Нынче я пью чай. Не гость, а сплошная экономия
Ещё нельзя пить?что ж, всё равно хозяйке радость, что есть будемей волю дай, так она обкормит
Ну так из её рук - хоть йаду.
Ещё не хватало Танюську загружать своими закидонами. Что приготовит - то и съедим.
Ещё не хватало Танюську загружать своими закидонами. Что приготовит - то и съедим.
а, я всё равно ничего не ем, так что мне вообще без разницы...на меня не ориентируйтесь...
если меня ещё 7-ого работать не заставят...
если меня ещё 7-ого работать не заставят...
Ну так из её рук - хоть йаду.Это не загружать, это наоборот - посильная помощь
если меня ещё 7-ого работать не заставят...Ой, не надо работать... надо им сказать, что праздник вообще-то...
Я серьёзно вообще-то...
Завтра, наконец-то, дали отдохнуть, а вот как послезавтра - седьмого ещё неизвестно...одно утешает - вероятно не на весь день...
так что ближе к седьмому придётся дополнительно о времени созваниваться - состыковываться...увы
Завтра, наконец-то, дали отдохнуть, а вот как послезавтра - седьмого ещё неизвестно...одно утешает - вероятно не на весь день...
так что ближе к седьмому придётся дополнительно о времени созваниваться - состыковываться...увы
а, я всё равно ничего не ем, так что мне вообще без разницы...на меня не ориентируйтесь...
если меня ещё 7-ого работать не заставят..
тааааак! Я не поняла, что значит не ем! Ты смерти моей хочешь?!
Короче, делать будем суши, это умиротворяющее занятие.:)
Я уже все на них купила, все заготовила:) Так что с Вас только себя в целости и сохранности донести и усё:) А уж я буду Вас коооормиииить * мечтательно потирая пухлые ручки*.
p.s. Иришкина, шестого созвонимся по времени, во сколько ты сможешь.
если меня ещё 7-ого работать не заставят..
тааааак! Я не поняла, что значит не ем! Ты смерти моей хочешь?!
Короче, делать будем суши, это умиротворяющее занятие.:)
Я уже все на них купила, все заготовила:) Так что с Вас только себя в целости и сохранности донести и усё:) А уж я буду Вас коооормиииить * мечтательно потирая пухлые ручки*.
p.s. Иришкина, шестого созвонимся по времени, во сколько ты сможешь.
Я ем всё. Много.
Вот! Таких гостей я люблю!!!
Вот! Таких гостей я люблю!!!
Я серьёзно вообще-то...Я тоже серьёзнобудем надеяться, что таки дадут выходной... или хотя бы освободишься пораньше.
Света! Четыре сорта отличного чая я тебе могу гарантировать:) Ты, главное, приезжай:)) Вообщем, шестого вечером созваниваемся по времени:)
Не расстраивайся. Все сложится так,как нужно нам:) Состыкуемся:)
Не расстраивайся. Все сложится так,как нужно нам:) Состыкуемся:)
гмм..
Работы не будет! А есть НУЖНО, в Рождество- это впрок, тем более суСи! и Сасими..а уж маки..с васаби и сливовым вином..
Работы не будет! А есть НУЖНО, в Рождество- это впрок, тем более суСи! и Сасими..а уж маки..с васаби и сливовым вином..
Ох, кокетка, ох кокетка!:)))
Ташуня, я даже авокадо прикупила сегодня:)
Только Элен будет меня ругать, что сыр не фетхия, и не нашла я новрежской форели, но я нашла какой-то, по рассказам , даже лучший для этого блюда сыр - опробуем:)
Ташуня, я даже авокадо прикупила сегодня:)
Только Элен будет меня ругать, что сыр не фетхия, и не нашла я новрежской форели, но я нашла какой-то, по рассказам , даже лучший для этого блюда сыр - опробуем:)
Это я-то кокетка!?! Ну да... но это не самое главное моё достоинство
Ты умничка, конечно, но как бы ещё смочь застать тебя дома, чтобы окончательно всё обговорить?
Ты умничка, конечно, но как бы ещё смочь застать тебя дома, чтобы окончательно всё обговорить?
Уррра! Впереди целых два дня отдыха!!!!
Да здравствуют роллы, васаби и сливовое вино!
Да здравствуют роллы, васаби и сливовое вино!
Жизнь удалась:)
С Рождеством Всех!
Будьте счастливы!
С Рождеством Всех!
Будьте счастливы!
-=( ) =-
ну что ты, такой большой мальчик...
в макушечку
ну что ты, такой большой мальчик...
в макушечку
Ну, не расстраивайся... мы тебе потом обязательно расскажем, как было вкусно
Тьху на вас всех три разА...
Опять фотки еды выкладывают... *ворчит* Совести совсем у людей нет...
Опять фотки еды выкладывают... *ворчит* Совести совсем у людей нет...