Элен и ребята
добрая ведьма
Взято по идее старого топика .
Например:
"Так вот торчу, я стало быть, в этой Ж (для краткости будет обозначаться одной большой буквой) под названием БЗ, свербю так неярко и наблюдаю картину бурной жизни. Копошатся мелкие микроорганизмы, вступая в мелкие конкурентные войны, пролетают остатки непереваренной пищи, не особо долго тусующиеся в организме, а посему ведущие разговоры в основном о наружней жизни, полипы - аморфные существа, немногословные, но напрочь присосавшиеся к телу, несколько полезных бактерий, конструктивизмом не дающие чрезмерно зашлаковываться и загнивать... Умудрённые опытом камни, уже не суетящиеся и переговаривающиеся преимущественно друг с другом, от скуки цепляющие периодически приглянувшихся микроорганизмов... Молодой Гемморой, воспаляющийся при малейшем прикосновении, залежалый Солитёр, уже не особо подвижный, но вполне ещё способный пошамкать челюстями, вяло пережёвывая - на что ленивый взгляд упадёт.. Периодически находятся инородные Члены, стремящиеся Ж поиметь, на что она обычно разражается бурным поносом, чем отпугивает посторонних. А в случаях скудности притока свежей пищи, у Ж наступает запор, сопровождающийся натужным кряхтением... Иногда Ж помогают профилактические, а то и явно лечебные мероприятия в виде Клизмы (это сильно), либо в виде небольшого разнообразия свечей (так, антибиотики 3-его поколения).
Лучшие друзья Ж - Ассенизаторы, не дающие погрязнуть в собственных испражнениях, но почему-то не особо любимые Внутренними обитателями" (stich, 2004 г.)
Например:
"Так вот торчу, я стало быть, в этой Ж (для краткости будет обозначаться одной большой буквой) под названием БЗ, свербю так неярко и наблюдаю картину бурной жизни. Копошатся мелкие микроорганизмы, вступая в мелкие конкурентные войны, пролетают остатки непереваренной пищи, не особо долго тусующиеся в организме, а посему ведущие разговоры в основном о наружней жизни, полипы - аморфные существа, немногословные, но напрочь присосавшиеся к телу, несколько полезных бактерий, конструктивизмом не дающие чрезмерно зашлаковываться и загнивать... Умудрённые опытом камни, уже не суетящиеся и переговаривающиеся преимущественно друг с другом, от скуки цепляющие периодически приглянувшихся микроорганизмов... Молодой Гемморой, воспаляющийся при малейшем прикосновении, залежалый Солитёр, уже не особо подвижный, но вполне ещё способный пошамкать челюстями, вяло пережёвывая - на что ленивый взгляд упадёт.. Периодически находятся инородные Члены, стремящиеся Ж поиметь, на что она обычно разражается бурным поносом, чем отпугивает посторонних. А в случаях скудности притока свежей пищи, у Ж наступает запор, сопровождающийся натужным кряхтением... Иногда Ж помогают профилактические, а то и явно лечебные мероприятия в виде Клизмы (это сильно), либо в виде небольшого разнообразия свечей (так, антибиотики 3-его поколения).
Лучшие друзья Ж - Ассенизаторы, не дающие погрязнуть в собственных испражнениях, но почему-то не особо любимые Внутренними обитателями" (stich, 2004 г.)
Это тот БЗ, по которому скучают древнеобитатели)))
Да и Стича была другая...
Да и Стича была другая...
Элен и ребята
добрая ведьма
Это всего-навсего ассоциация, с большой долей юмора, на тот момент
Можно и с птичками-бабочками проассоциировать
Вираж - налет.

Можно и с птичками-бабочками проассоциировать

Вираж - налет.
Ага. Заткнулась под воздействием морали преобладающей.
Надо же как-то адаптироваться к тому, с чем живёшь.
Надо же как-то адаптироваться к тому, с чем живёшь.
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
196531
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
326411
998
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
84988
180
вАпрос:
а почему именно стичевское? у меня тот старый топ не загрузился, кто автор был, Стич?
Ассоциации с БЗ и никами.
Сегодняшнее
Царственная Элен. Ничего не должно нарушать плавность течения жизни подданых вассалов))
Мышь. Подперев щеку от скуки, лениво разражающаяся очередным постулатом, объясняющим то или иное явление. Переодически доставая пистоль и пряча в длинных складках юбки...
Шлендра: всегда по-молодому несогласная с течением жизни вассалов...
Пока все...
а почему именно стичевское? у меня тот старый топ не загрузился, кто автор был, Стич?
Ассоциации с БЗ и никами.
Сегодняшнее
Царственная Элен. Ничего не должно нарушать плавность течения жизни подданых вассалов))
Мышь. Подперев щеку от скуки, лениво разражающаяся очередным постулатом, объясняющим то или иное явление. Переодически доставая пистоль и пряча в длинных складках юбки...
Шлендра: всегда по-молодому несогласная с течением жизни вассалов...
Пока все...
Барзини
v.i.p.
Ну чо-то плохие названия, да.
Давайте всех гламурными цыпочками и симпатичными зайчиками называть. А тех, чей пол неизвестен - цветочечками.
Давайте всех гламурными цыпочками и симпатичными зайчиками называть. А тех, чей пол неизвестен - цветочечками.
Элен и ребята
добрая ведьма
а почему именно стичевское?
хорошо написано
я так излагать не умею
просто для примера
хорошо написано
я так излагать не умею
просто для примера

Нет. все просто. никаких цветочков
ассоциация с никами. Не с людьми а никами.
Барзини - новый русский
Шлендра - мини-юбка с розовыми аппликациями
Ухх - уши
Элен и ребята - общежитие
Стич - мультифора
Огонек - памятник
ну и т.д. Принцип ясен?
ассоциация с никами. Не с людьми а никами.
Барзини - новый русский
Шлендра - мини-юбка с розовыми аппликациями
Ухх - уши
Элен и ребята - общежитие
Стич - мультифора
Огонек - памятник
ну и т.д. Принцип ясен?
Он мне изначально был ясен, но спасибо, конечно.
А чо это новый русский, если итальянская фамилия это?
А чо это новый русский, если итальянская фамилия это?
Элен и ребята
добрая ведьма
у меня тот старый топ не загрузился
Пардон, исправлено
Пардон, исправлено

Элен и ребята
добрая ведьма
Вот, гляньте в первом посте идею, я ссылку правильную дала.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Свет - бабочки
Стич - героиня из фильма "Бриолин" Ризо
Элен и ребята - Элен из сериала
Ухх - большой Ухх из мультика
Барзини - теплые носочки :-)
Новинка - юла
Пеппи - Амели (из-за аватары)
Светик - цветочек (не цветок, а именно цветочек)
Мадам Помпадур - роза
Бернс - Макаревич
Айрис - бокал
Огонек - Пеппи Длинныйчулок
...
Стич - героиня из фильма "Бриолин" Ризо
Элен и ребята - Элен из сериала
Ухх - большой Ухх из мультика
Барзини - теплые носочки :-)
Новинка - юла
Пеппи - Амели (из-за аватары)
Светик - цветочек (не цветок, а именно цветочек)
Мадам Помпадур - роза
Бернс - Макаревич
Айрис - бокал
Огонек - Пеппи Длинныйчулок
...
Элен и ребята
добрая ведьма
Маленькая Долли-пастушка
Вот видите. Ссылка Элен заработала. Правила меняются. Теперь с персонажами ассоциируем. По честности сказать, о Вас вот лично как о персонаже ничего сказать не могу)))