Ну, раз нет смелых.
2242
30
Барзини
v.i.p.
Чо-то меня сегодня прет по топикам. Заведу я, раз все такие нерешительные.
Ну так что имеет Jordano сказать про меня, и про Долли, и еще про того, кто оставит заявку?
Ну так что имеет Jordano сказать про меня, и про Долли, и еще про того, кто оставит заявку?
Элен и ребята
добрая ведьма
Это забавно, но нечестно.
Спрятать свое лицо чего-то боясь и кричать оттуда - "я смелый, я про всех правду знаю"...
ИМХО конечно
"Из трусости получается отличная наглость: дайте ей только убедиться в безнаказанности" (с) (Александр Круглов)
Спрятать свое лицо чего-то боясь и кричать оттуда - "я смелый, я про всех правду знаю"...
ИМХО конечно
"Из трусости получается отличная наглость: дайте ей только убедиться в безнаказанности" (с) (Александр Круглов)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Элен, да Вы, вообще, врать не умеете Это я так, хорохорюсь от страха.
Элен и ребята
добрая ведьма
Нет канешна
Тут хто хвасталсо, что про всех правду глаголить будет ?
Тут хто хвасталсо, что про всех правду глаголить будет ?
Барзини
v.i.p.
Ай, ты госпади... А мне показалось, что ко мне обращение...
Ну, вот его и ждем.
Ну, вот его и ждем.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давайте заготовим серебряные пули и осиновый кол. Чует мое сердце неладное...
Сейчас читают
Канделябром!!!
3085
46
что то тут не так ... (с) или шторки
5947
107
ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ..ПЕДАГОГИ...
5588
92
Барзини
v.i.p.
Чесноком обвешаться дешевле.
А еще лучше - чесТноком.
А еще лучше - чесТноком.
Jordano
activist
А что Элен подразумевает под словом "лицо"?
Инфу в своих пользовательских данных? Фотографию? или моё утверждение, что верить постам в форуме может тока ....
ээ... ну, в общем не следует верить постам. Стоит только думать над ними.
Ну-ка скажите Элен, что для вас важнейшее в понятии "лицо" и я скажу вам, кто вы.
Кто сумеет переубедить меня в обратном-пусть "первым бросит в меня камень."
Инфу в своих пользовательских данных? Фотографию? или моё утверждение, что верить постам в форуме может тока ....
ээ... ну, в общем не следует верить постам. Стоит только думать над ними.
Ну-ка скажите Элен, что для вас важнейшее в понятии "лицо" и я скажу вам, кто вы.
Кто сумеет переубедить меня в обратном-пусть "первым бросит в меня камень."
Элен и ребята
добрая ведьма
Обращение "ну-ка", тем более от ника, позиционирующего себя как лицо мужского пола, дает мне право полностью игнорировать вопрос, даже и непровокационный.
А к клонам здесь сложившееся отношение. Особенно к "старательно обличающим". Слегка брезгливое.
А к клонам здесь сложившееся отношение. Особенно к "старательно обличающим". Слегка брезгливое.
Раз уж дамы так настоичиво требуют выворачивания наизнанку-извольте, садомазохистки вы наши. Начнём с самой бесстрашной, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, где-то даже наглой Барзини.
Хочу сразу расставить все точки над и:
1.Моя специальность далека от психологии, потому прошу сильно не пинать за ошибки.
2. Лучше принимать мною сказанное не очень серьёзно, может просто подумать над жизнью?.
3.Это сегодня я болтлив не в меру, а вообще-то в подобном общении у меня большие напряги, Ухх это даже успел заметить, не обижатйтесь на неответы и долгое молчание, если оно будет случаться.
4.Инфа по Барзини-не интуитивным способом добывается, а потому портрет будет тока через несколько дней, скажем через 10. Ок?
5.Ну и, наконец, последнее. Тока сейчас решил и вряд-ли передумаю!-писать буду тока про хорошие или нейтральные стороны, иногда раскрывая механизмы логики. А уж вы про плохие (используя сволочные инструменты) вы как-нибудь сами, ага?
Может для начала Барзини всёж четче сформулирует, чего наша женщина хочет увидеть такого, чего сама не знает о себе или...
О чем речь будем вести? О внутреннем мире Барзини? Может просто о том, как её запугать до чёртиков (хотя вот это лучше к мужской-сволочной породе применить). Или о том, чего Барзини (на мой взгляд опасаться в её бесшабашной жизни?
Хочу сразу расставить все точки над и:
1.Моя специальность далека от психологии, потому прошу сильно не пинать за ошибки.
2. Лучше принимать мною сказанное не очень серьёзно, может просто подумать над жизнью?.
3.Это сегодня я болтлив не в меру, а вообще-то в подобном общении у меня большие напряги, Ухх это даже успел заметить, не обижатйтесь на неответы и долгое молчание, если оно будет случаться.
4.Инфа по Барзини-не интуитивным способом добывается, а потому портрет будет тока через несколько дней, скажем через 10. Ок?
5.Ну и, наконец, последнее. Тока сейчас решил и вряд-ли передумаю!-писать буду тока про хорошие или нейтральные стороны, иногда раскрывая механизмы логики. А уж вы про плохие (используя сволочные инструменты) вы как-нибудь сами, ага?
Может для начала Барзини всёж четче сформулирует, чего наша женщина хочет увидеть такого, чего сама не знает о себе или...
О чем речь будем вести? О внутреннем мире Барзини? Может просто о том, как её запугать до чёртиков (хотя вот это лучше к мужской-сволочной породе применить). Или о том, чего Барзини (на мой взгляд опасаться в её бесшабашной жизни?
