Поверьте мне на слово(!), 29 летним женщинам уже давно наступают на пятки более молодое поколение девушек с такими же требованиями, но с более молодыми телами...(извините за грубость, но это не мои слова...)
Так что шансы с каждым годом уменьшаются... Торопитесь...
Так что шансы с каждым годом уменьшаются... Торопитесь...
Какая жалость. И музей останется без такого экспонатаОбъясняю: экспонат-это потенциальный кандидат, а музей-это то куда мы хотим этот экспонат отловить и выставить.
эээ....простите великодушно
не совсем поняла, кто у нас экспонат
и Хде музей?
и почему вам так "жалко"?
Так что шансы с каждым годом уменьшаются... Торопитесь...А вот еще изящное решение. Пусть найдет трёх мужиков с доходом по 700 евро. Убъёт сразу несколько зайцев. Тройное внимание, суммарный доход как и оговаривалось, разнообразие в постели, три автомобиля... Да и найти таких несложно..
ога..
и бить сразу в троем будут, если что))
ога..Ну хоть как то же нужно расплачиваться
неее, наверно, обернулась три раза в шоколад, ударилась оземь и снова в царевну лягушку превратилась....
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
75055
503
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19881
193
Ночной Дозор возвращается....
414391
2444
Прочитал весь стеб до конца. Поржал в сласть))))
ну хоть кому-то пользу
не девицу пристроили,
так хоть дяденьку развесилили.
ну хоть кому-то пользу
не девицу пристроили,
так хоть дяденьку развесилили.
по пунктам.
1. На свадьбе удалая тамада (есть такие тетки, убила бы) решила, что друзья жениха должны были станцевать танец, а для смеху (ну у этих тамадов все не слава Богу) обрядила поверх костюмов в семейные трусы. И толи размер маловат был, толи танец уж больно огневой получился, но на ТОМ САМОМ парне трусы и лопнули сзади по шву. А никакая не резинка не лопнула.
2. Пилюлю я люблю. Она замечательная.
1. На свадьбе удалая тамада (есть такие тетки, убила бы) решила, что друзья жениха должны были станцевать танец, а для смеху (ну у этих тамадов все не слава Богу) обрядила поверх костюмов в семейные трусы. И толи размер маловат был, толи танец уж больно огневой получился, но на ТОМ САМОМ парне трусы и лопнули сзади по шву. А никакая не резинка не лопнула.
2. Пилюлю я люблю. Она замечательная.
совершенно очевидно - девушка слишком много жрёт
не в бровь а в глаз! смеялась! от души!
НПП
а топик то какой замечательный!
я то подумала судя по названию, что речь пойдет о банальном знакомстве новичка со всеми присутствующими, а тут все гаааааараздо интереснее!
Кристалиде:
дорогая, если это развод, то я прямо таки снимаю шляпу - вы так натурально изображаете ну сааааавсем недалекую фею... я бы сказала самую близкую из всех недалеких
что просто мой вам респект! (искренне)
ну а если это не развод... (к чему я все таки склоняюсь), примите мои соболезнования по поводу полного отсутсвия в вашей ухоженной различными процедурами головке какого-либо подобия мозга (может кстати во всем процедуры и виноваты - усохло!)
ибо если бы он был и вы действительно читали этот форум ( Форумы НГС я иногда читаю ) вам бы никогда не пришла в голову мысль всерьз выступать здесь таким образом.
Если же вы в своих чтениях как-то пропустили БЗ и прельстились одним лишь его названием, то прям даже как то жаль Вас становится.. нужно было бы все таки почву то прощупать предварительно... а то столько траффика коту под хвост при ваших то стесненных обстоятельствах (не сомневаюсь, что временно).
Искренне желаю успехов наиболее выгодно толкнуть свое туловище.
И в любом случае спасибо, хороший топик получился, веселый
Пеппи:
Имей совесть!!! Поделись списком!!!
не в бровь а в глаз! смеялась! от души!
НПП
а топик то какой замечательный!
я то подумала судя по названию, что речь пойдет о банальном знакомстве новичка со всеми присутствующими, а тут все гаааааараздо интереснее!
Кристалиде:
дорогая, если это развод, то я прямо таки снимаю шляпу - вы так натурально изображаете ну сааааавсем недалекую фею... я бы сказала самую близкую из всех недалеких
что просто мой вам респект! (искренне)
ну а если это не развод... (к чему я все таки склоняюсь), примите мои соболезнования по поводу полного отсутсвия в вашей ухоженной различными процедурами головке какого-либо подобия мозга (может кстати во всем процедуры и виноваты - усохло!)
ибо если бы он был и вы действительно читали этот форум ( Форумы НГС я иногда читаю ) вам бы никогда не пришла в голову мысль всерьз выступать здесь таким образом.
Если же вы в своих чтениях как-то пропустили БЗ и прельстились одним лишь его названием, то прям даже как то жаль Вас становится.. нужно было бы все таки почву то прощупать предварительно... а то столько траффика коту под хвост при ваших то стесненных обстоятельствах (не сомневаюсь, что временно).
Искренне желаю успехов наиболее выгодно толкнуть свое туловище.
И в любом случае спасибо, хороший топик получился, веселый
Пеппи:
Имей совесть!!! Поделись списком!!!
И Пеппи по-быстрому поимела свою совесть.
А потом еще раз.
И еще.
И совесть разродилась списьком
А потом еще раз.
И еще.
И совесть разродилась списьком
Слушай, а у тя давно эта подпись или ты специально поставил, дабы выразить отношение к теме?
У меня, Анюточка, подпись эта уже недльки полоты стоитА к теме я себя выражать вовсе не собираюсь. Хрен ли нам делать в двух килоевреях? Мы уж так, в сторонке посидим, посмотрим
И Пеппи по-быстрому поимела свою совесть.Опять дерзите? Да что же это такое...да эдак придется принимать крутые меры! Вплоть до ремня!
А потом еще раз.
Это в смысле «хоть подержать за ремешок»? Ну-ну... А чё бы и нет? Давайте уже, предпримайте свои меры, Пеппилотта. Я уже даже заинтригован
Фея? Где фея? Я снова что то пропустил?))
Да уж ВерхЖэк, киданули тебя на информацию. Ага-ага
Все, разобрались. Потому и не сообщили, что я не прохожу по критерию "душевный".
Ты бездушная машина? Киборг с костяной ногой?
ужоснах!
ужоснах!
Детка, в этом топике знакомитесь не Вы, а Кристалида!
А ремешок, он в смысле не фривольном, он в смысле Сухомлинском...вбивать разумное, доброе, вечное.
А ремешок, он в смысле не фривольном, он в смысле Сухомлинском...вбивать разумное, доброе, вечное.
«Вбивать» -- это в смысле «заколачивать»? О-ля-ля! Я согласный. А это вы Кристалльной говорили, что она дерзит? Таки да?
Ты бездушная машина? Киборг с костяной ногой?
Макс, хуже... Гораздо хуже...
Макс, хуже... Гораздо хуже...
Нет, Вам. Она не дерзит, она хорошая девочка, она папу ищет. У нее деньги на солярий кончились!!!
А что такое "заколачивать"? Я этот термин знаю только в контексте "последний гвоздь, в крышку"...ну, всяким там дерзким мальчишкам...
А что такое "заколачивать"? Я этот термин знаю только в контексте "последний гвоздь, в крышку"...ну, всяким там дерзким мальчишкам...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так, его, так! И еще и в угол Бёрнса поставьте, на коленки, на соль! И на горох!
У меня чувство, что кристалида, прочитав этот топик, пошла и повесилась. От безысходности.
McBurns
gold Няmster
Добрые вы, девочки. Прямо плакать хочется от счастья и умиления, глядя на ваши блестящие от нескрываемой жажды крови сапфиры глаз.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я хоть на баксы Ваши не зарюсь
Upjohn
универсальный маньяк
А вот вы... вы душевная девушка? Научите меня душевному общению... перед сексом))))
McBurns
gold Няmster
А у меня и нету никаких баксов. Я патриот. Я рубли пользую
Макся, тте тоже надо срочно заводить костяную ногу - знаешь как с ней легко стоять на горохе и соли?)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да... я душевная
Главное - найти человека с такой же душевной организацией.
