На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спящий СВОЙ мужчина - это чудесное зрелище  
очен красивое, трогательное и теплое:)
хороший день
----------------------------
Ага.. топик - ну прелесть вышел! очень смешной 

хороший день
----------------------------
Ага.. топик - ну прелесть вышел! очень смешной

Kreolka

guru
            похоже не у меня одной, Элен, проблемы с аргументацией. 
не прикидывайтесь мешком - тоже можно принять за сквернословие.
    не прикидывайтесь мешком - тоже можно принять за сквернословие.
Элен вон жжот.
а мы с Барзини бьемся телами об лед. от нервов.
    а мы с Барзини бьемся телами об лед. от нервов.

Элен и ребята

добрая ведьма
            валерьяночки попили ?
*участливо*
али корвалольчику ?
аргументы мои скучны, а здесь мы развлекаемся
посему были дадены в личку
    *участливо*
али корвалольчику ?

аргументы мои скучны, а здесь мы развлекаемся
посему были дадены в личку

Даааа... "мешком ударенные" - это отличный аргумент. Доходчивый. И главное, многое объясняет.
    А приваты противные надо отменить! В них все гибнет! Все жемчужной красоты строки. И  служебную мусорку -отменить. И еще, еще - возможность исправления сообщений!

Kreolka

guru
            в туалет сходила, там и снизошло успокоение.
готова к новым выражениям симпатий к вам, не забывая правду о вас, разумеется.
    готова к новым выражениям симпатий к вам, не забывая правду о вас, разумеется.
мне еще до этого аргумента все стало ясно. наверное я вторая Ванга.
    Пачиму приваты отменить? Это же так удобно - здесь написал про мешки, инкриминировал какое-то сквернословие, а хорошую мину для привата нужно приберечь. Она не для всех-с. Для всех - плохая игра.
    так...ну Вы даёте!!!
Такой топик...мешком прихлопнули!
    Такой топик...мешком прихлопнули!

Элен и ребята

добрая ведьма
            Почему прихлопнули ?
Это я просто домой пошла
Идем, значит, мы домой.
Супруг меня всячески критикует и осуждает.
Мол, неравные силы, мол как ты так могла нехорошо поступить
А я ему - не волнуйся, родной, сейчас набегут равные категории, уж извергнут каждый сколько сможет, причем в рамках правил :).
Прихожу домой - оп!
Красиво получилось
ПыСы - извините, Барзини и Креолка, была неправа. Провокации не есть хорошо. ПМС, то, се. Не всегда бываю пушиста, но уж и вы не такие котята, как мне обрисовал супруг
    Это я просто домой пошла

Идем, значит, мы домой.
Супруг меня всячески критикует и осуждает.
Мол, неравные силы, мол как ты так могла нехорошо поступить

А я ему - не волнуйся, родной, сейчас набегут равные категории, уж извергнут каждый сколько сможет, причем в рамках правил :).
Прихожу домой - оп!
Красиво получилось

ПыСы - извините, Барзини и Креолка, была неправа. Провокации не есть хорошо. ПМС, то, се. Не всегда бываю пушиста, но уж и вы не такие котята, как мне обрисовал супруг

Шлёндра

grandmother
            *** набегут равные категории, уж извергнут каждый сколько сможет, причем в рамках правил .***
...в рамках правил...золотые слова!!!
А по теме...(настойчиво)...кроме моих примеров моего представления о красоте у например Вас,Элен,что ли ничего не будет...так пойдёт топик однобокий!??
    ...в рамках правил...золотые слова!!!
А по теме...(настойчиво)...кроме моих примеров моего представления о красоте у например Вас,Элен,что ли ничего не будет...так пойдёт топик однобокий!??

