Электроник
guru
Ладно, пошёл искать самого зубастого. )))
Шлёндра
grandmother
Даю направление!
Стоматологическая клиника " Блеск".
Стоматологическая клиника " Блеск".
меня вычеркивайте из теткинских замеров. мне тока с мущинами титьками меряцца. *показала йазык*давай меряться я согласен...
Вот вам и тема: "Голая правда")
Как все таки несправедлива жизнь! Вот мне все случайною нерпою тычут, прямо в нос, не замечая этого самого природного дара, ложно приписанного Креолке!
Требую сатисфакции!
Требую сатисфакции!
А чо-то мне лекцию провести не предложили.
Я могу рассказать о том, что слышу голоса... И про похищения инопланетянами тож.
Я могу рассказать о том, что слышу голоса... И про похищения инопланетянами тож.
Женечка, обещаю тебя отсатисфактить при встрече. Цылую. Твой Женечка.
)))
)))
Сейчас читают
Каждой твари по паре...
19174
162
Место мужчины
17831
218
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
19882
193
Элен и ребята
добрая ведьма
Хоть в поиск иди...
не помню, что там про нерпу было....
вот с нерпой у меня с Симой ассоциации
он часто женщин нерпами кличет
не помню, что там про нерпу было....
вот с нерпой у меня с Симой ассоциации
он часто женщин нерпами кличет
Мне вообще какую-то тему стремную придумали, можно подумать, мне одной не нравится, когда грязными руками чужие люди в твою тарелку лезут. И про Креолку мы уже выяснили, спасибо добрым людям - глаза открыли.
Я может тему хочу: "Мужчины. Показания. Противопоказания. Способы применения и дозы. Нежелательные эффекты и осложнения. Форма выпуска. Условия хранения. Срок годности. Мерчандайзинг и наличие у дистрибьюторов"
Я может тему хочу: "Мужчины. Показания. Противопоказания. Способы применения и дозы. Нежелательные эффекты и осложнения. Форма выпуска. Условия хранения. Срок годности. Мерчандайзинг и наличие у дистрибьюторов"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ура-ура! Вот и предсказание на счет будущего пиршества.
Ярким событием октября стал праздничный вечер, приуроченный ко «Дню согласия и примирения», организованный сотрудниками форума БЗ.
Мероприятие, целью которого было согласие и примирение, запомнилось участникам насыщенной программой: после выступления докладчиков и обсуждения отраслевых тенденций, организаторы наградили особо отличившихся членов коллектива почетными грамотами и званиями («Извращенец года», «Вечный тормоз», «Гордость одноклеточных» и т.д.).
В рамках повышения лояльности сотрудников к правилам форума, были разыграны подарочные сертификаты «БАН» на неделю, месяц и квартал, которые счастливые обладатели могли подарить в торжественной обстановке прямо там же кому-нибудь из коллег.
Закончился праздник традиционным фуршетом и дракой.
Кстати, кто не доплатил 1569 р. 28 копеек?
Ярким событием октября стал праздничный вечер, приуроченный ко «Дню согласия и примирения», организованный сотрудниками форума БЗ.
Мероприятие, целью которого было согласие и примирение, запомнилось участникам насыщенной программой: после выступления докладчиков и обсуждения отраслевых тенденций, организаторы наградили особо отличившихся членов коллектива почетными грамотами и званиями («Извращенец года», «Вечный тормоз», «Гордость одноклеточных» и т.д.).
В рамках повышения лояльности сотрудников к правилам форума, были разыграны подарочные сертификаты «БАН» на неделю, месяц и квартал, которые счастливые обладатели могли подарить в торжественной обстановке прямо там же кому-нибудь из коллег.
Закончился праздник традиционным фуршетом и дракой.
Кстати, кто не доплатил 1569 р. 28 копеек?
мал-да-удал
old hamster
и коллективно не доплатили
Элен и ребята
добрая ведьма
спасибо добрым людям - глаза открыли.
добрым ?
добрым ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так про это последняя фраза в релизе.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да вроде незлым. Ну по крайней мере ничего злобного я еще в исполнении этих людей не видела.
мал-да-удал
old hamster
так ты и спрашиваешь "кто?"
а я говорю "коллективно"
а я говорю "коллективно"
[давай. ты какой размер предпочитаешь носить?
давай меряться я согласен...
я предпочитаю носить в своих руках размер от нулевого до третьего больше уже не удержу
PS и не спорь ни с кем о "размере" он у тебя самый правильный
PS и не спорь ни с кем о "размере" он у тебя самый правильный
Вот так вот, тринадцатью словами, можно убить и похоронить репутацию женщины .
это ж каким образом я убил репутацию женщины??? сделал ей комплимент? или обратился к ней? или моя репутация столь плоха, что внимание проявленное мной к женщине тут же бросает на неё тень???
PS капец...дуэль..ночью...на кровати!!!!!
PS капец...дуэль..ночью...на кровати!!!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На мясорубках?
aleksT
древний пользователь
там разберемся...главное перейти в партер...
Правильно. В любой драке самое главное - ввязаться. ))
Одна большая тематическая туса для всех - Что вы делаете на БЗ
А лучше -- "с кем вы это делаете на СФ"
Путаете любезный , это уже тусовки другого форума .
Хорошо, тогда так -- " с кем из БЗ вы это делаете на СФ?"