Шлёндра
grandmother
Вот как вы относитесь к долгам?
К своим и чужим?
Был у моей подруги ,как бы правильно сказать,бой - френд,любовник.
И вот...занял он у неё как - то денег.
А потом ,когда дело подошло к концу,стали они прощаться...он ей и говорит:
"будешь звонить,никуда не денешься - я ведь тебе должен!
Она,дура ещё та,как закричит...типа...не буду звонить...НИ-КА-ДА!
И не звонит.
Два года прошло...
И чё!????? Чувствуем мы не дождёмся когда в нём порядочный человек проснётся.
Может можно и ей слово уже своё не держать...да позвонить!??
Ничё,что тема секса не раскрыта!???
К своим и чужим?
Был у моей подруги ,как бы правильно сказать,бой - френд,любовник.
И вот...занял он у неё как - то денег.
А потом ,когда дело подошло к концу,стали они прощаться...он ей и говорит:
"будешь звонить,никуда не денешься - я ведь тебе должен!
Она,дура ещё та,как закричит...типа...не буду звонить...НИ-КА-ДА!
И не звонит.
Два года прошло...
И чё!????? Чувствуем мы не дождёмся когда в нём порядочный человек проснётся.
Может можно и ей слово уже своё не держать...да позвонить!??
Ничё,что тема секса не раскрыта!???
Сволочь он, что еще сказать . На то они и долги, что их отдавать надо в любом случае.
Канечна, пущай звонит! Нафик кому её гордость нужна?! Зря тему секса не раскрыли. Знаете ли, немного пикантности не помешало бы! :))
Тема секса -- это он её того-с за бабки? И взял предоплату, не выполнив свои обязательства?
а много должон то???
а то вон у меня ситуевина обратная была
бывшенький муж денег должон, я первое время звонила звонила
а толку - нуль,
он наоборот дружкам говорил, я денег должон ну а че она дура что ли звонить раз так расстались... можно не отдавать...
и ведь не отдал... удод...
а мне звонить надоело...
может морду ему набить *задумчиво*
а то вон у меня ситуевина обратная была
бывшенький муж денег должон, я первое время звонила звонила
а толку - нуль,
он наоборот дружкам говорил, я денег должон ну а че она дура что ли звонить раз так расстались... можно не отдавать...
и ведь не отдал... удод...
а мне звонить надоело...
может морду ему набить *задумчиво*
Вооот...Алекс...видать не все знают для чего долги!!!
Для того,что б их отдавать...не все знают!
Может родители не говорили им,а,Огонёк!??
Для того,что б их отдавать...не все знают!
Морду? И чё? Удовольствие хоть за свои бабулосы получить, да?Оно равноценно?
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108649
683
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142829
784
Следствие ведут колобки
38712
318
Про долги...
Бывает приятельница у приятельницы денег займет на нужду. И сумма в принципе за годы уже получается смешная и отдать можно и в три, и в один прием. Только приятельница не спешит, а как время подпирать начинает, придумывает печальную сказочку о новой нужде и не отдает или еще чуток призаймет, этот чуток то отдает вроде как. А давний долг нет...
И новорит еще вовлечь других окружающих. Покупку делает для себя, казалось бы со стороны, не позволительную. Просит свидетелей не сообщать той приятельнице.
Вчера только разруливала ситуацию, в которую влипла не по своей воле...
Непорядочно ужасно. Я знаю что одна другой должна и меня просили не говорить о покупке и узнаю, что у кого купили, куплено не по договорной цене и цене по котрой бы продавец хотела и предлагает всем желающим, а как-то так вымучено намного дешевле, дже не обсуждаемо было. Причем человек продавший еще и удивился и у меня поинтересовался, а отдаст ли та приятельница деньги. Я на свою голову познакомила продавца с покупательницей. Покупательница меня просто допекла, что ей срочно надо купить кое-то. И у нее на это две недели. Денежки то она моему продавцу отдала, но цену искусственно занизила сама. И в это же самое время сочинила сказочку для приятельницы которой задолжала сказку о болезни ребенка.
Вот такой вот круг... Я терпела, терпела, да поговорила с девчонками, но не стой, которая задолжала... С ней не могу, хоть режьте...
