А хитрый может быть глупым, как по-Вашему?..
Хитрозадые они бывают. Только это видно невооруженным глазом.Ну ясно - чем ширше зад -тем хитрее ))
А по ширине зада можно определить коэффициент умственных способностей????
Знаете, Венуция, бывают такие зады, при виде которых просто не интересует уровень разумности индивидуума (*в моем случае, индивидуумицы*)
А хитрый может быть глупым, как по -Вашему?..Хитрый - /для меня/ это больше человек думающий...если мужик, а у женщин, кто-то уже говорил, ..это скорее спонтанное движение, поэтому могут попасться и глупые.
А по ширине зада можно определить коэффициент умственных способностей????Ширина зада - это результат воплощения в жизнь умственных способностей )))
Ширина зада - это результат воплощения в жизнь умственных способностей
----------------------------------------------------
Вот с этого места поподробней, пожалуйста.
Сейчас читают
НЕНАВИЖУ 7 июля!
110256
749
Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!
61338
439
6 или 2,какой размер лучше?
54656
365
Ширина зада - это результат воплощения в жизнь умственных способностейВ развернутом виде ответить, наверное надо просить тех, кто считает свои умственные способности достаточными ,я своими недоволен..)) так что вопрос не ко мне ))
Чёрт...
А я уж было размечталась, ч то поумнела на 4 кг за последние две недели...
А я уж было размечталась, ч то поумнела на 4 кг за последние две недели...
Угу. Я так и думала, что пора опять садиться на диету.
нпп
"Хитрость это ловкость ума" .(с)
Отсюда, каков ум такова и хитрость. Хитрость глупости не способна выстроить сложнейшие (верные) комбинации для достижения целей, кроме того, ее действия настолько прозрачны, что всегда есть возможность их предвосхитить, т.е. предвидеть (особенно в простых ситуациях), и естественно, пресечь. Поэтому и возникает ощущение недальновидности, и соответственно самой глупости.
Хитрость же умного всегда незаметна.
Здесь смысла нет спорить, зачем она ему. Поскольку опять же все зависит от решаемых вопросов. Невсегда можно решить некоторые проблемы прямо в лоб (лоб можно разбить, так и не решив вопроса - а это уже глупо). К сожалению, в наше время различные системы построены таким образом, что, действуя на прямую, можно не достичь желаемого (это не связано с обманом, - просто нет системного подхода и существует разрозненность/противоречивость самих систем), и требуется некое отступление от принятых норм (но в рамках действующих правил), изворотливость и изощренность выстраивания ситуаций для, того чтобы чего-то добиться.
Обман - это несколько другая категория, хотя и не исключено его использования в хитрости. И он тоже относителен по отношению к субъектам.
Вот же, блин, опять позанудствовала, ... а ведь не хотела....
"Хитрость это ловкость ума" .(с)
Отсюда, каков ум такова и хитрость. Хитрость глупости не способна выстроить сложнейшие (верные) комбинации для достижения целей, кроме того, ее действия настолько прозрачны, что всегда есть возможность их предвосхитить, т.е. предвидеть (особенно в простых ситуациях), и естественно, пресечь. Поэтому и возникает ощущение недальновидности, и соответственно самой глупости.
Хитрость же умного всегда незаметна.
Здесь смысла нет спорить, зачем она ему. Поскольку опять же все зависит от решаемых вопросов. Невсегда можно решить некоторые проблемы прямо в лоб (лоб можно разбить, так и не решив вопроса - а это уже глупо). К сожалению, в наше время различные системы построены таким образом, что, действуя на прямую, можно не достичь желаемого (это не связано с обманом, - просто нет системного подхода и существует разрозненность/противоречивость самих систем), и требуется некое отступление от принятых норм (но в рамках действующих правил), изворотливость и изощренность выстраивания ситуаций для, того чтобы чего-то добиться.
Обман - это несколько другая категория, хотя и не исключено его использования в хитрости. И он тоже относителен по отношению к субъектам.
Вот же, блин, опять позанудствовала, ... а ведь не хотела....
Ох... Ну хитрость она такая странная. Например, приходит ко мне соседка - выпивоха и говорит: дай десять рублей, а то мне надо на работу ехать и Светка (дочка) сумку взяла мою, а так как раз кошелек с деньгами лежал... Я ей быстренько эти 10 рублей дам, исключительно потому что мне жалко эту тетку, жалко Светку, которая мучается с маминым алкоголизмом, а главное мне неохота это все слушать и некогда. Наверное соседка думает, что чрезвычайно хитро придумала историю (и ведь думала же, сочиняла)... Но я точно знаю, что на эти деньги она купит стакан вина в пивнушке на розлив (в той самой, на которой написано "вино в стаканы не наливаем").
Конечно, если ее хитрость рулит, - она и думает что ловко все придумала.
Вот, если бы Вы не дали эти злощастные 10 рублей, интересно было бы проналюдать дальнейшую судьбу ее изощренства... Иногда такие анекдоты получаются
Вот, если бы Вы не дали эти злощастные 10 рублей, интересно было бы проналюдать дальнейшую судьбу ее изощренства... Иногда такие анекдоты получаются
Да ну мне-то это зачем? Мне легче оптом сто рублей дать. Но вот беда, это ни в коем случае не избавило меня от визитов.
И не избавит дальше, если даже будете давать на 100 лет вперед. Здесь же надо подходить с хитростью или хотя бы с умом...
Ну с этой проблемой справилась моя личная мама. На самом деле, мне действительно как-то жаль эту тетку. Но моей маме не жаль никого: она при каждой встрече начала требовать отдачу всех долгов и соседка стала бегать от нашей семьи как черт от ладана, верно смекнув, что нафиг-нафиг... Где она возьмет эти деньги? она же их пропила.
Грустно как-то смотреть на спившихся теток. Я поэтому изначально не даю даже рубля, чтобы не помогать им ... спиваться дальше. А их мозги не могут ничего придумать, чтобы ко мне поприставать...
Так, что анекдоты я больше читаю... а так хочется иногда жизни. Эх...(*с тоской*)...
Так, что анекдоты я больше читаю... а так хочется иногда жизни. Эх...(*с тоской*)...