Девочка
Выправляется, постараюсь быть))
stich
ох...очень постарайся, ужжасно хочется тебя увидеть...
но пневмония вещь коварная...осторожно... :чмок:
Девочка
Ага, буду стараться. Я, правда, вчера нахулиганила и выжрала полбутылки шампанского, но теперь буду крепиться, ибо...
Девочка
странствия по инету, такие редкие последнее время, иногда приносят неожиданности...

Шекспир, сонет 20...

Твой женский лик -
Природы дар бесценный
Тебе, царица-царь моих страстей.
Но женские лукавые измены
Не свойственны душе простой твоей.
Твой ясный взгляд, правдивый и невинный,
Глядит в лицо, исполнен прямоты;
К тебе, мужчине, тянутся мужчины;
И души женщин привлекаешь ты.
Задуман был как лучшая из женщин,
Безумною природою затем
Ненужным был придатком ты увенчан,
И от меня ты стал оторван тем.
Но если женщинам ты создан в утешенье,
То мне любовь, а им лишь наслажденье.

упс...а я и не знала.... :eek:
Девочка
всё в нору...всёёёёё....

-=Веселье новогоднее
припомнили сегодня мы.
И улыбнулись мы в который раз.
Всё потому, что вспомнили
количество огромное
всего, что до утра вливалось в нас.

Как гости собирались, и как папа с мамой ждали их,
как дали мне огромный апельсин,
как было очень весело,
как дружно пели песни мы
и каждый пил не то, что приносил,

как выбрали Снегурочкой
жену соседа - дурочку,
и как она от счастья нажралась!
как села в таз с пельменями
к всеобщему смущению
и с мужем в коридоре подралась.

Как папа был "хорошенький",
как притворился лошадью,
и как меня по комнате катал,
и ржал он тоже здорово,
потом сказал: "До скорого".
и долго-долго унитаз пугал.

Как дядя-Фёдор пошутил,
сказав, что он - парашютист,
и сиганул с седьмого этажа.
Как скорая приехала,
как врач добавил смеха нам,
сказав, что Федьке в гипсе год лежать.

Как было плохо Ване,
как он закрылся в ванной,
как полную налил и в ней уснул,
но, будто в раннем дестстве,
он сам не смог раздеться,
и потому чуть-чуть не утонул.

Мне очень всё понравилось!
Всё так чудесно справилось!
Но праздник наш закончился, и вот,
теперь с утра до вечера
мне снова делать нечего...
Скорей бы новый, новый Новый год!=- (С)

по-моему, там был ещё куплетик...
:миг:
Девочка
-=Новый год - Единственный Славянский праздник, который отмечается на государственном уровне в Славянских государствах - это Новый год. Когда-то давным-давно, бог лютого холода Морок ходил по селениям, насылая крепкие морозы. Поселяне, желая оградить себя от стужи, ставили на окно подарки: блины, кисель, печенье, кутью. Теперь же Морок превратился в этакого доброго старичка Деда Мороза, который сам раздаёт подарки. Таким он стал совсем недавно, в середине XIX века.
Между прочим, в украшении ёлки есть глубокий обрядовый смысл: в вечнозелёных растениях, по поверьям, живут духи предков. Поэтому, украшая ель сладостями, мы приносим дары своим предкам. Такой вот древний обычай. Новый год, как и Щедрец, семейный праздник. В этот день лучше навестить своих родных.
Во время празднования Нового года произносились заклинания на весь будущий год и одновременно с этим производились гадания о будущем.
Число 12 чаще всего встречается именно в новогодней обрядности: 12 "старцев" руководящих ритуалом, 12 снопов, по которым гадают о будущем урожае в начинающемся году, вода из 12 колодцев для подблюдных гаданий; священный огонь «бадняк» горит 12 дней (шесть дней в конце старого года и шесть в
вначале нового).
Торжественный цикл новогодних обрядов начинался воспоминаниями о прошлом (пение старинных былин), а завершался гаданиями о будущем. Именно конец святок, знаменитый «крещенский вечерок», считался наиболее удобным временем для вопрошания судьбы.=-
Девочка
по-моему, там был ещё куплетик...
=========================
Как дядя с тётей Томою
Боролись в детской комнате
Как дядя тётю Тому поборол.
Потом кататься начали
Измазались испачкались
И дядя мне подушку распорол
=========================

