Влиянее ума на кожу лица и все такое..
1201
12
LUCHik
v.i.p.
так случилось, что пришлось мне всю эту неделю учиться..
а так как экзамен по этому обучению купить невозможно (потому как буржуинский он)... да и честно говоря темка обучения очень уж интересная.... делала я все это не покладая... ума) с утра и до вечера..
так вот... обнаружилось, что к концу недели кожа моего лиТца существенно сдала..
отсюда и сабж...
кто что думает по этому поводу?... и манекенщицы сразу чо то вспомнились)
а так как экзамен по этому обучению купить невозможно (потому как буржуинский он)... да и честно говоря темка обучения очень уж интересная.... делала я все это не покладая... ума) с утра и до вечера..
так вот... обнаружилось, что к концу недели кожа моего лиТца существенно сдала..
отсюда и сабж...
кто что думает по этому поводу?... и манекенщицы сразу чо то вспомнились)
nado bylo chasche zanimatsya oralnym sexom. ot etogo, znayu, kozha na litse stanovitsya luchshe!
Не ну наверное влияет как-то. Ум же в голове, правильно, как бы внутри лица, поэтому на кожу лица должен влиять по идее.
Элен и ребята
добрая ведьма
Думаю, это что-то с погодой.
У меня тоже личико сохнет последнее время
У меня тоже личико сохнет последнее время
Вы много Маркса читали, это вредит не только коже лица, но и более интимным местам...
Отопление в квартирах подключили..воздух сухой...вот Вам и разгадка этого страшного явлнения!
Сейчас читают
Нас опять жестоко обманули....
3544
41
Био-Роботы
9831
58
Полюбила бабка молодого
15430
200
никогда не замечала прямой связи между мозговыми штурмами и кожей лица..
А если мозговой штурм неделю?
Вобщем понятно, что усиленная добыча новых знаний стрессовая для организма ситуация. Вполне возможно, что на фоне стресса или на фоне усиленного расхода витаминов кожа подвергается усиленной нагрузке, так что не вижу в этом ничего необычного.
Вобщем понятно, что усиленная добыча новых знаний стрессовая для организма ситуация. Вполне возможно, что на фоне стресса или на фоне усиленного расхода витаминов кожа подвергается усиленной нагрузке, так что не вижу в этом ничего необычного.
Ржал...!!!! Так их.... Ишь какие, думают, что если экзамен, то и отлынивать можна от сюпружеских обязанностей... Гы гы гы...
nado bylo chasche zanimatsya oralnym sexom. ot etogo, znayu, kozha na litse stanovitsya luchshe!на ЛИЧном примере испытывал?
Элен и ребята
добрая ведьма
nado bylo chasche zanimatsya oralnym sexom. ot etogo, znayu, kozha na litse stanovitsya luchshe!
... при определенных обстоятельствах, гы
... при определенных обстоятельствах, гы