Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79796
450
Не удалось никого совратить на СФ,так решил тут мальчонку соблазнить?
Нет, у меня правда есть такая знакомая.
А на тему "не удалось совратить"... Ага, млин, не удалось. А так хотелось... Вот ведь мужики-то пошли. Только трещать горазды.
А на тему "не удалось совратить"... Ага, млин, не удалось. А так хотелось... Вот ведь мужики-то пошли. Только трещать горазды.
У меня есть такая знакомая. Зовут Таня! Ведет здоровый образ жизни - честное слово! Даже с меня собезянничала и закончила по этому делу институт. Ни курит, ни пьет, ни гуляет. Занимается творчеством. Ответственная очень. Прямо вот как с нее писано. Вам она зачем?
Сильно озадачивает пункт "выглядит естественно", сиречь, как в природе, дикой природе.
Ибо "естестственно", это, наверное: спутанные грязные посеченные волосы до земли, от рождения нестриженные,с насекомыми, обломанные ногти, ни разу не эпилированный волосянной покров на конечностях и нос в веснушках. Это я еще умалчиваю про зубы...про оба пока сохранившихся зуба...
Ибо "естестственно", это, наверное: спутанные грязные посеченные волосы до земли, от рождения нестриженные,с насекомыми, обломанные ногти, ни разу не эпилированный волосянной покров на конечностях и нос в веснушках. Это я еще умалчиваю про зубы...про оба пока сохранившихся зуба...
Вах, какой женщина! У тебя есть такая подруга? ))))
Juliy Caesar
guru
А кто крайний?Так, вы пока первая.... подходите, подходите, не стесняйтесь...
Нету. Ну это легко поправить - берешь и забрасываешь любую на необитаемый остров, без багажа и косметики. Через пару лет можно ехать, забирать. Эффект гарантирован.
Сейчас читают
Месячные... Это ужасно!!!
53613
236
А пошли мы в баню!
12879
167
Танец живота
31623
162
------------------------------------
Может тебе топ открыть -секс со Стич ,мир то он не без добрых людей,может кто и клюнетЯ бы и сам помог по старой дружбе,но увы,годы уже не те
------------------------------------
Может тебе топ открыть -секс со Стич ,мир то он не без добрых людей,может кто и клюнетЯ бы и сам помог по старой дружбе,но увы,годы уже не те
И полгода - за глаза. Потому что за пару лет она кроме естесственности - может еще и какой-нибудь фобией-психозом обзавеститсь...
Есть анекдот, на тему. С зачином - на необитаемом острове оказались брюнетка, рыжая и блондинка.
И с вопросом - кого сняли с острова и посадили в шлюпку через полгода?
И с вопросом - кого сняли с острова и посадили в шлюпку через полгода?
Через полгода шлюпка забрала трех шатенок. *покорно "роассказывает"*
Лучше б не "роассказывала" тогда! Я думала, там интрига - какая-нибудь из трех облысела, например, или еще чего занимательного)... А ты...
Нет, это не комне. У меня куча вредных привычек. Я курю и пью, особенно по утрам.
Элен и ребята
добрая ведьма
и пью, особенно по утрам.
"Куда я попала" (с)
"Куда я попала" (с)
wsoroka
старый храпун
"Я пью и писаю, пью и писаю"
Элен и ребята
добрая ведьма
Намекаете, что это все-таки сок ?
Ну, у меня есть такая знакомая. Только она очень некрасивая. Подойдёт?Как и ожидалось - похоже начинается стёб. Если не так, то скажу следующее. Красота - понятие субъективное. Мне не видится красивой девушка, которая, например, постоянно обитает где-нить на лавочке, с сигаретой в одной руке, каким-нить пивом в другой, с постоянным матом. И с мыслями не понятно о чём или вообще без таковых.
Вообще, если человек здоров и дихом и телом, то он не может быть не красив.
У меня есть такая знакомая. Зовут Таня! Ведет здоровый образ жизни - честное слово! Даже с меня собезянничала и закончила по этому делу институт. Ни курит, ни пьет, ни гуляет. Занимается творчеством. Ответственная очень. Прямо вот как с нее писано. Вам она зачем?Ищу людей со схожими интересами. С целью пообщаться, а может и ближе познакомиться.
Сильно озадачивает пункт "выглядит естественно", сиречь, как в природе, дикой природе.Имеется ввиду, что человек не пытается быть похожим на кого-то. Другими словами - "настоящий" человек. Который является самим собой. Когда девушка накрашивается до невозможности, одевается в соответствии тому, что видит по телевизору да в глянцевых журналах, неужели она остаётся собой? Выглядит скорее как копия, как породия, даже как кукла. Ей и самой это где-то в душе противно, но так принято. Мода, понимаете ли.
