Поиграем в ассоциации???
194446
1651
дА.Пришлите корочку хлеба на мыло
Kirochka
Да может местные музчины не дадут вам пропасть :secret:
Эхх.. надежда на себя, то есть никакой :ха-ха!:
Конечно не дадут. Придут и будут требовать скинуться по сотке им на ДР :cray-1:
Kirochka
Кирочка, мы не работаем вместе случаем? А то у нас тут сегодня та же история.... По сотке на ДР мужчинам.
Kirochka
Марьюшка и Кирочка, идите ко мне жить :cray-1:
Барзини
Кошка? А она аккуратная? А моего котика-еще-мальчика домагивацца не будет?
Барзини
Ой, а вы не наш снабженец в жилетке , 50 лет? :шок:
Ой ну спасибо вам добрый человек **тут должен быть кланяющийся смайлик**.. Ужо можно собираться? **пойду хоть денег на монументе насобираю, чтоб вас пивом за вашу доброту угостить**
Марьюшка
Не-не, пива не надо, я не любитель. Идите так.
Можно адресок :agree: Мы много места не займем, тихо-тихо ляжем, как дрова. И кошка сверху, зимой актуально будет
Kirochka
Адресок найдете в адресной книге :umnik:
А комнат у меня три, одна свободна, даже тепло и спать есть где.
Kirochka
Ой, а вы не наш снабженец в жилетке , 50 лет?
Насколько я помню... Хоспаи, да я не помню ничего! *Ушла разглядывать себя в зеркале"
ну, жилетки точно нет.
Чудесно. Просто выручили. Сейчас перед уходом пойду застрелю всю бухгалтерию- и я полностью свободна :umnik:
Kirochka
Одолжите Ваш автомат на часок?
Барзини
Погодите, сейчас в приемную сгоняю, может он ее снял сегодня, и вы все-таки он? Виктооор, где ты? :dnknow:
Kirochka
О, там в бухгалтерии захватите пароли к клиент-банку. Переведем сами себе денжонок. :secret:
Марьюшка
Вы РВАТЬ кошку собрались? :шок:
Договорились. Так , главное не забыть. Иду в бухгалтерию, бормача на манер Винни-пуха..
убить..автомат..коды с собой..Эх, чудно заживем, можно сколотить банду и назвать в честь кошки к примеру. Имя ей как?
:respect: не вопрос.. тем более что им эти пароли и не помогут, если мы их убьем :ха-ха!:
Можно лоскутное одеяльце..маленькое..
Не ну почему же рвать.. прсто растянуть хорошенько :смущ: