Любовница сделала все,чтоб жена узнала о ней..
44455
134
ВАХ
"А любовница у вас на денежном содержании, или вы ей бесплатно на уши лапшу про любовь-морковь вешаете?"
Если у вас возможны только два эти варианта, то вот конкретно вам бы я действительно любовницу заводить не советовал
:agree: Я тоже этого себе не советую. Хотя в первом браке по молодости бывало всякое :спок:
ЗЫ: а вы постоянную (не эпизодическую и не разовую) любовницу как бы удерживали возле себя, если не деньгами и не любовью, то чем? При условии, что она дама не замужняя.
Если она замужем тогда понятно, ей может просто нужен дополнительный секс.
2424241
ОФФ конечно.. а парень с ником 266843373 ваш младший брат?
Марьюшка
Нет, это моя мама. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: (шутка)
Во-первых, это действительно совершеннейший ОФФФ.
Во-вторых, непонятна ваша логика. Вы загляните в список пользователей. Там номерных ников, начинающихся с цифры 2 более 40 штук. Неужели мы все - родственники? :улыб:Так что нет, это не мой младший брат.
2424241
если вы смените ваш цифровой код на более удобоваримый
вас будет гораздо приятней читать
а так... вы воспринимаетесь или как человек забежавший на 5 секунд,
а потому внимания на вас мало обращают
либо как клон, каковых тут тоже не особо любят :улыб:
Ogonek
Во-во... Попробуй вас отличи от остальных 40 номерных ников, начинающихся на 2...
2424241
"ЗЫ: а вы постоянную (не эпизодическую и не разовую) любовницу как бы удерживали возле себя, если не деньгами и не любовью, то чем? При условии, что она дама не замужняя.
Если она замужем тогда понятно, ей может просто нужен дополнительный секс."

Я бы никак не удерживал. Если ей для счастья нужно что-то такое, что не нужно мне - значит пусть ищет это у кого-то ещё, зачем мне рядом несчастная девушка? :ха-ха!:
ВАХ
вах, я иногда плачу, читая ваши посты.
считайте, я ваша фанатка.

а вы вах или бакс? давно хотела спросить.
Kreolka
В. А. Х. - это мои реальные инициалы. И я вас тоже с удовольствием читаю :agree: :flowers:
ВАХ
я счастлива этому факту.

надеюсь, на Х - не имя.

а ч/ю у вас завидное.
Kreolka
Я тоже рад тому факту, что у вас такие правильные женские надежды - связанные с тем, что на Х :ха-ха!:
Kreolka
Судя по инициалам, зовут его Василий Алибабаевич... А вот фамилие совсем неприличный...
Kreolka
надеюсь, на Х - не имя.

А что, фамилия - лучше?

У нас в группе был один. Как-то преподаватель, чтобы поставить оценку за правильный ответ, спросил его, просматривая список (а он в списке последним был, с фамилией на такую букву):
- Так, это кто у нас?
- Х...й(фамилию указываю н еполностью. только первую и последнююю буквы, а их там много было), на букву Х, там, внизу стою...
Преподаваталь оценку поставил позже, когда из-под стола вылез.

У нас потом так вся группа и прикалывалась - типа, на х начинается, на й заканчивается, внизу стоит..
Марьюшка
ОФФ конечно.. а парень с ником 266843373 ваш младший брат?
Я тоже подтверждаю, это не мой брат, тем более старший...
266843373
нпп.

фантазеры.
вашу бы фантазию да в секс шоп.

а я имела в виду под Х всего лишь имя. Харитон. не нравится оно мне сильно. вот.