Элен и ребята

добрая ведьма
             кроме моих примеров моего представления о красоте у например Вас,Элен,что ли ничего не будет...  
Будет конечно
Для меня лично самое красивое - это личико спящего (это не ассоциации с топиком, это действительно так) ребенка. Это абсолютно невыразимо. Это страшно фотографировать, хотя очень хочется
Красиво, аж дух захватывает - когда твой мужчина смотрит на тебя любящими глазами. Не просто так смотрит, а именно ТАКИМИ глазами
Красиво в сосновом бору. Когда поднимаешь голову вверх - и видишь там на голубом фоне верхушки...
Я могу долго продолжать
    Будет конечно

Для меня лично самое красивое - это личико спящего (это не ассоциации с топиком, это действительно так) ребенка. Это абсолютно невыразимо. Это страшно фотографировать, хотя очень хочется

Красиво, аж дух захватывает - когда твой мужчина смотрит на тебя любящими глазами. Не просто так смотрит, а именно ТАКИМИ глазами

Красиво в сосновом бору. Когда поднимаешь голову вверх - и видишь там на голубом фоне верхушки...
Я могу долго продолжать

ptiza

guru
            провокации тоже иногда бывают красивыми. но вот предъявлять в качестве довода ПМС - извини, меня терзают, буквально раздирают в клочья сомнения - насколько это красиво, этично и эстетично?...

Элен и ребята

добрая ведьма
            О, да ПМС - это и неэтично, и неэстетично
ПМС - это и неэтично, и неэстетично А уж как некрасиво...
А уж как некрасиво...  

ПыСы - но топик этот о красоте, как очень терпеливо напомнила нам автор - так что вот Вы, птица, что можете ЕЩЕ добавить по данному вопросу ?
     ПМС - это и неэтично, и неэстетично
ПМС - это и неэтично, и неэстетично А уж как некрасиво...
А уж как некрасиво...  
 ПыСы - но топик этот о красоте, как очень терпеливо напомнила нам автор - так что вот Вы, птица, что можете ЕЩЕ добавить по данному вопросу ?

Шлёндра

grandmother
            Автор,как раз,считает что Птица написала самое ёмкое сообщение...самое точное ...
    Я вот только не могу понять за что Креолку забанили. Хочется верить что за красоту опять же.
    Гы гы гы... Повезло Симе... С Креолкой ща в бане парится... )))
    Сереж, на самом деле не смешно вообще чето
    Ёпта.. ну давай и мы с тобой присоединимся к ним! *Поднимая упавшее Симино знамя с гордой надписью надписью - "Все пи****сы, один я красавчег!" *
    Да уж, чего тут смешного-то   Красавицу-Креалку отправили в баню с чудовищным Симой спасать мир. Большая жизненная трагедия.
  Красавицу-Креалку отправили в баню с чудовищным Симой спасать мир. Большая жизненная трагедия.
(с) Бредятина какая-то
     Красавицу-Креалку отправили в баню с чудовищным Симой спасать мир. Большая жизненная трагедия.
  Красавицу-Креалку отправили в баню с чудовищным Симой спасать мир. Большая жизненная трагедия.(с) Бредятина какая-то
Я не совсем понимаю при чем тут Сима, меня вопрос с Креолкой интересует. Писал - писал человек, насрать никому не сказала, а ее вдруг забанили. Я через 9 минут уезжаю на работу, возвернусь. пусть Креолку мне предъявят. Ибо...
    А то поедешь, купишь себе сервер и заведешь собственный форум в обмен на обещание не появляться в этом? Ир, не бузи
Ир, не бузи
     Ир, не бузи
Ир, не бузи
Пачиму приваты отменить? Это же так удобно - здесь написал про мешки, инкриминировал какое-то сквернословие, а хорошую мину для привата нужно приберечь. Она не для всех-с. Для всех - плохая игра.
неравные силы
Может быть слишком много предается значения не самому главному в жизни?
Зачем так серьезно относиться?

