wsoroka
старый храпун
Раз пошли делить игрушки, то предлагаю в пику клубу "Кому за ..." организовать молодежную тусовку, вход на которую запрешен стариканам гуру и прочим випам. Пусть нервно курят в сторонке или приходят в виде не слишком затертых своих клонов.
А темка такая: что говорит о собеседнике его статус?
Недавно один мол.чел. сказал, что он не хочет быть "членом" и усиленно писал (или пИсал) Наверно у него получилось.
Неужели так важно слыть, а не быть?
А темка такая: что говорит о собеседнике его статус?
Недавно один мол.чел. сказал, что он не хочет быть "членом" и усиленно писал (или пИсал) Наверно у него получилось.
Неужели так важно слыть, а не быть?
Да, да.
Нужно написать один пост, и все. Тогда ты вечно молодой, вечно пьяный.
А по теме - мне статус говорит лишь о том, сколько человек пишет, и соответственно обычно у многопишушего персонажа есть своя форумская история, образ и репутация.
Нужно написать один пост, и все. Тогда ты вечно молодой, вечно пьяный.
А по теме - мне статус говорит лишь о том, сколько человек пишет, и соответственно обычно у многопишушего персонажа есть своя форумская история, образ и репутация.
>у многопишушего персонажа есть своя форумская история, образ и репутация.
Но ты же не станешь перечитывать все посты гуру, что бы узнать, что за репутация. Обычно все разговаривают в сложившемся контексте. И образ складывается от сколько-нибудь продолжительного личного общения, а не от лычек на погонах.
Хотя надо отдать должное, я несколько раз встречал фразу, типа дорости до моего статуса, тогда и поговорим.
Но ты же не станешь перечитывать все посты гуру, что бы узнать, что за репутация. Обычно все разговаривают в сложившемся контексте. И образ складывается от сколько-нибудь продолжительного личного общения, а не от лычек на погонах.
Хотя надо отдать должное, я несколько раз встречал фразу, типа дорости до моего статуса, тогда и поговорим.
Образ и репутацию можно поиметь за 300 постов, написанных за короткое время...
Ну и ваще, есть категория писателей, есть категория читателей. Писатели тожить бывают разные, интересные и не очень...но в основном они и создают атмосферу форума.
Ну и ваще, есть категория писателей, есть категория читателей. Писатели тожить бывают разные, интересные и не очень...но в основном они и создают атмосферу форума.
это кому как. может пойти и такой способ самоутверждения. Но вообще-то "лучше меньше, да лучше". группа "Eagles" спела только одну нормальную песню, песков написал только "конёк-горбунок", ли харви освальд убил только одного человека-джимми картера. и что же? они сделали так мало, но их знает так много...
нет конечно, и я эти лычки не понимаю. Всего-то поле 4 байта (ну может быть 8) в БД. Много шума из ничего.
А образ складывается не только из личного общения. Если автор пишет много - на его посты поневеле натыкаешься везде.
А образ складывается не только из личного общения. Если автор пишет много - на его посты поневеле натыкаешься везде.
>песков написал только "конёк-горбунок"
Может все же Лесков? Песков как раз только напИсать и может. По-женски.
Все-таки с трудом себе представляю гениального собеседника одной фразы. Формат не тот.
Может все же Лесков? Песков как раз только напИсать и может. По-женски.
Все-таки с трудом себе представляю гениального собеседника одной фразы. Формат не тот.
Сейчас читают
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
23819
298
Экстремизм в выборе одежды (с)
30762
192
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27744
235
Я вчера прочитала в ассоциациях, легко статус зарабатывать и проч. Мне абсолютно все равно, что за подпись стоит под авотаркой, если тема мне интересна, и собеседники - тогда могу и написать. А так, разводить глобальные рассуждения о бренности бытия? Особого смысла не вижу. Ну может на ПФ.
Хм, а теперь более подробно - кто написал "Конька-горбунка"? Причем тут Песков, и Джимми Картера вроде никто не убивал
ну да, можно и за 300, только репутация на форуме дело преходящее. Не пиши полгода и тебя забудут (за редким исключением).
