Zegna например тоже для ахтунгов? Ну ну...
Cудя по выше изложенному, мой любимый просто уникум. Активно участвует в выборе вещей.У меня у подружки был такой "уникум". Совершенно замучил ее своей активностью, типа, " а тебе не кажется, что оттенок цветочков на твоей блузке слегка расходится с оттенком пояса?" Или там " в этот раз ногти на маникюре тебе спилили как-то уж очень скругленно, а я люблю более квадратные". Пришлось его в ужасе бросить...
Mark o Polo, Gant и даже Boss - это все же _выше_ среднего.
То есть - либо Zegna, либо "бутик гусинобродский"? грустная картина...
То есть - либо Zegna, либо "бутик гусинобродский"? грустная картина...
))) Если Boss - это выше среднего, то в середину попадают Ritter и Melka(правда Melka уже в прошедшем временик сожалению...)
костюмчики в полосочку?
увольте.
и рамерчики ... нету 50\188.
не-ту. даже 52.
увольте.
и рамерчики ... нету 50\188.
не-ту. даже 52.
Пришлось его в ужасе бросить...куда его бросили?
у меня есть две кандидатки на такого.
давайте устроим аукцион? продадим его, а деньги поделим. мне 80% вам - 20%.
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108783
683
Может быть. познакомимся?! :-)
28377
202
И вас с праздничком...
10584
114
Возьмите меня в долю. Просто так, потому что я человек хороший.
Да будет тебе известно, что мужские бренды первой линии не позволяют себе полностью переключаться на супермодные тенденции в моде.
Поэтому и у Boss и Zegna всегда , в любой коллекции, есть классические однотонные костюмы, как впрочем и одежда/обувь в стиле casual...
Нынешний уровень моих доходов не позволяет мне, а образ жизни делает бессмысленным, покупать вещи таких брендов, но уверен в том, что при необходимости они с удовольствием привезут под заказ в Новосибирск и подгонят на месте любую модель на такой рост...
Поэтому и у Boss и Zegna всегда , в любой коллекции, есть классические однотонные костюмы, как впрочем и одежда/обувь в стиле casual...
Нынешний уровень моих доходов не позволяет мне, а образ жизни делает бессмысленным, покупать вещи таких брендов, но уверен в том, что при необходимости они с удовольствием привезут под заказ в Новосибирск и подгонят на месте любую модель на такой рост...
Да будет тебе известно, что мужские бренды первой линии не позволяют себе полностью переключаться на супермодные тенденции в моде.О, великий, я приния твою мудрость.
Ты просвятил меня!... и все такое.
теперь, О Великий, просвяти этим тех 4удаков которые привозят в наш город вещи, и которые еще не просветлены твоей мудростью!
*** распростерся ниц
а тех, кто ослушается мудрости твоей да поразит молния в самое естество!!!
*** трижды ударился головой об бетонный пол
и окончательно распростерся на полу в экстазе отягченном сотрясением мозга.
опасаюсь, что Пеппи мухобойкой не ... урезонишь.
она ж, наверняка, по получению мною денег от выигравшей аукцион клиентки, как особомеркантильная женщина, накинится на меня с целью отобрать мои законные 80%.
А тут Вы... но с мухобойкой...
хотяяя...
годится! она со смеху лопнет.
она ж, наверняка, по получению мною денег от выигравшей аукцион клиентки, как особомеркантильная женщина, накинится на меня с целью отобрать мои законные 80%.
А тут Вы... но с мухобойкой...
хотяяя...
годится! она со смеху лопнет.
Э, ежели меня брать телохранителем, то этта... деняк бы на пулемет, начальник...
О, великий, я приния твою мудрость.
и окончательно распростерся на полу в экстазе отягченном сотрясением мозга
-------------------------------------
Делаешь поразительные успехи...
Всегда делай КУ когда со мной разговариваешь и со временем я разрешу тебе поцеловать перстень...
и окончательно распростерся на полу в экстазе отягченном сотрясением мозга
-------------------------------------
Делаешь поразительные успехи...
Всегда делай КУ когда со мной разговариваешь и со временем я разрешу тебе поцеловать перстень...
Ты того... этого... свой хм... «перстень» особо целовать-то не давай всем подряд. А то стырят
Срежа, я очень верю, что перстень это все-таки кольцо такое с камушком... Хочется верить.
У вас с Бернсом осеннее обострение? Да? ))))
Извращенцы сексуальные!
Извращенцы сексуальные!
приходите вечером на сеновал.
покажу.
покажу.