Бывает приятельница у приятельницы денег займет на нужду. И сумма в принципе за годы уже получается смешная и отдать можно и в три, и в один прием. Только приятельница не спешит, а как время подпирать начинает, придумывает печальную сказочку о новой нужде и не отдает или еще чуток призаймет, этот чуток то отдает вроде как. А давний долг нет...
И новорит еще вовлечь других окружающих. Покупку делает для себя, казалось бы со стороны, не позволительную. Просит свидетелей не сообщать той приятельнице.
Вчера только разруливала ситуацию, в которую влипла не по своей воле...
Непорядочно ужасно. Я знаю что одна другой должна и меня просили не говорить о покупке и узнаю, что у кого купили, куплено не по договорной цене и цене по котрой бы продавец хотела и предлагает всем желающим, а как-то так вымучено намного дешевле, дже не обсуждаемо было. Причем человек продавший еще и удивился и у меня поинтересовался, а отдаст ли та приятельница деньги. Я на свою голову познакомила продавца с покупательницей. Покупательница меня просто допекла, что ей срочно надо купить кое-то. И у нее на это две недели. Денежки то она моему продавцу отдала, но цену искусственно занизила сама. И в это же самое время сочинила сказочку для приятельницы которой задолжала сказку о болезни ребенка.
Вот такой вот круг... Я терпела, терпела, да поговорила с девчонками, но не стой, которая задолжала... С ней не могу, хоть режьте...
Конечно не равноценно, но хоть душа порадуется
всяко не равноценно
тем более что бабки позарез счас нужны
НО!!!!
как ему морду набьют я бы с удовольствием посмотрела ... даже и за свой счет...
тем более что бабки позарез счас нужны
НО!!!!
как ему морду набьют я бы с удовольствием посмотрела ... даже и за свой счет...
Ну и мущщинусы бывают%%
Искренне такого не понимаю... ИМХО, такой поступок со стороны мужчины равен публичной кастрации.
Искренне такого не понимаю... ИМХО, такой поступок со стороны мужчины равен публичной кастрации.
может и не говорили... может и говорили...
токо вот че-то последнее время всё чаще замечаю,
что такта, воспитанности и порядочности в людях все меньше и меньше, чтобы там им родители не говорили....
может и не говорили... может и говорили...
токо вот че-то последнее время всё чаще замечаю,
что такта, воспитанности и порядочности в людях все меньше и меньше, чтобы там им родители не говорили....
Молодец чувак!
Вашу подругу, мэм, просто элементарно развели на бабки, сыграв на ее гордости.
Спасибо.
Вашу подругу, мэм, просто элементарно развели на бабки, сыграв на ее гордости.
Спасибо.
>такой поступок со стороны мужчины
А со стороны женщины?
При чем здесь пол?
Трясешся над деньгами - сиди, копи, ни кому не давай. И будет тебе щастье.
Хоть бы один должник на долгах разбогател.
А со стороны женщины?
При чем здесь пол?
Трясешся над деньгами - сиди, копи, ни кому не давай. И будет тебе щастье.
Хоть бы один должник на долгах разбогател.
> Вот как вы относитесь к долгам?
К своим и чужим?
Своих стараюсь не делать, а буде такое случается - отдавать пунктуальнейшим образом. Офердрафт спасает меня уже который год.
К чужим - плохо отношусь. Людей, которые не отдают долгов, не уважаю. Общаюсь с ними очень настороженно, если приходится общаться.
К своим и чужим?
Своих стараюсь не делать, а буде такое случается - отдавать пунктуальнейшим образом. Офердрафт спасает меня уже который год.
К чужим - плохо отношусь. Людей, которые не отдают долгов, не уважаю. Общаюсь с ними очень настороженно, если приходится общаться.
Тема - г..о.
Тётька - лохушка.
Чувак - придурок.
Спасибо за внимание.
Тётька - лохушка.
Чувак - придурок.
Спасибо за внимание.
