Я не знаю точно - про мышь, или про виража. Но читала, где мыши давали укорот за то, что она про этих клятых леммингов не сообщила, что цытнула из энциклопедии .. умора просто.
венеция - я не взбесилась. просто разговор шел про этичность приведения чужого текста без ссылки на первоисточник, а вы со своим "знанием русс. яз."
венеция - я не взбесилась. просто разговор шел про этичность приведения чужого текста без ссылки на первоисточник, а вы со своим "знанием русс. яз."
Элен и ребята
добрая ведьма
Поэтому я не понимаю, почему все напали на бедную мышь с ее леммингами - прям смотри-ка, какое она офигительное интеллектуальное богатство своровала - привела без кавычек фразу про грызунов под своим именем.
Ой, на мышь нападали ? Из-за леммингов ?
Не видела...
Виража помню... И наши дебаты с Девочкой, из-за чего, собственно, и завела этот топик
Ой, на мышь нападали ? Из-за леммингов ?
Не видела...
Виража помню... И наши дебаты с Девочкой, из-за чего, собственно, и завела этот топик
НПП Это топик для зануд? Тогда мне здесь не место )))
ЗЫ И эти люди пользуются лицензионным Виндом?
ЗЫ И эти люди пользуются лицензионным Виндом?
Именно.. Но они так далеко не заглядывают...
Элен и ребята
добрая ведьма
Этот топик для тех, кто желает высказать свое мнение о теме
Шелест
old hamster
Было. Там, где флемминг, лемминги, и флеринг, что ли. название топа не помню.
Сейчас читают
Его личность говорила сама за себя.
14848
106
Фототрюки жизни (NF) (часть 2)
76466
144
Муж запрещает худеть
22655
99
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну точно тут одни зануды!
ЗЫ Мое мнение - Кто хочет - тот ставит "(с)", кто не хочет - не ставит... Никто никому не **ет мозги и все довольны! )))))
ЗЫ Мое мнение - Кто хочет - тот ставит "(с)", кто не хочет - не ставит... Никто никому не **ет мозги и все довольны! )))))
Шелест
old hamster
Строго указали. На недопустимость. И во избежание.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ужос!
Не люди, а просто звери
Не люди, а просто звери
Элен и ребята
добрая ведьма
бе-бе-бе
ПыСы
и вообще, чего ворчишь, как старый дед ?
мы не зануды, мы пытаемся вопрос обсудить, а в соседней комнате мой сын пытается меня убедить, что его разум захватили инопланетяне
(не хочет засыпать и брату не дает)
ПыСы
и вообще, чего ворчишь, как старый дед ?
мы не зануды, мы пытаемся вопрос обсудить, а в соседней комнате мой сын пытается меня убедить, что его разум захватили инопланетяне
(не хочет засыпать и брату не дает)
iddqd
i.d.d.q.d.
Я з-а-н-у-д-а ???? Я???.....
Да я к вам со всей душой, а вы... вы в нее сейчас просто н_а_п_л_е_в_а_л_и! *рыдает, периодически громко всхлипывая*
Да я к вам со всей душой, а вы... вы в нее сейчас просто н_а_п_л_е_в_а_л_и! *рыдает, периодически громко всхлипывая*
Элен и ребята
добрая ведьма
*шепотом*
а еще я по ночам детей ем...
а еще я по ночам детей ем...
stich
old hamster
НПП
Мне тут пришла в голову свежая мысль раз уж договорились до того что копирайты нафиг никому не нужны и человек хочет ставит их а хочет нет я пожалуй забью на знаки препинания
Уголовным делом это не является как хочу так и пишу подумаешь делов то мне так удобно а суть вы сами улавливайте
Ушла всерьёз думать о нужности заглавных букв и целесообразности траты энергии на нажатие пробела между словами
Мне тут пришла в голову свежая мысль раз уж договорились до того что копирайты нафиг никому не нужны и человек хочет ставит их а хочет нет я пожалуй забью на знаки препинания
Уголовным делом это не является как хочу так и пишу подумаешь делов то мне так удобно а суть вы сами улавливайте
Ушла всерьёз думать о нужности заглавных букв и целесообразности траты энергии на нажатие пробела между словами
>Ушла всерьёз думать о нужности заглавных букв
Не останавливайся! Только, не останавливайся! (С)
Подловить на нарушении копирайта можно запросто. И что? Даже в области технических патентов, когда речь идет о больших деньгах , сначала обязательно будет судебное разбирательство.
А чаще его не будет вовсе, если выгоды от этого разбирательства будут гораздо меньше затрат на него же.
Так и в разговоре. Можно конкретному человеку указать на его особенность общеня. Если он злоупотребляет. Но решать глобально эту проблему смысла нет.
Не останавливайся! Только, не останавливайся! (С)
Подловить на нарушении копирайта можно запросто. И что? Даже в области технических патентов, когда речь идет о больших деньгах , сначала обязательно будет судебное разбирательство.
А чаще его не будет вовсе, если выгоды от этого разбирательства будут гораздо меньше затрат на него же.
Так и в разговоре. Можно конкретному человеку указать на его особенность общеня. Если он злоупотребляет. Но решать глобально эту проблему смысла нет.