>Если автор пишет много - на его посты поневеле натыкаешься везде.
Если много раз натыкаешься, то значит много и читаешь. ("Писатель" - "Читатель"). Надо завести статус читателя, что бы зразу было видно умеет он буковки в слова складывать или нет.
Если много раз натыкаешься, то значит много и читаешь. ("Писатель" - "Читатель"). Надо завести статус читателя, что бы зразу было видно умеет он буковки в слова складывать или нет.
Т.е. если человек много читает, но мало пишет, значит он "не умеет буковки в слова складывать"? Не думаю.
И смысла особого нет в этом, т.к. если человеку (общественному мнению) будет не пофиг на читательский статус, то он просто будет заходить на форму анонимно и все.
И смысла особого нет в этом, т.к. если человеку (общественному мнению) будет не пофиг на читательский статус, то он просто будет заходить на форму анонимно и все.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да уж... Некоторые видят прямопропорциональную зависимость "Статус на форуме - Уровень интеллекта". И флудят, флудят как черти, во все темы, а потом важные такие, надутые, отношение к остальным - "пшел вон, щенок! не смей тут писАть!".
Да еще эти дружеские группировки "Вот этих зову, а вы все - за дверь!". Это общественный форум. Куда хочу, туда пишу.
И, простите, шкериться по углам со "своими" просто некрасиво.
Да еще эти дружеские группировки "Вот этих зову, а вы все - за дверь!". Это общественный форум. Куда хочу, туда пишу.
И, простите, шкериться по углам со "своими" просто некрасиво.
Но зато будет еще один повод для гордости. Да, я не "писатель", но зато какой "читатель".
"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"
"Не страшно потерять уменье удивлять, страшнее потерять уменье удивляться"
Кроме читателей и писателей есть еще критики. Их ,пожалуй, больше всего. Вечно чемнть недовольны (статусом, зарплатой, родиной любимой, наконец) , а чаще --кем-нибудь. И стоит отметить ,что критик --это нечто сильно отличающееся от писателя. Писатель гораздо более творческий субъект в отличие от критика. Ну а читатель...Хрен его знает, читатель это нечто аморфное, мифическое и неподдающееся учету-- может он есть, а может его и нету
>может он есть, а может его и нету
Ну как же. Ведь и писатель, и критик работают на публику, на этого самого читателя. До некоторой степени читатель первичен.
Ну как же. Ведь и писатель, и критик работают на публику, на этого самого читателя. До некоторой степени читатель первичен.
У меня такое впечатление, что здесь в основном те , кто и пишет и читает. Чистых читателей исчезающе мало. Хотя можно устроить по этому поводу голосовалку. Типа "вы в основном читаете?" ит.д.
Я долго была чисто читателем. А потом стали вопросы появляться, авто-форум и прочее...пошло-поехало
И была корреляция между статусом и смыслом?
не думаю, что все песковы-гермофродиты, трансвеститы или мужики в женском обличье, ну в общем те чей способ пИсать отличен от мужского. от же незадача, так песков, лесков или ершов??
как короткА человеческая благодарность: всего 100 лет прошло от написания конька-горбунка, а народ даже толком фамилию автора не помнит...
как короткА человеческая благодарность: всего 100 лет прошло от написания конька-горбунка, а народ даже толком фамилию автора не помнит...
НПП
Меня вот что еще интересует - можно ли сломать так называемый западный менталитет в угоду нашей расейской непредсказуемости или все-таки не стоит этим америкосам даже пытаться? И вообще, стоит ли им приезжать сюда на ПМЖ? И если кто-то из них приедет, то может ли кто-нибудь найти хотя бы одну-две внятных причины, для чего?
Меня вот что еще интересует - можно ли сломать так называемый западный менталитет в угоду нашей расейской непредсказуемости или все-таки не стоит этим америкосам даже пытаться? И вообще, стоит ли им приезжать сюда на ПМЖ? И если кто-то из них приедет, то может ли кто-нибудь найти хотя бы одну-две внятных причины, для чего?
А чего тут читать?