Да даже если и позвоните, не думаю, что он растопчется и долг тут же принесет. По себе - деньги беру в долг редко и пытаюсь быстрее отдать. Когда занимают у меня - выколачивать не люблю - напоминаю по дружески и в душе обижаюсь, что вот так меня кинули. Бывшая соседка должна тыщу, при каждой встрече намекаю - и одно и то же - муж деньги вот вот получит и отдадим. Люди вроде не бедствуют.
Шлёндра
grandmother
Да что тётка - лохушка,мы это поняли!
Что чувак - придурок,тоже убедились!
А вот делать - то чего!???
Whale Beholding
veteran
самое смешное, что обычно и занимают те хто собственно - не бедствует.....
Ничего не делать. Ведь и так уже понятно, что любые амурные действия этой лохушки оборачиваются безвозвратной потерей честно нажитого богатства.
========
В долг давать не более 20-30 руб. И один раз в одни руки. Можно даже без отдачи.
========
В долг давать не более 20-30 руб. И один раз в одни руки. Можно даже без отдачи.
Да что тётка - лохушка,мы это поняли!
-------------------
Нанять "мальчиков" за треть суммы долга для разговора с разьяснениями, что нехорошо красть , а у женщины тем паче..:)..Потом сидеть и ждать..:)..Сам звонить начнет..
И пусть требует проценты за каждый день просрочки выплаты.
-------------------
Нанять "мальчиков" за треть суммы долга для разговора с разьяснениями, что нехорошо красть , а у женщины тем паче..:)..Потом сидеть и ждать..:)..Сам звонить начнет..
И пусть требует проценты за каждый день просрочки выплаты.
Нанять "мальчиков" за треть суммы долга для разговора с разьяснениями, что нехорошо красть , а у женщины тем паче..:).
------------------------------------------
Щас такое не канает... к сожалению...
Один звонок в ментовку и всех повяжут, а "лохушка" вообще "паровозом" пойдет...
Лучший выход - про деньги забыть, а чувака простить...
А фраер, который там... наверху... сам разберется ху из ху...
------------------------------------------
Щас такое не канает... к сожалению...
Один звонок в ментовку и всех повяжут, а "лохушка" вообще "паровозом" пойдет...
Лучший выход - про деньги забыть, а чувака простить...
А фраер, который там... наверху... сам разберется ху из ху...
Она тож простила..и деньги и самого его,только б отвязался!!!
А я как человек деятельный и шибко активный - места себе не нахожу...блин...да что ж это такое!???
А я как человек деятельный и шибко активный - места себе не нахожу...блин...да что ж это такое!???
-----------------------------
А вот это зря... Расслабься... Пусть сами разбираются...
-----------------------------
А вот это зря... Расслабься... Пусть сами разбираются...
-=Вот как вы относитесь к долгам?
К своим и чужим?=-
...это про денежки?
К своим и чужим?=-
...это про денежки?
ИдидиКудя! Да шуткую я!
Самый лучший способ достучаться до совести (если таковая хоть в рудиментарном виде осталась) Это -таки позвонить и тихо сказать, что очень нужны деньги, не мог бы ты вернуть, пожалуйста.
Вот если он и после этого не дернется, пойти поставить пятипудовую свечу за избавление от "сокровища" такого, а потеряные деньги считать платой за счастье..
Самый лучший способ достучаться до совести (если таковая хоть в рудиментарном виде осталась) Это -таки позвонить и тихо сказать, что очень нужны деньги, не мог бы ты вернуть, пожалуйста.
Вот если он и после этого не дернется, пойти поставить пятипудовую свечу за избавление от "сокровища" такого, а потеряные деньги считать платой за счастье..
Была одна тетенька. Очень любила деньги занимать. Но аккуратно - в блокнотик займа все ходы записаны, сколько взято и когда отдать. Подходил срок отдачи, денег не было, она занимала у других и так же скрупулезно вносила уже в другой блокнотк - типа перезаема.
Еще был третий блокнотик - частичной отдачи, и сколько осталось от долгов... Потом она совершенно запуталась в своих записаннных ходах, бросила кредиторам все блокнотики, и сказала: "РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!!"
Еще был третий блокнотик - частичной отдачи, и сколько осталось от долгов... Потом она совершенно запуталась в своих записаннных ходах, бросила кредиторам все блокнотики, и сказала: "РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ!!"