Барзини. Палец в рот не клади. Ну, это-то несложно, даже по нику видно-ассоциация только со словом "борзый". Холерик, стабильная психика, умна (даже где-то, не побоюсь этого слова, черезчур). Впрочем про ум более говорить , наверное, при характеристике любого здешнего субьекта, нет смысла-дураку в Инет выйти сложно, как правило.
Есть большой внутренний личностный бзик, хотя если сказать по правде, этот недостаток бросается в глаза только Барзини, а окружающие его и не видят почти: чего-то ей сильно не нравится в своём собственном лице. Вот совсем чуточку, но как хочется это исправить! Вот немножечко бы Бог добавил, совсем немножко, только небольшой штришок и была бы я вааще идеальная красавица...
Ну, вот. Это первые два штриха к портрету: первое предположение просто взято из ника, второе-из аватары. Ну, как? Это правда, или, пардон, я ошибся?
Есть большой внутренний личностный бзик, хотя если сказать по правде, этот недостаток бросается в глаза только Барзини, а окружающие его и не видят почти: чего-то ей сильно не нравится в своём собственном лице. Вот совсем чуточку, но как хочется это исправить! Вот немножечко бы Бог добавил, совсем немножко, только небольшой штришок и была бы я вааще идеальная красавица...
Ну, вот. Это первые два штриха к портрету: первое предположение просто взято из ника, второе-из аватары. Ну, как? Это правда, или, пардон, я ошибся?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
чего-то ей сильно не нравится в своём собственном лице. Вот совсем чуточкуКак же так? И сильно и совсем чуточку одновременно?
Шлёндра
grandmother
...вот эта "чуточка" ей СИЛЬНО и не нравится!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
С гурой, Шлёндра?
Шлёндра
grandmother
ВОТ это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура ! Товарищи! Я ж ГУРА!
Вот спасибо...милая!
Спасибо ...замечательная (от слова "замечать"!!) ты наша!
Дай я тебя поцалую!
Ура ! Товарищи! Я ж ГУРА!
Вот спасибо...милая!
Спасибо ...замечательная (от слова "замечать"!!) ты наша!
Дай я тебя поцалую!
Нет...ну не зря я сегодня подпись сменила!
В честь юбилея,оказывается! :)
В честь юбилея,оказывается! :)
Может для начала Барзини всёж четче сформулирует, чего наша женщина хочет увидеть такого, чего сама не знает о себе или...ТоварищЪ Jordano, это не я взялась всех тут обличать, а Вы. Вам и решать - чево рассказывать.
О чем речь будем вести?
Электроник
guru
Не поздравлять надо, а желать скорейшнго выздоровления. )))
В стане гурий прибавление....Ну хоть теперь-то ты остепенишься? И перестанешь вести себя подчас как слон в посудной лавке?
А чё о Вас сказать? Я Вас не знаю. А топики "имени меня" рекомендую заводить под какой-нибудь благовидной маской!
Вот вылезла некая непойми какая девица, чтобы сказать, что меня не знает.
Все аплодируют стоя. Занавес.
Все аплодируют стоя. Занавес.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так пятница ж, 13-е. Терпите, Барзини, нечисти неймется
Барзини
v.i.p.
Седня мне неймется. Так что нечисти рекомендую держаться подальше.
Я Вас не знаю. Ну чё Вам сказать? Топики "Долли @ Барзини" рекомендую вести под благовидной маской, ну, в том смысле, чтоб поменьше желчи и подковырок.
Уже пора определиться: Барзини-воин или Барзини-монах? Если воин, то это не ко мне-нет никакого желания лаяться тут и ехидничать.
Есть большое желание показать умнику кто их ху? Да ради бога, я признАю ваше первенство без борьбы. Меня здесь уже ничего не держит. Обладатель Джордановской Аськи это легко может увидеть.
Уже пора определиться: Барзини-воин или Барзини-монах? Если воин, то это не ко мне-нет никакого желания лаяться тут и ехидничать.
Есть большое желание показать умнику кто их ху? Да ради бога, я признАю ваше первенство без борьбы. Меня здесь уже ничего не держит. Обладатель Джордановской Аськи это легко может увидеть.
Да дело-то в том, что до Вас лично мне и дела-то никакого. Странно, что Вам до меня есть.
Заметила Ваш ник я только после того, как мое "Всевидящее око" стало сообщать о Ваших регулярных набегах на мою аську. Больше я о Вас ничего не знаю, и знать не хочу. А ежели человек чево-то грит, что щас про всех расскажет, мне это кажется несколько... необычным (кхм) и ненужным, что ли.
Да и определяться со своим статусом, или что Вы имели в виду под тем, воин Барзини или монах, мне тоже неохота. К чему?
В общем, все, что Вы тут мне говорите - мимо кассы и неинтересно.
Как-то так...
Заметила Ваш ник я только после того, как мое "Всевидящее око" стало сообщать о Ваших регулярных набегах на мою аську. Больше я о Вас ничего не знаю, и знать не хочу. А ежели человек чево-то грит, что щас про всех расскажет, мне это кажется несколько... необычным (кхм) и ненужным, что ли.
Да и определяться со своим статусом, или что Вы имели в виду под тем, воин Барзини или монах, мне тоже неохота. К чему?
В общем, все, что Вы тут мне говорите - мимо кассы и неинтересно.
Как-то так...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мда, столько было слов про "я про всех все знаю, наведу леденящий страх и пр.", и как все сдулось...
Барзини
v.i.p.
Какой-то прям худосочный комплементщик вместо леденящего душу изобличителя.