Мадам Помпадур
v.i.p.
Зачем Вас вызывать на борд, дорогуша??????
Вы итак отсюда не вылазите.
Вы итак отсюда не вылазите.
ЗЫ Товарищи, напомните плз формулу уксусной кислоты плз, кто силен. Нада.
CH3COOH
CH3COOH
Мне она вчера просто ужасно нравилась..
------------------------
А тут бан, похоже как раз для любимцев публики, глупой и безвкусной публики
Только какие краски заиграют, а тут уже все помыли, прохлорировали и форточки открыли.
------------------------
А тут бан, похоже как раз для любимцев публики, глупой и безвкусной публики
Только какие краски заиграют, а тут уже все помыли, прохлорировали и форточки открыли.
Новинка
Менеджер мафии
не - лучше уж Богиня гонобленья, парчения и кружевления
Ну, раз тут во множественном числе про "любимцев", то насчёт Креолки не знаю, а Симу забанили справедливо. Если бы ты прочитала, какой пост стал тому причиной (безотносительно, кому он был предназначен), ты бы согласилась. Так что давайте не будем свистеть о массовых репрессиях.
Сейчас читают
игры для настоящих мужиков
821
3
«Лекарство против страха»
3642
42
Полюбопытствуйте
1008
6
Я тоже в недоумении по поводу бана Креолки
может быть все таки будут какие-то объяснения, если они вообще возможны
может быть все таки будут какие-то объяснения, если они вообще возможны
Не читала, не буду врать.
Надеюсь бан не пожизненный, а то останется нам только виртуоза Жмота читать до оскомины))
Вот уж кому бан не грозит.
Надеюсь бан не пожизненный, а то останется нам только виртуоза Жмота читать до оскомины))
Вот уж кому бан не грозит.
Пасип. При розливе зачту )))
Не грусти, бан всего на месяц
А насчёт Жмота... Его предыдущий ник забанен пожизненно. Так, для справки.
А насчёт Жмота... Его предыдущий ник забанен пожизненно. Так, для справки.
Upjohn
универсальный маньяк
Ой, не смешите меня.Я еще понимаю, когда за мою трудовую деятельность переживает моя жена и любовницы, но ваши переживания... они какие то унесенные здравым смыслом.
Достаточно того, что Вы с Юлечкой бегаете не пойми кто за кем. Меня еще не хватало в ваш вертеп.
и ревности нет никакой - акститесь. Переживаю за Вашу трудовую деятельность, не более.
Пасип. При розливе зачту )))
При розливе уксусной кислоты?))) Твоя контора переключается на работу с непрофильными активами?:)
При розливе уксусной кислоты?))) Твоя контора переключается на работу с непрофильными активами?:)
Мадам изволит ломаться? Крепче не будет, а опоздавшим будут разбавлять до 6% дабы хватило на всех))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ладно, скажу правду - мне совершенно все равно на Ваши трудовые подвиги.
Ну тебе нужна была такая правда?
Ну тебе нужна была такая правда?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всего на месяц?
Отчего такая гуманность, не понимаю.
Отчего такая гуманность, не понимаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Анечка... ну у нас же честные взаимоотношения. Я ведь когда тебя драть хочу, то так и говорю - хочу драть. И ты мне честно говоришь что тте этого и без меня навалом. Вот хорошо бы и впредь так было, а то знаете ли, устал я от пустых обещаний... и своих в том числе.
Upjohn
универсальный маньяк
Раньше на первый раз давали предупреждение...
...а еще раньше за первый раз отрубали руку;
...а еще раньше...)))
...а еще раньше за первый раз отрубали руку;
...а еще раньше...)))
мал-да-удал
old hamster
а предупреждения уже давали...
и не раз
и не раз
pamela
guru
Достаточно того, что Вы с Юлечкой бегаете не пойми кто за кем.
НЕПРАВДА!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!!!! И хватит уже таскать мое честное имя по борду.
НЕПРАВДА!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!!!! И хватит уже таскать мое честное имя по борду.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разумеется, честность это основа здоровых отношений между взрослыми людьми.
