На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главный редактор крупного издательства, начинавший свою карьеру с корректора.
=================
это фантазии или правда?
=================
это фантазии или правда?
Элен и ребята
добрая ведьма
а что, корректор - это самая низшая ступень ?
yxx
истинный мариец
Где как. В некоторых ,напр., местах, должность корректора совмещена с должностью литературного редактора, что говорит об уже более "высокой" ступени.
ассоциация...

стряхивая с себя клопа подвида ухх, выведенного в недрах африканской лаборатории (еще одна ассоциация
)
просто корректор и редактор очень много прочитывают и поэтому в любой области могут высказаться...

стряхивая с себя клопа подвида ухх, выведенного в недрах африканской лаборатории (еще одна ассоциация

просто корректор и редактор очень много прочитывают и поэтому в любой области могут высказаться...
============
Наивняк! они не вникают в содержание, а лишь в ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ, стилевую форму. А главный редактор это прежде всего менеджер, так что универсализм лучше поискать у кого-нибудь другого.
============
Наивняк! они не вникают в содержание, а лишь в ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ, стилевую форму. А главный редактор это прежде всего менеджер, так что универсализм лучше поискать у кого-нибудь другого.
н-да... во что только не приходится вникать... чтобы стиль и орфографию выправить...
это как не вникнуть в содержание, но оформить стиль?
сознание волей или неволей запомнит прочитанное... к тому же...
сходила посмотрела на всякий случай на дверную табличку...
там не написано НАИНЯК, там написано другое
сознание волей или неволей запомнит прочитанное... к тому же...
сходила посмотрела на всякий случай на дверную табличку...
там не написано НАИНЯК, там написано другое

Сейчас читают
Новосибирский дозор
70138
1000
Дозор бобровый
69463
994
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
49519
315
ВАХ
v.i.p.
"Маленькая Долли-пастушка"
Ну вы сама наивность! Клон - он и в африке клон

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если вы меня назвали клоном - то мимо. Я сама по себе тут, хотя, это Вас не убедит.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да-да...
"Я беееедная маааленькая овееечка..." (с)
Да-да...
"Я беееедная маааленькая овееечка..." (с)

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну что ж, пойду наклонируюсь тогда.
З. Ы. И овечка-то та бедная тут не при чем, не об ней речь.
З. Ы. И овечка-то та бедная тут не при чем, не об ней речь.
Элен и ребята
добрая ведьма
гм...
это я себя имела в виду
это я себя имела в виду

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аа.. ну ладно 
Я же говорила, что я мнительная. Мне порой очень легко обидиться на то, что и не ко мне применительно говорилось. Да и не клон я

Я же говорила, что я мнительная. Мне порой очень легко обидиться на то, что и не ко мне применительно говорилось. Да и не клон я

Запросто:) Говорю как специалист с изрядным опытом работы, прошедший упомянутый путь от корректора до главлитреда:)
сознание волей или неволей запомнит прочитанное...
Не обязательно. Текст примерно запоминается, естественно, на время работы с ним. А закончил - все, отключается. Я запоминаю только те статьи, что лично мне интересны.
Запросто:) Говорю как специалист с изрядным опытом работы, прошедший упомянутый путь от корректора до главлитреда:)
сознание волей или неволей запомнит прочитанное...
Не обязательно. Текст примерно запоминается, естественно, на время работы с ним. А закончил - все, отключается. Я запоминаю только те статьи, что лично мне интересны.
Нп
Больше про меня никто не пишите.
Хватит.
Больше про меня никто не пишите.
Хватит.
Элен и ребята
добрая ведьма
Б-З ---- Биотуалет для слива настроения (с) вираж
ptiza
guru
Элен - полинялый синий халат, швабра и резиновые перчатки
yxx
истинный мариец
Кирочка&Марьюшка -- cестренки-блязняшки
Ой, девочки! Какие вы добрые с утра. И с чего бы?
мы-то?! - мы-то даааа!
хочь и тебе "прилетит" от доброты и щедрости нашей, мм?
хочь и тебе "прилетит" от доброты и щедрости нашей, мм?

