Любовница сделала все,чтоб жена узнала о ней..
44229
134
как вы относитесь к таким женщинам? сразу говорю, не про себя пишу, просто прочитал статью "как подставить любовника" и удивился некотоым фразам , например:
Выяснилось, что некоторые девушки прямо-таки обожают устраивать такого рода провокации. Мужчины, чтобы получить свою дозу адреналина, покоряют Эверест, прыгают с парашютом и на ногах переносят насморк, а женщины оставляют клочки волос на подушках в чужом доме. Потом сидят в засаде, как партизанки, и ждут, чем дело кончится. Страшная веселуха. Теперь я знаю гражданку, которая оставила отпечаток алых губ в паспорте любимого, аккурат на штампе о регистрации брака, что впоследствии и способствовало развалу этого самого брака. Другая, пока мужчина спал, маркером написала на его спине: «Я трахаю Катю» – жена Марина была приятно удивлена. Третья, извращенка, вместо маркера использовала автозагар, утверждая, что это обычный крем для массажа. Четвертая применила простонародный метод – так исцарапала плечи одного товарища, что ему пришлось временно полюбить пижамы и невзлюбить на этот же срок супружеский долг.
потом подумал, а что я сделаю в такой ситуации? и ответил, все зависит от моего желания сохранить или разрушить семью. Если я хочу сохранить семью, то милая леди "подставившая" меня будет очень жестока наказана...если захочу разрушить свою семью, то не обращу даже внимания на такие "милые" шалости...
aleksT
Странно все-таки. По-моему при любом раскладе поддерживать отношения с такой дамой- безумство :dnknow:
aleksT
два вопроса
1. Это угроза?
2. В каком состоянии нынче Ваш паспорт?
я имею в виду те страницы, где штампики проставляют (не помню, какая там формулировка)
aleksT
Если вы хотите сохранить семью, то наверно лучше не общаться с девушками?
aleksT
А никогда в голову не приходило не таскаться по милым шаловливым девушкам, если хочешь сохранить семью? если кто-то нарушает морально-этические нормы, то почему он требует соблюдения от других. Вот он я какой: я че хочу, то и делаю. А остальные должны делать тоже, что я хочу.
GuimpLena
Получается в точь-точь по поговорке "Вор у вора портянку украл" :ха-ха!:
aleksT
Может они их так помечают, чтобы повторно не использовать. ))
ptiza
1.я ни кому не угрожаю,я рассуждаю на тему....
2. недавно в паспорте штампик поставил, а что?
aleksT
Любовница от слова "любит". А любящая женщина такого не сделает. Это давалки просто.
GuimpLena
что вы такое говорите, миледи? вы .наверно. нимб над головой имеете? я -не имею такого нимба, и что теперь делать? мне, слава богу, не попадались робин гуды в юбках, которые "мстят" всему женатому мужскому населению позволяющему себе "походы на лево" и я не одобряю мужчин, которые "мстят" женщинам, если одна из них давным давно поставила ему рога.
PS и не будем разводить дискуссию на тему "морально-этических" норм, ибо, кто без греха, пусть бросит в меня камень!, кстати, о морале, кому такая "девушка мститель" принесет пользу? мужчине? его жене? вы скажите, что жене надо гнать такого мужика,но подумайте ,например, о ребенке, который останется без отца?
yxx
Получается в точь-точь по поговорке "Вор у вора портянку украл" :ха-ха!:
кстати, про воров, кажется на страницах этого форума кто то цитировал исследование проведенное в европе, так вот, 86 % женщин, хоть раз,но изменяли мужу, и чуть больше 60% мужчин, хоть раз,но изменили жене, таким образом можно сделать вывод: все вокруг "воры и воровки" :tease:
aleksT
Без отца, который по давалкам ходит.
А при чем здесь нимб и не нимб, просто есть люди которые считают воровство/мошенничество/убийство вполне приемлимым делом жизни и наверное они тоже считают, что тот кто без греха пусть кинет камень. Но не все такие.
aleksT
Слушайте, серъезный мужчина! Вы зачем к любовнице паспорт свой носите вообще?
Kirochka
я паспорт не ношу, но когда меня спрашиваю о жене всегда говорю правду.
aleksT
Это ладно, в рассказ не напишешь
GuimpLena
я понял, ты придерживаешься строгих моральных правил. А как быть в ситуациях: когда очень хочется, но нет планов жениться(замуж) ???? и вообще, мы уже обсуждали с тобой эту тему:
почему женщины готовы отдаваться холостому мужчине(даже если уверены, что он не позовет их замуж) и не готовы отдаться женатому(даже не зная точно,есть у него жена или нет?)