:роза:
Девочка
А по мне фсе эти рпазднования..такая чушь, простите. Ежлиб не дети... :death: :death: :death: :death: фтопку одназначна
Серафимм
...а ты представь себе дохристианскую Русь...
...затерянные в лесах поселения, на один-два общинных дома, редкие городища...
и всё, всё, всё вокруг имеет свой дух...
В тёмное время студёное (студень=декабрь), из избы не выйдешь лишний раз...идёт по лесу морок-карачун с мореной...страшно...тонкая грань в эти дни между миром живых и миром мёртвых...
И вот, солнце поворачивает на весну...страх отпускает...ставится в избе ёлка - задариваются святые духи предков, чтоб жили спокойно, не тревожили живых...
Праздник уходящих страхов...Просинец наступил...

Конечно, если свести празднование к беготне по магазинам да поеданию - выпиванию, если не чувствовать его первозданный мистический смысл...нафиг он нужен такой праздник - праздник живота?
Девочка
А праздники все у нас такие -- либо *живота*, либо *ниже живота* :ха-ха!: Современная ментальность...:улыб:
вираж
спешу вам напомнить что Новый год Свиньи начнется только 17 февраля 2007 года в 19:14 Мск.
О как! Нынче мой личный новый год совпадает с началом моего года по гороскопу:улыб:
yxx
А праздники все у нас такие -- либо *живота*, либо *ниже живота* :ха-ха!: Современная ментальность...:улыб:
Про вторую часть, плиз, не уточните? что подразумевается под праздниками "ниже живота" и их связи с ментальностью...
:eek: :umnik: :dnknow:
Таша
Зивистливо: о какие все..у кого с календарным, у кого с восточным годом совпадает...
а у меня...совпадает...нет, у меня тоже совпадает...но... :cray-1:
Девочка
Зивистливо: о какие все..у кого с календарным, у кого с восточным годом совпадает...
а у меня...совпадает...нет, у меня тоже совпадает...но... :cray-1:
Ну, у меня такое первый раз получилось:улыб:но сам факт радует - год просто обязан быть хорошим:улыб:
Таша
...ну, раз первый раз так получилось, то точно будет, по крайней мере, необычным...а ты уже гадала, что ждёт тебя в Новом году?
Девочка
а ты уже гадала, что ждёт тебя в Новом году?
Нет ещё, дождусь Сочельника:улыб:
Таша
ой, я и в сочельник и в крещение ещё погадаю...хоть каждый день...:улыб:
ты как гадаешь?
Девочка
ой, я и в сочельник и в крещение ещё погадаю...хоть каждый день...:улыб:ты как гадаешь?
Да никак особенно :)) я люблю компанией:улыб:
Таша
Компанией интерсно (вот мне лично) когда в этой компании известно про мои какие-то дела...тогда и посмеяться можно и погрустить, и пообнадёжить и сказать, что всё равно это всё враньё...
а когда в малознакомой компании, то это уже не то...
ну...это мне так кажется...нет?
Девочка
Я практически не бываю в малознакомых компаниях, так что даже и не думала про такой вариант:улыб:
Таша
Ладно, Ташенька, покидаю тебя на сегодня...
пока-пока...
всего тебе хорошего...
:flowers:
Девочка
Уже до скорой встречи:улыб:
Девочка
Ау, девоньки? Меню бы рождественское обсудить где-нибудь...
stich
Я ем всё. Много.
Ага, понятно:улыб:а вино сливовое все пьют?
Таша
Нынче я пью чай. Не гость, а сплошная экономия:улыб:
stich
Ещё нельзя пить?:хммм:что ж, всё равно хозяйке радость, что есть будем:улыб:ей волю дай, так она обкормит:улыб:
Таша
Ну так из её рук - хоть йаду.
Ещё не хватало Танюську загружать своими закидонами. Что приготовит - то и съедим.
Таша
а, я всё равно ничего не ем, так что мне вообще без разницы...на меня не ориентируйтесь...
если меня ещё 7-ого работать не заставят...:хммм:
stich
Ну так из её рук - хоть йаду.
Ещё не хватало Танюську загружать своими закидонами. Что приготовит - то и съедим.
Это не загружать, это наоборот - посильная помощь:улыб:
Девочка
если меня ещё 7-ого работать не заставят...:хммм:
Ой, не надо работать... надо им сказать, что праздник вообще-то...
Таша
Я серьёзно вообще-то...
Завтра, наконец-то, дали отдохнуть, а вот как послезавтра - седьмого ещё неизвестно...одно утешает - вероятно не на весь день...
так что ближе к седьмому придётся дополнительно о времени созваниваться - состыковываться...увы
Девочка
а, я всё равно ничего не ем, так что мне вообще без разницы...на меня не ориентируйтесь...
если меня ещё 7-ого работать не заставят..
тааааак! Я не поняла, что значит не ем! Ты смерти моей хочешь?!
Короче, делать будем суши, это умиротворяющее занятие.:)
Я уже все на них купила, все заготовила:) Так что с Вас только себя в целости и сохранности донести и усё:) А уж я буду Вас коооормиииить * мечтательно потирая пухлые ручки*.
p.s. Иришкина, шестого созвонимся по времени, во сколько ты сможешь.
stich
Я ем всё. Много.
Вот! Таких гостей я люблю!!!
Девочка
Я серьёзно вообще-то...
Завтра, наконец-то, дали отдохнуть, а вот как послезавтра - седьмого ещё неизвестно...одно утешает - вероятно не на весь день...
Я тоже серьёзно:хммм:будем надеяться, что таки дадут выходной... или хотя бы освободишься пораньше.
stich
Света! Четыре сорта отличного чая я тебе могу гарантировать:) Ты, главное, приезжай:)) Вообщем, шестого вечером созваниваемся по времени:)
Девочка
Не расстраивайся. Все сложится так,как нужно нам:) Состыкуемся:) :роза:
Девочка
гмм.. :спок:

Работы не будет! А есть НУЖНО, в Рождество- это впрок, тем более суСи! и Сасими..а уж маки..:улыб:с васаби и сливовым вином.. :umnik: :secret: :not_i:
Таша
Ох, кокетка, ох кокетка!:))) :чмок:
Ташуня, я даже авокадо прикупила сегодня:)
Только Элен будет меня ругать, что сыр не фетхия, и не нашла я новрежской форели, но я нашла какой-то, по рассказам , даже лучший для этого блюда сыр - опробуем:)
sahara
Это я-то кокетка!?! Ну да... но это не самое главное моё достоинство:улыб:
Ты умничка, конечно, но как бы ещё смочь застать тебя дома, чтобы окончательно всё обговорить?
sahara
Уррра! Впереди целых два дня отдыха!!!!
Да здравствуют роллы, васаби и сливовое вино!
:live:
Девочка
:улыб:Жизнь удалась:)
С Рождеством Всех!
Будьте счастливы!
Девочка
:миг:

Япошки ! :beee:

( :cray-1:)
Жмот
-=( :cray-1:) =-
ну что ты, такой большой мальчик...
:чмок: в макушечку

:snegur:
Жмот
Ну, не расстраивайся... мы тебе потом обязательно расскажем, как было вкусно :миг:
Девочка
Тьху на вас всех три разА...

Опять фотки еды выкладывают... *ворчит* Совести совсем у людей нет...
iddqd
Изверги...одно слово