Я тоже знаете ли не приемлю все эти завуалированные предложения потрахаться. Но Вам ли, как любителю фей, не знать, что далеко не все согласятся с таким подходом.
Я тоже знаете ли не приемлю все эти завуалированные предложения потрахаться. Но Вам ли, как любителю фей, не знать, что далеко не все согласятся с таким подходом.
Upjohn
универсальный маньяк
Анечка, как вы считаете, сколько в нашем городе Юлечек? А сколько на форуме? А сколько на БЗ? А вопит почему то только одна....
Мадам Помпадур
v.i.p.
На воре, как известно и шапка горит)
Upjohn
универсальный маньяк
Феи это как осетрина, они не бывают второй свежести и надо успевать, пока у них любовь измеряется конфетами. И пока понятия глубины и ширины - это только про чувства.
Крепче не будет, а опоздавшим будут разбавлять до 6% дабы хватило на всех))))
Это чисто умозрительный интерес, поскольку я не планирую ни опаздывать, ни вовремя приходить - туда, где ты планируешь осуществлять розлив:)
Это чисто умозрительный интерес, поскольку я не планирую ни опаздывать, ни вовремя приходить - туда, где ты планируешь осуществлять розлив:)
Феи это как осетрина, они не бывают второй свежести и надо успевать, пока у них любовь измеряется конфетами. И пока понятия глубины и ширины - это только про чувства.
А самое главное - не упасть в грязь лицом перед такой, да? Оправдать все чаяния и надежды, так сказать...
А самое главное - не упасть в грязь лицом перед такой, да? Оправдать все чаяния и надежды, так сказать...
Хоть падай - хоть не падай. Феи обладают уникально-маниакальной способностью слышать то, что хотят слышать, и видеть - аналогично. Так ведь, Пэмочка?))
даже не знаю... Для феи я старовата все-таки, толстовата и вообще..., не находишь? ))))
Я даже готов согласиться с тобой в этом... лишь бы не создавать лишнего ажиотажа вокруг тебя, моя птичка. А то затеряюсь в толпе поклонников)))
Ну вот, наконец то знакомая реакция... снова ты зеваешь со мной и хочешь спать... все как раньше )))
Элен и ребята
добрая ведьма
... поцелуй ее в пупочек
(навеяно верхним топиком)
(навеяно верхним топиком)
yxx
истинный мариец
НПП
Красота --это по сути идеальный стандарт. А стандарт мир вряд ли спасет. Предполагаю ,что в первоначальном варианте классик написал, что " Красота спасёт мымр" ,но впоследствии видимо, решил сделать словцо более красным
Красота --это по сути идеальный стандарт. А стандарт мир вряд ли спасет. Предполагаю ,что в первоначальном варианте классик написал, что " Красота спасёт мымр" ,но впоследствии видимо, решил сделать словцо более красным
Ничто на Земле не проходит бесследно...(голосом Градского)
Нда...а я так вчера радовалась,что чувство юмора к народу вернулось...ан нет...агония была!
Нда...а я так вчера радовалась,что чувство юмора к народу вернулось...ан нет...агония была!
Юмор - оружие обоюдоострое. Вот я например... Если бы я понимал все шутки - я бы давно умер от смеха.
Поэтому все хорошо, все в меру.
Поэтому все хорошо, все в меру.
...нет! Не в меру!
Два пользователя и заметим,не какая - нибудь,Шлёндра,а ...КРЕАТИВНЫХ...забанены в один день!
Большая потеря для БЗ!!!
Два пользователя и заметим,не какая - нибудь,Шлёндра,а ...КРЕАТИВНЫХ...забанены в один день!
Большая потеря для БЗ!!!
Забанили? Я даже этого не заметил. Видимо креатив креативу рознь таки...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Слава Богу, теперь Мадам целый месяц не будут поливать грязью!
Конечно, хотелось бы чтобы бан был вечный для особо креативных пользователей. но это у нас еще впереди!
А Креолку скоро же разбанят наверное.
Конечно, хотелось бы чтобы бан был вечный для особо креативных пользователей. но это у нас еще впереди!
