А мне что-то последние дни навеяли вот это, Натальи Варлей:
Чужие судьбы - мы не судьи им:
Они без нас по жизни катятся,
Но не за это ли мы платимся
Своими собственными судьбами?
И мы не оттого ли бедствуем,
Что нам уйти от одиночества
Вслепую, жадно, дерзко хочется
Любыми действенными средствами.
Чужие судьбы - мы не судьи им:
Они без нас по жизни катятся,
Но не за это ли мы платимся
Своими собственными судьбами?
И мы не оттого ли бедствуем,
Что нам уйти от одиночества
Вслепую, жадно, дерзко хочется
Любыми действенными средствами.
И вот это ещё:
Забывают, забывают -
Будто сваи забивают,
Чтобы строить новый дом.
О великом и о малом,
О любви, что миновала,
О тебе, о добром малом,
Забывают день за днем.
Забывают неумело
Скрип уключин ночью белой,
Вместе встреченный рассвет.
За делами, за вещами
Забывают, не прощая,
Все обиды прошлых лет.
Забывают торопливо,
Будто прыгают с обрыва
Иль накладывают жгут...
Забывают, забывают -
Будто клады зарывают,
Забывают -
как сгорают,
Забывают -
будто жгут.
Забывают кротко, нежно,
Обстоятельно, прилежно,
Без надсады и тоски.
Год за годом забывают -
Тихо-тихо обрывают
У ромашки лепестки.
Не печалься, друг сердечный:
Цепь забвенья - бесконечна,
Ты не первое звено.
Ты ведь тоже забываешь,
Забываешь, забываешь -
Будто якорь опускаешь
На таинственное дно.
(Вадим Шефнер)
Забывают, забывают -
Будто сваи забивают,
Чтобы строить новый дом.
О великом и о малом,
О любви, что миновала,
О тебе, о добром малом,
Забывают день за днем.
Забывают неумело
Скрип уключин ночью белой,
Вместе встреченный рассвет.
За делами, за вещами
Забывают, не прощая,
Все обиды прошлых лет.
Забывают торопливо,
Будто прыгают с обрыва
Иль накладывают жгут...
Забывают, забывают -
Будто клады зарывают,
Забывают -
как сгорают,
Забывают -
будто жгут.
Забывают кротко, нежно,
Обстоятельно, прилежно,
Без надсады и тоски.
Год за годом забывают -
Тихо-тихо обрывают
У ромашки лепестки.
Не печалься, друг сердечный:
Цепь забвенья - бесконечна,
Ты не первое звено.
Ты ведь тоже забываешь,
Забываешь, забываешь -
Будто якорь опускаешь
На таинственное дно.
(Вадим Шефнер)
Подумала над Вашими словами.
Ну да... так и есть. Если мои принципы оказываются в противоречии со здравым смыслом, то я буду следовать принципам. Это очевидно. Так я устроена.
То, что я считаю правильным где-то внутри себя, для меня важнее всего, даже если этого никто не поймет и не примет.
Ну да... так и есть. Если мои принципы оказываются в противоречии со здравым смыслом, то я буду следовать принципам. Это очевидно. Так я устроена.
То, что я считаю правильным где-то внутри себя, для меня важнее всего, даже если этого никто не поймет и не примет.
НПП
Маленькая зарисовочка: на Дневниках как-то раз одним персонажем был проведён очень показательный эксперимент:
сначала была фраза из серии *я мальчик-колокольчик из города Динь-Динь*. Комменты были из серии *убей сибя ап стену, чучело!*
Через некоторое время появилась запись *а пошли вы все в ж**у!*. Комменты были намного веселее, типа *жжошь, пеши есчо* и т.д.
Делайте выводы.
Маленькая зарисовочка: на Дневниках как-то раз одним персонажем был проведён очень показательный эксперимент:
сначала была фраза из серии *я мальчик-колокольчик из города Динь-Динь*. Комменты были из серии *убей сибя ап стену, чучело!*
Через некоторое время появилась запись *а пошли вы все в ж**у!*. Комменты были намного веселее, типа *жжошь, пеши есчо* и т.д.