Kirochka
ты что, рассказы пишешь???
aleksT
Но делаете так, чтобы она не спрашивала?
aleksT
Не пробовали просто довольствоваться законной супругой? Всё на лево тянет? Хотите и рыбку съесть и сковородку на помыть? Не выйдет! Я бы тоже жене такого лоха дала знать о себе! Это же адреналин! Только надо это делать так, чтобы это не выглядело, как подстава. Вот и всё!
aleksT
вы скажите, что жене надо гнать такого мужика,но подумайте ,например, о ребенке, который останется без отца?
Пусть ребёнок растёт рядом с папой, который делает больно его маме! Это точно! И пусть видит как мама страдает, плачет, срывается на том же ребёнке, но терпит, потому что она-герой невидимого фронта. Вы стопудов правы!
aleksT
вы скажите, что жене надо гнать такого мужика,но подумайте ,например, о ребенке, который останется без отца?
вот меня умиляет, что, когда дело заходит о "гнать в шею за бл****тво", отдельные муШские особи внезапно становятся ТАКИМИ заботливыми отцами, аж глазу больно смотреть на их сияние
тьху
Alexita
а кто сказал, что жена ДОЛЖНА знать о похождениях мужа?
ptiza
а вам не доводилось встречаться с женатыми мужчинами??
aleksT
Да нет, просто говоришь что паспорт не носишь, а просто рассказываешь. Я и говорю, что в твой рассказ ничего не поставишь. А в паспорт можно
aleksT
Доводилось. В прошлом. Но это ЕГО проблемы, а не мои! ЕГО совесть должна кричать или молчать. Мне он был неинтересен, так что следов и знаков для его жены не оставляла. Впрочем, к женщинам, выходящим замуж "по залёту", каковой была(или является) его жена, ни уважения ни жалости также не имею!
ptiza
и что , каков результат? жена про все узнала, или вы сами ей рассказали, или это была простая встреча для получения обоюдного удовольствия? и ни каких моральных обязательств?
PS интересно, а секс с женатым имеет отличие от секса с не женатым??
Kirochka
На одной моей ранешней работе тетка "застукала" своего мужа в измене. Уличила и пригвоздила. По законам жанра - про адюльтер знали все, в том числе и коллеги. Все, кроме нее. Она удовлетворялась его сказками-рассказками про ночевки у друзей после хоккея, футбола, новоселий и именин. Пока ей не рассказала доброхотка-подруга из бескорыстных побуждений ..
Они живут до сих пор, хотя скандал был до потолка.
С того времени, еще не будучи замужем, я задумалась - как бы я вела себя, если б у знала об измене мужа? И не могла вообразить ... И до сих пор(а замужем я уже второй раз) мозг отказывается выдавать модус вивенди в предполагаемых обстоятельствах..
aleksT
с какого бы перепугу я стала что-то рассказывать жене?! :eek: :eek: :eek:
я избегала огласки. как правило, вполне успешно
а чем заканчивалось? - да тем, что ЗАКАЗЧИВАЛОСЬ. гормоны утихли, страсти улеглись, люди разошлись. зачем кому-то жизнь портить?!

на Ваш p.s. - не заметила, чтоб это как-то влияло на качество эрекции и количество эякулята.

ДЕТИ ТУТ - ПРИ ЧЕМ?! какого фига Вы ими прикрываетесь? :зло:
Шелест
Я против двух вещей: если работа в одном коллективе, то шашни за моей спиной ( ну либо с подругой семьи), либо привод любовницы в квартиру в мое отсутствие. Все остальное могу пережить
aleksT
Хы. Так тем, кто не хочет утруждать себя соблюдением морально-этических норм - не нужно подтаскивать оправдания себе, они же контраргументы типа "ребенок будет без отца".
Ну и вообще.. надо быть готовым к тому, что за нарушенеи законов может последовать наказание...
aleksT
Да нет никакихх особых отличии. Что женат, что неженат- при чем тут секс? А вот оповещать жену ни в коем случае не стала бы.
aleksT
Веселые девчонки, однако.
как интересно. вопрос был об одном, а голосят о добродетели. Хоть каждого к лику святых причисляй. В любом случае нельзя терять бдительность и доверять девушкам.
Лойсо_Пондохва
почему к лику святых? скорее дамы, оставляющие знаки исключение :dnknow:
ptiza
я детьми не прикрывался, просто написал первое, что пришло в голову, для меня это самое ценное в браке...