Сказать по честнаку, не понимаю я, что тут такого гениального можно прочесть. Зашла в новый топик про дедовщину, думаю интересного чего там найти - а там скукота смертная.... А вроде "самые сливки" собрались. Ну правда.
Я не раз говорила, что я здесь с одной- единственной целью - убить время. Отсидеть время на работе. Домашнее время мне жалко тратить. Видите, как просто и легко я отношусь к времени? Вот. Ну да мне простительно. У меня его еще немеряно. Пошло, банально, но это так... Чего это я? Да фик знает.
Жаль мне людей, "живущих" в интернете. Искренне жаль. И придавать такое огромное значение форуму, Борду с большой буквы... я право не знаю. В этом все мое отношение к статусу здесь. Оно никакое.
Сказать по честнаку, не понимаю я, что тут такого гениального можно прочесть. Зашла в новый топик про дедовщину, думаю интересного чего там найти - а там скукота смертная.... А вроде "самые сливки" собрались. Ну правда.
Я не раз говорила, что я здесь с одной- единственной целью - убить время. Отсидеть время на работе. Домашнее время мне жалко тратить. Видите, как просто и легко я отношусь к времени? Вот. Ну да мне простительно. У меня его еще немеряно. Пошло, банально, но это так... Чего это я? Да фик знает.
Жаль мне людей, "живущих" в интернете. Искренне жаль. И придавать такое огромное значение форуму, Борду с большой буквы... я право не знаю. В этом все мое отношение к статусу здесь. Оно никакое.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот вспомнилось
Есть такой муниципальный атобус №34. Иногда попытка сесть в него бывает опасна для жизни.
Помню, лето было, шел страшный ливень. К остановке подъезжает этот самый автобус. В него пытаются сесть уже порядком промокшие парень с девушкой.
Так вот одна бабка из этого автобуса, назовем ее Гурой, как долбанет парня зонтом по плечу! Орет: "Куда?! Куда ты, урод, лезешь?! Это наш, ПЕНСИОНЕРСКИЙ автобус!!!". И ей со всего авобусы такие же гуры поддакивают.
Мораль, кому надо, тот найдет.
Есть такой муниципальный атобус №34. Иногда попытка сесть в него бывает опасна для жизни.
Помню, лето было, шел страшный ливень. К остановке подъезжает этот самый автобус. В него пытаются сесть уже порядком промокшие парень с девушкой.
Так вот одна бабка из этого автобуса, назовем ее Гурой, как долбанет парня зонтом по плечу! Орет: "Куда?! Куда ты, урод, лезешь?! Это наш, ПЕНСИОНЕРСКИЙ автобус!!!". И ей со всего авобусы такие же гуры поддакивают.
Мораль, кому надо, тот найдет.
>а народ даже толком фамилию автора не помнит...
и не говори. А все дело в статусе, наверняка не выше member, вот и позабыт, позаброшен.
и не говори. А все дело в статусе, наверняка не выше member, вот и позабыт, позаброшен.
Во-во! Я как раз подумывала о таком топе, а тут ты опять опередил)))
Это все поиски глубокого смысла в в мелком месте - деление на старых и новых, своих и чужих. Тигрой этой размахивают как старым потрепаным плюшевым мишкой) Пропиарят кого-нить, эта ВИПА приходит, а ничего особенного оказывается, один из многих. Хотя посты Симы и МП читать интересно, действтительно заметные персонажи.
Вот сейчас что-то высокоинтеллектуальное (по их словам) пишут в соседнем топе, прочитала, писать больше не стала, все эти рассужждения со страниц газет не сходят, а мне эти газеты уже поперек горла
Креатив на БЗ вещь настолько редкая, что гонятся за ним я вообще не вижу смысла. Писать может каждый, чего старики выеживаются?
Или бы уж хоть пример показали, а так... одни стенания и жупел Тигры)
Это все поиски глубокого смысла в в мелком месте - деление на старых и новых, своих и чужих. Тигрой этой размахивают как старым потрепаным плюшевым мишкой) Пропиарят кого-нить, эта ВИПА приходит, а ничего особенного оказывается, один из многих. Хотя посты Симы и МП читать интересно, действтительно заметные персонажи.
