Ухх - это не девочка.
Просто близнецы бывают разные и однояйцевые еще не самый плохой случай.
Просто близнецы бывают разные и однояйцевые еще не самый плохой случай.
Хе хе, отец мой чуть с горя не ушел в запой, узнав что у него родились однояйцовые близнецы 

Элен и ребята
добрая ведьма
И что Вы имеете к разнояйцевым близнецам ? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
...и к раздваяйцевым 

Элен и ребята
добрая ведьма
нпп
что Вы так среагировали на слово "яйца" ?
это же простое слово
вот я говорю - я-й-ц-а
попробуйте повторить
что Вы так среагировали на слово "яйца" ?
это же простое слово
вот я говорю - я-й-ц-а
попробуйте повторить

Электроник
guru
*пошёл ставить песню Дискотеки Аварии.* ))))
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
64741
53
Ситуация в России. (часть 24)
214288
1000
красота и материнство (часть 97)
190475
1000
Новинка
Менеджер мафии
Многие на это реагируют, не только Долли))
Я вот на Пасху накупила 6 десятков яиц, а рядом мужчина с таким же количеством расположился, перекладывает из решеток в ведро и весь прилавок занял. Я ему и говорю: "Уберите ваши яйца, мне тоже место необходимо"! Что тут началось!!!!!!!!! Он так смаковал слово яйца, чьи яйца и еще кучу всякой ахинеи наплел, что я уже готова была в него яйцами бросаться
Почему-то мужчины (не все, конечно) очень трепетно к этому слову относятся. Наверное потому что кроме своих, другних яиц в глаза не видели
Я вот на Пасху накупила 6 десятков яиц, а рядом мужчина с таким же количеством расположился, перекладывает из решеток в ведро и весь прилавок занял. Я ему и говорю: "Уберите ваши яйца, мне тоже место необходимо"! Что тут началось!!!!!!!!! Он так смаковал слово яйца, чьи яйца и еще кучу всякой ахинеи наплел, что я уже готова была в него яйцами бросаться

Почему-то мужчины (не все, конечно) очень трепетно к этому слову относятся. Наверное потому что кроме своих, другних яиц в глаза не видели

чуть с горя не ушел в запой, узнав что у него родились однояйцовые близнецы
На днях сюжетец видела: в Британии, кажется, у одной мулатки двойня, по прошествию нсекольких месяцев один из них начал резко светлеть, другой темнеть и волос кучерявится. Это большая редкость! Один из двойняшек белый, а второй черненький негрятеночек. Родные братья!
На днях сюжетец видела: в Британии, кажется, у одной мулатки двойня, по прошествию нсекольких месяцев один из них начал резко светлеть, другой темнеть и волос кучерявится. Это большая редкость! Один из двойняшек белый, а второй черненький негрятеночек. Родные братья!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да отреагировала исключительно оттого, что от столько упоминания этой "яйцевости" вспомнила КВН-вскую фразу про "раздваяйцевых близнецов".
Мужские причиндалы я себе не представляла в этот момент, ибо понимаю, что неважно-какие-яйцевые близнецы - это не те, которые из разных мужских яиц вылупились
, и что эти самые яйца тут не при чем 
Мужские причиндалы я себе не представляла в этот момент, ибо понимаю, что неважно-какие-яйцевые близнецы - это не те, которые из разных мужских яиц вылупились

Башенский
veteran
НПП
Как вы все вовремя про яйца-то заговорили! Я как раз из-за этого мобилу одного человечка вспомнил.....
Как вы все вовремя про яйца-то заговорили! Я как раз из-за этого мобилу одного человечка вспомнил.....
"у одной мулатки двойня, по прошествию нсекольких месяцев один из них начал резко светлеть, другой темнеть и волос кучерявится. Это большая редкость! Один из двойняшек белый, а второй черненький негрятеночек. Родные братья!"
Вот к чему групповухи приводят
Вот к чему групповухи приводят

Ogonek
guru
что эти самые яйца тут не при чем
КАК это не при чем????

а сперма откедова взялась из которой енти двойняшки получились?

КАК это не при чем????

а сперма откедова взялась из которой енти двойняшки получились?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да не, это-то понятно. Я про то, что дальше. Однояйцевые - не из одного ЯЙЦА, а из одной оплодотворенной яйцеклетки.
Тебе прямо место сказать из которого она вылилась? или что?
и вообще у меня апатия и депрессия и хандра....
и хотса напиться почти в хлам....ааааммммм
повеселите меня кто-нить....
и хотса напиться почти в хлам....ааааммммм
повеселите меня кто-нить....

Книгу вечером привезут, почитаешь и повеселишься 

смешная что ли??? *заинтересованно высовывая глаз из-за носового платка*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
повеселите меня кто-нить
В аттаче веселье
В аттаче веселье