Ухх - это не девочка.
Просто близнецы бывают разные и однояйцевые еще не самый плохой случай.
Просто близнецы бывают разные и однояйцевые еще не самый плохой случай.
Хе хе, отец мой чуть с горя не ушел в запой, узнав что у него родились однояйцовые близнецы 

Элен и ребята
добрая ведьма
И что Вы имеете к разнояйцевым близнецам ? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
...и к раздваяйцевым 

Элен и ребята
добрая ведьма
нпп
что Вы так среагировали на слово "яйца" ?
это же простое слово
вот я говорю - я-й-ц-а
попробуйте повторить
что Вы так среагировали на слово "яйца" ?
это же простое слово
вот я говорю - я-й-ц-а
попробуйте повторить

Электроник
guru
*пошёл ставить песню Дискотеки Аварии.* ))))
Новинка
Менеджер мафии
Многие на это реагируют, не только Долли))
Я вот на Пасху накупила 6 десятков яиц, а рядом мужчина с таким же количеством расположился, перекладывает из решеток в ведро и весь прилавок занял. Я ему и говорю: "Уберите ваши яйца, мне тоже место необходимо"! Что тут началось!!!!!!!!! Он так смаковал слово яйца, чьи яйца и еще кучу всякой ахинеи наплел, что я уже готова была в него яйцами бросаться
Почему-то мужчины (не все, конечно) очень трепетно к этому слову относятся. Наверное потому что кроме своих, другних яиц в глаза не видели
Я вот на Пасху накупила 6 десятков яиц, а рядом мужчина с таким же количеством расположился, перекладывает из решеток в ведро и весь прилавок занял. Я ему и говорю: "Уберите ваши яйца, мне тоже место необходимо"! Что тут началось!!!!!!!!! Он так смаковал слово яйца, чьи яйца и еще кучу всякой ахинеи наплел, что я уже готова была в него яйцами бросаться

Почему-то мужчины (не все, конечно) очень трепетно к этому слову относятся. Наверное потому что кроме своих, другних яиц в глаза не видели

чуть с горя не ушел в запой, узнав что у него родились однояйцовые близнецы
На днях сюжетец видела: в Британии, кажется, у одной мулатки двойня, по прошествию нсекольких месяцев один из них начал резко светлеть, другой темнеть и волос кучерявится. Это большая редкость! Один из двойняшек белый, а второй черненький негрятеночек. Родные братья!
На днях сюжетец видела: в Британии, кажется, у одной мулатки двойня, по прошествию нсекольких месяцев один из них начал резко светлеть, другой темнеть и волос кучерявится. Это большая редкость! Один из двойняшек белый, а второй черненький негрятеночек. Родные братья!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да отреагировала исключительно оттого, что от столько упоминания этой "яйцевости" вспомнила КВН-вскую фразу про "раздваяйцевых близнецов".
Мужские причиндалы я себе не представляла в этот момент, ибо понимаю, что неважно-какие-яйцевые близнецы - это не те, которые из разных мужских яиц вылупились
, и что эти самые яйца тут не при чем 
Мужские причиндалы я себе не представляла в этот момент, ибо понимаю, что неважно-какие-яйцевые близнецы - это не те, которые из разных мужских яиц вылупились

Башенский
veteran
НПП
Как вы все вовремя про яйца-то заговорили! Я как раз из-за этого мобилу одного человечка вспомнил.....
Как вы все вовремя про яйца-то заговорили! Я как раз из-за этого мобилу одного человечка вспомнил.....
"у одной мулатки двойня, по прошествию нсекольких месяцев один из них начал резко светлеть, другой темнеть и волос кучерявится. Это большая редкость! Один из двойняшек белый, а второй черненький негрятеночек. Родные братья!"
Вот к чему групповухи приводят
Вот к чему групповухи приводят

Ogonek
guru
что эти самые яйца тут не при чем
КАК это не при чем????

а сперма откедова взялась из которой енти двойняшки получились?

КАК это не при чем????

а сперма откедова взялась из которой енти двойняшки получились?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да не, это-то понятно. Я про то, что дальше. Однояйцевые - не из одного ЯЙЦА, а из одной оплодотворенной яйцеклетки.
Тебе прямо место сказать из которого она вылилась? или что?
и вообще у меня апатия и депрессия и хандра....
и хотса напиться почти в хлам....ааааммммм
повеселите меня кто-нить....
и хотса напиться почти в хлам....ааааммммм
повеселите меня кто-нить....

Книгу вечером привезут, почитаешь и повеселишься 

смешная что ли??? *заинтересованно высовывая глаз из-за носового платка*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
повеселите меня кто-нить
В аттаче веселье
В аттаче веселье