Вот сейчас что-то высокоинтеллектуальное (по их словам) пишут в соседнем топе, прочитала, писать больше не стала, все эти рассужждения со страниц газет не сходят, а мне эти газеты уже поперек горла
Креатив на БЗ вещь настолько редкая, что гонятся за ним я вообще не вижу смысла. Писать может каждый, чего старики выеживаются?
Или бы уж хоть пример показали, а так... одни стенания и жупел Тигры)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А! Новинка! Вы же ГУРУ!!!
Вы за нас? За сирых и убогих?
Вы за нас? За сирых и убогих?
Тигра в свое время зажигала, ее вспоминают не из-за статуса если чо. Здесь по-моему только за статус никогда не вспоминали и не уважали. Новичков гнобят иногда, да (и старичков тоже, но еще реже)
Когда жил на юге, был знакомый пенсионер-американец. Постоянно проживал в маленьком городке, в коттедже со своей женой, русской. Ей не понравилось жить в Штатах и они приехали сюда...
Пеппи
Gold hamster
Осподя... Ну написал человек, что хочет поговорить с конкретными людьми, обсуждая конкретную проблему. Во избежание нонче модного флуда , абсолютно не связанного с изначальным содержанием.
И чо? А тут уж поиски идеологий и осуждение нетвердой творческой потенции "гурь".
А если я топик заведу, покупать мне или не покупать валенки и доступ просьбой ограничу, тоже стрЯдать начнете и креативность измерять угольником?
И чо? А тут уж поиски идеологий и осуждение нетвердой творческой потенции "гурь".
А если я топик заведу, покупать мне или не покупать валенки и доступ просьбой ограничу, тоже стрЯдать начнете и креативность измерять угольником?
Дык, все одно, зафлудили уже тему...
Я можт, что интересное сказал бы, как в свое время почти покинувший Родину
Я можт, что интересное сказал бы, как в свое время почти покинувший Родину
что я картера с кеннеди спутал, даже вроде как и не стремно (они для меня только фамилиями и отличаются), а вот ершова с песковым попутал...
вспомнилось выражение из басни крылова: "когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было, что эти желуди на мне растут"...
и что самое обидное-все ведь без исключения "пользовались" трудами ершова, и даже каждый помнит пару-тройку выражений из "конька-горбунка", а вот поди ж ты-все позабыто...
я вот помню следующий отрывок из "конька-горбунка":
"Старший был большой детина
Водку жрал он как скотина
И всегда, напившись в стельку
Писал в чистую постельку.
Средний был ни так ни сяк,
Младший-форменный дурак."
вспомнилось выражение из басни крылова: "когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было, что эти желуди на мне растут"...
и что самое обидное-все ведь без исключения "пользовались" трудами ершова, и даже каждый помнит пару-тройку выражений из "конька-горбунка", а вот поди ж ты-все позабыто...
я вот помню следующий отрывок из "конька-горбунка":
"Старший был большой детина
Водку жрал он как скотина
И всегда, напившись в стельку
Писал в чистую постельку.
Средний был ни так ни сяк,
Младший-форменный дурак."
И все-таки, Наташа, давай соблюдать правила. Правила она такая интересная вещь. С ними вроде противно, а без них скучно.
В этом топике фейс-контроль и ты его не прошла.
Когда мне темка интересна,задела за " живое" я буду спорить хоть с ВИПом,
хоть с модератором...всё равно мне как - то.
А про то что старички "умные и красивые" - ерунда,конечно!
И среди них было столько всяких - разных,что их ников уже никто и не вспомнит.
Остаются либо те кому вирт.жизнь мила,либо от безделья девать себя некуда,
либо(!!!!) сплочённые в боях и реальной дружбой.
Про "стареньких" не буду.Они себе имя наработали сами.
А вот про "новеньких",совсем новеньких.
ДОЛЛИ!!!
Очень приятный персонаж.
хоть с модератором...всё равно мне как - то.
А про то что старички "умные и красивые" - ерунда,конечно!
И среди них было столько всяких - разных,что их ников уже никто и не вспомнит.
