На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где то читала что лучшее лекарство от депрессии друга - собственная депрессия. Приходишь к другу и начинаешь рассказывать какие проблемы, что жизне не мила и может дальше не стоит...... Если друг на себе не зациклен - глядишь и он попробует тебе настроение поднять и от своих проблем хоть немного отключиться!
***А горок американских я боюсь до смерти.***
Однажды...когда я ещё была молода...у меня на американских горках оторвалась бретелька на сарафане,а лифчики я не носила,возможности приладить бретельку не было ну никакой...так и летала я над Обью с голой одной грудью (тогда приезжал чехословацкий лунапарк).
Однажды...когда я ещё была молода...у меня на американских горках оторвалась бретелька на сарафане,а лифчики я не носила,возможности приладить бретельку не было ну никакой...так и летала я над Обью с голой одной грудью (тогда приезжал чехословацкий лунапарк).
Электроник
guru
Да ничего особенного. Один или два крутыз спуска Три спиральки... )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я правда считаю Вову умным. И нет у меня оснований так не считать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Экстремист, Вы зачем ко мне цепляетесь все время выпытывая интимные подробности?????? Никак роман по мотивам жизни моей писать собрались?
McBurns
gold Няmster
Не, это он выпытывает подробности на предмет отчаянного приворота. Хочет, понимаешь. И ищет друзей по увлечению

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нет, роман многовато будет, а главу в мемуариях - запросто.