Таша
Нынче я пью чай. Не гость, а сплошная экономия:улыб:
stich
Ещё нельзя пить?:хммм:что ж, всё равно хозяйке радость, что есть будем:улыб:ей волю дай, так она обкормит:улыб:
Таша
Ну так из её рук - хоть йаду.
Ещё не хватало Танюську загружать своими закидонами. Что приготовит - то и съедим.
Таша
а, я всё равно ничего не ем, так что мне вообще без разницы...на меня не ориентируйтесь...
если меня ещё 7-ого работать не заставят...:хммм:
stich
Ну так из её рук - хоть йаду.
Ещё не хватало Танюську загружать своими закидонами. Что приготовит - то и съедим.
Это не загружать, это наоборот - посильная помощь:улыб:
Девочка
если меня ещё 7-ого работать не заставят...:хммм:
Ой, не надо работать... надо им сказать, что праздник вообще-то...
Таша
Я серьёзно вообще-то...
Завтра, наконец-то, дали отдохнуть, а вот как послезавтра - седьмого ещё неизвестно...одно утешает - вероятно не на весь день...
так что ближе к седьмому придётся дополнительно о времени созваниваться - состыковываться...увы
Девочка
а, я всё равно ничего не ем, так что мне вообще без разницы...на меня не ориентируйтесь...
если меня ещё 7-ого работать не заставят..
тааааак! Я не поняла, что значит не ем! Ты смерти моей хочешь?!
Короче, делать будем суши, это умиротворяющее занятие.:)
Я уже все на них купила, все заготовила:) Так что с Вас только себя в целости и сохранности донести и усё:) А уж я буду Вас коооормиииить * мечтательно потирая пухлые ручки*.
p.s. Иришкина, шестого созвонимся по времени, во сколько ты сможешь.
stich
Я ем всё. Много.
Вот! Таких гостей я люблю!!!
Девочка
Я серьёзно вообще-то...
Завтра, наконец-то, дали отдохнуть, а вот как послезавтра - седьмого ещё неизвестно...одно утешает - вероятно не на весь день...
Я тоже серьёзно:хммм:будем надеяться, что таки дадут выходной... или хотя бы освободишься пораньше.
stich
Света! Четыре сорта отличного чая я тебе могу гарантировать:) Ты, главное, приезжай:)) Вообщем, шестого вечером созваниваемся по времени:)
Девочка
Не расстраивайся. Все сложится так,как нужно нам:) Состыкуемся:) :роза:
Девочка
гмм.. :спок:

Работы не будет! А есть НУЖНО, в Рождество- это впрок, тем более суСи! и Сасими..а уж маки..:улыб:с васаби и сливовым вином.. :umnik: :secret: :not_i:
Таша
Ох, кокетка, ох кокетка!:))) :чмок:
Ташуня, я даже авокадо прикупила сегодня:)
Только Элен будет меня ругать, что сыр не фетхия, и не нашла я новрежской форели, но я нашла какой-то, по рассказам , даже лучший для этого блюда сыр - опробуем:)
sahara
Это я-то кокетка!?! Ну да... но это не самое главное моё достоинство:улыб:
Ты умничка, конечно, но как бы ещё смочь застать тебя дома, чтобы окончательно всё обговорить?
sahara
Уррра! Впереди целых два дня отдыха!!!!
Да здравствуют роллы, васаби и сливовое вино!
:live:
Девочка
:улыб:Жизнь удалась:)
С Рождеством Всех!
Будьте счастливы!
Девочка
:миг:

Япошки ! :beee:

( :cray-1:)
Жмот
-=( :cray-1:) =-
ну что ты, такой большой мальчик...
:чмок: в макушечку

:snegur:
Жмот
Ну, не расстраивайся... мы тебе потом обязательно расскажем, как было вкусно :миг:
Девочка
Тьху на вас всех три разА...

Опять фотки еды выкладывают... *ворчит* Совести совсем у людей нет...
iddqd
Изверги...одно слово