На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот об том и речь, что как-то уж очень часто встречается, что мужик - тоже пассив...
как тогда, двум пассивам?
-----------------------------
Мы с Вами сейчас говорим о "нормальной" паре? мучине и женщине?
Тогда все просто!
Мужская пассивность в такой ситуации всего лишь видимость...
Иногда настолько трудно что то объяснить женщине(которая не может и не хочет слушать), что проще на все забить,лечь на диван и включить телевизор, спасая свои уши и нервы...
Это и есть одно из проявлений мудрости...
как тогда, двум пассивам?
-----------------------------
Мы с Вами сейчас говорим о "нормальной" паре? мучине и женщине?
Тогда все просто!
Мужская пассивность в такой ситуации всего лишь видимость...
Иногда настолько трудно что то объяснить женщине(которая не может и не хочет слушать), что проще на все забить,лечь на диван и включить телевизор, спасая свои уши и нервы...
Это и есть одно из проявлений мудрости...
Женщина, женщина ))) Поверь на слово...
Не знаю как в реале, но на БЗ из тебя эмоции точно прут
Не знаю как в реале, но на БЗ из тебя эмоции точно прут

-=Иногда настолько трудно что то объяснить...=-
угу...мужчине тоже...поэтому проще НЕ делать...
не стирать, не убирать, не готовить...он на диване, она...ну пусть за компом...чаще наоборот...
что делать будем?
квиты?
угу...мужчине тоже...поэтому проще НЕ делать...
не стирать, не убирать, не готовить...он на диване, она...ну пусть за компом...чаще наоборот...
что делать будем?
квиты?

Мож лучше сексом займемся? На кой ляд нам эти стирки , уборки ... 
Стирает машинка, еду приготовит женщина, посуду помоет мужик, а уборку можно сделать вдвоем...
Это и есть Ваши проблемы???
Серьезно думаете, что именно из-за грязной посуды семьи разваливаются???
Смешно...

Стирает машинка, еду приготовит женщина, посуду помоет мужик, а уборку можно сделать вдвоем...
Это и есть Ваши проблемы???
Серьезно думаете, что именно из-за грязной посуды семьи разваливаются???
Смешно...
Насколько я понимаю, это проблемы мыши...её же топик...она посуду моет, пока муж в гараже...не читали?
вот уж точно - смешно... считать, что обсуждение признак наличия...в данном случае, подобных проблем...
вот уж точно - смешно... считать, что обсуждение признак наличия...в данном случае, подобных проблем...
Тут проблема еще и в том, что мужу-то её может еще хуже , чем ей...
А причина, как мы с Вами решили,совсем не в посуде... Копать нужно глубже и причины искать прежде всего в себе. Но это тяжелее всего...
А причина, как мы с Вами решили,совсем не в посуде... Копать нужно глубже и причины искать прежде всего в себе. Но это тяжелее всего...
Вот смотри, что получается. Женщину данная ситуация не устраивает. раз не устраивает - пусть ищет причины в себе.
А мужчину - устраивает?
а если мужчина жалуется на лентяйку жену, то пусть тогда он ищет причины в себе?
(если что, то мне просто интересен Ваш взгляд, поэтому я немножко довожу до абсурда...)
А мужчину - устраивает?
а если мужчина жалуется на лентяйку жену, то пусть тогда он ищет причины в себе?
(если что, то мне просто интересен Ваш взгляд, поэтому я немножко довожу до абсурда...)
Заменяем "ты" на "женщина" и после этого ответ приму...Меня с вами как то пробивает невольно на ты.. может перейдем ?
А что значит: -=Женщины в основном.. не занимаются собой своим развитием.. несут в себе иждивенческие настроения и холят их.=-
Вот поподробнее можно? развернуть ответ, так сказать...
да как кому удобнее...без проблем...
А что значит: -Женщины в основном.. не занимаются собой своим развитием.. несут в себе иждивенческие настроения и холят их.=-- Парень : Чему его учат в семье?. Он мужик и должен научиться отвечать за себя и за тех, кто будет с ним идти по жизни рядом.
Вот поподробнее можно? развернуть ответ, так сказать...
-Девочка.: Она слышит с детства, что по факту рождения имеет преимущества, подспудно понимая, что может быть слабой, основную долю ответственности должен нести мужчина которого она выберет.
Простые примеры расстановки акцентов в воспитании показывают, что в первом случае приобретается настрой лидера , во втором ведомого.
Все было бы отлично. Если бы ))….
Практика повседневности показывает, что невозможно исходя только из половой принадлежности, определить ролевой статус в паре. Поэтому более сильные женщины, должны и могут быть ведущими. Но зачастую они не очень хотят принимать сей груз из-за ранее заложенного ложного статуса – я слабее ..мне обязаны. /здесь заложенное в детстве вступает в противоречие с реальным/. На основе этого, произрастает депрессия… мучают вопросы почему я должна ..хочу другой жизни и так далее..
А по моему куда как проще понять что ты – лидер. в быту и в своей жизни , а мужчина который рядом с тобой не станет меньше мужчиной от того что ты будешь самостоятельной.
Вот так ))..к тебе все это конечно не относиться.. писал абстрактно, а « ты» просто из-за того что так удобней