Остаются либо те кому вирт.жизнь мила,либо от безделья девать себя некуда,
либо(!!!!) сплочённые в боях и реальной дружбой.
Про "стареньких" не буду.Они себе имя наработали сами.
А вот про "новеньких",совсем новеньких.
ДОЛЛИ!!!
Очень приятный персонаж.
Конечно не страшно харизматичного католика красавца Кеннеди перепутать с пуританином фермером Картером . Я вот вас постоянно путаю с еще четырьмя никами, даже не знаю как быть
Валера!!!
Так нам с Новинкой...чё теперь разорваться...блин!
И красивым хочтся и к умным!
Так нам с Новинкой...чё теперь разорваться...блин!
И красивым хочтся и к умным!
мне вчера сказал один добрый человек, что я на форуме слыву -скандалисткой. я удивилась.
но не огорчилась ни на грамм.
ведь кто то слывет дураком, им наверное еще хуже.
но не огорчилась ни на грамм.
ведь кто то слывет дураком, им наверное еще хуже.
Как можно, Плант это кумир нашего поколения...
>И красивым хочтся и к умным!
Пришли гуру и зафлудили топик.
Пришли гуру и зафлудили топик.
Новинка
Менеджер мафии
Как мне объяснил МДУ - я неправильная, ненастоящая гура, поэтому я лучше к мролодежи примкну)))) И хорошо кстати, что я ненастоящая, а была бы настоящая - сейчас бы бухтела про то как раньше было хорошо, и как сейчас хреново)))
Новичков гнобят иногда, да (и старичков тоже, но еще реже)
--------------------------------
И тут тоже?
Ну пошла я тогда свою тему создавать, нафиг вас всех, сепаратисты...
--------------------------------
И тут тоже?
Ну пошла я тогда свою тему создавать, нафиг вас всех, сепаратисты...
...про "поговорить".
У меня есть такое свойство,да и не только у меня,вероятно.
Разговаривать я могу со многие,а слушать и УСЛЫШАТЬ - только тех,мнение которых имеет значение или даже, с кем я лично знакома.
хотя бы для того,чтобы избегать дополнительных пояснений.
И потому,обсуждая серьёзные темы,важно МНЕНИЕ,а не фразы малознакомых тебе людей,а может и неприятных.
У меня есть такое свойство,да и не только у меня,вероятно.
Разговаривать я могу со многие,а слушать и УСЛЫШАТЬ - только тех,мнение которых имеет значение или даже, с кем я лично знакома.
хотя бы для того,чтобы избегать дополнительных пояснений.
И потому,обсуждая серьёзные темы,важно МНЕНИЕ,а не фразы малознакомых тебе людей,а может и неприятных.
Я вот то же вас путаю с еще четырьмя никами, даже не знаю как бытьвы уже сделали выводы по Планту?? не успел я и 5 постов настрогать, а вывод готов-я всего лишь один из пяти.
мой знакомый грузин в таких случаях говорит: "зачем так говоришь? обидно, слушай..."
и кто же остальные четверо?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тут сразу нескольким отвечу:
Шлёндре:
Спасибо за хорошее обо мне мнение
Пеппи:
Но ведь Огонек упомянула именно статус, а не просто своих друзей?! Значит, статусу придается значение?
Новинке:
Вы не "неправильная", Вы хорошая гура
Шлёндре:
Спасибо за хорошее обо мне мнение
Пеппи:
Но ведь Огонек упомянула именно статус, а не просто своих друзей?! Значит, статусу придается значение?
Новинке:
Вы не "неправильная", Вы хорошая гура
Кристалида
member
У меня такое впечатление, что здесь в основном те , кто и пишет и читает. Чистых читателей исчезающе мало.Мы есть,забитые читатели
Новинка
Менеджер мафии
Спасибо на добром слове))
До чего же лояльны новички
До чего же лояльны новички
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, я стараюсь лояльно относиться даже к тем, кто на меня гавкает, потому что, иногда судя по комментариям других пользователей, этот человек очень даже ничего. Пока лично не узнаешь, нельзя ненавидеть-презирать и т.д. Имхо, конечно. Можно игнорировать.