а вам лишь бы о х***х разговор завести. что за латентный гомосексуализм!
Ogonek
если вы смените ваш цифровой код на более удобоваримый
Не сменю. Во-первых, он мне дорог как память, а во вторых смена ников не предусмотрена правилами. Можно только как новый пользователь зарегится. А зачем оно мне надо?
вы воспринимаетесь как человек забежавший на 5 секунд,а потому внимания на вас мало обращают
Полтора года - ничего себе 5 сек! А внимания мне много не нужно. Я ж не звезда эстрады. :спок:
aleksT
практически угробили топик, самоеинтересное, что по существу говорили мужчины , женщины в основном "осуждали" мужиков-козлов которые имеют любовниц...сами женщины ,наверно, предпочитают вибраторы и стон на тему"мужиков холостых мало"(а откуда они возмуться если их уж всех преженили?)
aleksT
Да так всегда бывает.
Мужики говорят то, что надо, по существу.
А они :not_i: о всякой ерунде, лишь бы язык почесать, ха-ха. :ха-ха!:
atolland
Опять конфликт малышей и малышек? :шок: :ха-ха!:
aleksT
В данный промежуток времени моя очередная подружка(большенькая уже девочка),постоянно целенаправленно метит территорию-ставит засосы(на ...просто на различных местах :o),царапает спину,потом идентифицирует это на предмет сторонних :),причём сама(наивно полагаю что я не знаю)частенько флиртует на стороне.
Из забавных ситуаций могу рассказать одну...Встречался я как-то одновременно с двумя замужними женщинами(за 30),причём не скрывал того что общаюсь с обоими. Ужас,это был просто ужас какие сцены ревности мне устраивали,особо после того как находясь с одной,звонила другая,причём их абсолютно не смущал тот факт они обе замужние и расходиться не собираются. Одна постоянно звонила(контролируя где я и с кем я),вторая как бы невзначай оставляла помаду на шее,брызгала мою кофту своми духами...короче,веселуха была ещё та :ха-ха!: ,так и продолжалось бы сее,если бы я не решил закончить с этой Сантой-Барборой и жениться...эхх ,наивный был,всё только начиналось,но это уже другая история....
cortes
Чет я не поняла, так ваша подружка или жена метит территорию то сейчас? Если подружка, то жена то как реагирует?
Новинка
Ты только подверждаешь правило!
Таким образом свой статус поднимаешь чтоль.
Только мне на статусы ...
atolland
Только мне на статусы ...
------------------------------
Я не поняла! *голосом Верки Серючки*
aleksT
Башку открутить такой любовнице :dry:
aleksT
мне кажется, что все эти уловки чтоб жена узнала - не что иное как уязвленное самолюбие самих девушек, которые такими вот глупостями пытаются заявить о себе и заодно "подсластить" жизнь своему "любимому".
если любит - не позволит себе такого, как бы больно ей не было.
я, например, тоже испытывала такие желания че-нить там пометить, но всегда это оставалось только желанием.
а потом разлюбила. и сходила в гости пока его дома не было. с коробкой конфет. :present: просто поговорили. никаких там киношных сцен типа "я любовница вашего мужа!" и стегач в стиле мортал комбат :ха-ха!: :ха-ха!:
наоборот, постаралась сгладить один неприятный момент с смс связанный, бред конечно, и вряд ли она поверила, что я просто ошиблась номером - а муж ее действительно ни в чем не виноват... зато мне на душе как-то спокойней стало.
мне просто надо было отпустить его и всю эту ситуацию.
и не считаю я что все мужики казлы кто налево ходит.
но, в любом случае, повторять такой опыт не хотелось бы... :хммм:
aznatah
:live: только поход к жене..все равно плохо..
aleksT
Поход к любовнице - плохо. А вот поход к жене в Вашем случае - самое то.
aleksT
Ну, Саня, держись! Ща тебя деуки опять клевать начнут... ))))
iddqd
А ты вообще аватару смени! Срам какой-то. Был приличный такой ворон. А теперь вообще парча из американского мультика с таким же юмором.
GuimpLena
я не понял..кто то решил опять взяться за моё "облико морале" ????
iddqd
Так... персонаж из "Города грехов"....
К чему бы это.. Я помню у него проблемы были с эрекцией и ваще садист(
iddqd
Он когда штанишки стягивает..я - отворачиваюсь.
И чё!??? Мне так и сидеть,когда твоя аватарка появляется...как СОВЕ.
Шлёндра
Терпи... я скоро передом повернусь )))
iddqd
Ты думаешь я от твоего переда и головой даже крутить не смогу...замру на веки!???
Шлёндра
В кататоническом ступоре...)))