Девочка
очень приятно:) Татьяна:)
Да Вы знаете, я отмечаю интересную закономерность, мне уже приходилось однажды заканчивать свои дни на одном форуме в аналоге мусорки, ты права - очень приличное место, обычно:)
sahara
Танечка, но почему заканчивать?
Поверьте, в мусорке жизнь только начинается!!!
Девочка
И ведь что приятно, в местах, подобных мусорке, что всегда есть рядом в зоне досягаемости хоть один человек, с которым можно легко перейти на, скажем, французский, или албанский -нелитературный...
Я ведь не ошибаюсь? Нет?:)
Aujourd'hui il fait merveilleux?
Je vous demande pardon pour mon mauvais français:)
И вот ведь не то, чтобы я знала французский или мне приспичило бы бы на нем поговорить а просто приятно осознавать, что в мусорке всегда услышишь в ответ грамотную, не в пример моей, французскую речь:)
Девочка
Танечка, но почему заканчивать?
Поверьте, в мусорке жизнь только начинается!!!
Ах спасибо, дорогая это вселяет в меня некоторую надежду:)
Действительно что это я:) Вино какой страны мадмуазель предпочитает в это время суток?:)
sahara
-= Вино какой страны=-
Увы...страны снов...
До завтра...

:flowers:
Девочка
:улыб:удачных встреч на звездном мосту...
EWG_DCLXVI
Вот забавнее, пожалуй, учитывая место, где мы находимся, было бы расположить пункт - "мне все равно" сразу под божьей волей? ВЫ не находите?
Девочка
-= Вино какой страны=-
Увы...страны снов...
До завтра...
А кстати, неплохие оказывается вина на Кубани...
Vinipux
А Кубань - страна снов?
кубань...сукуб...кунигунда...мда...
Представляю, каковы должны быть там вина и эффект от них...
sahara
Кстати да, в сон тянет...
Ё! не заметил как литр скушал!
Хорошооо!(с)Кот Плинтус.
Vinipux
А ведь мог бы и не знать...пил бы до сих пор грузинские да молдавские...
sahara
-=А Кубань - страна снов?=-
Это кому как...
задумалась: видела ли я Сочи во сне хоть раз?
Девочка
Спасибо господину Путину за нашу счастливую зрелость! :ха-ха!:
Vinipux
ну не поверю, что ты фанагорию и абрау-дюрсо (это не крым случаем, я запамятовала) раньше не пробовал...:бебе:
Девочка
Я и слов та таких не знаю...
Тока вчера ватник на смогинг поменял.:бебе:
Девочка
А мне последнее время монахи снятся...
А страна снов редко...Помню, лишь однажды показали прекрасный город грез...У каждого свой город снов...
Vinipux
...ааа...
тоись - пью да ем сообразно тому, во что одет?
ох, это на верхних...;)
sahara
...город снов и правда, у каждого свой...
...проведи меня по своему... :роза:
Девочка
"Загадочные шепчутся предметы
И голос подают из темноты:
Мы в серого цвета шелка разодеты,
Все прячемся где-то,
И кто из нас ты.... "
Райнер Мария Рильке

Возможно ли соединить воедино призрачную таинственность спящего Зурбагана и настороженный шепот на узких серых улочках майнринковских городов-лабиринтов?...Гофмановские города--шкатулки и гулкие отголоски шагов на мощеных мостовых равнодушных проспектов Цвейга?
В моем городе снов все стены исписаны мелом...
Возможно ли описать точно лик твоего Зазеркалья...
sahara
а люди?
и что скрывается за тёмными фасадами домов?
Девочка
люди...
странные они...
У некоторых в душе "свой комиссар", я таких избегаю..
Иные каждый вечер подливают в свои высокие хрустальные бокалы цикуты и даже делают вид, что искренне верят, будто могут от этого умереть...
играют на банджо и камузах...я редко слушаю их...другое дело индейская скрипка:) Всегда знаешь и никогда не знаешь, какой будет песнь...
Иногда они устраивают карнавалы не хуже венецианских, но, увы, персонажи и маски никогда не знакомы мне...пожалуй, я даже боюсь красочных нарядов, потому что иногда в прорези маски можно поймать взгляд пустоты... это страшно...
А некоторые обитатели города снов знают много грустных длинных сказок, у которых никогда нет конца...
Еще там есть"девочка-ангел с деревянными крыльями", она обычно самый лучший собеседник, и старый фонарщик...
Говорят, когда-то он, громко хлопнув дверью, ушел из какой-то ирреальности Свифта, но заблудился в гулких лабиринтах города и так и не смог отыскать нужную дверь...с тех пор он каждый вечер зажигает цветные фонарики на улочках - это очень красиво:) Окна в городе все без исключения витражные, несколько лет назад я даже начала собирать коллекцию фотографий и картинок с витражами:) Иной раз так трудно пройти мимо красоты...мы, люди, все стремимся овеществить мечту, поймать в ладошки солнечного зайчика, остановить мгновение, обмануть время...:улыб:что еще Вы хотите узнать о моем городе снов?:)
sahara
...ой, а я его знаю, я знаю его! это он, это точно он! мы встречались с ним когда-то на площади у фонтана...он приходил каждый вечер с новым лицом, раздувал щёки и смешно пыжился...но как только гасли фонари, он превращался в трусливого человечка, спешно убегающего в безопасность своего жилища...
...Значит, теперь он фонарщик? поддерживает свет, чтоб всякий мог видеть личину других...
эх! только темнота дарит нам собственные лица...в темноте маски не нужны...