Кто-то даже о стратегии и тактике беседует...
И очень потом радуется своим подтвердившимся предположениям...
Может быть слишком много предается значения не самому главному в жизни?
Зачем так серьезно относиться?
Да точно... меня весь день вчера не покидало ощущение, что мир сошел с ума...
Я не заметила, что Сима и Креолка сильно нарывались... Вообщем, очередной лакмус получился....
Может нам с Мадам попариться? Мы вроде как тоже с ней неоднократно пункт 6 против друг дружки нарушили.
Видать кто-то кнопочку изнажималСИ!!! Видать у кого-то чуЙства юмора вообще нет ни гроша. Или очередной трудный день, слабый порог срессоустойчивости?
Тогда нечего здесь делать, пол топтать только...
Скучайте здесь и дальше... Только хоть что-то затейницкое появилось.
Что толку говорить о том какая красота спасет мир, когда это выдумка чистой воды!
    Я не заметила, что Сима и Креолка сильно нарывались... Вообщем, очередной лакмус получился....
Может нам с Мадам попариться? Мы вроде как тоже с ней неоднократно пункт 6 против друг дружки нарушили.
Видать кто-то кнопочку изнажималСИ!!! Видать у кого-то чуЙства юмора вообще нет ни гроша. Или очередной трудный день, слабый порог срессоустойчивости?
Тогда нечего здесь делать, пол топтать только...

Скучайте здесь и дальше... Только хоть что-то затейницкое появилось.
Что толку говорить о том какая красота спасет мир, когда это выдумка чистой воды!

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Может нам с Мадам попариться? 
--------
Мыша! Солдат ребенка не обидит ! (*гордо*)
    --------
Мыша! Солдат ребенка не обидит ! (*гордо*)

McBurns

gold Няmster
            То есть, Вы твердо уверены, что мЫша Вас, деточка, не тронет? Потому и резки бываете?
Потому и резки бываете?
     Потому и резки бываете?
Потому и резки бываете?

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Ой, кажется я все проспала!
Ну я понимаю, что Сима разразился в мой прекрасный адрес непотребной площадной бранью (в своей привычной манере) и с учетом предыдущих заслуг отправился в заслуженный утиль.
Но что сделала Креолка?????
    Ну я понимаю, что Сима разразился в мой прекрасный адрес непотребной площадной бранью (в своей привычной манере) и с учетом предыдущих заслуг отправился в заслуженный утиль.
Но что сделала Креолка?????

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Да, конечно. 
Как можно тронуть такое робкое и беззащитное создание, как я. А если я разрыдаюсь? Меня же даже утешить некому будет.
Мышь гуманна.
    Как можно тронуть такое робкое и беззащитное создание, как я. А если я разрыдаюсь? Меня же даже утешить некому будет.
Мышь гуманна.

McBurns

gold Няmster
            Иди ко мне, звезда моя многолучевая. Я тебя обоймУ и утешу. Слёзки вытру и всё такое. Клыки только убери от шеи

Upjohn

универсальный маньяк
            Анечка, у тебя есть клыки??? Никогда не видел тебя в полный оскал...

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Евгений, четсно признать, клыков у меня нет. Это какая то эротическая фантазия Бернса.

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Товарищь, вы рано взялись меня утешать. Мышь еще пока не пошла в атаку.

Upjohn

универсальный маньяк
            Эротическая? Однако... 
ЗЫ Товарищи, напомните плз формулу уксусной кислоты плз, кто силен. Нада.
    ЗЫ Товарищи, напомните плз формулу уксусной кислоты плз, кто силен. Нада.
Креолку забанили? О как...  А за что?
А за что? 
Мне она вчера просто ужасно нравилась.. а от ее спящего красавца с голой попой на горшке я вчера смехом подавилась...
     А за что?
А за что? Мне она вчера просто ужасно нравилась.. а от ее спящего красавца с голой попой на горшке я вчера смехом подавилась...

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Кстати, прошу засвидетельствовать исторический момент - переход МП в ВИП категорию.

Upjohn

универсальный маньяк
            Чем мне это грозит? Теперь даже ручку нельзя будет облобызать без разрешения?

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Можно подумать до этого лобызали и лобызали.

Upjohn

универсальный маньяк
            Не достаточно эротические? Ах да, клыки то круче..
    Кстати, прошу засвидетельствовать исторический момент - переход МП в ВИП категорию.
И еще, очень ласкает слух, когда вы бесконечное число раз повторяете мое имя!
Будто в бреду любви и уважения...
Будто в бреду любви и уважения...