Делайте выводы.
Это всеобщая тенденция инета..
Чем больше стремятся к разнообразию.. тем больше пошлой претенциозности.. и пустоты.
уж лучше мракобесие.))
Чем больше стремятся к разнообразию.. тем больше пошлой претенциозности.. и пустоты.
уж лучше мракобесие.))
У меня другой вывод: отрицательные эмоции воспритягательнее, потому, что на них хочется эмоционировать своими положительными.
Получается тот кто выплескивает негатив.. ждет противоположного ..как минимум?
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175847
1000
Жить одному.
48130
326
Нужен совет - нет стула у котенка
3242
13
Elle Driver
v.i.p.
а зачем его выплескивать ?
причем на кого-то ? на кого-то, которого не знаешь ???
зачем стараться сделать этому неизвестному человеку на другом конце компьютерного кабеля плохо ?
*у того-то заболи - у Симы заживи?*
я этого не понимаю
да, когда человек пишет что-то хорошее, он по сути *подставляется*, я это регулярно чувствую
даже сегодня когда обсуждали счастье, я написала о своем ощущении
тут же прилетело в личку письмо *не хвастайся*
почему-то сложнее понять, когда человек делится чем-то теплым и красивым, чем когда выливает с балкона на головы людей душевные фекалии...
причем на кого-то ? на кого-то, которого не знаешь ???
зачем стараться сделать этому неизвестному человеку на другом конце компьютерного кабеля плохо ?
*у того-то заболи - у Симы заживи?*
я этого не понимаю
да, когда человек пишет что-то хорошее, он по сути *подставляется*, я это регулярно чувствую
даже сегодня когда обсуждали счастье, я написала о своем ощущении
тут же прилетело в личку письмо *не хвастайся*
почему-то сложнее понять, когда человек делится чем-то теплым и красивым, чем когда выливает с балкона на головы людей душевные фекалии...
Я тоже не понимаю.. у меня были немного другие симптомы.. хотя критиковал и буянил.. но в основном тех с кем и до этого отношения были не ахти..
Выплескивать, что наболело хоть и слабость. .но полезная.
Возможно, те, кто вас не понял и предположил хвастовство.. как раз не привыкли этого делать.
Это не зависть... тут скорее нежелание верить в то, что откровенность несет в себе только желание приобщить кого-то к своему миру ..в котором все так здорово..
Горе - всегда привлекает своей возможностью заработать бонусы спасателя.... в счастье ..ничего не выудишь.. там действительно нужно любить ближнего
Выздоравливай Элл ))
Выплескивать, что наболело хоть и слабость. .но полезная.
Возможно, те, кто вас не понял и предположил хвастовство.. как раз не привыкли этого делать.
Это не зависть... тут скорее нежелание верить в то, что откровенность несет в себе только желание приобщить кого-то к своему миру ..в котором все так здорово..
Горе - всегда привлекает своей возможностью заработать бонусы спасателя.... в счастье ..ничего не выудишь.. там действительно нужно любить ближнего
Выздоравливай Элл ))
Elle Driver
v.i.p.
Да все мы бывает и пошипим друг на дружку, и пожалимся, все же живые человечки
Спасибо большое, буду стараться
Спасибо большое, буду стараться
Мамочки: до НГ осталось шесть дней...
Мамочки: до НГ осталось шесть дней...Вам тоже не верится? Я вот смотрю на календарь - вроде вижу, что совсем рядом... и суета эта вся с подарками... а всё равно как-то не доходит... зато уже чемоданное настроение - на праздники поедем домой, к родителям
А мне и поехать некуда...
да и праздников, как у других, мне не видать...всего пара дней и снова работа...
да и праздников, как у других, мне не видать...всего пара дней и снова работа...
А мне и поехать некуда...Можно к нам приехать - мы гостей любимя тоже еду только на 4 дня, а остаток праздников буду перемежать с работой.
Пасиб...
Но в праздники я буду спаааать...и хоть пару дней, но не буду никуда ездить... ни-ку-да...ааааа.....