Ну, как я и думала. Почему-то принципы, соблюдение которых не стоит не копейки - отстаивается на всю катушку....Но никогда не наоборот! Стич, а чего вам свежая мысль по поводу соблюдения авторских прав не пришла? Чего вы не пошли пиратские диски выкидывать и лицензионный виндоу переустанавливать? Самое занятие для человека, ставящего копирайт на автомате...
Очень любят у нас одно смешивать с другим :(. Ведь в этом топике мы обсуждаем не то, у кого какой софт на компе стоит, а стоит указывать откуда взят целый кусок текста или нет.
Ниче и не смешивать, и не в софте дело. Зачем ставить знак копирайта - чтоб уважать автора. Ну, так? Так. Зачем покупать лицензионную продукцию - чтоб уважать автора тоже, но уже за свои за кровные. А их жалко, потмоу и без уважаения перебьются...
Ладно, что спорить. Просто наверно вам не приходилось сталкиваться с тем, что читаешь статью, а там куски твоего текста без ссылок на публикацию.
Надо ставить копирайты, не надо ставить копирайты... брэд пид какой-то... вы еще, блин, разрешения автора спрашивайте при помещении цитаты в интернет-ресурсе. Ага-ага.
>а там куски твоего текста
Вы подходите со стороны автора. И тут Ваша позиция безупречна. Воровать нехорошо.
Но если подходить со стороны простого слушателя/читателя, то ситуация уже не такая острая.
Вы подходите со стороны автора. И тут Ваша позиция безупречна. Воровать нехорошо.
Но если подходить со стороны простого слушателя/читателя, то ситуация уже не такая острая.
О, подтянулись оценщики чужих принципов и знатоки, у какого какая винда стоит
Я, конечно, понимаю, что на БЗ нынче в фаворе безграмотный неструктурированный поток сознания, только почему все начали дружно шипеть в сторону людей, привыкших на автомате соблюдать привитые в процессе учёбы и дальнейшей деятельности навыки письменной культуры речи?
Я, конечно, понимаю, что на БЗ нынче в фаворе безграмотный неструктурированный поток сознания, только почему все начали дружно шипеть в сторону людей, привыкших на автомате соблюдать привитые в процессе учёбы и дальнейшей деятельности навыки письменной культуры речи?
Потому что сами начали первыми те, которые привыкшие "на автомате соблюдать привитые в процессе учёбы и дальнейшей деятельности навыки письменной культуры речи" ((С). Стич)
Потому что надоело уже измерение чужих умов на "неструктурированный поток сознания" ((С). Стич) и структурированный поток.
Неужели в реальной жизни все так плохо, что надо самоутвердиться здесь, что умнее многих других, не очень симпатичных для тебя (не в смысле тебя Света).
Кавычки автопилотом не считаются?
Потому что надоело уже измерение чужих умов на "неструктурированный поток сознания" ((С). Стич) и структурированный поток.
Неужели в реальной жизни все так плохо, что надо самоутвердиться здесь, что умнее многих других, не очень симпатичных для тебя (не в смысле тебя Света).
Кавычки автопилотом не считаются?
А я вот не понимаю, чего все так взвились после указания тебе на этих леммингов. Ну надо же, "обидели Мышку, накакали в норку"(с)
Ты ведь действительно злоупотребляешь игнорированием копирайтов. Ну, молчали - молчали, потом кто-то под настроение не выдержал. А Элен топик как раз завела с целью выяснить, насколько это злободневная тема для виртуального трёпа на форумах типа нашего. Выяснили, что большинству по барабану.
А также, что есть всё же немногочисленные гады (да покарает их господь), которые оставляют за собой право иметь другую точку зрения.
Ты ведь действительно злоупотребляешь игнорированием копирайтов. Ну, молчали - молчали, потом кто-то под настроение не выдержал. А Элен топик как раз завела с целью выяснить, насколько это злободневная тема для виртуального трёпа на форумах типа нашего. Выяснили, что большинству по барабану.
А также, что есть всё же немногочисленные гады (да покарает их господь), которые оставляют за собой право иметь другую точку зрения.
Ээээээ... ты ширше смотри на проблему вопроса... не в игнорировании мной знаков копирайта дело!
Почему тема всплыла именно сейчас?
Это верхушка айсберга, самое страшное водой скрыто...
На БЗ меряются постоянно умом, красотой, добротой и т.д., забыла что ли?
Вот и подались люди с очередной линейкой… С очередным доказыванием, чья белая спина на самом деле черная.
Что до меня, то постараюсь уважать навык по цитированию.
Почему тема всплыла именно сейчас?
Это верхушка айсберга, самое страшное водой скрыто...
На БЗ меряются постоянно умом, красотой, добротой и т.д., забыла что ли?
Вот и подались люди с очередной линейкой… С очередным доказыванием, чья белая спина на самом деле черная.
Что до меня, то постараюсь уважать навык по цитированию.
Элен и ребята
добрая ведьма
С очередным доказыванием, чья белая спина на самом деле черная.
Иринка, не переводи на личности, пожалуйста!