Мадам Помпадур

v.i.p.
--------
Правильно про Вас говорит Звезда Ивановна, будто Вы потеряли ощущение реальности.
Мне вот этот Ваш бред про любовь и уважение даже крыть нечем, грешно же смеяться над больными.
Что касаемо категории, то я согласна поменять ВИП на "Богиня гнобления и парчения" - это нестареющая классика.
    --------
Правильно про Вас говорит Звезда Ивановна, будто Вы потеряли ощущение реальности.
Мне вот этот Ваш бред про любовь и уважение даже крыть нечем, грешно же смеяться над больными.
Что касаемо категории, то я согласна поменять ВИП на "Богиня гнобления и парчения" - это нестареющая классика.

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Да ладно Вам, все про эротическое. Мы же не на СФ, тут у нас почтенные матроны нас читают. Мыша  вот (представляю как она сейчас забилась в экстазе услышав свое имя из моих уст).

Upjohn

универсальный маньяк
            Матроны то ладно... дети читают!!! 
Знакомая сегодня рассказывает в аське про крестницу, в первый класс ребенок ходит вторую неделю... прям из хистори цитирую:
по дороге в школу ребенок анекдот рассказал (спросив при этом можно ли рассказывать его в школе)
Стоит ежик на беpегу бушующего моpя и кpичит:
- Х***я... Х***я....
Из воды всплывает кусок мокpого меха:
- Ежик, ну сколько pаз можно повтоpять: не "х***я", а "выхухоль"!
- Hу вот еще, буду я всякую х***ю на "Вы" называть!
Жуть...
**звездочки я ставил - не она )))))
    Знакомая сегодня рассказывает в аське про крестницу, в первый класс ребенок ходит вторую неделю... прям из хистори цитирую:
по дороге в школу ребенок анекдот рассказал (спросив при этом можно ли рассказывать его в школе)
Стоит ежик на беpегу бушующего моpя и кpичит:
- Х***я... Х***я....
Из воды всплывает кусок мокpого меха:
- Ежик, ну сколько pаз можно повтоpять: не "х***я", а "выхухоль"!
- Hу вот еще, буду я всякую х***ю на "Вы" называть!
Жуть...
**звездочки я ставил - не она )))))

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Боже мой, жуть какая.
А Вы везде успеваете и на БЗ и в аське с многочисленными знакомыми.
    А Вы везде успеваете и на БЗ и в аське с многочисленными знакомыми.

Upjohn

универсальный маньяк
            Что значит "многочисленными"... не надо раздувать скандал. Мне вчерашнего с Юлечкой хватило. Ревнуете? Ну так если я вам нравлюсь, значит прилагайте усилия сами. Я за вас за мной бегать не буду.

Мадам Помпадур

v.i.p.
            Ой, не смешите меня. 
Достаточно того, что Вы с Юлечкой бегаете не пойми кто за кем. Меня еще не хватало в ваш вертеп.
и ревности нет никакой - акститесь. Переживаю за Вашу трудовую деятельность, не более.
    Достаточно того, что Вы с Юлечкой бегаете не пойми кто за кем. Меня еще не хватало в ваш вертеп.
и ревности нет никакой - акститесь. Переживаю за Вашу трудовую деятельность, не более.
парчения - это что?  от слова "парча"?
 от слова "парча"?
Звезда Ивановна - не последняя инстанция истины))) У нее своя реальность, у меня своя... на том и порешили однажды...
Про бред от любви и уважения - это у Вас по отношению к моему гуманизму)))
У меня лично экстаза нет.
Лишь кислая улыбка на Ваши попытки вызвать меня на борд. Иногда откликаюсь, чтобы мозоль на язычке или пальчиках не натерли.
     от слова "парча"?
 от слова "парча"?Звезда Ивановна - не последняя инстанция истины))) У нее своя реальность, у меня своя... на том и порешили однажды...
Про бред от любви и уважения - это у Вас по отношению к моему гуманизму)))
У меня лично экстаза нет.
Лишь кислая улыбка на Ваши попытки вызвать меня на борд. Иногда откликаюсь, чтобы мозоль на язычке или пальчиках не натерли.