Но в праздники я буду спаааать...и хоть пару дней, но не буду никуда ездить... ни-ку-да...ааааа.....
Странно!
Тысячу.миллион раз странно. Умные тьётки...вроде.
Но...упало слово...написалась клякса..и БАЦ!!!
Ярлык. У-Р-О-Д....Н-Е-Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-Ы-Й!!!
н-да...тонкой спицей язвительности колет воспитаный старик-заграничник...молодец...по тому что изподтишка колет...умело..стревец..дело знает. А похвалим, потому что вдруг ежли не похвалишь он и меня в следующицй раз так же как Симу..а? Страшно..базара нет.
Нет другой ниши для общения в таком ключе. Соврём сами себе , что мы тут так от нечего делать. "Да что ты!!Мне НГС..до фени!!!!Да Я захочу сюда ни ногой ни рукой!!!" -алкаши тож так клянуться. Только вот меня старого алкаша не обманешь. Нет у Вас ничего..иначе не было бы времени у Вас для форума...иначе занималисьбы ВЫ мужиками своими и детьми...любимым делом или просто мило бездельничали как это делаю Я. А раз так, то мне искренне жаль что нечем заполнить Вам взрослым людям ту пустоту которую создали Вы же сами вокруг себя.
А от меня не убудет . И если любезная Сахара Вы подразумеваете, что для меня БЗ часть жизни, то Вы глубоко заблуждаетесь, это Я часть жизни БЗ...
А БЗ(праильна Наталья Пална) это лишь развлекуха...как футбол во дворе...как теннис во время обеденного перерыва..и НЕ БОЛЕЕ!!!
Вы пытаетесь разобраться в сути человека лишь по тому что он пишет. Но ведь и читаете Вы лишь то что захотел написать..Так? Тогда мне миллион раз смешно...по тому что Вами можно манипулировать...а это плохо...
Подумайте..хоть малость..
Тысячу.миллион раз странно. Умные тьётки...вроде.
Но...упало слово...написалась клякса..и БАЦ!!!
Ярлык. У-Р-О-Д....Н-Е-Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-Ы-Й!!!
н-да...тонкой спицей язвительности колет воспитаный старик-заграничник...молодец...по тому что изподтишка колет...умело..стревец..дело знает. А похвалим, потому что вдруг ежли не похвалишь он и меня в следующицй раз так же как Симу..а? Страшно..базара нет.
Нет другой ниши для общения в таком ключе. Соврём сами себе , что мы тут так от нечего делать. "Да что ты!!Мне НГС..до фени!!!!Да Я захочу сюда ни ногой ни рукой!!!" -алкаши тож так клянуться. Только вот меня старого алкаша не обманешь. Нет у Вас ничего..иначе не было бы времени у Вас для форума...иначе занималисьбы ВЫ мужиками своими и детьми...любимым делом или просто мило бездельничали как это делаю Я. А раз так, то мне искренне жаль что нечем заполнить Вам взрослым людям ту пустоту которую создали Вы же сами вокруг себя.
А от меня не убудет . И если любезная Сахара Вы подразумеваете, что для меня БЗ часть жизни, то Вы глубоко заблуждаетесь, это Я часть жизни БЗ...
А БЗ(праильна Наталья Пална) это лишь развлекуха...как футбол во дворе...как теннис во время обеденного перерыва..и НЕ БОЛЕЕ!!!
Вы пытаетесь разобраться в сути человека лишь по тому что он пишет. Но ведь и читаете Вы лишь то что захотел написать..Так? Тогда мне миллион раз смешно...по тому что Вами можно манипулировать...а это плохо...
Подумайте..хоть малость..
Ну что ты опять тут перед дамами разнылся....нюня...тьфу!!!
да не боись ты так...Ты только тут слезы не начни лить как шурА..ОК?
Просто может быть тебе нравиться когда тебя бояться люди..откуда мне знать?!!
Я не боюсь ни кого..так шта :-))))
Просто может быть тебе нравиться когда тебя бояться люди..откуда мне знать?!!
