Всего то? Да Вы просто до неприличия скромны!) Я восхищен Вашей непосредственностью!))
Боюсь, что Вы слишком плохо обо мне думаете. Такая сумма способна нанести Вам совершенно невосполнимый ущерб и я, как человек истинно гуманный, никогда бы не позволил себе этому способствовать.
Боюсь, что Вы слишком плохо обо мне думаете. Такая сумма способна нанести Вам совершенно невосполнимый ущерб и я, как человек истинно гуманный, никогда бы не позволил себе этому способствовать.
Сударыня, мой почтенный родитель воспитал во мне несколько основополагающих принципов. Один из них - никогда и ни с кого не брать денег на выпивку, а от женщин тем более. Я, дожив до весьма солидного возраста, до сих пор неукоснительно этого принципа придерживался и не вижу причин нарушать эту традицию.))
Такая сумма способна нанести Вам совершенно невосполнимый ущерб
---------------------------
Золотые слова)))
Так бы и сказали, что не каждая непосредственность Вам по зубам))
2Гуимплена - Вот сразу видно что ты невсерьез - кто ж миллион у частного лица занимает)).
Я вот всерьез - но результат у нас одинаковый.
Вывод - на БЗ денег нет
---------------------------
Золотые слова)))
Так бы и сказали, что не каждая непосредственность Вам по зубам))
2Гуимплена - Вот сразу видно что ты невсерьез - кто ж миллион у частного лица занимает)).
Я вот всерьез - но результат у нас одинаковый.
Вывод - на БЗ денег нет
Есть, но они рассредоточены и не кучкуются
Скажем так - не на каждой непосредственности я имею желание свои зубы испытывать.)
P.S. Создавайте общак и будут на БЗ деньги.
P.S. Создавайте общак и будут на БЗ деньги.
И я хотела очередь к Вам занять... но, видно, на БЗ собрались все крепкие орешки, раз не по зубам...
По зубам, не по зубам... И чего всем мои зубы дались. Вот ведь! Стоило только сказать что не имею привычки вытрясать отданное, как сразу очередь выстроилась... по зубам надавать. Точно - халява развращает! Нет чтобы плюшками накормить да ласковое слово сказать, так нет, сразу - дай денег!
P.S. Да нету у меня мильенов, пропил я уже все честно заработанное в этом месяце и раздал страждущим!)) Осталось на трамвай, рюмку пива и на хлебушек. Могу на трамвае прокатить и хлебушком и рюмкой поделиться.
P.S. Да нету у меня мильенов, пропил я уже все честно заработанное в этом месяце и раздал страждущим!)) Осталось на трамвай, рюмку пива и на хлебушек. Могу на трамвае прокатить и хлебушком и рюмкой поделиться.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
63326
419
Осторожно, религия!
19847
138
Мой сын признался, что он - гей.
566217
2145
А .. так Вы только плюшками балуетесь? Значит уже и зубов нету. Так бы сразу и сказали.
А хлеб я не ем, и пиво не пью, и трамвай мне не по пути... Не судьба, значит.
А хлеб я не ем, и пиво не пью, и трамвай мне не по пути... Не судьба, значит.
Ну почему же только? Я этого не говорил.)) Хлеб я тоже не ем и трамваем не пользуюсь. Я ж сказал "на хлебушек" и "на трамвай".
И эта, давайте про зубы не будем больше, их у меня однозначно больше чем у Вас.
Базара нет, коль денег нет у Вас
Зачем весь этот флирт?
Не можете Вы заплатить за газ?
Так нечего откручивать фитиль!!!
Зачем весь этот флирт?
Не можете Вы заплатить за газ?
Так нечего откручивать фитиль!!!
---
Неужели 33?
---
Неужели 33?
И что за радость в деньгах Вам?
Неужто с ними Вы флиртуете?
Когда другая радость Вам не по зубам
Остаться вовсе Вы без радости рискуете.
Неужто с ними Вы флиртуете?
Когда другая радость Вам не по зубам
Остаться вовсе Вы без радости рискуете.
Тогда уж лучше вообще без зубов, чтобы внимание не отвлекать.