А Креолку скоро же разбанят наверное.
Гм... Тебе нравится фекальный креатив?
да бросьте вы, стич! Смешной был топик...и ничего фекального там не было.
и также странны ваши намеки в закрытом топе - что типа глумиться нельзя, потмоу что нельзя, а вы не знаете. Ну да, и я не знаю... надо либо прямо сказать, либо вообще не говорить. а то просто тайны мадридского двора...
и также странны ваши намеки в закрытом топе - что типа глумиться нельзя, потмоу что нельзя, а вы не знаете. Ну да, и я не знаю... надо либо прямо сказать, либо вообще не говорить. а то просто тайны мадридского двора...
Вот именно!
Можно было бы и в приват, если сильно хотелось остановить, а то одни тонкие намеки на толстые обстоятельства)
Можно было бы и в приват, если сильно хотелось остановить, а то одни тонкие намеки на толстые обстоятельства)
Ой, да глумитесь сколько влезет. Чего я, действительно?!
Если у меня рвотные спазмы вызвал пост фекальной направленности, который порезали и из-за которого забанили, так называемый "креатив", по которому тут обрыдались все с утра, то я не права, безусловно, высказывая свою точку зрения на эту шнягу без подробных выкладок и разборок. Только неохота мне устраивать разбор полётов по этому поводу.
Резвитесь.
Красотищща-то какая кругом.
Если у меня рвотные спазмы вызвал пост фекальной направленности, который порезали и из-за которого забанили, так называемый "креатив", по которому тут обрыдались все с утра, то я не права, безусловно, высказывая свою точку зрения на эту шнягу без подробных выкладок и разборок. Только неохота мне устраивать разбор полётов по этому поводу.
Резвитесь.
Красотищща-то какая кругом.
Элен и ребята
добрая ведьма
НПП
я не просто так закрыла тот топик
не продолжайте эту тему, пожалуйста
я не просто так закрыла тот топик
не продолжайте эту тему, пожалуйста
McBurns
gold Няmster
Труккими слофамми, праисфол самоупрафстфа проттолшаеттца!
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю.
Элен, это нечестно. Правда-правда. Ну не могут оне друг без друга, так что теперь? Баня и замкИ на топиках-трупиках? Жа-а-алко....
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю.
Элен, это нечестно. Правда-правда. Ну не могут оне друг без друга, так что теперь? Баня и замкИ на топиках-трупиках? Жа-а-алко....
Ага. Чего бы не красотищща. У меня лично рвотные спазмы вызывают вся эта липовая многозначительность... "Не просто так.. ".. Там не было НИЧЕГО СМЕШНОГО" и прочая кулуарная какая-то хрень. . . Всё прям поиски какой-то непрямой и тайной угрозы, и защита от нее нас! Всё, мне тоже надоело, больше постараюсь не писать на эту тему.
Предполагаю ,что в первоначальном варианте классик написал, что " Красота спасёт мымр" ,но впоследствии видимо, решил сделать словцо более красным
Наверное, Вы сильно удивитесь, но первоначально в оригинале текста Достоевского эта фраза звучала "Красота Христа спасет мир"...Но советская цензура при издании полного собрания сочинений Федора Михайловича сочла ее слишком скользкой, сомнительной и урезала эту фразу, тем самым изменив саму суть высказывания, переведя постулат из гуманистического аспекта в разряд эстетического манифеста...
Наверное, Вы сильно удивитесь, но первоначально в оригинале текста Достоевского эта фраза звучала "Красота Христа спасет мир"...Но советская цензура при издании полного собрания сочинений Федора Михайловича сочла ее слишком скользкой, сомнительной и урезала эту фразу, тем самым изменив саму суть высказывания, переведя постулат из гуманистического аспекта в разряд эстетического манифеста...
ВАУ !!!
Только я слышал "красота Креста" (бескорыстная жертвенность во имя любви)
Только я слышал "красота Креста" (бескорыстная жертвенность во имя любви)
«Трахота» -- вот как было в оригинале. Демографическая проблема очень волновала Федора Михайловича.