Я не боюсь ни кого..так шта :-))))
Счастливого Рождества тебе и твоим близким.Я православный..до нашего Рождества ешо далеко...придёт время поздравите...а так...ни к чему, что я нерусь какой?
Дура ты, маленький..
Не гоношись ты так и не приписывай свои страхов другим..
я не злой.. не трону.
Не гоношись ты так и не приписывай свои страхов другим..
я не злой.. не трону.
У нас с Вами одинаковая мечта - выспаться
Что Сима, обидно стало, что умные тетки, а не понимают под твоей маской грубого клоуна тонкой ранимой творческой натуры? За словами – БУ-ГА-ГА - не увидели человека нежного и способного тонко чувствовать :(. Не разглядели, взяли и приклеили ярлык. Ах как обидно. Разочаровали, не столь много внимания уделили как тому, другому, заграничному . Поэтому сразу можно их оскорбить, сказать, что у них ничего нет, что они пустые в отличие от тебя. И лезут куда-то, вместо того чтобы заниматься детьми и мужем. Туда где ты мило бездельничаешь, а заодно и указываешь что можно одним, а что нельзя.
И потом, что-то непонятно мне - какие могут вдруг быть обиды у тебя, ведь для тебя форум - лишь развлекуха...как футбол во дворе...как теннис во время обеденного перерыва..и НЕ БОЛЕЕ -??? А на деле выходит, что чуть слово кто-то тебе возразил – то сразу такое начинается. Не можешь спокойно дальше играть? Правда ты определись кого ты играть хочешь, какая маска тебе ближе и потом не обижайся, если тебя не понимают.
И потом, что-то непонятно мне - какие могут вдруг быть обиды у тебя, ведь для тебя форум - лишь развлекуха...как футбол во дворе...как теннис во время обеденного перерыва..и НЕ БОЛЕЕ -??? А на деле выходит, что чуть слово кто-то тебе возразил – то сразу такое начинается. Не можешь спокойно дальше играть? Правда ты определись кого ты играть хочешь, какая маска тебе ближе и потом не обижайся, если тебя не понимают.
Ах как обидно. Разочаровали, не столь много внимания уделили как тому, другому, заграничному ."Лялечка" давай расставим сразу "и" над точками...
Пришёл опять плакать о своей обкаканной личности? Не канает...не оценю...
И потом, что-то непонятно мне - какие могут вдруг быть обиды у тебя,У меня и нет обид...это фсеголишь игра и ты тоже читаешь лишь то что Я тебе написал....
А на деле выходит, что чуть слово кто-то тебе возразил – то сразу такое начинается.Да....я могу...А ты нет..."мямля"
Правда ты определись кого ты играть хочешь, какая маска тебе ближе и потом не обижайся, если тебя не понимают.А вот Это уже не твоего ума дело....отрысь...болезный...ОК?
Плачься в жилет комунить другому..вон дамы сей "поступок" мужского характера оценят..смотри как за тебя ...прям.....фронтом прут грозовым...а ты им пододеяльнички за это погладишь..картошечки начистишь...и фсё буить ОК...
А как мне позиционироваться в этой жизни Я уже всех спросил и только тебя забыл....капец!!!!
ТЫ это када носочки бушь стирать подумай на досуге...чё у тя меж ног и чё в башке...и как это всё связать воедино...а не развязывать коль так вышло...
И давайка родной на этом закончим наши экзерцисы..ОК надоел ты мне...
Да все нормлаьно
Сирафимийу выдали жетон *самый брутальный БЗист* вот он теперь чувствует оветственность достойно нести...эээ... звание
А в остальном, все , как всегдаааа.... (зевает) - *соревнование на длину*
Сирафимийу выдали жетон *самый брутальный БЗист* вот он теперь чувствует оветственность достойно нести...эээ... звание
А в остальном, все , как всегдаааа.... (зевает) - *соревнование на длину*
Самому брутальному нужно или быть Мэрфи
или знать его законы.
Увы... нет... ни того ни другого
или знать его законы.
