Электроник
guru
Ладно, пошёл искать самого зубастого. )))
Шлёндра
grandmother
Даю направление!
Стоматологическая клиника " Блеск".
Стоматологическая клиника " Блеск".
меня вычеркивайте из теткинских замеров. мне тока с мущинами титьками меряцца. *показала йазык*давай меряться я согласен...
Вот вам и тема: "Голая правда")
Как все таки несправедлива жизнь! Вот мне все случайною нерпою тычут, прямо в нос, не замечая этого самого природного дара, ложно приписанного Креолке!
Требую сатисфакции!
Требую сатисфакции!
А чо-то мне лекцию провести не предложили.
Я могу рассказать о том, что слышу голоса... И про похищения инопланетянами тож.
Я могу рассказать о том, что слышу голоса... И про похищения инопланетянами тож.
Женечка, обещаю тебя отсатисфактить при встрече. Цылую. Твой Женечка.
)))
)))
Сейчас читают
Девственность еще в моде?
18136
129
Марафон стройности- 23
153761
986
где в н-ске знакомятся (легальные места)?
6366
94
Элен и ребята
добрая ведьма
Хоть в поиск иди...
не помню, что там про нерпу было....
вот с нерпой у меня с Симой ассоциации
он часто женщин нерпами кличет
не помню, что там про нерпу было....
вот с нерпой у меня с Симой ассоциации
он часто женщин нерпами кличет
Мне вообще какую-то тему стремную придумали, можно подумать, мне одной не нравится, когда грязными руками чужие люди в твою тарелку лезут. И про Креолку мы уже выяснили, спасибо добрым людям - глаза открыли.
Я может тему хочу: "Мужчины. Показания. Противопоказания. Способы применения и дозы. Нежелательные эффекты и осложнения. Форма выпуска. Условия хранения. Срок годности. Мерчандайзинг и наличие у дистрибьюторов"
Я может тему хочу: "Мужчины. Показания. Противопоказания. Способы применения и дозы. Нежелательные эффекты и осложнения. Форма выпуска. Условия хранения. Срок годности. Мерчандайзинг и наличие у дистрибьюторов"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ура-ура! Вот и предсказание на счет будущего пиршества.
Ярким событием октября стал праздничный вечер, приуроченный ко «Дню согласия и примирения», организованный сотрудниками форума БЗ.
Мероприятие, целью которого было согласие и примирение, запомнилось участникам насыщенной программой: после выступления докладчиков и обсуждения отраслевых тенденций, организаторы наградили особо отличившихся членов коллектива почетными грамотами и званиями («Извращенец года», «Вечный тормоз», «Гордость одноклеточных» и т.д.).
В рамках повышения лояльности сотрудников к правилам форума, были разыграны подарочные сертификаты «БАН» на неделю, месяц и квартал, которые счастливые обладатели могли подарить в торжественной обстановке прямо там же кому-нибудь из коллег.
Закончился праздник традиционным фуршетом и дракой.
Кстати, кто не доплатил 1569 р. 28 копеек?
Ярким событием октября стал праздничный вечер, приуроченный ко «Дню согласия и примирения», организованный сотрудниками форума БЗ.
Мероприятие, целью которого было согласие и примирение, запомнилось участникам насыщенной программой: после выступления докладчиков и обсуждения отраслевых тенденций, организаторы наградили особо отличившихся членов коллектива почетными грамотами и званиями («Извращенец года», «Вечный тормоз», «Гордость одноклеточных» и т.д.).
В рамках повышения лояльности сотрудников к правилам форума, были разыграны подарочные сертификаты «БАН» на неделю, месяц и квартал, которые счастливые обладатели могли подарить в торжественной обстановке прямо там же кому-нибудь из коллег.
Закончился праздник традиционным фуршетом и дракой.
Кстати, кто не доплатил 1569 р. 28 копеек?
мал-да-удал
old hamster
и коллективно не доплатили
Элен и ребята
добрая ведьма
спасибо добрым людям - глаза открыли.
добрым ?
добрым ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так про это последняя фраза в релизе.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да вроде незлым. Ну по крайней мере ничего злобного я еще в исполнении этих людей не видела.
мал-да-удал
old hamster
так ты и спрашиваешь "кто?"
а я говорю "коллективно"
а я говорю "коллективно"
[давай. ты какой размер предпочитаешь носить?
давай меряться я согласен...
я предпочитаю носить в своих руках размер от нулевого до третьего больше уже не удержу
PS и не спорь ни с кем о "размере" он у тебя самый правильный
PS и не спорь ни с кем о "размере" он у тебя самый правильный
Вот так вот, тринадцатью словами, можно убить и похоронить репутацию женщины .
это ж каким образом я убил репутацию женщины??? сделал ей комплимент? или обратился к ней? или моя репутация столь плоха, что внимание проявленное мной к женщине тут же бросает на неё тень???
PS капец...дуэль..ночью...на кровати!!!!!
PS капец...дуэль..ночью...на кровати!!!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На мясорубках?
aleksT
древний пользователь
там разберемся...главное перейти в партер...
Правильно. В любой драке самое главное - ввязаться. ))
Одна большая тематическая туса для всех - Что вы делаете на БЗ
А лучше -- "с кем вы это делаете на СФ"
Путаете любезный , это уже тусовки другого форума .
Хорошо, тогда так -- " с кем из БЗ вы это делаете на СФ?"