Если Бог наделил меня пороками, значит это кому-то нужно... осталось только найти кому... (с)

Давайте повспоминаем интересные афоризмы и фразы.
Какие-то из них можно будет разобрать на подписи:улыб:
Элен и ребята
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану.
К.Прутков
wsoroka
Старайся везти себя так, чтобы не было мучительно больно при торможении (с):улыб:
Элен и ребята
Читала недавно, понравилось. Но Кортасар мне нравится больше Паланика, поэтому выкладываю вот:
"Непонятному можно придать любой смысл"
Или из другого перевода:
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как хочешь".
Последнее мне нравится больше почему-то.
Если хочешь что-то сказать, то лучше помолчи.
Элен и ребята
Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом. (с)
Элен и ребята
Мы все видим! Что нам показывают... (с)
Элен и ребята
Если не можешь убедить женщину, что она - единственная, не пытайся утешить тем, что она - лучшая (с)
Элен и ребята
Театр одного актера. Весь билет продан. (с)
Элен и ребята
Элен у Вас точно где-то книжечка с афоризмами припрятана.
Veneciya
Аха, сайт нашла интересный:улыб:

Люблю хорошим делиться:улыб:
Элен и ребята
Из всех возможных положений самым популярным остается дурацкое (с)
Элен и ребята
По штатному расписанию он был еще не самый старший дурак...(с)
Элен и ребята
И у суфлеров важная роль, но только под сценой. (с)
wsoroka
Фонтан словесного поноса заткнуть невозможно-он всё равно смердит, зараза, вопреки всему.

P.S. Тока без личных аналогий, плиз (на всякий случай решил добавить во избежание, так сказать, в свете недавних серых катастроф).
Элен и ребята
"Уже твой психоаналитик в дурке"
О.Арефьева
обожаю! ее одностишия:)
sahara
"Дурак умен, пока молчит" - это грузинская пословица:)
sahara
"не место красит человека, а человек место" - любимый афоризм маляров-штукатуров.
Jordano
>решил добавить во избежание

Я тут уже хвастался стабильной нервной системой. Фиг меня кто цитированием или еще какой подлостью выбьет из равновесия.
sahara
Неее, эта поговорка русская и звучит она гораздо красивее грузинского исполнения:
"Лучше всю жизнь молчать и слыть дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения..."
Jordano
Че то я от русских такого не слышала, это скорей китайцы так мудрено говорят.
wsoroka
wsoroka, цитата:
"Я тут уже хвастался стабильной нервной системой. Фиг меня кто цитированием или еще какой подлостью выбьет из равновесия."

Ага, ага. Уравновешенный ты наш. Тока я могу сказать со стопроцентной уверенностью-мона не только выбить из равновесия, но и довести просто до животного страха. Да ещё до такого животного страха, который смелый wsoroka (а wsoroka смелый, не так ли?) и представить себе не может, так как подобные вещи представить себе можно тока испытав или увидев воочию. Думаешь много надо для этого? Отнюдь-всего 3-4 человека, 4-5 клонов у каждого и совсем поверхностное знание твоей биографии (можно даже эту инфу из форума почерпнуть при желании, если ты хоть чуть-чуть откровенен тут был).
Однако, флеймим, выдаю следующую порцию афоризмов:
1."Лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене"
2."Ладно, не трожь его, он сам умрёт"
3. Ну и последний афоризм, правда скабрезный, но правильный, в общем, мужской афоризм одним словом и мне нравится (дамам-не читать!): "Самая чистая, самая красивая и самая прекрасная любовь-это любовь половая."
Jordano
А ты че тут дяденьков пугаешь, еретик не догоревший???
Элен и ребята
Безобидного человека видно издалека - идет весь оплеванный. (с)
Jordano
Ага, ага. Уравновешенный ты наш. Тока я могу сказать со стопроцентной уверенностью-мона не только выбить из равновесия, но и довести просто до животного страха.
почем стоит такая услуга?
GuimpLena
Что такое? Русские, глядя на закат могут только ёп-ёп сказать чтоли? Обидно слышать от соплеменника.
Но вот этот афоризм точно русский-у китайцев слова "усекновение" нет:
"Лучшее средство от головной боли-усекновение головы. Чужой."
А вот этот вообще чумовой: "Мущщина, вы такой умный. Вам череп не жмёт?"
Элен и ребята
Грязи только грязь по вкусу.(Шекспир)
Маньяк
Услуга? Вот это да... Ужасный век, ужасные сердца (это то же кажется, афоризм). Всё обязательно опошлят. Как говорится "Пришёл, опошлил, наследил" (это уж точно афоризм. Донжуанский).
Да кто ж это оплачивать-то будет?
Возможно проделать только кругом единомышленников в благородных целях, проучить кого-нибудь. Тока чтоб был не слишком впечатлительный. Ну и в пи-ар компаниях, разумеется, это можно применить, ну, чтоб кандидата поплющило маленько, мож и применяют даже уже.
Элен и ребята
Если бы вы не приложили столько сил, мы бы так сильно не мучились (с)
Jordano
Куда лучше за страшилки получить деньги.
чем за бесплатно схлопотать пулю в лоб.
к примеру.
Элен и ребята
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских! (с)
Элен и ребята
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать всё же глупо.(с)
Элен и ребята
парочку из наболевшего :):
Если вам говорят:
- Ну, не будем вам мешать.
это означает, что помогать вам не собираются.
Зарплату русскому человеку следует назначать не из расчета максимизации
выгоды, которую может принести его работа, а из расчета минимизации
убытка, который может принести его воровство.
сразу же тушу пожар-не всем русским :ха-ха!:
buchas
мда..представляете такую фразу в подписи:))
buchas
Зарплату русскому человеку следует назначать не из расчета максимизации
выгоды, которую может принести его работа, а из расчета минимизации
убытка, который может принести его воровство.
вот эту:) Очень актуально для людей, сидящих в инете круглосуточно за счет фирмы, ну и по объему - само то:)
sahara
Что должен делать сотрудник фирмы за 10'000рублей ЗП ? Ничего! И еще немножечко вредить! (с)
sahara
это был намек на кого?:)
iddqd
а может ему стоит попытаться поработать или работу другую поискать?:улыб:
Jordano
>довести просто до животного страха.