Увы... нет... ни того ни другого
ага..вот так всегда - подгон под номинативную единицу...с проходом через *прокрустову кроватку*
Хм. Можно, я встряну?
Законы Мэрфи очень неоднозначны. Я бы себе парочку прибрала.
Хм. Можно, я встряну?О, как я их люблю читатьмне к 8 марта нынче подарили Полное собрание законов Мэрфи, теперь одна из книг, которые поднимают настроение из-под любого плинтуса
Первый закон бриджа.
=====================
Виноват всегда партнер.
=======================
Пролетая над гнездом кукушки важно помнить -
что следовать своей правде и оставаться "живым", можно только тогда когда ты признаешь это право и за другими.. какими бы они небыли.
=====================
Виноват всегда партнер.
=======================
Пролетая над гнездом кукушки важно помнить -
что следовать своей правде и оставаться "живым", можно только тогда когда ты признаешь это право и за другими.. какими бы они небыли.
У нас с Вами одинаковая мечта - выспатьсяЗнаешь, наверное всё же нет...
Не люблю я спать...
А вот неспешное времяпровождение иногда люблю...когда не нужно никуда спешить, торопиться...когда можно делать что-то бестолково-бесполезное...и именно то, что хочется в данный момент... а не то, что нужно...
какой же это кайф!!!
пять дней осталось...всего пять...
Я сказала не *спать*, а *выспаться*это когда недосып всё копится, копится... а потом наконец настанет день, когда можно поспать всласть, и проснуться самой, а не от звонка будильника, и ещё полежать какое-то время, а потом да - неторопясь чем-то заниматься
Сима, у тебя была масса возможностей – просто не отвечать на мою реплику, что мол с такой мелочью возиться, ответить достойно или все же поступить согласно своей тонко чувствующей натуре. Ты выбрал последнее, постарался по мелочному, по "бабски" унизить оппонента. И получилось то, как всегда, вдруг с чего-то заинтересовался что у меня между ног. Хотя я понимаю, что тебе привычно ответить матом, так ведь ссышь, боишься, что забанят.
И давай-ка ты не будешь мне указывать что мне делать.
И давай-ка ты не будешь мне указывать что мне делать.
На нашей скамейке сегодня все молчат? Просто так или есть повод?
я сегодня злюсь наверху, вот, чтоб никого не задело - здесь сижу молча
НПП
Язык проглотили или просто подавились чьим-то постом?
я хочу походить на базарную бабку, которая в ответ на сказанные неприятные вещи отвечает тем же...а не могу, блин...и ведь есть же чем ответить...
вот почему не могу?
вот почему?
партизанка...
вот почему не могу?
вот почему?
партизанка...
я сегодня злюсь наверху, вот, чтоб никого не задело - здесь сижу молчаЗначит, посидим молча, в тишине
НППА Вы молчите только в этих двух случаях? А мы тут можем и просто так... потому что в хорошей компании и помолчать - здорово
Тем более, вам это очень идет -- молчать.
Тем более, вам это очень идет -- молчать.Ах, спасибо, спасибо Вы всегда так невероятно галантны... Только разве Вы не слышали, что хорошеньким всё к лицу?
Чё то ты какой-то совсем злой стал, как собака...
Случилось чего?
Или предновогодний стресс?
Случилось чего?
Или предновогодний стресс?
Включила подписи.
Увидела Вашу.
Ничего личного. Ничего личного = глас народа...или я ошибаюсь?
Увидела Вашу.
Это только хорошеньким.А Вы не завидуйтеДа, я понимаю, - Вас-то никак не причислить к хорошеньким женщинам... вот и страдаете... даже помолчать просто так нельзя, только терпя всяческие издевательства: то язык глотай, то постами давись... они поди совсем несъедобные - посты эти...
Включила подписи.Я когда увидела - долго смеяласьгода не прошло, как я сталкивалась с подобной фразой, и подумалось мне тогда, что *ничего личного* это такое повзрослевшее *так нечаянно получилось* - эволюция оправданий
Увидела Вашу.