, просто по изначальнй ветхости сооружения..и все оказываются при своих свободах мнения.. она подбирает гвозди и подпрыгивает в попытках схватить за шкирняк Жмота и хоть как-нибудь столкнуть его лбом с Мадам.... БРАВО!!
Вам бы в прошлые времена! Сколько интереснвх интриг и дворцовых переворотов бы получила Всемирная История!!
Вам бы в прошлые времена! Сколько интереснвх интриг и дворцовых переворотов бы получила Всемирная История!!Ниче, ниче. И тут талант не пропадет. Видите же, уже не пропал. Дело, как гриться в шляпе.
А, так это пеппи - серый кардинал? А то я прям терялась в догадках..
Ну, Шелест! Ну, не спугивай! Я уже сижу вся такая розовая от удовольствия и, пошевеливая пальцами, управляю миром!
Старый отмаз, Пеппи. Но на новеньких конечно действенный. Старый способ, проверенный.
Свет, я не очень понимаю в конкретном контексте, что такое -сплотить шайку вокруг себя. Но вообще, мой секрет прост - я плачУ согласным со мной. По прейскуранту, расчет в конце недели.
И это, Пеппи, антураж для непосвященных. Меня такой иронией уже не обескуражить.
Сейчас читают
кто во что одет.....
34582
126
Мат и цивилизованность
9989
61
Интеллект - эрогенная зона?
11819
76
Я глупая и необразованная мышь, неинтеллегентная. Если тебе важно, то Жмот тоже так считает...
Живите с ним с миром...
------------------
Мыша, у чего Вы раньше времени-то? Я никогда не озвучивал подобного! Но если Вам так больше нравится думать, ...что ж тут поделать..
Да, еще, поостерегитесь раздавать благословления, Вас могут неправильно понять.. ( мне-то все равно, но может Мадам замужем..)
Живите с ним с миром...
------------------
Мыша, у чего Вы раньше времени-то? Я никогда не озвучивал подобного! Но если Вам так больше нравится думать, ...что ж тут поделать..
Да, еще, поостерегитесь раздавать благословления, Вас могут неправильно понять.. ( мне-то все равно, но может Мадам замужем..)
Да Вас, Свет , ничем не обескуражить.
Чего нельзя сказать обо мне - бывают, что щиплю себя, после Ваших реплик, чтоб проверить, уж не сон ли это . Сюр какой-то. Вот на примере этого топика: я не вижу ни одного человека , явно согласного со мной и это выражающего. А Вы видите - шайку. Опять таки, я не вижу зеленых человечков, Вы, вполне возможно, видите. Мне к окулисту или Вам -к спецьялисту?
Чего нельзя сказать обо мне - бывают, что щиплю себя, после Ваших реплик, чтоб проверить, уж не сон ли это . Сюр какой-то. Вот на примере этого топика: я не вижу ни одного человека , явно согласного со мной и это выражающего. А Вы видите - шайку. Опять таки, я не вижу зеленых человечков, Вы, вполне возможно, видите. Мне к окулисту или Вам -к спецьялисту?
а на меня вот именно обескураживающе действует. А то я достаточно часто соглашалась с пеппи - и вслух. и про себя - а гонорару нет как нет!
Пепа - два вопроса, нет , три - где, когда и сколько?
Пепа - два вопроса, нет , три - где, когда и сколько?
С легкостью отвечаю: где обычно, как обычно и столько, сколько всегда ;). Тарифы не пересматривала и не просите!
Гы-гы, Пеппи, и третий раз забываете, что я не новичок. Вы свои остаточные знания по основам психиатрии на вновь прибывших кошках реализуйте. А мы с Вами это прошли уже года 2 назад.
А на счет там шаек и леек... Адепты уже подтянулись. Я уже прочитала до делов ироничный пост, аккурат после Вашего написанный. Ну талант у Вас, талант. Говорю ж - снимаю картуз.
А на счет там шаек и леек... Адепты уже подтянулись. Я уже прочитала до делов ироничный пост, аккурат после Вашего написанный. Ну талант у Вас, талант. Говорю ж - снимаю картуз.
Шуршунчик, а хотите я Вам аватарку с листиком найду? ( что-то грустно , что Вам плохо)...
Ну или с веточкой..?
Или еще какую? Мне не трудно.
Хотите?
вот такую, например?
