Jordano
activist
Я понимаю, что моральное разложение некоторых завсегдатаев достигло просто чумовой степени, что и сподвигло Симу, я не побоюсь этого слова, на покаяние, ему стало уже просто противно, однако некоторые здешние завсегдатаи от этого даже кайфуют.
На БЗ обитают клоны, у которых количество постов просто огромно, живут они здесь уже давно и основным их занятием является хамство и сквернословие. Один из таких весьма молод (такое поведение понятно), но вот пару-тройку других можно смело причислять к лику "старожилы".
Однако хотел бы предупредить тех, кто не в курсе: если вы думаете, что выливая свой собственный негатив в форум через клона (и тихо радуясь за себя и свой чистенький и прилизанный основной ник), то вы ошибаетесь-клон только номинально называется клоном, но создаётся хозяином, отражает реального человека и (что важно!) является одной из сторон характера хозяина. Процесс дуалистичен, поэтому чем более ты питаешь клона, тем более ему уподобляешься. А это не есть гуд, так как клон всегда хуже хозяина. Писал уже.
Прошу прощения за неответы на некоторые прямые и косвенные вопросы, это не совсем учтиво смотрится со стороны, однако считаю лишним ради форума перестраивать собственное ЭГО в его основных пунктах: не ходи на поводу и не трать время на то, что интересно кому-то, а тебе самому нет; не общайся с антиподами-ни тебе, ни им это не принесёт ничего хорошего; не хами хамам и не ехидничай с ехиднами, иначе сам таким и станешь.
"Может мы обидели кого-то зря
Лишней парой сотен мегатонн.
Посмотри, как плавится теперь земля,
Где стоял когда-то Пентагон.
Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Падает, падает ядерный фугас..."
[Владимир Савичев]
"Бесконечно опять и опять
Я надеюсь кого-то узнать.
В полумраке не высветил блиц
Наших скрытых под масками лиц
Маски, маски, маски..."
[Игорь Саруханов]
На БЗ обитают клоны, у которых количество постов просто огромно, живут они здесь уже давно и основным их занятием является хамство и сквернословие. Один из таких весьма молод (такое поведение понятно), но вот пару-тройку других можно смело причислять к лику "старожилы".
Однако хотел бы предупредить тех, кто не в курсе: если вы думаете, что выливая свой собственный негатив в форум через клона (и тихо радуясь за себя и свой чистенький и прилизанный основной ник), то вы ошибаетесь-клон только номинально называется клоном, но создаётся хозяином, отражает реального человека и (что важно!) является одной из сторон характера хозяина. Процесс дуалистичен, поэтому чем более ты питаешь клона, тем более ему уподобляешься. А это не есть гуд, так как клон всегда хуже хозяина. Писал уже.
Прошу прощения за неответы на некоторые прямые и косвенные вопросы, это не совсем учтиво смотрится со стороны, однако считаю лишним ради форума перестраивать собственное ЭГО в его основных пунктах: не ходи на поводу и не трать время на то, что интересно кому-то, а тебе самому нет; не общайся с антиподами-ни тебе, ни им это не принесёт ничего хорошего; не хами хамам и не ехидничай с ехиднами, иначе сам таким и станешь.
"Может мы обидели кого-то зря
Лишней парой сотен мегатонн.
Посмотри, как плавится теперь земля,
Где стоял когда-то Пентагон.
Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Падает, падает ядерный фугас..."
[Владимир Савичев]
"Бесконечно опять и опять
Я надеюсь кого-то узнать.
В полумраке не высветил блиц
Наших скрытых под масками лиц
Маски, маски, маски..."
[Игорь Саруханов]
Такое впечатление ,что очередными "свежайшими" мыслями решили поделиться не вы, а сводный оркестр БАЯНистов всех времен и народов....
Наших бьют?
А мне понравилась мысль, что клону достаются лишь объедки и обноски. Потому как все приличное припасется для хозяина.
А мне понравилась мысль, что клону достаются лишь объедки и обноски. Потому как все приличное припасется для хозяина.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Организуем акцию по спасению бедных забитых клонов?
wsoroka
старый храпун
>У вас ведь есть штангенциркуль? Там на СФ он нужен
Вы бы еще попробовали к ГуимпЛене в тарелку залесть.
Разорвала бы как грелку.
Разорвала бы как грелку.
wsoroka
старый храпун
>Организуем акцию по спасению бедных забитых клонов?
Во, во. Гуманитарную. Шприцы, так, одноразовые. Презервативы, что бы численность контролировать.
А особо одаренных стерилизовать.
Во, во. Гуманитарную. Шприцы, так, одноразовые. Презервативы, что бы численность контролировать.
А особо одаренных стерилизовать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да ладно вам, судя по отзывам, она хорошая. И потом - ведь не залезла же! Да и не себе просила.
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108772
683
О влиянии на традиции русской кулинарии :)
10178
87
про Будду
8872
61
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не самая гуманитарная помощь
wsoroka
старый храпун
>судя по отзывам, она хорошая
Слов нет, сам знаю, что хорошая. Но в тарелочку все лучше не лезть. Это святое.
Слов нет, сам знаю, что хорошая. Но в тарелочку все лучше не лезть. Это святое.
wsoroka
старый храпун
Но из лучших гуманитарных побуждений.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы, видимо, уже обожглись на этой тарелочке, раз так предупреждаете
Скажите, Гуимплена вам руки поотрывала?
Скажите, Гуимплена вам руки поотрывала?
wsoroka
старый храпун
Предупреждаю, опять же, из гуманитарных побуждений. Вид крови меня нервирует.
Разорвала бы как грелку.
-----------------------------
Гы гы гы... Зрелище будет явно не для слабонервных )))
Хотя если сначала сказать "Здраствуйте!", то последствия залезания в её тарелку будут не столь плачевными ))))
Разорвала бы как грелку.
-----------------------------
Гы гы гы... Зрелище будет явно не для слабонервных )))
Хотя если сначала сказать "Здраствуйте!", то последствия залезания в её тарелку будут не столь плачевными ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Здравствуйте, я к вам пришел навеки поселиться?
GuimpLena
Белая Госпожа
Не слушайте их. И не лазьте руками мне в тарелку даже после здравствуйте.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Руками нельзя? А ногами? Ну или хотя бы вилкой?
Да, вообще-то, у меня своих тарелок хоть завались - у меня дядя на тарелковой фабрике работает, вот и шлет кому попало.
Да, вообще-то, у меня своих тарелок хоть завались - у меня дядя на тарелковой фабрике работает, вот и шлет кому попало.
GuimpLena
Белая Госпожа
Тогда пожалуй мы с вами подружимся ))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вот, сразу видно, что хорошая, а то эти заладили - порвет, оторвет, мясо-кровь...
McBurns
gold Няmster
А я тоже хочу в тарелкуА то меня директор сегодня прямо из постели вынул и работать заставил насильным образом. А я, может, водку вчера пил. И мне сегодня легкий труд прописан...