Тогда перед сексом все общение можно свести к "а поехали к тебе за сексом" и все будет ок.
А если не нашел, то придется повозиться - "вот тебе для душевного настроя на секс бабло на спа и обертывания. как мало? ну на еще... опять мало? маникюр надо? а общаться-то когда? ааа... после куршавеля... а сейчас низя? не готова еще к этому? "...
Главное - найти человека с такой же душевной организацией.
Тогда перед сексом все общение можно свести к "а поехали к тебе за сексом" и все будет ок.
А если не нашел, то придется повозиться - "вот тебе для душевного настроя на секс бабло на спа и обертывания. как мало? ну на еще... опять мало? маникюр надо? а общаться-то когда? ааа... после куршавеля... а сейчас низя? не готова еще к этому? "...
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот видите, нам есть что обсуждать долгими зимними вечерами. Ведь никто из нас не торопится, да?))
GuimpLena
Белая Госпожа
Да ну вас всех с душевностью вашей. На борде все такие душевные, такие романтичные. А чуть компьютер выключили: где деньги? а где сиськи пятого размера? вот и все, вот и поговорили. Эх... одна я душевная.
И опеть же в обратную сторону: чуть че сразу с линейкой не то бицепсы мерять, не то еще какую странность
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*так и представила*
Подхожу я, значит, вечером к своему и ОПА: "где сиськи пятого размера?! отвечай, ущербный!", а он мне: "не брал, мамой клянусь!", или (и того хуже) достанет из-под стола - "а вот они!"
Подхожу я, значит, вечером к своему и ОПА: "где сиськи пятого размера?! отвечай, ущербный!", а он мне: "не брал, мамой клянусь!", или (и того хуже) достанет из-под стола - "а вот они!"
aleksT
древний пользователь
Куда пропала авторша топика??? она же меня искала...а меня не было...в командировке был...
McBurns
gold Няmster
Вот те на! Дулитл, так у Вас сиськи отстегиваются?????? или «ваш» постоянно какие-то новые в дом приводит-приносит?
И не говори. Вообще все непонятные. Одна я молодец. С транспортиром хожу.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так это у вас две тыщщи баксов? Ну, счас деффки понабегут - кому на солярий, кому на спу, кому сиськи пришить
С транспортиром говоришь? Ирк... угол что ли проверяешь?))) Так шоп угол был большой, нужны титьки пятого размера )))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ну Вас с вашими сиськами, это я просто представила, у меня более тонкая "душевная организация". Не нервируйте меня, Бурнус!
McBurns
gold Няmster
«тонкая организация» -- это маленькие сиськи?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну во - первых, кому сиськи пришить те на две тыщщи баксов и не расчитывают, те сами копят, знают что потом можно и больше требовать. Хотя... хотя можно на спину пришивать, для удобства.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лето - это маленькая жизнь.
Прутик - это маленькая ветвь.
А тонкая душевная организация - это маленькая груТь.
Прутик - это маленькая ветвь.
А тонкая душевная организация - это маленькая груТь.
Большой угол -- это, блин от 15 лет до 90 килограммов на один дециметр в кубиках.
Точно вам говорю (с).
Точно вам говорю (с).
McBurns
gold Няmster
Одна???? Так это про Вас МП говорила, что мутации там всякие? Нет?
прекратите!!!
перестаньте немедленно!!!
Я требую!!!!
мне работать надо, а я ржу как подорванная....
перестаньте немедленно!!!
Я требую!!!!
мне работать надо, а я ржу как подорванная....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну, вряд ли МП про меня говорила, она в основном все про Серафимма , но грудь ( в смысле - бюст) и должна быть одна, два бюста - это аномалия, хотя и является мечтой некоторых извращенцев.