Ну или с веточкой..?
Или еще какую? Мне не трудно.
Хотите?
вот такую, например?
Таня....ну что Вы?
Давайте иначе как-нибудь МНЕ скажите, все что хотите сказать.
Да, Я ТАК УВИДЕЛ, МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ..и что???
Вы и тут меня не оставите в покое с Вашими штангенциркулями?
( могу предположить, что сейчас пойдет череда фраз и вопросов = " где я к Вам обращалась,я говорила с Шелест, с чего Вы решили...цитату в студию.. ) Это ведь так неочевидно, что именно на мою фразу о том, что Шлест грустно, пошла расстановка Ваших закорючек.. :( :p
Давайте иначе как-нибудь МНЕ скажите, все что хотите сказать.
Да, Я ТАК УВИДЕЛ, МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ..и что???
Вы и тут меня не оставите в покое с Вашими штангенциркулями?
( могу предположить, что сейчас пойдет череда фраз и вопросов = " где я к Вам обращалась,я говорила с Шелест, с чего Вы решили...цитату в студию.. ) Это ведь так неочевидно, что именно на мою фразу о том, что Шлест грустно, пошла расстановка Ваших закорючек.. :( :p
*максимально отвлеченно*
предлагаю за злоупотребление смайлами
банить как за оверквотинг.
ла-ла-лаааааа
предлагаю за злоупотребление смайлами
банить как за оверквотинг.
ла-ла-лаааааа
А я узнала его руку...* задумчиво, голосом Шерлока Холмса*
Жмот-это Суперпоросенок из Мусорки!
Это сочувствие и расположенность к неплохому человеку.
Уже не можете отличить одно от другого?
Или в Ваши планы не входит расположенность людей друг к другу на БЗ?
("да я вообще тут самая коварная и алчная, и серый кординал" - могла бы ответить Пеппи, если бы я уже это не написал...посмотрим, как будет сформулирован второй вариант ответов на подобные вопросы;))
Уже не можете отличить одно от другого?
Или в Ваши планы не входит расположенность людей друг к другу на БЗ?
("да я вообще тут самая коварная и алчная, и серый кординал" - могла бы ответить Пеппи, если бы я уже это не написал...посмотрим, как будет сформулирован второй вариант ответов на подобные вопросы;))
Оно у Вас замедленного действия, что ли? Сочувствие? Аки яд?
Шелест сегодня вроде как бодра и весела.
Шелест сегодня вроде как бодра и весела.
----------------
Вы так боитесь тени сожраной Бури?
Не бойтесь Жмот это всего лишь Жмот... А не умная, резкая, интеллектуальная Дама, которая Вас - таки обыграла, хотя бы тем, что НЕ ВЕРНУЛАСЬ на БЗ, ни в каком обличии, как и ОБЕЩАЛА
----------------
Вы так боитесь тени сожраной Бури?
Не бойтесь Жмот это всего лишь Жмот... А не умная, резкая, интеллектуальная Дама, которая Вас - таки обыграла, хотя бы тем, что НЕ ВЕРНУЛАСЬ на БЗ, ни в каком обличии, как и ОБЕЩАЛА
Новинка, цитата:
"А пошлая гордость - это что? А еще какие гордости есть? Веселая гордость? Скучная гордость?"
А впрочем, что такое честь?
Немного грусть, немного лесть..
А еще какие гордости есть?
Кроме гордости за честь?
Есть гордость за себя
Есть гордость за страну
Есть гордость: «Я люблю тебя!»
И гордость: «Я в плену!»
Есть гордость от ума
И гордость есть от тупости
Сойти можно с ума
От вашего вопроса…
Гупости! Всё глупости:
И гордость-глупость-благородство то же.
Всё это-сажа, на священной роже.
"А пошлая гордость - это что? А еще какие гордости есть? Веселая гордость? Скучная гордость?"
А впрочем, что такое честь?
Немного грусть, немного лесть..
А еще какие гордости есть?
Кроме гордости за честь?
Есть гордость за себя
Есть гордость за страну
Есть гордость: «Я люблю тебя!»
И гордость: «Я в плену!»
Есть гордость от ума
И гордость есть от тупости
Сойти можно с ума
От вашего вопроса…
Гупости! Всё глупости:
И гордость-глупость-благородство то же.
Всё это-сажа, на священной роже.