Естественно не перечёркивает личную гигену. Это скорее независимость от того, что перечисленно выше.
Интересно, а как же ей одеваться-то?
Тулуп и фуфайка? лапти?
Или ... О, Боже!!! Ну, Вы и проказник, сама собой, т.е. вообще никак?
А "настоящность" Вы по одежке определяете? Ну, Вы и талант!!! Прям непосредственность какая-то - что вижу, то и есть...
Тулуп и фуфайка? лапти?
А "настоящность" Вы по одежке определяете? Ну, Вы и талант!!! Прям непосредственность какая-то - что вижу, то и есть...
Вообще, если человек здоров и дихом и телом, то он не может быть не красив.Здоровых и умных и страшных - полным-полно.
Интересно, а как же ей одеваться-то?Одеваться - как хочется. Для своей одежды у меня критерий - удобность. А, скажем, ходить на каблучищах - я не предствляю удобным.
Тулуп и фуфайка? лапти?
Настоящность - по общению определится. Но и внешне порой многое видно.
Скорее всего тут у нас несоответствие в понятиях о здоровье. И в остальном вероятно тоже.Вообще, если человек здоров и дихом и телом, то он не может быть не красив.Здоровых и умных и страшных - полным-полно.
Интересно, а вы что пытались ходить на каблуках .
По общению определится . что же тогда сразу не поняли, что здесь не форум знакомств
По общению определится . что же тогда сразу не поняли, что здесь не форум знакомств
по старой дружбе
-----------------------------------------
Гыгы. После всего, что у нас с тобой было, дорогой, я, безусловно, ценю твою заботу
-----------------------------------------
Гыгы. После всего, что у нас с тобой было, дорогой, я, безусловно, ценю твою заботу
А более подробно о наших нессответствиях можете?
А более подробно о наших нессответствиях можете?Думаю это надолго да и здесь незачем.
То, из чего складывается здоровье - было описано выше. Думаете таких "полным-полно"?
Именно полным-полно
Сейчас же модно среди молодёжи стало не пить-не курить-заниматься спортом-помогать младшим-не грубить старшим и т.д...
Сейчас же модно среди молодёжи стало не пить-не курить-заниматься спортом-помогать младшим-не грубить старшим и т.д...
Не курит, не выпивает, питается здоровой пищей, ведёт активный образ жизни.
Насчет "не выпивает" - это то есть вообще ничего крепче кефира?..
И еще уточню - а пункт про неприятие Вами каблуков на девушке... он... ээээ... В общем, у Вас самого-то рост какой?
И еще уточню - а пункт про неприятие Вами каблуков на девушке... он... ээээ... В общем, у Вас самого-то рост какой?
Настоящность - по общению определится. Но и внешне порой многое видно.
---
А можно поподробнее про "много видно"?
А то у меня подруга так одевается! так одевается!!! а еще у ней маникюр всегда Абалденный!!!
О, господи, а вдруг она не настоящая? Вроде доктор наук ... а я с ней дружу, ... с куклой какой-то...
Надо ж с этим че-то делать...!!!
---
А можно поподробнее про "много видно"?
А то у меня подруга так одевается! так одевается!!! а еще у ней маникюр всегда Абалденный!!!
О, господи, а вдруг она не настоящая? Вроде доктор наук ... а я с ней дружу, ... с куклой какой-то...
Надо ж с этим че-то делать...!!!
Могу точно заверить, что неприятие девушке на каблуках с ростом никак не связано . Мне всегда девушки на высоких каблуках нравились , ну и что, что они при этом на голову выше меня .
Могу точно заверить, что неприятие девушке на каблуках с ростом никак не связано
У тебя не связано. Зачем за других-то говорить?
У тебя не связано. Зачем за других-то говорить?
Именно полным-полноСейчас же модно среди молодёжи стало не пить-не курить-заниматься спортом-помогать младшим-не грубить старшим и т.д...Ну вы прям буд-то мне глаза раскрыли... Что-то не особо примечал такой тенденции и таких людей вокруг. Можт подскажете, где по-вашему можно найти таких людей?
Может и у него не связано, что же сразу с ростом коррелировать это неприятие
Не курит, не выпивает, питается здоровой пищей, ведёт активный образ жизни.Про выпивает - вроде того. Так как в алкоголе пользы для здоровья нету. Но это уже отдельная тема, тут как и везде куча мнений и всячески обоснованных.
А про каблуки - было сказано про неприятие того, что это удобно. Про рост речь вообще не заходила, так как это не принципиально.
Ну если для тебя уточняющий вопрос про рост - уже однозначная корреляция, что тут сделаешь. Именно что - может, и у товарища не связано. Я эту связь не утверждала.
:-)
В таком возрасте это уже скорее всего привычка. Вжилась в такой образ. А себя уже давно забыла.
По-вашему она счтастлива?
В таком возрасте это уже скорее всего привычка. Вжилась в такой образ. А себя уже давно забыла.
По-вашему она счтастлива?
Про выпивает - вроде того. Так как в алкоголе пользы для здоровья нету.
Понятно, то есть тотальное исключение. Ну, значит, моя знакомая не подходит:)
Про выпивает - вроде того. Так как в алкоголе пользы для здоровья нету.Также было сказано, что пусть человек хотя бы стремится к этому.
В частности про выпивание. Мало кто может на всяческих мероприятиях (вечеринки, праздники и т.п. даже просто в кругу семьи) пить просто соки. Ну раз всеми принято, то чтоб не отбиваться от коллектива тоже надо пригубить. Просто такие люди зависимы от окружения. Но это опять же не критично.
Интересно, люди всегда так невнимательно читают сообщения? Так вот все проблемы возникают из-зи недопонимая.
"в алкоголе пользы для здоровья нету" - ну это как сказать . Стакан красного сухого очень рекомендуют врачи для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Но этой действительно отдельная тема.
А можно я как еврей вопросом на вопрос отвечу? Спасибо.
А Вы их где-нибудь вообще искали? Или так, для поддержания разговора спрашиваете?
А Вы их где-нибудь вообще искали? Или так, для поддержания разговора спрашиваете?
А можно я как еврей вопросом на вопрос отвечу? Спасибо.Пожалуйста.
Искали конечно. Но может ещё не везде. Вот и спрашиваю.
И где конкретно искали?
Извиняюсь за дотошность. Настроение такое сегодня.
Вы думаете, что это все-таки возраст виноват, а не от "большого ума"?
Странно, лет ей не больше чем многим из здесь.
И с памятью все в порядке, как никак работа обязывает многое помнить, в том числе и себя.
А вы так и не объяснили зависимость настоящего по внешнему восприятию. И кукла - это совсем пустая, или чем-то (не путать с "кем-то"!!) все-таки нибитая?
И с памятью все в порядке, как никак работа обязывает многое помнить, в том числе и себя.
А вы так и не объяснили зависимость настоящего по внешнему восприятию. И кукла - это совсем пустая, или чем-то (не путать с "кем-то"!!) все-таки нибитая?
И где конкретно искали?Если это лично вам действительно интересно, могу немного позже в приват или здесь же написать. А если это так, просто из-за настроения, то думаю не стоит.
Короче: Вы будете с моей Танькой знакомиться? Моя запросто может в компании не пить, и не пьет. А уж натуральней ее сроду нет. Каблуки не любит, ей на них неудобно.
А зачем ты такую свою хорошую Таньку хочешь сплавить мущщине неизвестных потребностей?
У нас ведь есть знакомые неженатые кадры, коих можно осчастливить таким подарком.
У нас ведь есть знакомые неженатые кадры, коих можно осчастливить таким подарком.
Вы думаете, что это все-таки возраст виноват, а не от "большого ума"?Коль уже доктор наук, то стало быть ещё в советское время человек воспитывался. А тогда была ещё "та" несвобода. Но и тогда люди умудрялись оставаться собой, то бишь людьми.
Работа говорите... Вот-вот , голова и забита работой, как она о себе-то ещё может помнить? Вообще о своей жизни подумать и некогда. Да и зачем вообще думать? Живи как все, никто особо не осудит.
Внешне бывает очень хорошо видно, играет человек роль или нет. По словам, жестам, взгляду. Хотя бы вспомните своих знакомых, которые в разных компаниях (окружении) ведут себя совершенно по разному. Где-то в этом есть необходимость, но когда человек в такую роль вживается, вот тогда он и перестаёт быть настоящим.
"Кукла" - зря наверное это слово использовал. Про побитость речи не было. Она как правило с возрастом приходит. Только кто-то на этом учится, делает какие-то соответствующие выводы, получает опыт. А кто-то лишь обижается на жизнь (да и вообще на всех и вся) тем самым формирует негативное к ней отношение.