Тошнит уже от этого...
Топик был о цитировании в принципе.
Иринка, не переводи на личности, пожалуйста!
Тошнит уже от этого...
Топик был о цитировании в принципе.
wsoroka
старый храпун
Только принцип пришолся к месту.
Элен, ну зачем же смущаться. Все мы люди взрослые. (Опять нарываюсь на побочную дискуссию с Алексом)
Элен, ну зачем же смущаться. Все мы люди взрослые. (Опять нарываюсь на побочную дискуссию с Алексом)
Валер, а у тебя через сколько лет совершеннолетие завершит период гормонального созревания?
gameover
v.i.p.
Тошнит уже от этого...
"Дык, тошно, не читайте..." (копирайт!) Сахара (19.09.06 15:00)
"Дык, тошно, не читайте..." (копирайт!) Сахара (19.09.06 15:00)
McBurns
gold Няmster
НПП
цитирую конкретно:
(с) типа копирайт такой
Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)
Работодатель: Частный зоопарк , Москва:
Требования: Полный рабочий день
СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.
Обязательные условия:
1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных.
2. Чистоплотность.
3. Длинные руки.
4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские)
5. Знать анатомию слона и понимать их язык
5. Приятная внешность.
- Работа на свежем воздухе.
- Социальный пакет.
- Компенсация расходов на мыло и шампунь.
- Душ на территории зоопарка.
Возможен карьерный рост.
цитирую конкретно:
(с) типа копирайт такой
Слонопротирщик (от 3000 до 5000 руб.)
Работодатель: Частный зоопарк , Москва:
Требования: Полный рабочий день
СРОЧНО!!! В зоопарк в связи с выходом на пенсию основной части работников, требуется на увлекательную и перспктивную должность на полставки слонопротирщик задней части.
Обязательные условия:
1. Отсутствие брезгливости и аллергии на животных.
2. Чистоплотность.
3. Длинные руки.
4. Не предвзятое отношение к слонам (индийские, африканские)
5. Знать анатомию слона и понимать их язык
5. Приятная внешность.
- Работа на свежем воздухе.
- Социальный пакет.
- Компенсация расходов на мыло и шампунь.
- Душ на территории зоопарка.
Возможен карьерный рост.
Элен и ребята
добрая ведьма
Спасибо
*вытирая слезы от смеха*
*вытирая слезы от смеха*
Там еще должностная инструкция прикольная. Процитируйте тоже, пожалуйста.
Тут я, несомненно, уступаю даме место, ибо не имел инструкции, но интересно было бы
Как замечательно, когда есть миллион знакомых и незнакомых, которые порадуют оригинальненьким, свеженьких, смехоподавательным блюдом...
ОФФ: ну почему про слона всегда смешно?
Ну почему же... не только про слона. Еще бобры есть. Это вообще аццкий хохат
не всегда. и не всем.
не всегда. и не всем.
Неужели действительно смешно?..
Я как-то не смогла оценить юмор вокруг слоновьей задницы, честно говоря.
Вот про дятлов Шестакова (с) - для меня смешнее:) Хотя баян тоже, конечно:)
Я как-то не смогла оценить юмор вокруг слоновьей задницы, честно говоря.
Вот про дятлов Шестакова (с) - для меня смешнее:) Хотя баян тоже, конечно:)
Ага, подтянулись. Оценщики и знатоки. Структурированного потока сознания, и культурной речи, а также принципиальных до ужаса, но почему-то наполовину.
Вы знаете принципиальных полностью, не нарушающих ни каких заповедей и законов?
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне кажется, что абсолютно и полностью принципиальный человек (до абсурда) - просто с психическими отклонениями.
McBurns
gold Няmster
(с) «Ученый малый, но педант.»
Понимаете.. я никого не разоблачаю, не оцениваю, и Боже упаси, ни к чему не призываю. Как мыши с виражом покивали на нужность копирайта, так и я вам отвлеченно сообщаю, что сами не без греха.
Элен - а полностью беспринципные люди(тоже до абсурда,но с другим знаком) - вам не кажутся психически больными?
Элен - а полностью беспринципные люди(тоже до абсурда,но с другим знаком) - вам не кажутся психически больными?
А это "Ага, подтянулись. Оценщики и знатоки. Структурированного потока сознания, и культурной речи, а также принципиальных до ужаса, но почему-то наполовину. " - разве не оценка .
Элен и ребята
добрая ведьма
Я таких не встречалаНаверное, это преступники какие-нибудь
Я таких не встречалаНаверное, это преступники какие-нибудь
McBurns
gold Няmster
Элен мягко, но уверенно очертила круг знакомств
Элен и ребята
добрая ведьма
Еще одна мысль, в тему топа.
В переписке я сказала загрустившему товарищу - "это осень, Маугли".
И подумала - а стоило ли ставить кавычки ? Вроде и фраза из мультфильма, а вроде и слово изменила...
Вот ведь дилемма
В переписке я сказала загрустившему товарищу - "это осень, Маугли".
И подумала - а стоило ли ставить кавычки ? Вроде и фраза из мультфильма, а вроде и слово изменила...
Вот ведь дилемма