А я ничего не ОБЕЩАЛА. Бебе-бебебе.
А то, что боюсь -точно. Так боюСя, аж трясуся...
Жмот, на минуточку, ЧТО Вы пишите?
Если я СОЖРАЛА Бурю, то откуда, по-Вашему, она может возратиться?!
На самом деле, я была бы обрадована ее возвращением.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как умильно Вы тут беседуете.
А мне стало немножко обидно за Симачку...вот придет он, касатик, а тут про него уже и забыли все....А ведь такой был триумфальный старт!
А мне стало немножко обидно за Симачку...вот придет он, касатик, а тут про него уже и забыли все....А ведь такой был триумфальный старт!
"Оно у Вас замедленного действия, что ли? Сочувствие? Аки яд?"
-----------------
Вы вчера не вот такую манеру подличать называли "Бабством"?...или это по -прежнему "очень женственно"?
У меня сочувствие быстрого реагирования и перманентного действия.. Но патологичность его в том, что и Вам я вот сейчас счувствую..поскольку счастливые люди редко бывают столь мелочно-злыми. ( да-да..это опять моё восприятие Вас теперешней, раньше Вы мне казались более утонченно остроумной)
-----------------
Вы вчера не вот такую манеру подличать называли "Бабством"?...или это по -прежнему "очень женственно"?
У меня сочувствие быстрого реагирования и перманентного действия.. Но патологичность его в том, что и Вам я вот сейчас счувствую..поскольку счастливые люди редко бывают столь мелочно-злыми. ( да-да..это опять моё восприятие Вас теперешней, раньше Вы мне казались более утонченно остроумной)
Нп
Мне хорошо. Нет, мне правда, хорошо. Меня всегда смешит и веселит эта попытка то меня в чьи адепты затолкать, то (были случаи) наоборот, ко мне их приписать. Ни разу, ни единого разочка я не получила внятного ответа - зачем бы мне это надо было? Хоть в адепты, хотьв основоположники?
Да, есть некоторые люди, с которыми у меня схожие взгляды, и логические рассуждения их мне понятны, и умозаключения. И всё.
Да, елки-палки, жевано эжто все уже не на первый раз даже.
Мне хорошо. Нет, мне правда, хорошо. Меня всегда смешит и веселит эта попытка то меня в чьи адепты затолкать, то (были случаи) наоборот, ко мне их приписать. Ни разу, ни единого разочка я не получила внятного ответа - зачем бы мне это надо было? Хоть в адепты, хотьв основоположники?
Да, есть некоторые люди, с которыми у меня схожие взгляды, и логические рассуждения их мне понятны, и умозаключения. И всё.
Да, елки-палки, жевано эжто все уже не на первый раз даже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы поэт - песенник????
По моему очень красиво, отправте Кабзону.
По моему очень красиво, отправте Кабзону.
Я вижу. Человек давно забыл и беспечно веселится, а Вы все сочувствуете и сочувствуете
Сегодня не день открытых дверей в юдоли скорби, в быту носящей звание сумасшедшего дома? А то как-то густо пошли приветы из параллельной реальности.
Сегодня не день открытых дверей в юдоли скорби, в быту носящей звание сумасшедшего дома? А то как-то густо пошли приветы из параллельной реальности.
Пеппи
Gold hamster
В кои веки я развеселилась! Патамушта пришли мои любимцы- Жмот и Свет.
Шелест
old hamster
Это не кобзону надо, а этому, как его.. Градскому, вот!
я его сегодня по радио утром слушала - прямо заудивлялась, что жив курилка..
я его сегодня по радио утром слушала - прямо заудивлялась, что жив курилка..
А я ничего не ОБЕЩАЛА. Бебе-бебебе.
-----------------------
Итак, "разбор полетов" по пунктам в манере .......(ник)
Если считать обещанием только слова " я обещаю", то да! Вы НЕ обещали...если все прочие фразы, типа "ноги моей здесь больше не будет" и им подобные, товсе начинает выглядеть иначе.
От тремора хорошо помогает душ Шарко, но похоже не всем..
Я пишу ВСЕ, что нахожу уместным написать.
Цитату в студию, ГДЕ я написал, что ВЫ сожрали Бурю? ( "привет из параллельной реальности")
Не сомневаюсь, Что были бы рады (может даже вполне искренне,насколько смогли бы) без неё БЗ многое потерял, а эо ни чиьх интересах...Но мне кажется у неё интеллекта столь же много, как и собственного достоинства...И второй раз она не захочет попадать в поганую ситуацию...