Чесслово заинтриговал. А я совершенно не шифруюсь, и действительно, полно личной информации на форуме, еще больше было сказано на тусовках. Но если этого мало, спрашивай.

P.S. Осень - тяжелое время. У нас на работе один таблеток не доел - враз заменили на более здорового.
Элен и ребята
Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. (с)
Элен и ребята
Анархия всегда приводит к абсолютизму. (Наполеон I)
Элен и ребята
Для того чтобы восторжествовало зло, надо чтобы хорошие люди бездействовали. (с)
wsoroka, цитата:
"Заинтриговал. Но если этого мало, спрашивай."

Эт ты мне сейчас предложил провести эксперимент над wsorokaой чтоли? И с чего это бы тебя прессовать вдруг тут кто-то начал?-wsoroka положительный персонаж. Для этого тема нужна и причина веская. Вот, к примеру, будь Жмот посволочнее, да в Мышиной теме "Я ухожу..." вместо покаяния послал бы Мышь на три весёлых буквы, да потом всех обозвал придурками... ну, вот тогда, в благородном порыве опчественность ба и вспомнило старое доброе правило (афоризм): "Один за всех и все на одного".

А wsoroka из садомазохистов чтоли будет? Я ж говорил, что очучения НЕПРИЯТНЫЕ. Даж не знаю, как объяснить. Ну, к примеру, есть в твоей биографии вещи, знать которые не положено никому, поскольку нехорошие они, эти фактики-то и не знает эти факти-ки НИКТО по этой причине?. Как говорил один пародист-комик: "Можешь не отвечать-потом сюрприз будет".
Даже сейчас, прочитав эти безобидные строчки, у тебя чуть кольнуло в груди: ты вспомнил про свои шалости-пакости. А я ведь ещё и не вытащил ни один такой фактик наружу и разговор мы ведём светский. Можешь себе представить, что случается с человеком, которому под нос суют эти факты, да ещё и очень много, да и ещё (о ужас!) очень много человек? (вот для этого и нужны люди и клоны). В общем-сволочная технология...
мышь
Вау! ура!
У мышки прошли все шишки!
Совсем апрошла депрессия
И снова мышки весело!

С возвращением. Сегодня день явно задался, и лучше, чем вчера.
Jordano
Сначала читала,думала - стёб!
А тут глядике - ка что...хм...
Дяденьки! Вы в какие - то странные игры начали играть!???
Элен и ребята
К ЧИСТОМУ грязь не ЛИПНЕТ. если ЛИПНЕТ - значит, недостаточно ЧИСТОЕ.

я думаю, Вам подойдет
ptiza
Не переживай, Нат. Я сильный человек :).