Просто я очень тепло к тебе отношусь... И в общем... ну мало ли.... Нету у меня никакого обострения. У меня крупные неприятности.
Чё случилось? Серьезное что нибудь?
Я сейчас еду с дочей в "Москву", а потом буду в Центральном парке гулять, вроде шотландский юноша обещал подойти... Так что...
Я сейчас еду с дочей в "Москву", а потом буду в Центральном парке гулять, вроде шотландский юноша обещал подойти... Так что...
Да очки куда-то забесила, я ж без них нишиша не вижу. А мы в кино идем, на Парфюмерию )))))) Доче купи что-нибудь милое )))))
Оспади!!! Ира!!! Вот че нагнетать то? Я блин думал ты от..... беременна или еще чего...
Тьху вобщем на тебя!
ЗЫ Едем покупать долматинца. Оказывается во 2 классе девочке неприлично не иметь игрушечного долматинца - в компанию не берут ))))
Тьху вобщем на тебя!
ЗЫ Едем покупать долматинца. Оказывается во 2 классе девочке неприлично не иметь игрушечного долматинца - в компанию не берут ))))
Про долматинца: а я уже не помню, что было в моем втором классе прилично иметь девочке кроме бантиков на макушке и фартучка с оборками. О! Вспомнила! Открытки надо было собирать как ужаленым.... И таскать их в школу и по сто раз на неделе показывать. типо они от этого краше станут... А сейчас значит долматинцы ))))) Отстала я от моды че-то.
куда его бросили?Его куда попало бросили...да и давно это было.
Уж больно утомительно каждый раз было выслушивать перечень недостатков экстерьера, рекомендованных к доработке.
Yurist
guru
Покупки совершаю один, причем до покупки точно определяюсь что мне надо, и где примерно это взять..
Шопинг не переношу, не люблю долго стоять..
Шопинг не переношу, не люблю долго стоять..
У вас с Бернсом осеннее обострение? Да? )))) Извращенцы сексуальные!Нипонил. Это чё вдрук у меня весосеннее разострение???? Серхио-мерхио, ты пошто вдруг, п.5, понимаешь, а? Что за ты меня так? Конкретизируйся уже.
Вспомнила! Еще для мужчин очень красиво : Лакоста. Просто сильно красиво
Лакоста
===
Кста ,хороший запах. Уважаю.
===
Кста ,хороший запах. Уважаю.
ВАХ
v.i.p.
Я в газете читал, что даже специальное исследование на эту тему проводили и выяснилось, что в среднем мужчина и женщина могут безболезненно вместе ходить по магазинам 72 минуты
ненавижу магазины
прямо-таки не выношу
по многим причинам
основные:
1)такое впечатление что у нас живут только дюймовочки 42-44 размера, а для "толстых теток" 48-50 ничего нет. меня прямо умиляет, когда захожу в магазин а мне "ой, у нас больших размеров не бывает" су.... млин.
2)проблема выбора а вернее отсутвие такового, меня просто убивает
но с мужем мне повезло он стоически ходит со мной тогда когда нужно
ибо я заранее определяюсь что ищем и потому ищем только это, не отвлекаясь на всякие "ой, рюшечки, ой туфельки..."
и главное советы дает исключителньо дельные.
ЗЫ: сплю и вижу, жду не дождусь, когда уже смогу свалить из этой страны
злая я сегодня... ррррр.......
прямо-таки не выношу
по многим причинам
основные:
1)такое впечатление что у нас живут только дюймовочки 42-44 размера, а для "толстых теток" 48-50 ничего нет. меня прямо умиляет, когда захожу в магазин а мне "ой, у нас больших размеров не бывает" су.... млин.
2)проблема выбора а вернее отсутвие такового, меня просто убивает
но с мужем мне повезло он стоически ходит со мной тогда когда нужно
ибо я заранее определяюсь что ищем и потому ищем только это, не отвлекаясь на всякие "ой, рюшечки, ой туфельки..."
и главное советы дает исключителньо дельные.
ЗЫ: сплю и вижу, жду не дождусь, когда уже смогу свалить из этой страны
злая я сегодня... ррррр.......
если ты думаешь, что в плане магазинов _там_ по-другому,
то сильно ошибаешься.
там тоже, пока себе найдешь то, что нужно,
х... туча времени пройдет.
то сильно ошибаешься.
там тоже, пока себе найдешь то, что нужно,
х... туча времени пройдет.
ээээ.... ну это я злая и потому все в кучу свалила
однако же насчет магазинов шибко с тобой не согласная
но спорить тут не буду.