-----------------------
Итак, "разбор полетов" по пунктам в манере .......(ник)
Если считать обещанием только слова " я обещаю", то да! Вы НЕ обещали...если все прочие фразы, типа "ноги моей здесь больше не будет" и им подобные, товсе начинает выглядеть иначе.
От тремора хорошо помогает душ Шарко, но похоже не всем..
Я пишу ВСЕ, что нахожу уместным написать.
Цитату в студию, ГДЕ я написал, что ВЫ сожрали Бурю? ( "привет из параллельной реальности")
Не сомневаюсь, Что были бы рады (может даже вполне искренне,насколько смогли бы) без неё БЗ многое потерял, а эо ни чиьх интересах...Но мне кажется у неё интеллекта столь же много, как и собственного достоинства...И второй раз она не захочет попадать в поганую ситуацию...
Адепт - фигня *поглядывая свысока*.
Серый кардинал не в пример круче, хотя практическая польза кардинальства до сих пор тоже не ясна. Одни расходы на вас!
Серый кардинал не в пример круче, хотя практическая польза кардинальства до сих пор тоже не ясна. Одни расходы на вас!
А давайте, Вы уже прямо у Бури все это выясните? *вкрадчиво* А то я от Вас устала. Не, я Вас люблю, конечно, но за эти два дня Вы меня вымотали.
)))... Разглядывая очередную заводную игрушечку....
я еще и умелый манипулятор механики души...
особенная злодейка... еще та...
Новинка- Наталька... можно я скромно буду молчать о своей особенности,
к которой я до такой степени привыкла, что мне думается, что такими бывают все обычные люди...
Мне не прощают самовосхваление, скромность меня должна украшать... И это как его... ну покорность тоже обстоятельствам до поры до времени...
я еще и умелый манипулятор механики души...
особенная злодейка... еще та...
Новинка- Наталька... можно я скромно буду молчать о своей особенности,
к которой я до такой степени привыкла, что мне думается, что такими бывают все обычные люди...
Мне не прощают самовосхваление, скромность меня должна украшать... И это как его... ну покорность тоже обстоятельствам до поры до времени...
Jordano
activist
Jordano-Мадам Помпадур
Стихи-Кобзону?! этому мастодонту?! Да я быстрее съем свои туфли...
"Места я не нахожу себе,
Стопудово! я, наверное, страдаю по тебе.
Но что-то дёрнуло меня сказать:
"Не пошёл бы ты на буковок на несколько опять...""
[Глюкоза]
Стихи-Кобзону?! этому мастодонту?! Да я быстрее съем свои туфли...
"Места я не нахожу себе,
Стопудово! я, наверное, страдаю по тебе.
Но что-то дёрнуло меня сказать:
"Не пошёл бы ты на буковок на несколько опять...""
[Глюкоза]
А я разве что-то спрашивал у Вас относительно Бури?
Я строю предположения и веду неспешную беседу о мудрости и глупости, лицемерии и искренности, о передергивании слов и осмеивании человечности, о многом, что так Вас утомило...
Меня же наооборот, нисколько не утомила беседа с Вами, наверное потому, что я говорю, что думаю, и совершенно не напрягаясь прощаю и принимаю людей, как есть.. Надеясь на встречную открытость..
Язвлю в ответ на ехидство, но совершенно без злобы...
Но я буду писать, что думаю, так что терпите или..Как вы там говорили?! - "все знаю, где кнопочка ВЫКЛ. на компе?"
Я строю предположения и веду неспешную беседу о мудрости и глупости, лицемерии и искренности, о передергивании слов и осмеивании человечности, о многом, что так Вас утомило...
Меня же наооборот, нисколько не утомила беседа с Вами, наверное потому, что я говорю, что думаю, и совершенно не напрягаясь прощаю и принимаю людей, как есть.. Надеясь на встречную открытость..
Язвлю в ответ на ехидство, но совершенно без злобы...
Но я буду писать, что думаю, так что терпите или..Как вы там говорили?! - "все знаю, где кнопочка ВЫКЛ. на компе?"
Адепт - фигня *поглядывая свысока*.Пеппи, надо ли мне говорить, что вот это фраза просто гениальна. Вам бы суфлером политиков работать. Да за ними бы полчища крыс как за дудочкой ходили бы.
