На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А поговорить !? Топик для моральной поддержки.
54243
318
а уметь его ощущать внутри...просто, без повода...
и пусть я наивная....мне простительно...я ещё Девочка...
-----------------------
Умерла мать, друг увел любимую, тяжело заболел ребенок.. а я хожу.. и продуцирую СЧАСТЬЕ (так просто, без повода, поскольку умею это изнутри) ..в огружающий мир!!! так что ли?
Я не верю в существование просто Любви и просто Счастья.. без отдельно взятого НОСИТЕЛЯ..
Это человеческие чувства..
А человек это не "стабильно ровно функционирующая система" по производству положительных эмоций..
и пусть я наивная....мне простительно...я ещё Девочка...
-----------------------
Умерла мать, друг увел любимую, тяжело заболел ребенок.. а я хожу.. и продуцирую СЧАСТЬЕ (так просто, без повода, поскольку умею это изнутри) ..в огружающий мир!!! так что ли?
Я не верю в существование просто Любви и просто Счастья.. без отдельно взятого НОСИТЕЛЯ..
Это человеческие чувства..
А человек это не "стабильно ровно функционирующая система" по производству положительных эмоций..
-=в огружающий мир!!! так что ли?=-
оГружающий? оговорочка по Фрейду? (с)
да, так...
-=Я не верю в существование просто Любви и просто Счастья.. =-
вооооот оно...
мне пора уходить...я отвечу на это...потом...
-= человек это не "стабильно ровно функционирующая система" по производству положительных эмоций..=-
вот уж точно нет...и на это тоже - потом...
оГружающий? оговорочка по Фрейду? (с)
да, так...
-=Я не верю в существование просто Любви и просто Счастья.. =-
вооооот оно...
мне пора уходить...я отвечу на это...потом...
-= человек это не "стабильно ровно функционирующая система" по производству положительных эмоций..=-
вот уж точно нет...и на это тоже - потом...
----------------------------------
Ну вот ты же ребенка своего любишь? Любишь... Значит и дети вообще вызывают у тебя светлые , добрые чувства. Потому что дети - чистые души...
А вот взрослых ты уже так любить не можешь, потому что знаешь - кто то из них может тебя предать, обмануть, вобщем сделать тебе больно...
В этом и есть ошибка! Мир гармоничен, все в нем - не просто чья та глупая шутка...
И смысл жизни конкретной человеческой души заключается в том, что бы научиться быть счастливым ВООБЩЕ и любить просто так...
ИМХО конечно, навеянное собственными поисками смысла моего присутствия на этой планетке.
----------------------------------
Ну вот ты же ребенка своего любишь? Любишь... Значит и дети вообще вызывают у тебя светлые , добрые чувства. Потому что дети - чистые души...
А вот взрослых ты уже так любить не можешь, потому что знаешь - кто то из них может тебя предать, обмануть, вобщем сделать тебе больно...
В этом и есть ошибка! Мир гармоничен, все в нем - не просто чья та глупая шутка...
И смысл жизни конкретной человеческой души заключается в том, что бы научиться быть счастливым ВООБЩЕ и любить просто так...
ИМХО конечно, навеянное собственными поисками смысла моего присутствия на этой планетке.
Ответ засчитан..Спасиб..
( но "Ты" это ведь фигурально?;0))
"вот взрослых ты уже так любить не можешь, потому что знаешь - кто то из них может тебя предать, обмануть, вобщем сделать тебе больно.."
---------------
Могу. Не смотря на.
Ни на что не смотря.
И не я один. Таких "ты" полно, которые могут.
Но вроде, поначалу о Счастьи говорили..
Ты помнишь, как это - Счастье?
"смысл жизни конкретной человеческой души заключается в том, что бы научиться быть счастливым ВООБЩЕ и любить просто так"
-----------------------
Ты веришь, что человечество способно достичь это поголовное "юродство"?
( но "Ты" это ведь фигурально?;0))
"вот взрослых ты уже так любить не можешь, потому что знаешь - кто то из них может тебя предать, обмануть, вобщем сделать тебе больно.."
---------------
Могу. Не смотря на.
Ни на что не смотря.
И не я один. Таких "ты" полно, которые могут.
Но вроде, поначалу о Счастьи говорили..
