Сегодня тусовки не будет!!!!
30286
200
Сирожа
Электронику - ПРИЗ!
Ему ключи от машины сильно пригодятся!!
А мож лучше от квартиры дадите!??
Шлёндра
Не, сегодня не могу))
Я ж опять в Томск укатываю)) в командировку - буду с умным видом выступать на конференции, поэтому пить мне нельзя и не соблазняйте))
Давайте в следующую пятницу? А?
Сирожа
говря о таких красавицах, Как Марьюшка, Кирочка и Креолка , воздерживаюсь что уже совсем удивительно, от пьянства.
ничего удивительного, между прочим.
когда станете алкашом, это будет значить, что вас окружают крокодилы.
Марьюшка
Ага. А может все-таки шоколад? Как раз с нами связано!!!!!!!!!!!
Ech_Aleks
Я так радуюсь за женскую бакскетбольную команду России
---------------------------
Баскетболлисток любишь?)))
Шалун!
Новинка
Хвастушка!!!!!!!!!!

(задумалась)...чем бы мне похвастаться!???
А у меня! А у меня! Отопление дали...я уже сегодня говорила...блин.
Шлёндра
Нпп. Ну кто выиграл? Кто будет всех катать на своей новой машине? Или там только ключи? :dnknow:

А отполение мне еще в начале недели дали :beee:
Электроник
Электроник, тебя же заранее предупредили, что Сирожа еще ни разу приза не выдал :tease:
Шлёндра
Сирожа! Ты наших бессонных ночей хочешь!???
Быстро сознавайся КАКОЙ и сКОЛЬКО ты шоколаду съел!???
Ech_Aleks
А я из спортивного интереса. )))
Шлёндра
Давайте пожелаем Сироже бессонных ночей :ха-ха!:
Марьюшка
Нт. Кефир не пью. Садись, Марьюшка, ДВА! (еще более строго)
Сирожа
:beee: да конфеты поди наши доедаешь :tease:
Марьюшка
УРРРААААА!!!!

Сначал Кирочка сказала про шоколад, потом Марьюшка догодалась. КОНФЕТЫ!!! ВАШИ!!! Я про них вспомнил! Оне у менЕ в шкафу на работе лежали! А я седни не обедал, некада было! Вот теперь. Я. Их. ЖРУ!!!
Сирожа
идиотский конкурс...угадывать через телевизор всякую чехню.
лучше бы ты и вправду подрочил.
Сирожа
дак я первая сказала, что вы жрете.
вопроса, что я жру? -не было!
Самуиляковлевич
лучше бы ты и вправду подрочил.
па любой был бы конкурс на тему: угадайте, на кого я подрочил?
Сирожа
Ну вот. Под конец рабочего дня дождались. Теперь спокойно домой пойду. Приятного аппетита! :agree:
Самуиляковлевич
Через какой телевизор, Самуил! ?(хватает за рукав, испуганно заглядывает в черные бездонные глаза. Кирочке)
Kreolka
Никто бы не смог угадать. Сергей непредсказуемый чувак.
Kreolka
А откуда у Сирожы страсть к конкурсам и викторинам? Может он кончал Интститут культуры по специальности массовик-затейник? :ха-ха!:
Kirochka
Да ладно Вам! Ключевое слово - бездонные! Не хотите, так я их Самуилу отдам!
Сирожа
Нах мне дополнительные глаза? У меня самого их два.
Самуиляковлевич
Не кочевряжся! Подумай! ЧЕРНЫЕ - БЕЗДОННЫЕ!! На дороге не валяются! Раз Кирочка - Марьюшка - Креолка отказались, забирай! В голодный год пригодятся.
Новинка
Может он кончал
------------
оспидя....да хде я только не...
Сирожа
На п.п. Великолепного Сирожи.
Если кому интересно ищо. Я был седни в зале. После почти 4 месяцев перерыва, связанного с последствиями липоксации подбрюшно - паховой области. Так вот. После съеденых халявных канфет мне там стало худо. Што это в самом деле такое! Двадцать лет назад халявные конфеты, независимо от их количеств не вызывали в добрых людЯх дурноты, хоть зажрись!
Марьюшка - Кирочка. При встрече ответите обе.
Сирожа
***Што это в самом деле такое! ***