забавная история, конечно А не проще жить по средствам! Или если дают крупную сумму денег(да и не обязательно крупную) брать расписку В России на честном слове не проживешь.....
Кстати да...
*Что-то я часто телек смотреть стала*
Так вот в одной умной ТВ передаче рекомендовали брать с человека расписку и если сумма долга превышает 100 000 рублей, заверить ее у нотариуса. И что расписка незаверенная уже является основанием для обращения в суд...
*Что-то я часто телек смотреть стала*
Так вот в одной умной ТВ передаче рекомендовали брать с человека расписку и если сумма долга превышает 100 000 рублей, заверить ее у нотариуса. И что расписка незаверенная уже является основанием для обращения в суд...
Про расписку поздно...никто не берёт расписки с близких людей...РУССКИЕ мы потому что!
А по теме...только Жмот и попытался....
Как!??? Как ВЫ требуете (не требуете,прощаете,уговариваете) вернуть долги!??
А по теме...только Жмот и попытался....
Как!??? Как ВЫ требуете (не требуете,прощаете,уговариваете) вернуть долги!??
вот я о том и говорю! Какая разница-друг, подруга, родственник.....Деньги они и есть деньги.....Расписка это эментарная подстраховка, а не недоверие Был у нас такой случай, подруга назанимала у всех денег и пропала, через 2 года появилась решила долг отдать, говорит "очень занята была, жизнь устраивала"! На телефонные звонки не отвечала, дверь не открывала.....Так теперь ни она сама ни ее деньги никаму не нужны т.к. с течением времени обесценивается все
Вот тут целый сайт о долгах и способах их вернуть..может быть поможет что-то.
Удачи.. ( и еще, сами только не изводитесь с перебором ;0))
Удачи.. ( и еще, сами только не изводитесь с перебором ;0))
Я никогда не даю в долг. Если просят, то просто отдаю сколько могу. Возвращать или нет - это проблема того кто берет, а меня это не волнует. Хочет - пусть отдает, не хочет и не надо.
Хочет - пусть отдает, не хочет и не надо.
-----------------------
ТО ли занять у Вас? Что-то отдавать не хочется
-----------------------
ТО ли занять у Вас? Что-то отдавать не хочется
А сколько надо? И для каких, прошу прощения, целей?))) Я вообще то направо и налево не раздаю, но хорошему человеку да на благое дело отчего же не поспособствовать.
Ей много надоОна ухажера своего хочет поразить величиной своих доходов, дабы он от нее отстал, посыпав голого пеплом в печали
посыпав голого пеплом в печали
----------------------
Будьте к голым милосерднее
----------------------
Будьте к голым милосерднее
Я-то буду... будут ли голые ко мне милосердны?
хорошему человеку да на благое дело отчего же не поспособствовать.
---------------------
Так. По порядку. Я хорошая, но непосредственная женщина. Все как-то не по средствам живу, я конечно стараюсь, но все равно аппетит просто зверский. Поможите чем можИте
---------------------
Так. По порядку. Я хорошая, но непосредственная женщина. Все как-то не по средствам живу, я конечно стараюсь, но все равно аппетит просто зверский. Поможите чем можИте
По милосердию Вашему воздасться Вам.
Почто почикал мои хокки? *грозно*
Почто почикал мои хокки? *грозно*
Поразить величиной своих доходов? Хммм... Сомнительное мероприятие, кого сейчас этим удивишь? )) КПД нулевой, соответственно резульата нет.
сайт-то похоже рекламирующий услуги и товары...
ради интереса заглянула
не работает он по теме...
ради интереса заглянула
не работает он по теме...
Ты меня еще модератором обзови, ага.
Ну так озвучьте уже, в какой сумме Вы нуждаетесь.:)
Я сейчас пойду водку пить, а завтра с утреца постараюсь осмыслить.)
Я сейчас пойду водку пить, а завтра с утреца постараюсь осмыслить.)
100 000 рублей
*слегка покраснела и стала изучать потолок*
*слегка покраснела и стала изучать потолок*
мне миллион надо. водку оплачу.