"смысл жизни конкретной человеческой души заключается в том, что бы научиться быть счастливым ВООБЩЕ и любить просто так"
-----------------------
мал-да-удал
old hamster
я тебе тож стишок про лето напишу:
Тихонько стуча каблучками
По плитам уставшей планеты,
Уходят, кто был раньше с нами,
В не наше, ушедшее лето...
(с)
Тихонько стуча каблучками
По плитам уставшей планеты,
Уходят, кто был раньше с нами,
В не наше, ушедшее лето...
(с)
------------------------------
Естественно я не верю во всеобщее счастье... Именно поэтому и написал - "конкретной человеческой души"... Я думаю прежде всего о своей. Кто хочет стать счастливым, тот станет...
--------------------------------
Ну сразу после развода я считал, что счастье оно там - уже в прошлом... Сейчас понимаю, что это была ошибка. Я сейчас больше счастлив, чем когда у меня была семья, любимая жена, хорошая квартира, небольшой бизнес и куча "друзей".
Вобщем, если мудро посмотреть на то, что со мной происходило в последнии 3-5 лет, то это очень позитивное движение вперед(хотя большинство воспринимают это как катастрофу)...
------------------------------
Естественно я не верю во всеобщее счастье... Именно поэтому и написал - "конкретной человеческой души"... Я думаю прежде всего о своей. Кто хочет стать счастливым, тот станет...
--------------------------------
Ну сразу после развода я считал, что счастье оно там - уже в прошлом... Сейчас понимаю, что это была ошибка. Я сейчас больше счастлив, чем когда у меня была семья, любимая жена, хорошая квартира, небольшой бизнес и куча "друзей".
Вобщем, если мудро посмотреть на то, что со мной происходило в последнии 3-5 лет, то это очень позитивное движение вперед(хотя большинство воспринимают это как катастрофу)...
Элен и ребята
добрая ведьма
Псе будет хорошо !
*пианным голосом*
*пианным голосом*
Сейчас читают
у коого что болит. дневной обход
24842
345
Апрельский дозор
92815
1000
Благие намерения
11726
148
жить легко очень сложно? да уж, но скорей всего это потому, что нам всегда нуждо все усложнить.... слишком легко, это плохо, или типо слишком хорошо- тоже плохо... бред конечно, но иногда имеет место быть...
"- О, я ненадолго! Дай мне что-нибудь... какую-нибудь цикуту, какого-нибудь стрихнину, дай, тебе же будет хуже, если я околею от разрыва сердца здесь, у тебя на пуфике!.... - Вот и у меня, да, да,... у меня теперь Страстная Неделя, и на ней семь Страстных Пятниц! Как славно! "
"Я только смеюсь или плачу. Размышляю ли я в собственном смысле? Никогда".
"Грусть - моя вечная гостья". "Смех не может никого убить, смех придавить только может". "Терпение одолевает всякий смех".
"Грусть - моя вечная гостья". "Смех не может никого убить, смех придавить только может". "Терпение одолевает всякий смех".
"Чередовались знаки Зодиака. Созвездия круговращались и мерцали. И я спросил их: "Созвездия, ну хоть теперь-то вот - вы благосклонны ко мне? " - "Благосклонны", - ответили созвездия."
А почему именно Ерофеев и Розанов?
Странный меланж для цитирования.Почему так?
Странный меланж для цитирования.Почему так?
...потому что они одинаково болезненно ощущали окружающую действительность... меланж самый естественный из всех, какие вообще были возможны...
Elle Driver
v.i.p.
Болезненно...
А защита ?
А как же она ???
Ты же можешь...

А защита ?
А как же она ???
Ты же можешь...
Ну почему же..легко.. в принципе, но боюсь, что общий пафос мало изменится...
« Я не знала успеха у себя самой…»
"Уже твой психоаналитик в дурке..
Я ураган. Неважно, что в стакане.
Ручная - а кусается за ногу!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Куда ещё нам расширять сознанье!
Я невменяема! А мне тут всё вменяют...
Как утомляет симулировать нормальность..."
«Хочу в 19 век, все, все осталось там…»
« Я не знала успеха у себя самой…»
"Уже твой психоаналитик в дурке..
Я ураган. Неважно, что в стакане.
Ручная - а кусается за ногу!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Куда ещё нам расширять сознанье!
Я невменяема! А мне тут всё вменяют...
Как утомляет симулировать нормальность..."
«Хочу в 19 век, все, все осталось там…»
sahara
канатоходец слова
а, ну да...Лен, я, разумеется, могу, но вопрос в том, хочу ли я....