Возраст,милый Серожа,возраст...дааа. :secret:
Сирожа
Да конфеты поди краденные были. Вот и не пошли на пользу. Ворованное никому еще счастья не принесло.
Сирожа
:beee: зажираться не надо!! А то ты пока нас вопросами терзал, что это ты там делаешь, съел все, что было.. вот и дурно стало:миг:
GuimpLena
Не воровал Сирожа у нас конфеты. Мы сами его угостили :dnknow:
Сирожа
Двадцать лет назад халявные конфеты, независимо от их количеств не вызывали в добрых людЯх дурноты, хоть зажрись!
что-то мне подсказывает, что 20 лет назад и трава была зеленее, и СИрожа худее, и... и.... в обчем жрать надо меньше!!!!
:ха-ха!:
Ogonek
а Вы Огонек сами в столовое время не прочь хорошо откушать, как мне кажется)))
buchas
эээ.... алёёё... дядька откедова будете????
чо блин за наезд я не поняла.....
ну в обчем пожрать я канешна люблю
но чтобы левый фраер миню носом тыкал.... :dry:
хм..... прекратите немедленно, не то я начну вас гнобить и тады вам тут не очень понравится :ухмылка:
Ogonek
я больше не буду "скромно потупив глаза"
buchas
хм... не хрен мне тут заигрывать!!!!
не будет он... ишь ты....
тетке надобно быстро заяснить и Хто в доме хозяин,
а он видите ли мне не будет...хмю...
ну и Хто после этого вашего заявления тут на вас глаз положит?? а?? я вас спрашиваю, чиорт побери???
что-нибудь конечно положат, но явно НЕ глаз...
а вам ето надо??? :ухмылка:
Ogonek
так я просто скромный
а скромность-это благодетель :ха-ха!:
buchas
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина украшений не носит! :umnik: (с)
Шлёндра
Возраст,милый Серожа,возраст...дааа.
-----------------
Эх Вы! А еще Шлендра!!!
Сирожа
***Эх Вы! А еще Шлендра!!!***

Не правильная реакция...вот так надо:
...эх...вы.... :(...а ещё и Шлёндра....(опустив голову ) :cray-1: :bottle:
Сирожа
Тренажеры - это сильно. Одно время мы с Марьюшкой увлекались. Тренажерным залом. Возьмем крассовки, до зала дойдем, развернемся и на Горскую, шашлыки с пивом есть. Месяца три ходили, потом побоялись, что сопьемся. И бросили спорт. Теперь снова хотим :dnknow:
Шлёндра
Ну спорт бросили, зато на диету сели. Рецепт прост: надо настоять один ананас в литре водки, и эту смесь пить перед едой. Если еды много, то и смеси побольше. Пока только смесь заготовили. Но результаты, я надеюсь, не заставят себя ждать :secret:
Kirochka
На п.самый издевательсктй п.
Я вчера опять был. Превзнемогая боль. на бицепс непосредственно не делал. Зассал. Он распухший, будто воспален. А все остальное, плюс в резалте освободившегося доп. времени - с избытком. В темпе. Вышел в состоянии (особенно после душа) в гораздо более лучшем, нежели в Пт и куда лучше, нежели непосредственно перед тренирой. Потом мази купил для спортсменов. Намазался. От вони у соседей вся живность повесилась . Жена выжила. Но руки седни разгибаются. Резюме. Даешь здоровый образ жизни!!!!
Сирожа
у меня руки и без здорового образа жизни и без вонючей мази разгибаются, Слава Богу.
GuimpLena
А от здорового образа они выгибались бы в обратную сторону.
Нет предела совершенству.