вот, там же нарыла...
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Мужчины не хотят лезть на дерево
за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они
собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому
яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Мужчины не хотят лезть на дерево
за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они
собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому
яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
хорошо, если в Оперу, то в январе. На ноябрь - Красный факел намечен уже с билетами в кармане, а на декабрь - Афанасьев, а вот в январе - пойдем в оперу:) только непременно после Рождества уже:)
Мне трудно сказать что либо, так как войны прошли мимо меня, но мне кажется что слова о том что - война - убирает шелуху, стирает наносное, оставляет только суть, основу...обнажает действительные ценности... - лишь отчасти верны. Ведь обнажает война самую суть, а она очень часто такая неприглядная и страшная :(. Услышал недавно слова Ю.Никулина, который как то сказал, что война искалечила его.
Притчу эту про любовь и сумасшествие я слышала уже не раз в разном исполнении...а вот про Яблоки - мне не попадалось...очень красивая метафора...
Знаешь, однажды мне сказали такую вещь: Каждый мужчина живет с той женщиной, которой он в сущности сам достоин, поэтому роптать мужчинам глупо...Это женщинам часто выбирать не приходится, и они живут с тем, кто подвернется...Потому что мужчин на планете гораздо меньше, чем женщин, и они могут позволить себе выбирать...
Знаешь, однажды мне сказали такую вещь: Каждый мужчина живет с той женщиной, которой он в сущности сам достоин, поэтому роптать мужчинам глупо...Это женщинам часто выбирать не приходится, и они живут с тем, кто подвернется...Потому что мужчин на планете гораздо меньше, чем женщин, и они могут позволить себе выбирать...
Поразительно, насколько все же наше поколение воспитано на оперетте...
Сижу вот, печатаю доклад, слушаю "Сильву" и столько воспоминаний...начиная чуть ли не с самого раннего детства...
Мне кажется, что поколение 80-х, 90-х этот жанр, вернее любовь к нему, как-то обошла...Мюзикл все же не оперетта...как ни крути...
Сижу вот, печатаю доклад, слушаю "Сильву" и столько воспоминаний...начиная чуть ли не с самого раннего детства...
Мне кажется, что поколение 80-х, 90-х этот жанр, вернее любовь к нему, как-то обошла...Мюзикл все же не оперетта...как ни крути...
Сейчас читают
20 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 Света Смирнова.
28931
201
Огорчение сегодняшнего дня
35261
150
Отказ принятия факта...
6395
48
-= Ведь обнажает война самую суть, а она очень часто такая неприглядная и старшная =-
Но она НАША, кравая, косая, страшная, но НАША, своя...и она суть...
по мне так страшней не непригляная суть, а радующие только глаз упаковки...
Нес па?
Но она НАША, кравая, косая, страшная, но НАША, своя...и она суть...
по мне так страшней не непригляная суть, а радующие только глаз упаковки...
Нес па?
-=а вот про Яблоки - мне не попадалось...очень красивая метафора...=-
ой, а мне как раз нет...не понравилось...
это верхние, никому не нужные, яблоки так успокаивают себя...им опасть страшно: вдруг и правда никому не нужны...так лучше сидеть наверху и считать себя лучше других...
нес па?
ой, а мне как раз нет...не понравилось...
это верхние, никому не нужные, яблоки так успокаивают себя...им опасть страшно: вдруг и правда никому не нужны...так лучше сидеть наверху и считать себя лучше других...
нес па?
..да...хорошая оперетта, да в хорошем исполнении ...
...но удовольствие от неё всё же где-то в прошлом...наверное, так в детстве и осталось......ах! это был только сон, нам дорогой...(с)
...но удовольствие от неё всё же где-то в прошлом...наверное, так в детстве и осталось......ах! это был только сон, нам дорогой...(с)
опасть действительно страшно...
И потом...безумству храбрых поем мы песню..(с)
Ведь хоть и редко, но встречаются те, кто поднимается до верхушки дерева...чтобы не дать "опасть"...а сорвать плод...
Зато с такими потом уже ничего не страшно...лежишь себе запазухой и разглядываешь пейзаж:))
И потом...безумству храбрых поем мы песню..(с)
Ведь хоть и редко, но встречаются те, кто поднимается до верхушки дерева...чтобы не дать "опасть"...а сорвать плод...
Зато с такими потом уже ничего не страшно...лежишь себе запазухой и разглядываешь пейзаж:))
...ону из миллиона сорвут...а остальные начнут гнить, опадут уже такими, подгнившими...и будут мечтать о том, чтоб их хоть кто-нибудь уж не пнул хотя бы...
кошмар...
кошмар...
загнить можно и рано опавшим...это скорее вопрос судьбы...
...может, и судьбы...а может , и личности...не все же плывут по течению...
Вот , кстати, задумалась серьезно...
Однако, это вопрос предпочтения и жизненных приоритетов. Я, например, предпочту сгнить на самой высокой ветке, дожидаясь человека, способного смотреть в небо и достигнуть желаемой цели, не боясь трудностей и препятствий, нежели быть подобранной кем попало...смотрящим себе под ноги....
Однако, это вопрос предпочтения и жизненных приоритетов. Я, например, предпочту сгнить на самой высокой ветке, дожидаясь человека, способного смотреть в небо и достигнуть желаемой цели, не боясь трудностей и препятствий, нежели быть подобранной кем попало...смотрящим себе под ноги....
...а для меня это вопрос опыта...не факт, что самого верха поднимается самый-самый...
и не факт, что тот, кто смотрит под ноги - не самый...
это всегда как повезёт...
и не факт, что тот, кто смотрит под ноги - не самый...
это всегда как повезёт...
не факт..согласна, но теорию вероятности тоже никто пока не отменял:)
впрочем...опять скатились к вопросам судьбы и фатума...
впрочем...опять скатились к вопросам судьбы и фатума...
Хорошего вечера , Миледи. Приятных и неожиданных ночных собеседников:)
право, чудесное пожелание...пасиб!
Таша там много чего пересмотрела, выберет самый для нас слезливый спектакль:)
Дорогая моя, ты мне бессовестно льстишь :)) у Афанасьева я видела из взрослых только три спектакля, но да - готова вести на любой из них :))
Дорогая моя, ты мне бессовестно льстишь :)) у Афанасьева я видела из взрослых только три спектакля, но да - готова вести на любой из них :))
Мало кто захочет узнать всю страшную правду про себя, на что он пойдет только ради того лишь бы выжить. И как потом с этой правдой жить? Замаливать свой грех как отец Анатолий в фильме "Остров" Лунгина? Или спиваться, как спиваются многие?
...да, ты прав...мало кому дано принимать себя таким, как есть...хотя бы самого себя принимать...а уж других...
Принимать или не принимать других по большому счету лишь вопрос личных предпочтений, а вот не принимать себя - весьма печально.