sahara
канатоходец слова
Между прочим я считаю во многом своим достижением, что разговор от банальных мужских ужимок перешел в это русло, вот !
да разумеееееется!:))
Я-то падка на мужские ужимки, они меня гораздо больше веселят, чем беседы на космогонические темы:)
да разумеееееется!:))
Я-то падка на мужские ужимки, они меня гораздо больше веселят, чем беседы на космогонические темы:)
Elle Driver
v.i.p.
Судя по мимике Девочки, она просит нас о тишине ...
Девочка
полный винтаж
да?
а мне казалось, что я просто привлекаю к себе внимание и ищу возможность вступить в разговор...
Elle Driver
v.i.p.
Тебе ли искать эту возможность, дорогая
*низким, грудным голосом*
*низким, грудным голосом*
Elle Driver
v.i.p.
исключительно мое постное лицо и умные выражения сделали вечер интеллектуальным !!!
а тебе бы все хиханьки да хаханьки
исключительно мое постное лицо и умные выражения сделали вечер интеллектуальным !!!
а тебе бы все хиханьки да хаханьки
Сейчас читают
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93099
1000
Вдохновение
136026
473
Винилово 8 NF
257850
1000
Девочка
полный винтаж
Ах!
Пусть это останется нашей маленькой тайной...
и что вы думаете... стоило Вам уйти! и ...раздался звонок в дверь...ага:)) оно самое:))Нет, ну и где справедливость-то??? Ты сказала этому оно, как оно не право?
Таша
morgenmuffel
Девочка, Таша !!!Да, взаимно
Была ужасно рада познакомиться !!!
Умничанием я называю тот пятичасовой беспредел умственных излияний космогонического толка, которые Вы с девчонками уже не застали:)):)Есть счастье в жизни!
Нет, ну и где справедливость-то??? Ты сказала этому оно, как оно не право?
Мне нечем утешить тебя, Натали:))
Ты знаешь, что-то мне подсказывает, что и высшей справедливости тоже раз- два и обчелся, потому как это было даже не ОНО, а ОНИ:))) И все это великолепие остроумия, интеллекта и вычурных манер (с тортом вприкуску) досталось исключительно мне одной:))) ( ну еще самую малость Эленке перепало по дружбе, должна же она хоть когда-то постную мину тренировать):))
Мне нечем утешить тебя, Натали:))
Ты знаешь, что-то мне подсказывает, что и высшей справедливости тоже раз- два и обчелся, потому как это было даже не ОНО, а ОНИ:))) И все это великолепие остроумия, интеллекта и вычурных манер (с тортом вприкуску) досталось исключительно мне одной:))) ( ну еще самую малость Эленке перепало по дружбе, должна же она хоть когда-то постную мину тренировать):))
Мы тут с айдиди слюной истекали ))
но все же сахара не в обиду вам замечу..роллы на Рождество - это не по христиански..
Буженинка..тот же гусь с яблоками..
но все же сахара не в обиду вам замечу..роллы на Рождество - это не по христиански..
роллы на Рождество - это не по христиански..Издеваетесь, да?Какой может быть гусь на девятый день непрерывных праздников???
На самом деле ничто не мешало Вам с айдидикьюде присоединиться к нам:) Достаточно было лишь выразить желание:)
Вы плохо меня знаете, если верите, что меню праздничного стола ограничилось роллами:))) Это был лишь красивый повод встретиться:)
Вы плохо меня знаете, если верите, что меню праздничного стола ограничилось роллами:))) Это был лишь красивый повод встретиться:)
Ну вот.. )))))))
...Рождество не девятый, а первый день разрешенной обжираловки.
н-да?
А когда пост начинается? ( по правилам)
*Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...*
Мне, в общем-то, всё это великолепие как-то того... а вот взглянуть хотелось
Мне, в общем-то, всё это великолепие как-то того... а вот взглянуть хотелось
Ну вот.. )))))))Верите? Я знаюно, во-первых, это разрешенной, а, во-вторых, Вы представляете,сколько всего вкусного можно приготовить, даже соблюдая пост
*Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...*
**
"Ты с ума сошел?!! А в чем же?"
:)) Да ты знаешь, Натусь, судя по настойчивости и частоте звонков, ты почти обречена взглянуть на это:))
**
"Ты с ума сошел?!! А в чем же?"
:)) Да ты знаешь, Натусь, судя по настойчивости и частоте звонков, ты почти обречена взглянуть на это:))
*Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...*Ой, я что-то уже не хочу... *я Вас боюсь*
**
*Ты с ума сошел?!! А в чем же?*
*Вот собаку мне не подарят...*
Вот собаку мне не подарят...*
" Малыш, ну я же лучше собаки!"
Ой, я что-то уже не хочу... *я Вас боюсь*
А что, плюшками побалуемся:))
" Малыш, ну я же лучше собаки!"
Ой, я что-то уже не хочу... *я Вас боюсь*
А что, плюшками побалуемся:))
н-да?
Gост, о котором шла речь, называется рождественский, и начался он нынче 28 ноября, а закончился, разумеется, 7-го января:)
Gост, о котором шла речь, называется рождественский, и начался он нынче 28 ноября, а закончился, разумеется, 7-го января:)
Плюшки - это замечательноно зачем нам лишние рты тогда?
Хосподи! Кто бы говорил! Человек, который ест меньше птенчика! Человек, который поклевал чего-то с блюдца и сыт на неделю!
"Я в обмороке от смеха.":))
Да ты не то что целую плюшку, ты и половины за раз не осилишь! Едок:)
Это в тебе какие-то хомячьи инстинкты, Наташка:))
"Я в обмороке от смеха.":))
Да ты не то что целую плюшку, ты и половины за раз не осилишь! Едок:)
Это в тебе какие-то хомячьи инстинкты, Наташка:))