Шелест
ни кто не ищет контраргументов! и вообще тема была совсем о ДРУГОМ и не о моей персоне в частности!
PS и я не первый раз женат, и скажу вам, что мой мозг вообще не может признать сам факт измены со стороны жены, по принципу ЭТОГО не может быть и всё! наверно я из категории "всегда верит".
aleksT
для меня это самое ценное в браке...
так вот, чтобы сохранить это "самое ценное"
надо прежде всего думать ,как брак сохранять,
а не как любовницу скрыть...
aleksT
в смысле? что позволено "юпитеру" - то не позволено быку?)
quaker
без всяких смыслов, я говорю не о своем отношении к данному воросу, а о том, что даже думать об этом не могу-типа это не реально.
aleksT
Т.е. Вы не допускаете и мысли об измене со стороны жены, но вполне оправдываете свою измену, с условием, что жена не узнает? Т.е. вроде как ей от этого не поплохеет ?
aglow
вот люди трудные...я не обсуждаю эту тему :мои измены или измены моей жены! ясно? тема топика о другом! читай первый пост!
aleksT
хватит мазаться - не в военкомате
aleksT
А че там читать ? Тем более обсуждать...
Бред журналиста ? Я Вам могу подобную страшилку про мужиков тра*ающих чужих жен написать...
Выше уже сказали - любовница-любовник от слова любовь... ежели ее нет, то величина и присутствие-отсутствие подлянки зависит не от пола... а от самого любовни(ка)(цы)...
мал-да-удал
для меня это самое ценное в браке...
так вот, чтобы сохранить это "самое ценное"
надо прежде всего думать ,как брак сохранять,
а не как любовницу скрыть...
ты меня не "передергивай" я ни где не говорил о "попытках скрыть любовницу" тема топика совсем о другом
aleksT
как вы относитесь к таким женщинам?
...потом подумал, а что я сделаю в такой ситуации?
... то не обращу даже внимания на такие "милые" шалости...
Я тоже подумала, что сделаю... В качестве любовницы никогда не выступала, а вот женой побыла. Да, ничего не сделаю (пока...) Грехи - каждому свое. Если тебе действительно дорог человек, то простишь. Видите, я недалеко ушла от Вашей теории.

А молодцы девчонки!!! Подставили мужика по самое - НЕ МОГУ!
Kirochka
Нет, пережить я могу, конечно. Но лучше не задаваться этим вопросом - как именно я буду переживать. :ха-ха!:Не дай Бог сбудется!
aleksT
потом подумал, а что я сделаю в такой ситуации? и ответил, все зависит от моего желания сохранить или разрушить семью. Если я хочу сохранить семью, то милая леди "подставившая" меня будет очень жестока наказана...если захочу разрушить свою семью, то не обращу даже внимания на такие "милые" шалости...
угу.. то есть в любом случае мужского поведения от Вас ждать не приходится...
Объясняю почему такой вывод:
Вариант №1 "будет жестоко наказана" - это что же подразумевается, интересно? Иголки раскаленные ей будете под ногти загонять или в глаз дадите левой- ударной, или истерику ей на улице устроите при всем честном народе? Вот, Вы , конечно, извините меня, но когда мужчина произносит относительно женщины фразу " будет жестоко наказана" , я это воспринимаю либо как балобольство, либо как хамство, третьего не дано.

Вариант №2 Скажите, в этом варианте Ваше намерение расстаться с супругой автоматически освобождает от сохранения ее душевного покоя, от сочувствия, необходимости хоть как-то мотивировать происходящие неприятные инциденты? Ведь из Ваших слов следует, что, если не хочу жить дальше с ней, то делайте кто и что пожелает, измывайтесь , как хотите, мне-то что, любые "шалости" приемлемы.
Надеюсь, я достаточно точно аргументировала Вам свой вывод из вашего заявления.
aleksT
а вообще, я считаю,
заголовок неверный,
потому что, с моей точки зрения "сделать все", это еще и прийти вечером в гости и сказать: "Я, эта..., типа любовница"
aleksT
Если уж стал изменять, то необходимо предусматривать возможность разоблачения. А как оно будет обставлено: помада, использованный презерватив или еще какие фенички - не так уж и важно. Единственным споосбом уладить отношения в семье будет "ты кому больше веришь, своим бесстыжим глазам или мне ".
Поэтому роль любовницы вторична (собственно как и во всем). Что с бабы взять?!