)))... Разглядывая очередную заводную игрушечку....
--------------------
Перед зеркалом стоите?ну что же, это тоже способ обретения ровного расположения духа.
--------------------
Перед зеркалом стоите?ну что же, это тоже способ обретения ровного расположения духа.
)))Перед зеркалом я по утрам...
...Сейчас я БЗ читаю и конкретно отвечаю на ваши посты...
*пряча ключик в вазочку*
...Сейчас я БЗ читаю и конкретно отвечаю на ваши посты...
*пряча ключик в вазочку*
нп
Я, как вчерашний айрис, перестала понимать, об чем речь, сигизмунд?
Тянет вернуться к серафимминому топику о прощении, покаянии и отстаивании!
Я, как вчерашний айрис, перестала понимать, об чем речь, сигизмунд?
Тянет вернуться к серафимминому топику о прощении, покаянии и отстаивании!
Ну, об отстаивании чести и достоинства(своих и чужих), естесственно... чего еще моджно отстаивать, не самогон же...
Jordano-Мадам Помпадур
Надеюсь вы правильно прочли? Тело, это, несомненно, гуд, но мне просто скучно говорить о том, что на виду. Гораздо интереснее о том, что скрыто, ведь душа гораздо интереснее (не в кругу самцов будет сказано :)).
Мы скажем "Да!" друг другу
И это будут лишь слова,
Ведь только нам известно,
Как на двоих сойти с ума.
[Ева]
Надеюсь вы правильно прочли? Тело, это, несомненно, гуд, но мне просто скучно говорить о том, что на виду. Гораздо интереснее о том, что скрыто, ведь душа гораздо интереснее (не в кругу самцов будет сказано :)).
Мы скажем "Да!" друг другу
И это будут лишь слова,
Ведь только нам известно,
Как на двоих сойти с ума.
[Ева]
Уф....Теперь понятно..
РС. молоко тоже отстаивают, чего самогон-то сразу? .. .а его разве не перегоняют?
РС. молоко тоже отстаивают, чего самогон-то сразу? .. .а его разве не перегоняют?
Jordano-Мыши
Понимание?! Какое к чёрту понимание!...
(Дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений).
"Приготовилась и стол дымит
Ожидание-как будто в душу бросил динамит!"
[Глюкоза]
Вдруг у дороги, в снежной дымке
Фигура женская стоит
В одном лишь платье чёрном, лёгком,
В такой же, как вуаль, косынке.
Сквозь вьюгу на меня глядит,
Как будто бы с полунамёком…
Очнувшись, с силой тру глаза,
Машина катится в занос.
Глушу мотор на тормозах.
Вот это, блин, автогипноз!
Крутнув два раза по дороге,
Авто припарковал в сугробе.
« Ты, что же! Мать твою ити!
Садись-замёрзнешь, подвести?
[Jordano]
Понимание?! Какое к чёрту понимание!...
(Дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений).
"Приготовилась и стол дымит
Ожидание-как будто в душу бросил динамит!"
[Глюкоза]
Вдруг у дороги, в снежной дымке
Фигура женская стоит
В одном лишь платье чёрном, лёгком,
В такой же, как вуаль, косынке.
Сквозь вьюгу на меня глядит,
Как будто бы с полунамёком…
Очнувшись, с силой тру глаза,
Машина катится в занос.
Глушу мотор на тормозах.
Вот это, блин, автогипноз!
Крутнув два раза по дороге,
Авто припарковал в сугробе.
« Ты, что же! Мать твою ити!
[Jordano]
-------------
Да... немногие люди захотят, чтоб их подвели..вот на подвеЗти.. может и согласились бы ..
Четче предлагать надо..
-------------
Да... немногие люди захотят, чтоб их подвели..вот на подвеЗти.. может и согласились бы ..
Четче предлагать надо..
Мотя...я понил...
Корочи давай энтот прайд разделим поравну!!! ОК?
Причём Я отдаю табе лучшую его половину...т.е. Мадам и иже с ней..забирай тока потом на плакай..ОК?
Корочи давай энтот прайд разделим поравну!!! ОК?
Причём Я отдаю табе лучшую его половину...т.е. Мадам и иже с ней..забирай тока потом на плакай..ОК?